Воскресенье, 11.12.2016, 16:53


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2013 » Март » 15 » Единение женских и мужских Душ (основная ценность в Новой Цивилизации)
03:08
Единение женских и мужских Душ (основная ценность в Новой Цивилизации)
Новая, Духовная Цивилизация - это всё те же люди, соответственно невозможно игнорировать вопрос взаимоотношения между мужчинами и женщинами, более того, данный вопрос - один из главных, так как от него никуда не деться. 

В наше время институт брака представляет собой по большей части формальность, скрепление социальными правами и обязанностями, утверждение необходимых социальных статусов. Вообще же система социальных статусов мужчин и женщин сильно различает одних от других по значимости в обществе, возможностям, восприятию окружающими, подчёркивая колкими выражениями "старая дева", "вечный холостяк" и пр. несостоятельность социальных градаций, где кто либо в силу тех или иных причин стоит выше другого, ценится больше, и т.д. 

Что касается Новой духовной Цивилизации, то подход в ней к отношениям пар - соответствует общей концепции, а начит ориентирован на Души на их Единение. 

Изучая по тонким планам эти вопросы в контексте времени (от давнего прошлого до грядущих дней) стало очевидным, что в истории нашего народа переломным был момент внедрения православия и разрушения славянского ведического общества. 
До Крещения вопрос социального статуса мужчин и женщин, безусловно, так же разнился, но эта разница имела существенное отличие от той, которая пришла ей на смену - в славянском обществе люди не делились "по сортам" из-за своего положения, не было людей хуже и лучше, в зависимости от того, какой семейный статус имел человек. 
Пары образовывались во многом интуитивно и отчасти на основе энергетического соответствия, так же прислушивались к голосу Души, хотя этот момент и не стоял в основе. В некотором смысле он включался потом, часто двое действительно Любили друг друга. Выражение - жить душа в душу - говорит само за себя. 

С внедрением чуждой культуры и мышления, верований, обрядностей, стали меняться и ценности, в том числе и социальные. Стало появляться то, чем сегодня является институт брака, в отношения двух духовных единиц на первый план стал выходить статус, обязанность соответствовать, материальная база (приданное, чем больше тем лучше, судили не по тому, какой человек, а по тому - сколько скопленного в сундуках, выдавали замуж маленьких ещё девочек, на свадьбах устраивали демонстрацию своего богатства и состоятельности, вместо символических и энергообоснованных обрядов предков и т.д.).

Проще говоря - в определённый момент форма соединения двух людей в рамках социума потеряла своё основное назначение, её развитие пошло по ложному пути, и сейчас мы имеем то, что имеем. Правда в редких случаях кроме штампа в паспорте люди ещё чувствуют чисто интуитивно зов крови, чувствуют, что должно быть в этом действе что-то большее, только вот социум отрезал все пути к осознанию и реализации истинных намерений Душ, усыпил их и заменил на красивую обёртку. В поисках выхода этой потребности в дело люди проходят обряды венчания, устраивают свадьбы по мотивам славянских обрядов, пробуют, ищут, хоть и не всегда осознают что и как нужно делать с точки зрения тонких планов. 

Для того, что бы перестроиться на правильный, Духовный лад нужно или резко осознать всю картину происходящего и то, как эти процессы должны проходить в истинном виде, что крайне затруднительно для закостеневших мозгов и спящих Душ, или вернуться в ту точку. в которой был выбран неправильный путь, и пойти правильным. Второй вариант более приемлем и реализуем, посему обществу будущего необходимо для начала вернуться к славянскому ведическому образу жизни и мышления, научиться тоньше чувствовать и пробивать в самом себе дорогу для Души, что бы она смогла главенствовать в человеке и быть фактически материализованной в теле. 

Дальше же Новая Духовная Цивилизация в этом вопросе должна, как было сказано в начале - ориентироваться на Единение Душ. 
На этом вопросе остановимся чуточку поподробнее. 

На нашем уровне человек, как часть физического мира - дуален, всё делится на мальчиков и девочек, белое и чёрное, сладкое и солёное, верх и низ, и так далее, но на иных планах качесвто дуальности отсутствует, там составляют миры другие свойства, качества, которые для нашего мирка - еле уловимы, трансцендентальны. Ну а поскольку задачей новой Духовной Цивилизации является эволюция человечества как вида и эволюция вместе с Землёй и всем живым, со всем миром в единое осознающее духовное существо, то начинать нужно с "самых низов", преобразуя имеющуюся дуальность в новое качество, ближе к тонким планам. 
Проще говоря - должно происходить объединение двух Душ в одно новое единое существо, при том - в материальном теле, так как преобразовывать дальше нужно материальный мир вокруг. 
В обществе Духовной Цивилизации пара - это понятие сродни священному, оберегаемое всеми, это слияние двух в одно целое, новое, являющееся уже ближе к высшим планам по своей сути. 

Работа двоих на уровне Душ - это в первую очередь умение каждого чувствовать свою собственную Душу, пробивать ей дорогу наружу, выводить её в тело и передавать ей управление жизнью, а это большой труд, с этого малого следует начинать, об этом написана отдельная статья.
Просмотров: 977 | Добавил: Nicekiller | Теги: единение душ, Душа, цивилизация будущего, новая цивилизация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+