Вторник, 22.08.2017, 08:12


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
Карлос Кастанеда аура духовная цивилизация обучение видению глобальные прогнозы Антарктида прошлое видение прошлого видение судьбы линия жизни тонкие планы Карты / maps воздейчтвие тёмных на ауру человека расположение воздейчтвие тёмных сил на кокон карты стихия глобальное потепление климат предсказание будущего Будущее видение биополе энергетические поля неорганы Барбара Энн Бреннан видение будущего Ивановская область казань прогнозы будущего апокалипсис известное неизвестное фото из фильма землетрясения сбывшийся прогноз будущего ведьмы партии волгоград New Seers прогноз будущего ведьмы большой переход БП выживальщик Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры 21 чакра 7чакр второстепенные чакрыуры Семь чакр предсказание 28 чакр чакры энергетическое поле предсказание сбылось новые видящие Кокон видение видящем непознанное кокон человека ГП 8 кокон Земли энергетическое тело непознаваемое АЭС карта с АЭС в китае Азии карта аэс новая цивилизация аэс на картах атомные станции в мире Предсказания соревнования предсказателей Карта загрязнений России статьи нв бог информационный уровень Исследование Души Пророк Душа душа до жизни душа после смерти информационная матрица миров нв исследования нв Огонь изнутри Пророк 2015 открытие нв группа нв пророк третье внимание исследования новых видящих затопление территорий затопление Кавказа потоп затопление территорий России Поход по Северному Уралу фото

Меню сайта
 
Главная » 2017 » Август » 6 » Исследование и классификация хранителей
23:18
Исследование и классификация хранителей
Исследование и классификация хранителей
http://www.flighttoinfini.com/forum/447-4696-1#61935
Авторы исследования - Кочевник, Диана
Дата проведения исследования - июль 2017 года
Авторы статьи - Кочевник, Диана
Дата публикации - 27.07.2017

Хранители земли - это существа неорганической, но энергетической природы, тесно связанные с планетой и процессами, происходящими в ней, в силу своего древнего происхождения (до нескольких миллиардов лет) имеющими свое осознание и с которыми можно договориться, как этим занимались в том числе и в славянских племенах, когда нужно было вызвать дождик, или чтобы допустим ураган обошёл стороной.

Хранители земли

По нашим исследованиям, хранителей земли можно разделить на 4 уровня.

1. Поверхностные хранители земли -  это хранители, находящиеся на или около поверхности, в сейсмоактивных точках.  Связаны между собой по всей поверхности земного шара, а также с хранителями первого уровня воды, воздуха и хранителями земли 2 уровня, по этим связям ощущают, что происходит в мире. Достаточно активны по сравнению с другими хранителями земли, но менее активны по сравнению с хранителями воды и воздуха, на просьбы отзываются в течение 1-3 дней. Легко идут на контакт, отзывчивы, могут сами по просьбе подключать других хранителей воды или воздуха, могут получать от них энергию. Для землетрясения снабжаются энергией от хранителей земли 2 уровня, причем даётся ровно определенное количество энергии для землетрясения определенной силы. В основном находятся в довольно сонном состоянии. Кокон их длиной примерно 20-30 метров, овальной формы, с большим количеством длинных волокон в передней части, плотный, почти весь кокон внутри занимает большое пространство для энергии земли,  жёлтого цвета.

Хранители земли 2 уровня
Располагаются примерно по горным хребтам, на глубине примерно 1 км под землёй, их намного меньше, чем хранителей земли 1 уровня, тесно связаны между собой и с хранителями земли 1 и 3 уровней, с хранителями воды и воздуха связаны через хранителей земли 1 уровня. Очень медлительные, на просьбу отзываются в течение 1-2 месяцев, до них тяжело достучаться. Кокон достигает длины  нескольких километров, более плотный чем у хранителей земли 1 уровня, содержит в себе огромные запасы энергии.

Хранители земли 3 уровня
Располагаются на уровне магмы, очень тесно связаны друг с другом, между ними такие толстые каналы, что ощущаются как единое существо, похоже на корни дерева. Коконы ещё тверже чем у хранителей земли 2 уровня, размером километров по 500,  находятся практически в спящем состоянии, по ощущениям наполнены жёлтой энергией земли,  если на просьбы и откликаются то в течении года примерно. Связаны с хранителями земли 2  и 4 уровня, через хранителей 2 уровня  уже с хранителями 1 уровня земли и хранителями 1 уровня воздуха и воды. Рядом с ними находятся хранители воды 4 уровня, с ними у хранителей земли 3 уровня тоже очень тесная связь.

Хранители земли 4 уровня находятся рядом с ядром планеты, настолько связаны, что воспринимаются как единое существо, даже не разобрать где заканчивается один и начинается другой. Находятся в спящем состоянии, до них не дозваться. Связаны с хранителями земли 3 уровня и хранителями воды 4 уровня. На энергетическом плане представляют собой фактически сгустки энергии земли.

Хранители воды

Так же подразделяются на 4 уровня

Хранители воды 1 уровня - находятся на поверхности земли, рядом с родниками, ручьями мелкими реками. Достаточно легко идут на контакт, могут работать в паре с хранителями земли или воздуха, связаны тесно между собой и с хранителями воды 2 уровня, а также с хранителями земли и воздуха 1 уровня. Подвижны, активны, длина кокона до 3-5 метров, откликаются в течение до получаса примерно. Кокон также овальной вытянутой формы,наполнен энергией.

Хранители воды 2 уровня более древние, находятся на глубине у крупных рек и древних больших озер. Связаны с хранителями воды 1 и 3 уровней, с хранителями земли 2 уровня, а также с хранителями земли и воздуха 1 уровня через хранителей воды 1 уровня.  Длина их кокона составляет до нескольких километров, находятся в сонном состоянии,но более активны чем хранители земли 2 уровня, откликаются в течение недели примерно.

Хранители воды 3 уровня находятся в крупных течениях, например в Гольфстриме. Намного замедлены по сравнению с  хранителями воды 2 уровня, довольно тяжело идут на контакт, огромные, с длиной кокона километров по 500, находятся в дремлющем состоянии. Связаны с хранителями воды 2 и 4 уровня, хранителями земли 2 уровня.

Хранители воды 4 уровня находятся в подземном мировом океане, у них другая структура даже, не жидкая вода, а как вязкая, как желе, местами кристаллическая. Находятся под огромным давлением, тесно связаны между собой, и с хранителями земли 3 уровня, связаны также с хранителями воды 3 уровня. Их трудно разделить между собой, ощущаются практически как единое существо, у них очень плотные коконы.

Хранители воздуха


1 уровень хранителей воздуха - уровень ветерков и тучек, с которыми работаешь если нужно солнышко например или ветер. Очень отзывчивы, любопытны,отзываются в течении нескольких минут, длина кокона до 5 метров, кокон разреженный. Могут работать в паре и на взаимопомощи с хранителями воды и земли 1 уровней, связаны между собой, но связь менее тесная чем допустим у хранителей земли 1 уровня. Связаны с хранителями воздуха второго уровня, но также более обособленно, чем связь между разными уровнями хранителей другого типа.

2 уровень хранителей воздуха - воздушные реки.  Связаны между собой и с хранителями воздуха 1 и 3 уровней, но более обособленны, связь менее тесная чем у хранителей воды или воздуха.  Коконы сильно разрежены и более сплющены, больше напоминают ленты плотного воздуха, энергия земли распределяется по всему кокону, достаточно отзывчивы, активнее намного, чем хранители земли и воды 2 уровня.

3 уровень хранителей воздуха находятся в стратосфере, они как бы обволакивают Землю, защищая её. Сильно разрежены коконы, тяжело ощущаются отдельными существами,  связаны между собой теснее, чем хранители воздуха 1 или 2 уровня, связаны с хранителями воздуха 2 уровня и достаточно часто и активно на данный момент работают с ними. Не в сонном состоянии, активны. При попытке общения отзываются.
Просмотров: 17 | Добавил: Кочевник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+