Среда, 18.10.2017, 10:32


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
климат биополе обучение видению новая цивилизация духовная цивилизация New Seers видение прошлого видение судьбы видение будущего Будущее прошлое неорганы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека воздейчтвие тёмных сил на кокон карты расположение стихия статьи нв Кокон глобальное потепление Энн Бреннан Барбара энергетические поля видение линия жизни Ивановская область БП известное глобальные прогнозы Карлос Кастанеда фото из фильма неизвестное прогноз будущего казань ведьмы ведьмы партии сбывшийся прогноз будущего волгоград прогнозы будущего Антарктида большой переход апокалипсис выживальщик аура свет исходящий хара Барбара Энн Бреннан 7уровней Ауры 7чакр Семь чакр второстепенные чакрыуры 21 чакра 28 чакр чакры энергетическое поле предсказание видение видящем непознаваемое непознанное кокон человека ГП 8 энергетическое тело Азии карта с АЭС в китае аэс на картах АЭС карта аэс атомные станции в мире Пророк Предсказания соревнования предсказателей предсказание будущего бог информационный уровень Пророк 2015 Исследование Души душа до жизни информационная матрица миров новые видящие душа после смерти Карта загрязнений России группа нв пророк нв открытие нв Душа исследования нв третье внимание Огонь изнутри исследования новых видящих затопление территорий потоп предсказание сбылось затопление Кавказа затопление территорий России хранители антистихия Поход по Северному Уралу фото землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 31 » ИНОЕ ощущение
03:11
ИНОЕ ощущение

Не так давно был на Волге, когда выпала свободная минуточка, на берегу начал выполнять практики по плоскостям и потокам. Потом старался увидеть воду, ощутить почувствовать реку. 
Из наблюдений. Во время выполнения плоскостей и потоков отметил 2 очень сильных ощущения. Первое, это такое знаешь, как расширение (может даже распирание) своего кокона во все стороны. Когда чуть ли не физически ощущаешь кокон. Это ощущение возникло достаточно быстро, что то же было очень необычно. 
Второе - это ветер. На берегу он дул постоянно, но в этот момент я стал ощущать его по другому. На разных ладонях он воспринимался по разному. Встречный поток ветра был один - но такое чувство, что он стал играть между ладонями и я воспринимал (чувствовал), что от одной ладони к другой возникла нечто, похожее на дугу. Причем на одну ладань ветер давил сильнее на другую медленнее (слабее). Воспринималась как реальная сила, через которую (через ладони рук) можно было взаимодействовать с ветром. Возможно даже управлять. 
Пытался увидеть Волгу - но особо не получалось, потом понял в чем дело, я фокусировался только на одном участке воды, который был передо мной. И только, когда представил реку целиком возникло странное ощущение - одновременно единого и в то же время способного отделить от себя любую часть. Это было очень очень медленное нечто, полность замедлится настолько мне не удалось. Ощущение медленно движущейся энергии, которая имеет общую связь со всей такой же энергией (водой) фактически как на всем протяжении реки, так и с морем куда впадает. 
Вообще, после моих таких "небольших" опытов на природе - пришло понимание, что мы, среди всей окружающей нас природы, одни из самых быстрых существ. 
Мы очень быстрые для всего. 
И как один из ключевых элементов взаимодействия - говорить со всеми не столько на его языке - а на его скорости. 
Просмотров: 688 | Добавил: Кочевник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+