Воскресенье, 11.12.2016, 16:50


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2013 » Апрель » 29 » Влияние практик Света и Любви на опухоли.
00:36
Влияние практик Света и Любви на опухоли.
Одними из последних открытий НВ стали открытия, посвящённые Душе, при том от уровня души планеты и более, до душ клеток организмов и менее.
Рассматривая возможность общения, контакта и объединения (слияния) своей душой с душами клеток своего тела (по этому же принципу души людей объединяются с душой планеты) мы пришли к выводу, что с любой клеткой, с любим вирусом, с любым живым существом, каким бы маленьким оно не было - можно наладить связь душа-душа.
В контексте живого тела это возможность договариваться, дружить с любыми формами болезней, а фактически - излечение и усиление организма.

Так случилось, что одна из живущих у меня дома крыс (лысая, по имени Марфа Васильевна, или просто - Марфуша) после вынужденного пребывания в течение месяца у постороннего человека (в моё отсутствие дома) заболела, при том заболела серьёзно - раком. На момент возвращения животного домой, небольшая доброкачественная опухоль в паховой области у неё была уже минимум неделю.

Мучилась она с ней в итоге порядка 2-х месяцев. Всё это время я работала с крысой по одной схеме - я погружалась вглубь себя, в осознание своей души, и действовала душой - выходила ею на уровень душ клеток организма крысы. Душой я любила каждую клеточку крысиного организма и зверя вообще, посылала Любовь и Свет к душе каждой её клеточки.
На уровне ассоциаций - они были как некая цивилизация, народец, а раковые клетки в теле животного - что-то типа анархистов и разрушителей. При этом была совершенно чёткая возможность именно пообщаться (это несколько тоньше просто мыслеобразов получается, хотя и близко к ним - на ощущениях скорее) с этим народцем и с "завоевателями". Грубо говоря я объяснила последним, что они действуют не в своих интересах, так как их активность просто убивает ту платформу, на которой они существуют в данном организме, то есть они рубят сук, на котором сидят. Я дала им понять, что новообразование - это "лишняя плоть", и увеличивать своё число (клеток) в ней - губительно в итоге и для них. Предложила что-то типа сотрудничества - стать биологическим щитом организма в целом, раз уж они в нём живут. То есть не убивать, а охранять его. Быть чем-то типа "биологической элиты" в данном организме.

Надо сказать, что выходила я на такое общение не часто, раз в неделю в лучшем случае, и каждый раз остро ощущала радость от здоровых клеток при моём "появлении", наподобие миссии, которого ждали - смешно звучит, но ассоциации эмоций клеток (их душ) были такие (здесь ведь ещё разница во времени макро и микро мира).
Сперва новообразование было размером с горошину, становясь то больше, то снова как было. В период своего пика - примерно 1,5 месяца от начала болезни - она разрослась до размера огромного грецкого ореха - крыса таскала за собой большую уродливую, временами кровоточащую шишку, совсем ослабла, похудела так, что казалась живым скелетом - все косточки, рёбра торчали наружу, в лапах не было сил даже на то, что бы полазать по клетке - она просто лежала измождённая с кровавой опухолью примерно с четверть себя размером и, видимо, ждала смерти.
С этой болезнью животное долго не живёт, тем более с таким истощением сдавшегося болезни организма - это бич всех крыс.
Но, как ни странно было это наблюдать - смерть отступила, кризис прошёл, крыса буквально за неделю набралась сил, отъела здоровые бочка, стала активной, опухоль же за две недели сначала уменьшилась до первоначального размера с горошину, затем исчезла вообще вся.

Через пару дней образовалась новая - на шее сразу под головой. Я тут же стала выяснять что к чему и что не так - это был и просмотр по тонким планам вообще эгрегора болезни, и эгрегора крыс (разных пород и видов), и много нюансов, в том числе просмотр того, почему болезнь проявилась снова, но в другом месте.
Не вдаваясь в детальные описания и результаты просмотров скажу по сути конкретного случая. Оказалось, что клетки (как дети, чесслово)) ) поняли буквально "это и здесь - нельзя, плохо". И переместились в другую часть организма, передислоцировались и попытались начать всё с начала. Но это их естественное качество, свойство, как у птиц - летать, у таких клеток - размножаться, постоянно преувеличивать своё число. Даже не желая нести вреда организму - просто живя в нём - они реализовывали свою суть.

После некоторого совещания с Белыми - проступила очевидная аналогия крыса-планета, здоровые клетки - гармонично с ней живущие существа, раковые клетки - фактически нынешнее человечество на 99%.
И что делать - вопрос так же аналогичен с нашим нынешним положением как людей на планете. Было первое желание у меня - зачистить организм целиком и всё, и начать всё сначала в нём, на основе того здорового, что в нём есть. Но по аналогии с людьми - это несколько несправедливо, есть закон - право выбора, право на шанс к осознанию и изменению в сторону гармонизации со средой, в которой живёшь.
В общем с организмом своей зверины я поступила так же, как с нами сейчас поступают высшие силы - чистка с возможностью каждой клетке сделать свой выбор - созидание и эволюция или разрушение и деградация (и слив в качестве биологического мусора).

Точно так же я действовала своей душой - вышла на уровень души крысы и душ клеток её организма, говоря образно - собрала всех и объявила - для дальнейшего сосуществования вам надо осознать, что вы все - какие есть, и раковые и здоровые клетки - вы есть биологический ресурс данного организма, и организм этот будет эволюционировать, и выбор у вас - или действовать заодно, слиться с душой животного как душой-прародителем (как люди сливаются своими душами с душой планеты) и стать полноправной частью нового здорового организма, или остаться на нынешнем уровне и ликвидироваться как биологический мусор.
Далее - показала им принцип объединения между собой и с душой самого животного, как бы уравняла все вообще клетки в организме.
По ощущениям - данное начинание было встречено с огромным энтузиазмом здоровыми клетками, и некоторым скептицизмом и непониманием - большинством раковых.
Но при этом стоит отметить и результат - не было второго периода в месяц или два, не было никаких кризисов, в тот же день рост опухоли на шее крысы прекратился, в течение следующих нескольких дней открывшаяся рана на шее стала зарастать, разошедшаяся кожа сошлась, опухоль спала, а у крысы прорвался аппетит и появилась бодрость здорового зверя, какой она всегда у меня и была.
Больше никаких опухолей даже близко не возникало.

Стоит отметить, что я не стала описывать огромное кол-во нюансов исследования вопроса и работы - в частности изоляция организма от эгрегора, к которому она принадлежала, так как по системе сообщающихся сосудов изменения в организме представителя своего вида могли повлечь за собой изменения в самих эгрегорах видов - как в эгрегоре вида крыс, так и в эгрегоре болезни под названием рак - они должны были проявиться в целом, как минимум в форме неустойчивости проявлений, последствия же в полной мере не были исследованы.
Так же не оговорено тут восстановление кокона зверя, становление потоков и связи с Землёй, ибо лабораторные лысые крысы даже планетой нашей не воспринимаются как полноценный биологический вид и поддержки почти не имеют, и так далее.

Главное в данном случае то, что с помощью проведённой работы по уровню душ - удалось вылечить от рака животное, которое само по себе как вид - от этой болезни умирает постоянно - это одна из основных проблем данного вида.

Фото Марфушки до болезни (фото 1) и после неё (фото 2)
(к сожалению фото обеих опухолей не делалось, так как не надеялась на успех - это был эксперимент)


Всё, что сейчас осталось от болезни - это небольшая, почти зажившая ранка на том месте шеи, где недавно был "зоб" второй опухоли и разошедшаяся из-за него кожа, выпускающая торчать болячку наружу (фото 3):

И то, она почти не видна и большую часть времени скрыта в естественных складках кожи (фото 4):
Просмотров: 879 | Добавил: Nicekiller | Теги: Практики Любви и Света, Душа, исцеление | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+