Вторник, 22.08.2017, 23:37


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
Карлос Кастанеда аура духовная цивилизация обучение видению глобальные прогнозы Антарктида прошлое видение прошлого видение судьбы линия жизни тонкие планы Карты / maps воздейчтвие тёмных на ауру человека расположение воздейчтвие тёмных сил на кокон карты стихия глобальное потепление климат предсказание будущего Будущее видение биополе энергетические поля неорганы Барбара Энн Бреннан видение будущего Ивановская область казань прогнозы будущего апокалипсис известное неизвестное фото из фильма землетрясения сбывшийся прогноз будущего ведьмы партии волгоград New Seers прогноз будущего ведьмы большой переход БП выживальщик Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры 21 чакра 7чакр второстепенные чакрыуры Семь чакр предсказание 28 чакр чакры энергетическое поле предсказание сбылось новые видящие Кокон видение видящем непознанное кокон человека ГП 8 кокон Земли энергетическое тело непознаваемое АЭС карта с АЭС в китае Азии карта аэс новая цивилизация аэс на картах атомные станции в мире Предсказания соревнования предсказателей Карта загрязнений России статьи нв бог информационный уровень Исследование Души Пророк Душа душа до жизни душа после смерти информационная матрица миров нв исследования нв Огонь изнутри Пророк 2015 открытие нв группа нв пророк третье внимание исследования новых видящих затопление территорий затопление Кавказа потоп затопление территорий России Поход по Северному Уралу фото

Меню сайта
 
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Проект по Ваи закрыт ... Новый проект
02:33
Проект по Ваи закрыт ... Новый проект
Проект по Ваи закрыт ... Новый проект
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-4243-1

Суть такова несмотря на то , что в посёлок Ваю как базовый посёлок НВ вкладывался ну значительно и финансами и временем и разведочными экспедициями по северному Уралу.. ну много чем на протяжении нескольких лет.
Я посчитал что проект по сути провален по нескольким причинам и решил его закрыть.
Причины следующие.
1 И наверное самая основная это то, что данная местность не может быть безопасной для выживальщиков. Вая это посёлок так сказать - условно безопасной зоны. Он может быть безопасной во время БП но при том условии, что концентрируется люди с высоким морально этическими ценностями, создают мощный светлый эгрегор который и стабилизирует эту зону, делая её безопасной в момент БП.
Так как такой концентрации не удалось добиться в принципе развивать далее этот проект смысла не имеет.

2 Несмотря на то что проект по Ваи закрыт, это ни коем разом не отменяет БП ... ИБО по всем нашим данным ОНО грядёт .

3 Естественно я продолжаю работать в данном направлении но уже в совсем иной локации ( естественно всё тот же Северный Урал )
Набираю новую команду и эзотериков и выживальшиков . К кандидатам будут предъявляться очень серьёзные требования как по моральным качествам так и по физической и материальной подготовке. Место расположение раскрываться не будет до момента БП.
Так сказать учтя ошибки и значительные просчёты прошлого проекта.
Эзотерическое ядро несомненно будет но требование к эзотерикам будут самые жёсткие. В том числе и по ОФП и по основам выживания и естественно по практической (прикладной )эзотерике для условий БП.
НВ с данного момента расформированы.
Просмотров: 396 | Добавил: Кочевник | Теги: новая цивилизация, НЦ, новые видящие, нв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+