Среда, 24.05.2017, 16:33


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Карлос Кастанеда Кокон духовная цивилизация глобальные прогнозы видение прошлого новые видящие видение судьбы New Seers видение будущего линия жизни прошлое неорганы Карты / maps тонкие планы воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение воздейчтвие тёмных на ауру человека карты стихия климат статьи нв глобальное потепление аура энергетические поля Энн Бреннан видение прогноз будущего Барбара Будущее Ивановская область казань прогнозы будущего апокалипсис землетрясения известное неизвестное фото из фильма сбывшийся прогноз будущего ведьмы волгоград Душа Исследование Души ведьмы партии Антарктида большой переход БП выживальщик свет исходящий Барбара Энн Бреннан 7уровней Ауры хара 21 чакра 28 чакр 7чакр второстепенные чакрыуры Семь чакр чакры энергетическое поле видение видящем энергетическое тело непознаваемое непознанное кокон человека ГП 8 кокон Земли карта с АЭС в китае Азии карта аэс АЭС новая цивилизация аэс на картах атомные станции в мире Предсказания соревнования предсказателей предсказание предсказание будущего бог информационный уровень нв Карта загрязнений России Пророк душа до жизни душа после смерти информационная матрица миров миссия души Пророк 2015 группа нв пророк исследования нв Огонь изнутри затопление территорий открытие нв третье внимание исследования новых видящих предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 29 » Обзор тактики и стратегии развития в ММОРПГ(С_Воронков)
16:53
Обзор тактики и стратегии развития в ММОРПГ(С_Воронков)
Обзор тактики и стратегии развития в ММОРПГ(С_Воронков)

С_Воронков 
Пока тут наработки. 
Итак. Он лайн игруля. Весь игровой процесс целиком и полностью складывается естественным образом на поведении реальных людей. Условия этого виртуального мира максимально приближены к реальному. Суть. Москва иная. Те же люди, только с магическими способностями. В мире можно создавать браки, работать, воевать, учить, помогать, и т.д... т.е. широкий спектр действий заимствованный из реального мира. Каждому человеку найдется то, что ему по душе. + ко всему весь игровой процесс построен на тесном общении. Через скайп или аську. 
Повторюсь, что все процессы складываются естественным образом без вмешательства администрации. Т.е. условия поведения людей абсолютно реальные. На этом проекте и остановимся. 

Развитие и существование человека в игре возможно только в организации (Орга). Орги образуются естественным образом. Создают люди заинтересованные в единомышленниках. Чем лучше глава орги, тем лучше развивается орга, тем лучше условия развития персонажа. 

поэтому будем рассматривать типы воинов на примере самых успешных организаций и методов и структуре их развития. 

Итак. Есть рук. орги. Он по сути нагваль. Этот человек как правило не вступает в бои и не ведет какой то активности игрово. у него есть другие интересы, тем не менее развитие его организации напрямую зависит от него. 

Развитие организации невозможно без присутствия людей обладающих игровой профессией обеспечивающих материальную и техническую поддержку. (игровые деньги, оружие, ресурсы и т.д.). Эти профессии не подразумевают боевого развития персонажа, но он может получать свое развитие через развитие профессии. Есть реальные люди, которых устраивает такое положение людей. Этои персонажи на все 100% сталкеры по разным причинам. Итак вот он выделенный особый тип. Назовем пока термином из игрули. Ведун. 

итак. несмотря на то что игра обусловленна условиями и тематикой. все же эти условия собирают реальных людей. проявления людей реальные. поэтому разберем необходимые людские типы и назовем их игровыми терминами а потом переложим на праило. или применим правило. 

Имеем. 
Нагваль-глава орги. любим. обожаем. без его грамотного руководства нет организации. и нет развития 
1. Ведун.-тип обреченный быть обузой. он не боец. но без него орга тратит время и ресусы в путстю. его присутствие необходимо. он не воюет т.к. ему это не дано. его путь это изучение, анализ, создание. все для обеспечения боевого и финансового благополучия. ЭТО ЧЕЛОВЕК СОЗДАЮЩИЙ ОЩУТИМОЕ ПРЕДМЕТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ МАСТЕР!!! 
2. Человек опытный. он мастер во всем. его стихия это общения. налаживание связей.его стихия финансовое и дипломатическое обеспечение. он может все. но у него нет на это свободного времени. это правая рука нагваля\головы. решает все вопросы за счет природной предрасположенности налаживать связи.*может быть второй стороной пункта 1. 
3. "РУЛЬ" это основная цель-БОЕВАЯ деятельность. обеспечение основного источника развития. Боевого опыта.его цель оценить всю ситуацию. Баланс сил. учитывать все возможности противника и союзников. Баланс сил общий в игровом мире на данный момент. Оценка сил и еще раз оценка. Он решает принять бой или нет. Он же распределяет роли в бою и подбирает команду для боя. 
С одной стороны, эта роль обусловлена опытом в игре, но не все способны взять на себя эту ответственность. Т.е. кроме опыта этот человек имеет крайне высокую степень ответственности. В случае собственной смерти в бою имеет достаточно морали для продолжения беспристрасного командования действиями союзников. 
Основные необходимые состовляющие боевой группы. 
4. Персонаж имеющий максимальную скорость действий. персонаж способный совершить самый быстрый или самый дальний ход в бою. 

5. персонаж обеспечивающий лечение, наведение благоприятных состояний. цель только лечение и поддержание. никакой явной атаки на противника. 

6. Персонажи имеющие возможность максимально защищать главные ударные силы. *могут быть второй стороной пункта 5. 
Далее.... 

7. Персонажи имеющие саммую эффективную атаку. их цель-бить. в идеале они только атакуют остальные их лечат и защищают. 
8. персонажи имеющие в своем арсенале атаку неожиданную для противника. способные поддержать основной тип атаки но и могущие в нужный момент включить скрытый ресурсы. 

Таким образом мы имеем 8 типов. 6 основных и 2 дополняющих. 

стоит отметить что есть разделение на мужскую и женскую часть. мужчины более прямолинейны женщины более изощренны. 

Просмотров: 610 | Добавил: Кочевник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+