Понедельник, 05.12.2016, 11:28


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2013 » Февраль » 17 » Тверь прогноз будущего 9.08.2011-2091
15:33
Тверь прогноз будущего 9.08.2011-2091
Тверь прогноз будущего 9.08.2011-2091: http://www.flighttoinfini.com/forum/175-1889-43053-16-1361100020

Цитата и прогноза:

2013 -2015 года, возможны экологические катастрофы в районе, подтопление территорий - паводки, пожары в городе, перемещение военных, эпидемии в районе. 

Факты из СМИ:

Жители микрорайона Юность, где происходит разлив нечистот, написали жалобу Президенту России
http://www.afanasy.biz/news/society/index.php?ELEMENT_ID=53815
04.02.2013


Жильцы ряда домов микрорайона Юность города Твери в отчаянии – фекальные массы, разлив которых произошел сразу в нескольких местах этого микрорайона в период с июля 2012 по январь 2013 года, угрожают людям серьезной опасностью. Не в силах больше терпеть зловонный запах, жильцы чуть ли не ежедневно выходят на общедомовые собрания. Кто-то – чтобы поделиться последними новостями по ситуации, а кто-то – просто выйти на свежий воздух, дабы не задохнуться в собственных квартирах.

Очаги местной экологической проблемы появились по всему району: около школы №7, что на Молодежном бульваре — из люка нечистоты льют прямо под ноги школьников. Откачка фекальных масс коммунальными службами здесь началась только тогда, когда проблема «вышла» на поверхность – потоки из канализации хлынули во двор школы. Сейчас ассенизаторы выкачивают нечистоты непосредственно рядом со снежной горкой, на которой в этот момент катаются десятки детей. Не лучше ситуация и в одном из детских садов по улице Хромова – в помещении уже несколько недель стоит устойчивый неприятный запах. Но хуже всего обстоят дела в ряде домов по набережной Иртыша – дома №31,33 и 35 буквально тонут в нечистотах.

Вот что рассказала нашему корреспонденту одна из жильцов дома №33 по набережной Иртыша: «Еще в июле 2012 года у нас в подвал начался сток воды из канализации – где-то под напором прорвало трубу. Как только напор канализации становится выше – весь сток не только нашего дома, но и, кажется, всей Юности сливается к нам в подвал. Уже семь месяцев во всем доме стоит вонь! Независимо от сезона, у нас летают комары. У меня маленький ребенок и я даже не знаю, чего ждать от следующего укуса кровососущей твари, рожденной в подвальном дерьме. Мы уже обращались в жилищную инспекцию, в природоохранную прокуратуру, к губернатору области, к главе города, писали президенту… Сейчас вроде бы началось какое-то шевеление. Сегодня приезжала очередная комиссия, что решила – непонятно, вода до сих пор стоит. Мы всего лишь хотим, чтобы наша управляющая компания заделала дыру в трубе в нашем подвале – хотя бы от этого нам станет полегче. Получается так, что мы ходим в туалет себе же в подвал, а потом этим же дышим. И это только наш дом – чтобы решить проблемы с коллектором в Юности, нужно наверное, чтобы весь город поднялся!»

Собрание собственников дома №33 по набережной Иртыша проходит на фоне продолжающейся откачки фекальных масс из подвала этого дома – там, в подвале, нечистот скопилось больше, чем по пояс. Отчаявшиеся жители уже не знают, к кому обращаться – дома находиться просто опасно. «Как можно над людьми так издеваться? Даже после войны такого не было! Всем на нас все равно! Берут деньги себе в карман и только! Я, извините, сижу в туалете – мне не надо воду спускать и подтираться – вода стоит и все за меня сделает. Шишки местные только и делают, что друг на друга ответственность перебрасывают!» - рассказывает пожилая жительница первого этажа 33-его дома. Отвратительный запах попадает к ней в квартиру прямо из двери подвала, находящейся рядом с кухонным окном. Ее соседка – Татьяна, переживает - «снова правду не покажете», но рассказывает и свою историю: «У нас блохи прыгают! Дихлофосом все опрыскаешь, наутро встаешь – толку ноль. Все покусанные ходим. С 5 июля живем в этом га**е! Управляющая компания валит все на Водоканал, Водоканал – на УК, а страдаем то мы! Всем писали уже – толку нет. В Евросоюз что ли обратиться?». В момент разговора из подвала выходит слесарь, мокрый с ног до головы. «За 10 тысяч парень работает, пока начальство ж**ы протирает за бешеные деньги!» - раздается в толпе.

В пятницу, 1 февраля, у коллектора и во дворах домов №31,33,35 на набережной Иртыша и дома №18 по улице Хромова прошла комиссия, в которую входили генеральный директор «ТверьВодоканал» Дмитрий Капустин, начальник участка «Юность» УК ЖЭУ Юрий Селезнев и глава администрации Заволжского района Твери Виталий Калачин. Руководителями было вынесено распоряжение в кратчайшие сроки определить место затора и провести работы по нормализации обстановки в микрорайоне. Пока же жители микрорайона Юность со страхом ждут прихода весны – потепление вызовет поднятие уровня грунтовых вод, таяние снега. Все это, в совокупности с нынешним положением района, вызовет в Юности крупнейшую экологическую катастрофу, сопровождающуюся массовыми отравлениями, вспышкой дизентерии и других серьезных заболеваний. Решение вопроса ликвидации потенциальной экологической катастрофы повисло в воздухе.
Просмотров: 877 | Добавил: Nicekiller | Теги: Предсказания, прогноз Тверь, прогнозы будущего, эпидемии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+