Понедельник, 20.11.2017, 00:26


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
климат биополе обучение видению новая цивилизация духовная цивилизация New Seers видение прошлого видение судьбы видение будущего Будущее прошлое неорганы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека воздейчтвие тёмных сил на кокон карты расположение стихия статьи нв Кокон глобальное потепление Энн Бреннан Барбара энергетические поля видение линия жизни Ивановская область БП известное глобальные прогнозы Карлос Кастанеда фото из фильма неизвестное прогноз будущего казань ведьмы ведьмы партии сбывшийся прогноз будущего волгоград прогнозы будущего Антарктида большой переход апокалипсис выживальщик аура свет исходящий хара Барбара Энн Бреннан 7уровней Ауры 7чакр Семь чакр второстепенные чакрыуры 21 чакра 28 чакр чакры энергетическое поле предсказание видение видящем непознаваемое непознанное кокон человека ГП 8 энергетическое тело Азии карта с АЭС в китае аэс на картах АЭС карта аэс атомные станции в мире Пророк Предсказания соревнования предсказателей предсказание будущего бог информационный уровень Пророк 2015 Исследование Души душа до жизни информационная матрица миров новые видящие душа после смерти Карта загрязнений России группа нв пророк нв открытие нв Душа исследования нв третье внимание Огонь изнутри исследования новых видящих затопление территорий потоп предсказание сбылось затопление Кавказа затопление территорий России хранители антистихия Поход по Северному Уралу фото землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Снижение экономических потерь Хранителями от стихийных бедствий
02:53
Снижение экономических потерь Хранителями от стихийных бедствий
Снижение экономических потерь Хранителями от стихийных бедствий.
В ходе наших исследований и экспериментов по влиянию на погодные факторы, мы выяснили, что люди, прошедшие специальную подготовку НВ вполне успешно могут оказывать воздействие на стихийные природные явления с целью снижения их негативных последствий. Воздействие оказалось эффективным как в случае нахождения в зоне опасных природных явлений, так и в случае нахождения Хранителя вне зоны стихии, даже если человека от локации воздействия на стихию отделяют тысячи км. Таким образом, появляется возможность снизить как экономические потери в тех или иных странах, на которые надвигаются или в которых происходят опасные природные явления, связанные с климатом, так и понизить возможные человеческие жертвы в районах климатических катаклизмов за счет предварительного дистанционного воздействия на очаги атмосферных возмущений (ураганы, тайфуны, циклоны, грозовые фронты)

Ограничения метода
Естественно невозможно контролировать всю сложную погодную климатическую систему в мире. Но оказывать некоторое влияние на те или иные климатические процессы в локальных зонах - такая возможность присутствует .

Следует разделить погодные системы на уровни на которые может воздействовать оператор и на которые не может, а так же некоторые временные ограничения.

К 1 уровню стихий мы относим восходящие потоки воздуха , облака, небольшие атмосферные или грозовые фронты, смерчи и торнадо и так далее( продолжительность существования - дни или недели)
К 2 му уровню стихий мы относим циклоны, тайфуны, ураганы, шторма ( продолжительность существования -дни и недели, месяца)
К 3 му уровню стихий мы относим атмосферные стратосферные течения и океанические течения с продолжительностью жизни более сотни и тысячи лет.

По нашим исследованиям, человек может эффективно воздействовать на стихии первого и второго уровня. на стихии третьего уровня он влиять уже не в состоянии. То есть изменить процессы глобального масштаба - повышение уровня мирового океана, глобальное потепление или похолодание, изменение океанические течений и атмосферных течений , он не в состоянии. Ну как минимум пока на данный момент.
Мы в состоянии скорректировать на непродолжительное время первый и второй уровень стихий в локальной области. Например, если прогнозируется выход урагана четвертой степени на материк, что естественно несет с собой значительный экономический ущерб и человеческие жертвы. Это хорошо иллюстрируют последствия урагана Харви - 1.09.2017
Сумма ущерба от урагана Харви может дойти до 30—100 млрд долларов. В принципе есть возможность подобные явления или перенаправить, немного скорректировав курс урагана, или уменьшить количество осадков в данной зоне и тем самым снизить катастрофические последствия стихии как в экономическом эквиваленте, так и в человеческих жизнях. Или, допустим, другая ситуация - 13 июл. 2017 г Курские аграрии потеряли урожай на 227 млн рублей: введен режим ЧС - в данном районе можно скорректировать погодные аномалии и снизить таким образом потери урожая. Но например изменить течение Гольфстрим не представляется возможным, и как-либо изменить связанные с изменением этого течения погодные аномалии по всему миру ( ну если он вдруг изменит свое течение к примеру) - это уже глобальный процесс.

Оказать какое-либо воздействие на стихии, подобные ураганам, тайфунам, можно только заблаговременно, так как подобные атмосферные явления очень инертны и, естественно, чем больше инерция, тем больше времени нужно на её перенаправление - не менее двух суток. В тот момент, когда ураган вышел на сушу, можно говорить только о снижении последствий от урагана в данной местности. Следует заметить, что и на менее грозное явление, как грозовой фронт, можно оказать влияние лишь заблаговременно - необходимо время не менее суток на перенаправление энергий данного явления.

Оплата
Подобные услуги платные, так как требуют значительного напряжения сил и внимания Хранителя и его времени. Примерные расценки строятся на основании предварительного расчетов прогнозируемого экономического ущерба от стихийного явления и составляют 20% от рассчитанной заказчиком возможной суммы ущерба.
Минимальная сумма заказа 1 миллион рублей . То есть прогнозируемый минимальный урон от стихийного бедствия должен составлять не менее 5 миллионов рублей.
Оплата этой услуги производиться заказчиком ТОЛЬКО после того как угроза стихийного бедствия миновала по факту устранения угрозы или снижения экономических потерь от стихии в заранее оговоренных рамках.
Если стихия нанесла ущерб больше экономических потерь чем было заранее оговорено нами, то оплата работы Хранителя заказчиком не производится.
Естественно обман не приемлем в любой форме.

Для того чтобы Хранители приступили к работе, необходимо:
.
1 Описание стихийного бедствия и его прогнозируемые последствия, выраженные в экономическом ущербе.
2 Спутниковые карты распределения облачного покрова, ТОЧНЫЕ прогнозы метеоцентров по данному району
3 Вся информация по перечисленным данным должна быть предоставлена заблаговременно в максимальном объеме на русском языке
почта для связи nomad-terran@yandex.ru

Берегите себя.

Дополнительная информация
Хранители
Исследования группой "Пророк"
Состязание предсказателей "Пророк"
Статьи НВ (Новых Видящих)
Обучение
Просмотров: 68 | Добавил: Кочевник | Теги: воздействие на стихии, погодные катаклизмы, хранители, антистихия, нв, ясновидение, магия, предотвращение катостроф, воздействие на погоду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+