Понедельник, 05.12.2016, 11:27


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 16 » НАБЛЮДЕНИЕ НЕОРГАНИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ
14:09
НАБЛЮДЕНИЕ НЕОРГАНИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ


Nicekiller
НАБЛЮДЕНИЯ НЕОРГАНОВ

На днях мне пришлось наблюдать внезапное появление в своём окружении человека, с которым была резко оборвана связь пол года назад.

Он дал о себе знать на просторах сети, что позволило мне не попасться на крючок, ловко поставленный неорганом, обосновавшимся в энергетическом поле этого человека. Если бы встреча произошла в живую, или по телефону - я, зная себя, повелась бы по старым неотработанным моментам ЛИ (личной истории), в этом же случае у меня было время подумать и рассмотреть подвох.

Сначала были рассмотрены психологические аспекты данной ситуации, а потом тов. Кочевник повёл меня на видение данного субъекта и складывающейся ситуации в целом на энергетическом плане. Получился весьма ценный на мой взгляд опыт, очень надеюсь, что это кому нибудь пригодится.

Рассматривала этого человека я по уровню голубого кокона, по ауре, зацепила слегка переходный от ауры к видению астрального тела и по самому астральному телу - в общем по самым низам - там было достаточно наглядно всё видно, особенно в плане взаимодействий и процессов.

Смотрела я попеременно по всем этим уровням, эту дикую последовательность вспомнить трудно и нет особого смысла, начну описание неоргана просто с самого верхнего из рассматриваемых уровней - с голубого с потоками.
Итак сперва стала смотреть на наличие вообще неорганической энергии во взаимодействии с этим типом, по голубому отмеченный неорган был замечен таким образом: кокон сам был достаточно разряжен и малоподвижен внутри, слаб и лёгок по ощущениям, энергия от верхнего, слабого потока почти вся как бы обтекала кокон, не попадая почти что внутрь, по крайней мере гораздо меньше, чем нужно вообще по-нормальному функционирующему существу, верхняя его часть - более как бы истончённая, была обвита тёмно-серой, почти чёрной спиралью, постепенно утончающейся к низу и заканчивающейся примерно на середине кокона. Наверху соответственно она была толстым густым кольцом, почти что и перекрывающим верхний поток. (На нижний почему-то внимания не обратила, но почему-то мне кажется что и с ним было не всё в порядке....)
Проследив вниманием вверх по потоку я отметила ниточку, выходящую как бы из основания спирали на коконе, и тянущуюся к самому неоргану, зависшему в потоке. Нить эта выглядела светлее, и вела к небольшому плотному шарику, зависшему над коконом примерно на уровне 3-4 метров (естественно условно - чисто пропорционально визуально), примерно в том месте, где нормальный поток и ослабевал, опускаясь к кокону более разряженным и узким, и в итоге процентов на 80 обтекая его из-за воздействия неоргана.
Цвет нити и шарика был, как я уже сказала - светлее, это было что-то сероватое, мутно бело-голубое, еле уловимое по оттенку, с грязно серебристым оттенком. Ощущение от него шло довольно неприятное, разумности в нём было не много, а что было - было направлено на паразитическо-хищнические цели.

По ауре кокон смотрелся слегка дряблым и ослабленным, грязным, верхняя его часть была истончена основательно, и залеплена неким подобием студенистых серых полупрозрачных медузок, погруженных слегка в структуру кокона, соединённых между собой лапками-щупальцами, в каждой из них (их было около 7-10, каждая отвечала за свой отдельный какой-то аспект взаимодействия неоргана с человеком, как я поняла) было как бы небольшое уплотнение, как маленький командный пункт, как небольшой свой мозг, и из каждого шло вверх по нитке за пределы кокона к самому неоргану - по ауре соответственно он выглядел зависшим недалеко над коконом кольцом, по типу облачка, или скорее диском, к которому и вели все эти ниточки от медуз на коконе. Диск этот имел единую сердцевину, как бы образование, подтягивающее к центру энергию, смахивало на двухмерную вороночку.

Соответственно стало ясно, что неорган сам держится вовне, рядом с коконом, а в его пределы как бы запустил "манипулятор" для сбора энергии, поддержания связи, контроля человека и прочих своих каких-то целей. При том по массе своей, по сущностному весу и значимости, этот "манипулятор" был равноценен, или почти равноценен самому неоргану, зависшему вовне.


Далее глянула его же чуточку ниже, по переходному от ауры к астральному плану, там вообще видение было мельком, внимание удерживать было трудно, всё расплывчато, туманно и полупрозрачно, а неорган там смотрелся как наброшенная на кокон сеть, или как паутинка, с как бы десятком грузиков, опускающихся почти до середины кокона на краях этой паутинки, и удерживающих её на месте, как бы утопляющих её слегка в структуру кокона.


По уровню астрального тела, где всё тонко и почти прозрачно, как контурами дымчатыми, очень близко к телу, проступающему кстати внутри кокона если настроить на него внимание, неорган выглядел как некий "надутый" круг, по типу сушки или бублика, сзади справа и чуть сверху, от которого в пределы кокона куда-то в область головы, шеи и плеч тянулся конус, как остроконечная шляпа по типу "ведьминских".


Стала рассматривать данного неоргана с разных так сказать позиций, было неприятно, особенно неприятно было смотреть на этих студенистых медузок по уровню ауры, будто одно видение этого всего как бы пачкало меня саму.
Пошло ощущение опустошения им человека, как бы оболванивания, конкретный такой симбиоз - неорган этот питался напрямую энергией человека, что называется не стесняясь, при том симбиоз заключался в коррекции поведения, установок и прочего у данного человека, что давало новые выплески эмоций для питания, шло стойкое ощущение ловушки, в которую был загнан человек, неорган же в свою очередь помимо подпитки можно сказать что перенимал частично какие-то элементы его энергетики, его развитости, осознанности, трудно сказать, в общем как бы подстраивался и рос на человеке, как паразит низшего класса, пустивший глубоко корни в более развитое существо, он как сам эволюционировал и развивался от этого синтеза.
Эта информация более была на ощущениях, по выстраивании мной намерения выяснить суть неоргана и цель его симбиоза с человеком. По этим же ощущениям пошло знание, что связка данная была добровольной, то есть человек выразил определённое желание что-то получить, по типу игры по-крупному, на что неорган и откликнулся, так сказать. Ассоциативно что-то типа "продам душу дьяволу" местного розлива. Надо сказать что проявление влияния неоргана на психологию данного человека в бывшем общении выглядело так: амбиций у человекаа и вправду было всегда несоизмеримо больше, чем я встречала у людей, эго неосознанно напрочь и гипертрафированно, внутренняя слабость прикрывается детским пафосом вселенского масштаба - печальная картина.

Так же задалась целью увидеть модель взаимодействия данного неоргана с моим энергетическим телом, если я пойду на контакт вообще с данным человеком, то есть если установится связка человек-человек, то как будет вести себя неорган, прицепленный к одному из них.
Вот эта вот картина была короткой и ёмкой, от которой вообще замутило конкретно - при моделировании этой связки неорган молниеносно выпустил в мою энергетическую структуру как гарпун - нить, щупальцу, и по этой связке прошёл как бы отпочковавшийся от неоргана комок, плотно и основательно зацепившись за моё энергетическое тело в самой его глубине на уровне груди. Было ощущение как бы заброшенного в меня семечка, которое хрен вытравишь из себя, и которое разовьётся в такого же неоргана со временем, это был способ эволюции и размножения ну и питания по ходу - само собой.

Такого класса неорганов я не встречала раньше. По ходу наблюдений мне время от времени становилось нехорошо - как будто пачкалась в этой энергии, тяжесть какая-то шла и замызганность что ли, дискомфорт, если можно так сравнить - будто кокон чесался - может кто поймёт, может знакомо это ощущение.

Собственно хочу обратить на это особое внимание! При любых контактах с неорганами необходимо периодически пропускать через себя потоки неба и земли, промывать кокон выполняя "внутреннюю улыбку" - из моих изысканий - лучше с этим не шутить - реально сильно энергозатратна любая встреча в неорганом, если не защищаться пассивным промыванием "улыбкой", при том я лично пропускала потоки по несколько раз, пока слепить перед внутренним взором не начинало, ощущение будто с мылом и кипяточком - основательно так прочищается энергетическое тело, подключать так же можно и так сказать "поток любви", к чему угодно или кому угодно - вместо улыбки, вернее после неё - представить объект\субъект, к которому испытываешь искреннее тёплое чувство и как бы вкладываешь этот жар от анахаты (сердечной чакры) в поток неба, я лично ещё и вкладываю намерение\просьбу о защите и очищении - и наблюдаю как поток расширяется в разы, просто обжигает теплом сам и раскладывает кокон по волокнам - но это уже с полным погружением в процесс прочистки, если ведётся наблюдение и "улыбка" делается в защитных целях от воздействий энергий неорганов различного плана, то такое погруженние может вообще утащить всё внимание от объекта исследования и вернуться может быть не так просто, хотя может это я такой тормоз)) Повторяю - описываю сугубо личный опыт. И помните - никогда не известно, на какой класс неорганов нарвёшься, и чем чреват просмотр - чернухи всякой полно, куда не ткнись, так что про эту технику настоятельно советую всем помнить и ей следовать - для вашей же безопасности.

По самому наблюдению - этого последнего эпизода мне хватило, что бы закончить просмотр, в принципе я выяснила всё, что хотела выяснить, контакт естественно с человеком не поддержала. Он и сам не понимал почему вдруг попробовал эпизодично вот так выйти на связь, ведь нас не связывает ничего уже давным давно, да и тогда не особо связывало, плюс он был настроен негативно и много наворотил всякого - в данном случае неорган корректировал поведение для своего дальнейшего распространения, давая человеку импульс к новым связям в социуме и восстановлению старых по возможности.

Надеюсь этот пример показателен, мне повезло что вёл видение ситуации опытный человек, учитесь на таких примерах, товарищи. Своих неприятностей ещё хватит с лихвой каждому, кто выходит на видение в социуме.

Полный текст - ... http://flighttoinfini.ucoz.ru/forum/162-1350-12295-9-1

Просмотров: 737 | Добавил: Кочевник | Теги: неорганы, воздейчтвие тёмных на ауру человека, воздейчтвие тёмных сил на кокон, тонкие планы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+