Пятница, 02.12.2016, 23:11


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Исследование информационного поля
22:08
Исследование информационного поля
Исследование информационного поля.
Автор: Nicekiller (Кочевница) - НВ.
Северный Урал, октябрь 2015.
В данном исследовании принимали участие – Кочевник (НВ), Кочевница (НВ), Оми (НВ), Николай (Пионеры).

Не так давно группа НВ вышла на новый для себя уровень исследования реальности – информационный план.
Исследования этого уровня только начались, но объёмы данных уже огромны, таков этот уровень по своей сути. По большому счёту речь идёт о бесконечном пространстве единого информационного поля, в котором есть данные обо всём, что было есть и будет – в статичном виде. И только наличие материи и энергии в том или ином виде, а так же энергии души? в этом поле информации, делает его подвижным и развивающимся, реализованным.
Здесь кроется одна из основных характеристик этого плана – скорость движения информации. Определения очень условны и точных терминов пока не подобрано, такие вещи приходят в процессе освоения нового уровня.

Эта информация скрепляет собой абсолютно всё, от мельчайших частиц и меньших единиц до нашей вселенной, миров и более глобальных планов. По сути, она является каркасом, информационным скелетом, на базе которого проявляются все свойства материи и энергии, а так же появляется возможность к активным действиям души.
В этой системе координат человек рассматривается как многоплановое существо, где есть и физическая грубая материя, и плотный дубль (тело сновидения), и слои ауры и иные энергетические составляющие. Индивидуальный информационный каркас конкретного человека как бы собирает в себе и в своей структуре все эти слои в стройную единую систему, а так же обеспечивает её функционирование и развитие. Информационный план, касающийся каждого аспекта человеческого существа определяет принципы его работоспособности и существования, он как программа в компьютере, которая определяет синхронность процессов и их направленность. Душа человека в этой схеме стоит чуточку особняком, она связана в первую очередь с информационным каркасом человека, и через него уже связана с планами человека. По идее она может повлиять на тот или иной план напрямую, минуя информационный каркас, но это будет всё равно, как если бы вы пришли в спортзал, взялись за гирю, а её за вас тягал бы тренер, поднимая вместе с ней и ваши руки, действие бы происходило, но усилий вы бы не прилагали и мышц бы не накачали. Так и тут, прогонка информационного импульса к тому или иному действию от души к любому из планов человека даёт накопление опыта всей системе, а минуя информационный каркас – действие остаётся неусвоенным и единичным вмешательством.
Может быть это и оправдано в каких-то критических ситуациях, судить пока об этом не могу – нету достаточного количества опыта и наблюдений на этот счёт.
При этом сигналы от души и многие импульсы от систем регуляции планов человека часто искажаются умом и личностью человека. Их ещё надо учиться слушать, понимать и не искажать.
Стоит отметить ещё одно свойство информационного плана – информация обо всём плане содержится в каждом элементе этого плана, данные обо всей системе содержатся в любом её элементе. Это касается и микро и макро миров.
Человек в свою очередь точно так же является лишь частичкой огромной системы, и точно так же содержит в себе информацию обо всей системе. Причём можно рассматривать человека элементом разных систем, разных размеров и свойств. Если взять к рассмотрению общий план, то это будет наша вселенная. Человек – не больше атома в этом контексте, но в нём заложена вся информация о вселенной.
С точки зрения информационного уровня наша материальная физическая вселенная выглядит как шарообразное образование с ярко выраженным ядром, из которого во все стороны расходятся информационные потоки, как лучи или свет, и все эти потоки – нити связаны друг с другом, получается подобие объёмной паутины. Это визуальная интерпретация, поэтому образы и описания соответствующие. Если взять определённый участок этого шара, то и у центра и на периферии количество потоков-нитей информации будет примерно одинаковое, но плотность (условно) – разная, на периферии меньше, у центра выше. Это по аналогии похоже со светом от лампочки, поток световых частиц выходит один и тот же по объёму, но распыляется и расширяется в пространстве бесконечно, настолько, что на определённом расстоянии от источника света мы уже не можем увидеть отдельных фотонов, а воспринимаем только довольно узкий круг света. Так же и расширение вселенной идёт на информационном плане – по сути, в бесконечность, но чем дальше от центра, тем более эта информация разряжена и неуловима для восприятия.
Но и «видимая» часть – шарообразная структура – неоднородна и неоднозначна. В её недрах присутствует неоднородность, основанная на разнице скорости разных потоков информации. Если говорить простым языком, то в местах с наибольшей плотностью материи – скорость информации выше, соответственно чёрные дыры, галактики и иные образования в сравнении с газопылевыми облаками и межзвёздным пространством, выглядят как более плотные участки, но плотность не столько в концентрации энергии-материи, сколько в её скорости и расширении, развитии. Где присутствует разум в той или иной форме, где есть энергетические образования и духовный план – скорость наиболее высока. Ближе к центру таких уплотнений больше, и больших и средних и малых, чем дальше от центра, тем они реже наблюдаются, но преимущественно крупные образования, древние и самые массивные.
Но мы не рассматриваем нашу вселенную (наш мир) в отрыве от остальных. Мы попробовали рассмотреть нашу вереницу миров (мир нашей физической вселенной и семь параллельных миров), как выглядит с информационного плана она.
Я рассмотрела её с информационного плана в двух ракурсах, если можно так сказать, один из них – когда вся вереница смотрится как шарик с чётким расслоением на миры нашей вереницы, где ядро, центр, это белый мир, он похож на свет и пронизывает лучами всю систему, за ним следом слоями идут остальные миры, и каждый пронизывает своими качествами все остальные, но больше всего два ближайших – с обоих сторон.
Второй ракурс рассмотрения, это когда миры представляются как шарообразные информационные структуры, связанные каждая с каждой, и каждая при этом имеет своё уникальное строение, но в каждой есть участки с информацией из 7 остальных миров, причём два ближайших по качеству энергии занимают больший объём информации, по сравнению с остальными.
Тут, с обоих ракурсов, видно как работает свойство информационного плана – каждая частица несёт в себе информацию обо всей системе, которую составляет. Во втором способе рассмотрения через все миры проходит один широкий и мощный поток, который несёт в себе энергию другой, большей размерности и того существа, который породил так или иначе нашу вереницу миров своим информационным каркасом, несёт качественно иную обобщающую энергию, и вбирает в себя элементы в каждом из миров, которые эту размерность пространства переросли эволюционно, наполняя нейтральной первоэнергией образовавшиеся пустоты, а переразвитые элементы уносит в своём потоке в свою размерность, откуда идёт и куда уходит. Более подробное описание этого потока есть в одной из первых статей НВ на тему устройства миров.
У других видящих при просмотре данного момента были иные описания, которые по сути своей повествуют всё о том же, только с разных ракурсов. Проанализировав эти описания и проверив выводы видением, мы пришли к пониманию того, что по сути своей те два описания нашей вереницы миров, которые я рассмотрела с информационного плана соответствуют планам человеческого существа. В частности первое моё описание идентично видению ауры человека, второе – системе чакр с энергетическими потоками из высших планов. У других видящих были описания, идентичные видению кокона с секциями и плана, близкого плану развивающегося физического тела.
Здесь снова становится очевидным принцип наличия в каждом элементе системы информации обо всей системе. Так человек и строение его планов есть модель вереницы миров. В свою очередь вереница миров есть модель ещё более объёмного живого существа, весьма конкретного, относящегося к серебряному миру (мир большей размерности, информационный каркас которого при эволюционном шаге вперёд стал основной нашему восьмеричному энерго-материальному миру). Здесь стоит вспомнить старые исследования НВ на тему образования нашей вереницы и вообще исследование размерностей пространства. Хочу сразу заметить, что прежние схемы в ходе исследований превращаются из цельных картин мироздания в отдельные пазлы, которые вписываются в более широкий контекст. Здесь будет приведено описание первых данных с корректировкой на новые открытия в строении мироздания.
По нашим давним исследованиям выходит, что в своё время некое существо когда-то находилось на эволюционной ступеньке ниже, чем сейчас, находилось оно в нашей размерности пространства, примерно как мы сейчас, и было в разделённом на отдельные разрозненные индивидуальности состоянии. В процессе своего развития, своего пласта материи-энергии-сознания, все, кто был в то время на том уровне – сумели объединиться в единое целое духовное и энергетическое существо, при этом перейдя в размерность пространства больше, формируя собой то, что мы в своих исследованиях называли серебряным миром (конкретное существо, в которое объединились все в системе миров нашей размерности до нас). Через это эволюционировавшее существо в его прежний информационный каркас поступили основополагающие базовые элементы, которые будут описаны ниже, и которые запустили развитие и эволюция нашего физического мира и семи параллельных, с которыми мы оказались в одной системе. Тут стоит обратить внимание, что элементы, которые наполняют и формируют мерность, создавая восьмеричный цельный энерго-материальный мир нашей вереницы, берут своё начало не из конкретных миров, в частности серебряного, а из отдельных пространств, наполненных этими протопонятиями. В частности при наполнении энергией мёртвого неподвижного информационного каркаса и образовании материи в некоторых участках, энергия берётся из отдельного пространства, полного первоэнергией, нейтральной и цельной, единой для всего, куда энергия вообще вкладывается. Выглядит это пространство как плотное туманно-облачное бескрайнее пространство, серо-синих тонов. Душа единая, отведённая на наш восьмеричный энерго-материальный мир, до деления на индивидуальные души существ, берётся так же из отдельной мерности полной света и тепла, золотистого цвета, с ощущениями в нём, которые можно было бы назвать нирваной, это единая масса, не знающая деления и понятия индивидуальности, протодуша, откуда берётся для любого из миров и создания индивидуальных единиц души. Информационные единицы, из которых информационный каркас мира по саморазвивающимся программам строит мир и реализует эволюционное расширение, так же берутся из отдельного пространства, где эти единицы безлики и чисты, и могут стать элементом информационного каркаса любого мира в любом его участке и с любыми свойствами. Как кирпичики на заводе. Можно назвать их протоинформационными единицами. И четвёртое понятие, которое запускает этот механизм – чистое сознание, воля, намерение. Это в нашем языке я бы могла немного приблизиться к обозначению этого понятия с помощью трёх данных слов, там же они суть-одно понятие, такое же цельное и единое, не знающее деления и индивидуальности, простонамерение, простосознание и протоволя в одном качестве, занимающее отдельное пространство.
Роль существа из серебряного мира (большей размерности), на базе информационного каркаса которого развивается наш восьмеричный энерго-материальный мир, в том, что через него проводятся эти четыре протоначала в мёртвый информационный каркас. К слову это мы пока определили 4 первоэлемента, возможно, что их больше.
В общем и целом можно сказать, что мы в этом контексте нашли Бога, только вот так вышло, что разложили мы его почти анатомически. Как и его работу.
Суть в том, что мы пробовали рассматривать, что будет, если поместить некую (любую) информацию в абсолютно пустое пространство. С поиском абсолютно пустого пространства возникли трудности, ибо такого, в общем-то нету, ничто – тоже информация, в частности об отсутствии чего либо. Сошлись на том, что бы поместить любой объём информации в пространство, в котором нету материальной и энергетической реализации.
Я пробовала и то и другое, и так и этак, но ничего с этой информацией не происходило, было стойкое ощущение, что чего-то не хватает. Информация была мертва. Но стоило вложить в неё образ и намерение объекта (идеи, процесса и т.д.), который стоял за мёртвой информацией, как она тут же оживала и начиналась физическая реализация.
Моделирование данного процесса заставило совершенно иначе взглянуть на всем известные слова из Библии: «В начале было слово, и слово было Бог». При этом надо понимать, что наша речь давно стала увечной и ограниченной, по сравнению с тем, чем она была изначально, и Слово – означало не просто набор звуков, но образ и силу, в него вложенную, древние языки до сих пор за каждым словом несут мощные образы и глубину смысла.
Так же по иному воспринимается и речь о том, что Он сотворил людей по образу и подобию своему. Образ и подобие в этом плане есть суть намерение объекта и его образ вкупе с энергоинформационным шаблоном, каркасом, который Он заполнял чистейшей универсальной протоэнергией. И вдохнул душу в ожившую информацию, ставшую материей – то, что мы видели как попадание в нашу вереницу при формировании единого «кома» души, которая разделилась на мириады душ конкретных существ, держа при этом связь как одно целое, в том числе через информационный каркас.
В общем тема впечатляющая и заставляет переосмысливать даже набившие оскомину истины и понятия, и это при том, что план информационного поля мы только начали изучать. Думаю каждый, при желании, освоив этот уровень восприятия, смог бы вынести для себя оттуда несметные информационные сокровища.
Подводя итог данного описания я сделаю следующий акцент, и обращу внимание читателя на то, что протодуша в своём пространстве – достаточно статичное понятие, и развитие к ней приходит только благодаря разделению на индивидуальные души, которые вкупе с информацией, энергией-материей и волей-намерением-сознанием то есть в системе энерго-материальных миров и посредством личного свободного выбора действий, направляет и двигает все эволюционные процессы. В осознании этого – ответственность каждого человека в общих эволюционных процессах.
Просмотров: 297 | Добавил: Кочевник | Теги: бог, образование вселенной, информационный уровень, статьи нв, рождение бога | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+