Понедельник, 05.12.2016, 11:27


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 16 » КУЛЬТОВЫЕ СИМВОЛЫ - ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СУЩНОСТЯМ.
14:03
КУЛЬТОВЫЕ СИМВОЛЫ - ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СУЩНОСТЯМ.


Nicekiller
Quote
При появлении же христианского креста этот неорганический тип переключил всё своё внимание на него, и уставился, если можно так сказать. как баран на новые ворота с полным ощущением отупления и непонимания что перед ним и что с этим делать. Судя по всему с энергией области богов он знаком не был вообще.
При прохождении же этого символа сквозь данного неоргана, он как бы вытеснил тот объём его энергии, который встал на пути - вовне неоргана, в целости и сохранности, как бы вытолкнул этот кусок за его пределы, что исправлялось простым втягиванием этого куска неорганом обратно в свою структуру. Никакого вреда вообще.
Вот такой попался странный вариант неорганического существа неизвестного мне типа.

- при условии прохождения анха насквозь удерживаемого неоргана - он аналогично как бы был прожжён по траектории движения символа и аналогично "остыл" и остановился. При аналогичном прохождении христианского креста он опять таки аналогично раскололся им, и скорее как бы раскрошился и дезактивировался.

Кочевник.

Хоть я и не поклонник всяческих культовых символов но...

Так как это далеко не первое наблюдение - воздействия различных символов нашего мира на сущностей неорганических существ, приходиться признать их эффективность.

Естественно кроме недавних наблюдений Nicekiller до этого были и другие наблюдения.

Воздействие христианского креста.
С одним наблюдателем (порядка лет 10 -7 назад) проверяли воздействие христианского креста на неорганическое существо (тёмная сущность довольно низкого уровня осознания ) . действия христианского символа оказалось довольно эффективным.
По уровню ауры христианский символ излучал жёлтое свечение и обладал собственным ореолом золотистого света.
На тёмную сущность которая была обнаружена при сканировании пространства помещения в одном из тёмных углов :), крест действовал следующим образом - оказывал явное противодействие попыткам тёмной сущности взять человека под контроль и спровоцировать его на проявление негативных эмоций - что этой сущности в принципе было и нужно, так как энергия данного вида (негативные эмоции) в общем то и питают сущностей данного вида.

Также сам крест оказался эффективен когда он был использован как защита, освящённый крестик повесили на входную дверь в комнату. При попытки соседки пройти в комнату ( она была естественно заражена одной из простеньких сущностей тёмного мира, которая и провоцировала её на агрессивные поступки), соседка не смогла перешагнуть порог комнаты и остановилась как вкопанная, при последующем наблюдении по тонкому плану (уровень ауры) было выяснено, что нательный крестик который висел на входе в комнату, оказал непосредственное влияние на неорганическую сущность которая находилась на коконе соседки, сам крестик как бы активизировался и его энергия нейтрализовала сущность и соседка потеряла часть своей агрессивности, затем просто удалилась.

При попытках применить данный символ ( христианский крест ) к сущности другого вида
- агрессивное неорганическое существо из но уже не тёмное а красного свечения (видимо из красных миров - опасных для человека), так же не отличающееся разумностью, её воздействие на человеческий кокон было довольно разрушительно, так как непосредственно влияло на целостность кокона - разрушая его, как бы прожигая небольшие отверстия в коконе человека при приближение к данной сущности.
Эффективность применения христианского символа оказалась нулевой. То есть никакого воздействия на данное существо крест не оказывал.

Тогда и попробовали применить другой культовый символ но уже египетский - анх,
Анх - крест только в верху с петелькой. он оказался более эффективен как для сущности
красного мира - нейтрализуя её действие, так и для сущностей тёмного мира.
Причём Анх практически всегда имел активное воздействие на сущностей - его энергия видимо направлена на то чтобы наносить сущностям различных миров довольно ощутимые поражения. Возможно в том случаи если эти сущности оказывают на энергетику человека негативное влияние.
Энергия анха очень сильно активизируется и направляется на сущности как бы с попыткой прожечь их.

Векопедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%85

Quote
Анх — символ, ведущий своё происхождение с наиболее древних времён. Известен как египетский иероглиф, а также как один из наиболее значимых символов древних египтян. Также известен как «ключ жизни», «ключ Нила», «бант жизни», «узел жизни», «крест с петлей», «египетский крест», «крукс ансата» (лат. Crux ansata).
Представляет собой крест, увенчанный сверху кольцом. В Юникоде анх обозначается как U+2625 (☥).
Из-за своей схожести с христианским крестом вошел в коптскую символику как символ вечной жизни.
«Ключ жизни» отождествлялся с богами не только у египтян. Этот крест также был известен в великой цивилизации Майя и у скандинавов (являлся символом бессмертия и ассоциировался с водой, а значит с рождением жизни).

Векопедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82

Quote
Крест (праслав. *krьstъ < д.-в.-н. krist «Христос») — фигура, состоящая из двух пересекающихся линий или прямоугольников. Угол между ними зачастую составляет 90°. Хотя бы одна из линий, составляющих крест, должна делиться пополам. Линии обычно располагаются вертикально или горизонтально. Один из самых древних символов человечества, используется во множестве религий, но наиболее часто его связывают с христианством.
Просмотров: 724 | Добавил: Кочевник | Теги: воздействие символов на тёиных, неорганы, культовые символы, Крест, тонкие планы, анх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+