Воскресенье, 11.12.2016, 16:51


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 29 » ЛИНИЯ ЖИЗНИ - прошлое, настоящее, будущее
17:28
ЛИНИЯ ЖИЗНИ - прошлое, настоящее, будущее
ЛИНИЯ ЖИЗНИ - ПРОШЛОЕ

Сегодняшнее задание - Линия Жизни (ЛЖ) несколько уровней 
Желтый кокон - моя ЛЖ проходит в будущее из верхнего левого угла (еще одно описание, разве есть углы у кокона?), уходя чуть вверх, а в прошлое уходит вправо и чуть вниз . То что было как предположение подтвердилось при просмотре, с коррекцией, в прошлое она уходит почти из самой нижней части кокона и идет горизонтально. 
По форме выглядит как искрящееся облако пыльцы, переливающиеся огоньками золотого цвета. Местами плотная, местами более разряженная, на небольшом расстоянии от кокона видится более плотным, далее плотность значительно меньше. Пройтись от самого кокона до начала, почему то не удавалось. Оказался сразу у точки (места) ее возникновения. Поразительные ощущения! 
Чувство двух составляющих - вселенной, как мощной, вязкой, "чрезвычайно весомой, значимой" и такой как, что ли "все знаю", но немного неактивной (а может не быстрой). И второй энергии как яркой, очень быстрой, которая в момент зачатия окружает частичку этой медленной энергии. Причем очень явное чувство что вселенная, всегда готова к такому окружению, даже более того, она как бы "желает" и предоставляет себя, всегда для этого. 
Далее пошел от точки возникновения дальше, отметил несколько изгибов под прямым углом, и было ясное понимание, что это был мой осознанный выбор дальнейшего пути, который выглядел как единственный вариант. Хотя ощущения очень трудно передать - вроде, как и выбора вариантов много, но в то же время путь один. Предопределен ли он? 
Полный текст... Линия Жизни - прошлое

Очередной онлайн по ЛЖ.

Было предложено проследить линии выходящие за пределы ЛЖ. От ключевых моментов в точку где они собираются. 
Пред этим был отработан уровень видения лазутчиком-лазутчика или дублем-дубля. В целях безопасности видения. 
Я бы назвал этот уровень видения, видением "свидетеля". Видение приобретает более "чистый" характер. Свободное от стремления внимания цепляться за привычные ощущения. Хотя эмоции, по крайней мере я, воспринимал более чисто и одновременно более тонко. Главное без привязки и проекции на физическое тело. Состояние, как при просмотре фильма в котором ты с одной стороны способен сопереживать с героями, с другой стороны ты остаешься всего лишь зрителем без вовлечения в гущу событий.

Найдя точку где собираются линии выходящие из ЛЖ я скользнул к ней, как и говорил Кочевник, очень осторожно. Развернулся в сторону свой ЛЖ, что бы окинуть "взглядом". Почувствовал, что все мое тело начало очень сильно нагреваться. Особенно спина, хотя причин для этого не было. Тем более, что на самом деле я в этот момент облокачивался спиной на достаточно холодный предмет. Получилось, что я скользнул к этой точке обычным вниманием, т.е. обычным лазутчиком и продолжать видение не мог.
Вернул внимание на место. Повторил все сначала. Вышел "свидетелем". Четко зафиксировал этот уровень в стороне от кокона. Окинул взглядом ЛЖ еще раз. На этом уровне ЛЖ видится иначе. В детали не вдавался, но точка, где собираются линии находилась легче. Фактически сразу. Линии идущие от линии жизни к точке, более определенно. 
Для меня это выглядело, как светлые линии собираются в достаточно яркую точку. Аккуратно скользнув к точке я обнаружил что это место, где собирается время. Сложно описать ощущения в полной мере. Но, это точка где нет времени вообще. Время не идет медленно, не стоит на месте, его там нет. Время в этой точке собирается и начинается. Пространство там очень насыщенно энергией. 
Из этой точки ЛЖ выглядит как потоки множество потоков. Выделив фрагмент можно его детально рассмотреть. Ощущение что что ЛЖ это сформированные потоки времени в бесконечном пространстве времени. Взглянув в точку рождения, было ощущения, что там поток как бы разворачивается как ковер. Взглянув немного вперед, я увидел некий хвост или веер состоящий из множества точек формирующихся во что то определенное здесь и сейчас и уходящее линией в прошлое. По ощущениям, будущее очень чистое неопределенное, которое мы сами формируем в то, что получается в процессе нашей жизнедеятельности. Так же, в этом хвосте\веере можно наблюдать некие нити определяющие какой то выбор направления дальнейшей жизни. Но сильно вперед не уходил. 
Так же, от самой линии жизни видны потоки к той самой точке, где собирается время. По ощущениям это обмен потоками от ЛЖ к точке и обратно. 
Повторюсь. В этой точке пространство очень насыщенно. Точка где собирается время представляет собой очень мощный процесс. Безразличный и безмолвный. Все происходящее в этой масштабно, однозначно, безмолвно, безлично. Там ощущаешь бесконечность всего. Все собственные мысли, эмоции, переживания, настолько ничтожны, что они там бессмысленны. Причем, это не так, как сравнивать свою бесконечную малость с окружающим. Это именно место, где нет вообще чувств и эмоций. Там есть только энергия. Только процессы. И ни одна эмоция не в силах вмешаться в эти процессы. 
Сразу почувствовалась бессмысленность всех прошлых переживаний, страхов, обид и т.д. Именно в этом месте по настоящему понимаешь неважность всего. Настоящее место без жалости. 

Полный текст ... Моменты Видения. Линия Жизни.


ЛЖ –точка 0. По ауре. 

Оми

Увидела свой желтый кокон, линию жизни – прошлое. Переместилась в начало к точке зарождения линии жизни, пошла по ней наблюдая за появлением нитей и ключевых точек, поднялась выше увидела, что нити поднимаясь вверх волнообразно как бы тянутся к чему-то высоко расположенному над линией жизни, поднялась еще выше и увидела шарообразное образование желтого цвета, эти волны нитей тянулись именно к нему..

Поднимаясь выше к этому желтому шару над линией жизни, сама линия стала принимать так же форму окружности, а само круглое образование стало черной дырой, к которой тянулись нити как спицы на колесе велосипеда. 
При повторном наблюдении увидела такую картину… точка 0 – черная дыра к которой тянуться нити от линии жизни. Пройденное (прошлое) на линии жизни имеет ключевые точки и волнообразные подъемы нитей к точке 0, не пройденный отрезок линии жизни (будущее) как бы не четок, словно в дымке и тянущаяся от нее нить зеленоватого цвета как бы так же только угадывается (словно пунктирная), так же в будущем на линии жизни есть отрезок разрыва ее или сильного затемнения…

К слову, точка 0 – черная дыра в центре круга линии жизни сильно притягивает к себе, словно магнит, на ней сильно залипает внимание, по этому смотреть на нее лучше короткими "взглядами", словно оборачиваясь на мгновение… 

Полный текст .. Линия Жизни


Просмотров: 639 | Добавил: Кочевник | Теги: судба, лж, видение будущего, линия жизни, Настоящее, Будущее, варианты судьбы, прошлое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+