Четверг, 08.12.2016, 10:54


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2016 » Январь » 14 » Открытие группы НВ пророк -влияние на ТС Безусловной Любви
01:43
Открытие группы НВ пророк -влияние на ТС Безусловной Любви
Открытие группы НВ-пророк
4. Влияние на ТС - ОВД,Безусловной Любви, Видения
http://www.flighttoinfini.com/forum/402-4297-1
В исследовании принимали участие Кочевник, Нео, Жанна, Наталья, Диана ( НВ-пророк), Воронков ( НВ) , Николай, Анжелика.
Дата: Среда, 13.01.2016,

Мы с НВ- пророк решили рассмотреть как влияют состояния ОВД ( остановки внутреннего диалога), состояния БЛ ( безусловной Любви), состояние Видения на положение ТС ( точки сборки) и её светимость.

Естественно всё это желательно наблюдать непосредственно на человеке в том или ином состоянии у которого эти состояния отработаны хорошо и это подтверждено объективными результатами.
по этому в качестве исследуемого была выбрана Диана .

У неё 3 место в состязании Пророк 2015 - Результаты состязания Пророк 2015
а так же она показала лучший результат на внутренних тестах по стабилизации сейсмики ( уменьшении сейсмической активности в заданной локации в заданное время) высокими светлыми энергиями и энергией Безусловной Любви.
Цитата

Результаты статистического анализа сейсмической зоны на которую производили воздействие светлыми энергиями.
Поиск по землетрясениям
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/?filter=yes
Зона воздействия
Местоположение (в градусах)
15.857 < широты < 22.889
-74.590 < долготы < -65.942


Воздействие 8.11.2015 с 8.00 до 8.45



Скачать файл - все землетрясения за период в данном районе
Скачать файл - анализ всех землетрясений в данном районе


В результате наших наблюдений методом видения мы выяснили следующее
Вывод по просмотру для тех кому скучно читать описания Видящих

Сначала мы наблюдали как меняется положение ТС и её свечение при переходе человека в состояние видения.
В обычном состоянии Тс на кастанедовском коконе находится в верхней правой части немного ниже вершины кокона , на его поверхности. ТС охватывает небольшую группу волокон которые собирают нашу повседневную реальность. Эта зона отличается повышенной светимостью по которой пробегают как бы искорки - видимо направление внимание на ту или иную часть нашей реальности.
При переходе человека в состояние видения его ТС начинает светиться ярче в том месте кокона где она находится начинает образовываться вмятина на коконе и ТС начинает погружаться в глубину кокона образовывая своеобразную воронку которая острой частью направлена в его глубину и на острие этой воронки находится ТС. В глубине кокона ТС захватывает другие волокна кокона и заставляет их светиться наполняя светом осознания.

После этих наблюдений мы перешли ко второй части - решили пронаблюдать поэтапно что будет происходить с ТС Дианы на следующих этапах.
1 На этапе ОВД ( в ОВД Диана должна была задержатся на 10 минут)
2 На этапе состояния Безусловной Любви ( на этом этапе Диана должна была продержатся так же 10 минут)
3 На этапе состояния Видения и состояния Безусловной Любви вместе.( так же состояние должно было поддерживаться порядка 10 минут)

А затем сравнить результаты этих наблюдений с результатами наблюдений за ТС без состояния Безусловной Любви.

По наблюдениям за ТС при ОВД - ТС начинает светиться чуть менее ярко, затем ярче и получает некоторую свободу с воём положении. Возможно немного смещается в глубину кокона.
Как только Диана перешла в состояние безусловной Любви её ТС засветилась намного ярче, кроме того все кокон наполнился дополнительным светом . Что само по себе было очень необычно.
Как только Диана перешла в состояние Видения не выходя из состояния Безусловной Любви ТС стала светиться ещё больше и сместилась в глубине кокона, кокон наполнился ещё большим светом и свечение ТС охватило намного больше волокон внутри кокона и наполнило их светом осознания. Кроме того на поверхности кокона у широкой части воронки так же появмлось сильное свечение.

При сравнении двух наблюдений ТС - состояния видения Дианы без безусловной Любви и с Безусловной Любовью разница конечно была огромна.
Безусловная Любовь в видении несомненно повышает пластичность смещение ТС в глубину кокона, а так же наполняет ТС дополнительным светом осознания и задействует намного больше волокон в глубине кокона. Кроме того создалось впечатление что сам кокон наполняется светом осознания не только в зоне ТС но и в остальных зонах. Но это уже тема для дополнительных исследований.

О Любви в произведениях Карлоса Кастанеды
Цитата
Любовь воина
"- Только если любишь эту Землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали, - сказал дон Хуан. - Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна. И его возлюбленная - Земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль - удел лишь тех, кто ненавидит эту Землю, дающую укрытие всем живым существам.
Дон Хуан с нежностью погладил землю.


Заповеди Иисуса Христа — Википедия
Цитата
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет. От Марка 12:29-31. Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим.


Из всего выше изложенного я делаю следующий вывод.
Несомненно что использование состояния Безусловной Любви в видении повышает его эффективность , делает видение более информативным - даёт возможность получать дополнительные блоки информации которые ранее были недоступны.
Несомненно и другое - практика Безусловной Любви подготавливает Видящего к переходу в третье внимание и способствует объединению его Души и Личности.
Несомненно и то что , практика Безусловной Любви должна стать базовой основой практик НВ - пророк так же как и иные стандартные практики - ОВД, Созерцание , Сталкинг состояний и т.д. Так как способствует раскрепощению ТС и наполняет кокон дополнительным осознанием.

Все просмотры по данной теме НВ и НВ -пророк вы можете прочитать по ссылке
http://www.flighttoinfini.com/forum/402-4297-56468-16-1452637754
Просмотров: 324 | Добавил: Кочевник | Теги: Огонь изнутри, Пророк 2015, исследования нв, открытие нв, нв, группа нв пророк, Душа, третье внимание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+