Понедельник, 23.10.2017, 20:16


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
климат биополе обучение видению новая цивилизация духовная цивилизация New Seers видение прошлого видение судьбы видение будущего Будущее прошлое неорганы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека воздейчтвие тёмных сил на кокон карты расположение стихия статьи нв Кокон глобальное потепление Энн Бреннан Барбара энергетические поля видение линия жизни Ивановская область БП известное глобальные прогнозы Карлос Кастанеда фото из фильма неизвестное прогноз будущего казань ведьмы ведьмы партии сбывшийся прогноз будущего волгоград прогнозы будущего Антарктида большой переход апокалипсис выживальщик аура свет исходящий хара Барбара Энн Бреннан 7уровней Ауры 7чакр Семь чакр второстепенные чакрыуры 21 чакра 28 чакр чакры энергетическое поле предсказание видение видящем непознаваемое непознанное кокон человека ГП 8 энергетическое тело Азии карта с АЭС в китае аэс на картах АЭС карта аэс атомные станции в мире Пророк Предсказания соревнования предсказателей предсказание будущего бог информационный уровень Пророк 2015 Исследование Души душа до жизни информационная матрица миров новые видящие душа после смерти Карта загрязнений России группа нв пророк нв открытие нв Душа исследования нв третье внимание Огонь изнутри исследования новых видящих затопление территорий потоп предсказание сбылось затопление Кавказа затопление территорий России хранители антистихия Поход по Северному Уралу фото землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 16 » ПРИМЕРЫ МЕТОДОВ - ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМ СУЩНОСТЯМ
14:12
ПРИМЕРЫ МЕТОДОВ - ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМ СУЩНОСТЯМ
Nicekiller
Ещё одно наблюдение неорганов случилось на днях.
Предыстория:
Дома у меня до недавних пор было одно изображение с текстом ("художественно-интеллектуальный" принт в стиле мрачного арт-хауса), подаренный мне человеком, с которым в течение года поддерживалось весьма специфическое общение. Скажу сразу - ощущения это изображение с текстом на формате А4 вызывали всегда двусмысленные, с одной стороны подарок, которым трудно пренебречь, с другой - отторжение в силу самой специфики и вложенного негатива в образ.
По окончании общения этот принт был закинут на шкаф с глаз долой, но его наличие заочно всё время сидело где-то в подкорке, и вот на днях решила разобраться, что же это за штуковина такая, и почему беспрерывно заостряет на себе моё внимание, даже не будучи на виду, и дёргает за ниточки памяти о подарившем человеке и том периоде жизни.

Стала рассматривать этот лист по энергетике по низким уровням, смотрела по ауре и по уровню астрального тела.
Почти сразу накатило ощущение присутствия в этом объекте тёмной энергии мира неорганов, того самого, с которым не раз сталкивалась в разных обстоятельствах, уж её узнать было не трудно.

По уровню астрального тела эта штука выглядела как мелко и красиво трепыхающееся на листе чёрное пламя. Забавно было наблюдать имеено что проступающее своё тело как дымчатый контур, и лист в руке, как бы горящий этим самым пламенем.
По ауре он выглядел как структура. состоящая из двух частей - кольцо и шарик внутри, проходящий сквозь это кольцо вплотную вверх и вниз в определённом темпе, как бы создавая вакуум, вот тогда я впервые чётко поняла что такое "яснослышание", потому что наблюдая эту картину я чётко слышала как бы видением при каждом парном движении (вверх\вниз) по типу звонкого хлопка, настолько острого по звучанию, что отдавалось эхом в голове и неприятно давило на правый висок. При том штука эта находилась слева от моего кокона, и только сейчас, в процессе написания до меня дошло, что лист я держала в левой руке. Как и с пламенем на листе по уровню астрального тела - всё чётко, держала в левой руке, и видела так же и детально, насколько это возможно по тому уровню.

Так вот, "слышание видя" этих звонких ритмичных хлопков вскоре вытолкнуло меня из наблюдений - уж очень было неприятно и давало по правому виску. Затем стала смотреть - имеется ли связка от предмета с неорганом к человеку, который подарил мне это "добро" в своё время - пошла нитка связки, еле заметная и не очень прочная, но наличие её меня натолкнуло на наблюдение ещё более занимательной картины - стала смотреть кокон этого человека и оказалась слегка в шоке, смотрела по голубому и только, но и этого хватило - по нему просто достаточно пошло видение в общем, не стала тратить силы на доп просмотры по другим планам второстепенной на тот момент цели наблюдений.

Полный текст... http://flighttoinfini.ucoz.ru/forum/162-1362-1

Просмотров: 859 | Добавил: Кочевник | Теги: неорганы, воздейчтвие тёмных на ауру человека, воздейчтвие тёмных сил на кокон, тонкие планы, противодействие тёмным силам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+