Четверг, 08.12.2016, 10:55


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Духовные ценности человечества
00:42
Духовные ценности человечества
Духовные ценности человечества.

Если почитать различные кодексы чести воинов разных эпох (и часто стран), то можно увидеть, что все они содержат в себе определённый набор качеств воина, одинаковых во все времена, в разных землях, в разных исторических условиях. Конечно, есть свои национальные особенности и исключения, а так же мотивы разных временных эпох, но фундамент морально-этических норм всегда и везде остаётся неизменен.
Точно так же это касается и пороков, недостойных качество и действий воинов, которые зачастую приводили отступника к пути изгоя или гибели.
Это базовые понятия остаются неизменны и по сей день.

Если выделить основные понятия из некоторых кодексов чести, то получается примерно следующая картина (негативных понятий приведено меньше - в основном кодексы описывают - каким должно быть воину, и мало повествуют о том, каким быть не следует, но общие моменты всё равно характерны и выделены в список).

Положительные понятия:


Отрицательные понятия:


В этой краткой статье я рассмотрю эти понятия в целом, некоторых коснусь поподробнее - как примеров для более широкого анализа, опишу, каким образом эти качества влияют на человека, в частности на воина, и на его энергетику, а так же рассмотрю в этом ключе взаимодействие с неорганами и тёмными эгрегорами.

Итак, как мы выяснили, базовые понятия у доблестных воинов всегда были одинаковыми, схожими, это состояния и действия, которые естественно, связаны и с энергетикой человека, и с физикой.

Рассмотрим сперва негативные понятия.

Ложь, фальш и лицемерие.
Такие качества, которые отключают к процессе коммуникации волю человека, то есть человек отучается самостоятельно выстраивать связи с окружающим миром и становится от него отчасти отрезан, как активный элемент.

Ложь.
Часто связана со страхом, трусостью человека - часто солгать значит побояться сказать правду, не смочь проявить себя активным самодостаточным коммуникативным существом, а страх - это лакомая энергия для неорганических существ, соответственно трус и лгун - человек, чаще всего прикармливающий неорганическую сущность.

Предательство и клевета.
Это действия, которые продуманы и растянуты во времени, это процессы. Если рассматривать их с точки зрения энергетики - это закрытие человеком собственной Души и её проявлений. Оклеветать или предать невозможно с любовью, с заботой о другом, с добрым искренним несгибаемым намерением и тягой к справедливости, такие поступки не просто идут от Ума и Эго, но и закрывают напрочь Душу человека, а без осознания Души и действий из неё - невозможна духовная эволюция.

Эгоизм с самолюбием.
Ну это очевидные барьеры человека, на пути к духовному развитию и моральной крепости. Обычно, с точки зрения энергетики, именно эти качества делают из людей так называемых энергетических вампиров. Человек замыкается и энергий вовне почти не отдаёт, он покрыт как коркой (его кокон - энергетическое тело), варится в собственном соку, по каналам энергия циркулирует плохо, образуются застои, внутренних энергий хватает на некоторую степень поддержания себя самостоятельно, и все связи, какие есть в наличии с окружающим миром - нацелены на получение через них энергий.
Добрыми поступками и эмоциями вызывать ответные положительные выплески эмоций трудно, куда проще провоцировать на гнев и страх других людей, на злобу, неприязнь и раздражение, тем более, что окружающие люди в большом количестве так же находятся под влиянием неорганических тёмных сущностей - тем это проще провоцировать в людях. И получается, что человек сам становится проводником и губкой всего этого негатива вокруг, кормит собой своих неорганов. Психлогически такие встряски основываются на иллюзии своего превосходства над другими.
Обратной стороной эго можно назвать низкопоклонство, пресмыкание перед "более сильными, умными, могущественными" и т.д. Человек при этом всё равно считает себя "самым" - несчастным, покорным, хитрым и рассчётливым, если ума достаточно, то есть идёт точно такое же потакание себе любимому, но с противоположных позиций, соответственно энергетический обмен с окружающими преимущественно вертится в сфере грубых эмоций, негатива, нацелен на выкачиваение энергии из окружающих.
Про закрытую и омертвевшую Душу вообще можно и не упоминать даже - это очевидно, потому что нету места высоким энергиям там, где есть жадность, саморазрушение, эгоизм в той или иной форме. Любовь это отдача - себя. своего времени. сил, внимания, энергии, намерений и устремлений, в эгоизме это только вбирание. несовместимые вещи.

Нерешительность, колебания и бездействие.
Это состояния на грани между эгоизмом, трусостью и фальшью - человек ориентируется в окружающем мире с помощью интуиции и с помощью ума. голос интуиции мы почти не слышим в повседневной жизни, это энергетическая компонента, состояние соответствия или несоответствия с чем то, если есть выбор, состояние прямого получения знания о том - как правильно - буквально на уровне соответствия своих энергий с тем, с чем столкнулся. То есть интуиция - это моментальное и всегда верное решение или знание. Всё, что происходит далее - это уже работа ума, когда выбор или действие нашёптывает какой-то страх, самоуверенность, желания, не отработанная личная история и вбитые в подкорку программы и т.д., а так же рассмотренный выше эгоизм. Будет ли верным колебаться и затягивать с необходимыми действиями? Потакать своему сомнению, желаниям, в ущерб прямому знанию и реальному соответствию, положению дел? очевидно - нет.

Расточительность.
Качество людей слабых и находящихся в состоянии дефицита собственных энергий. Таким образом поведения человек старается восполнить этот дефицит, привлечь новые связи, которые бы так же его насыщали, но он обычно просто не в состоянии энергии накапливать и удерживать, всё проходит сквозь него. Так же связано с эго, человек потакает своей слабости и подсажен на крючок получения мимолётного лёгкого удовольствия.

Теперь рассмотрим понятия с позитивными качествами.

Клятва, верность, преданность, воля (проявление воли\сила воли), непоколебимость.
Эти понятия, каждое со своим нюансами - максимально активизирует Волю человека, воина, как понятие энергетическое, как инструмент взаимодействия с окружающим миром. Клятва - даёт цель и направление в деятельности, делает человека собранным, устремлённым, наличие цели придаёт энергии и сил, человек как бы возводит себе маяк в будущем, который не даёт сбиться с Пути и следовать истинным направлением. Верность и преданность - состояния, которые перекрывают отток энергии человека по многочисленным каналам связи с окружающими людьми, сущностями и эгрегорами, так как зачастую эти связи исходят извне и имеют насильственный вампирический характер. В этом смысле верность и преданность - как обереги для воина и любого человека.
Проявления воли и непоколебимость - так же берегут энергию человека от пустых растрат, собирают и концентрируют, а так же направляют его осознание, активизируют Волю и способность использовать Намерение мага.

Достоинство, благородность и честь.
Это качества, набор качеств, более мелких понятий, которые работают как настройка энергетической программы всего организма, начиная энергетикой, заканчивая физикой. По сути являются щитами человека с точки зрения энергетики, это та внутренняя сила, которая как кольчуга оберегает от "стрел" - энергетических атак и зацепок извне. Естественно - до определённого уровня, но если воин предельно Честен и высокоморален, помнит и соблюдает достойное мировосприятие и поведение, без натуги и напоминаний, а естественным образом - ни мелкой и средней неорганике, ни энергетическим вампирам от людей - так просто к нему будет не пробиться, и его энергетику попортить - не выйдет. Более того - эти качества являются ориентиром для окружающих, это свет, который чувствуют Души окружающих людей, и если они достаточно открыты, то соответствующий отклик их Душ - естественное последствие.

Самопожертвование, чистосердечность (чистосердечная любовь), искренность\безусловность, нравственность, доверие, доброта, сострадание, ласковость, гостеприимство, совестливость, отзывчивость.
Это обширный набор понятий, которые в целом входят в понятие Честь, но и сами по себе как пласт состояний и форм поведения - они несут часть конкретных функций с точки зрения энергетики и физики.
Если обратить внимание на одну общую для всех них черту, то становится ясно, что объединяет эти понятия направление энергии в них, в их реализации - это направление вовне, от человека. То есть везде это форма взаимодействия с окружающим миром, сущностями и людьми, в которой воин отдаёт, а не берёт, делится, а не просит, помогает другим, а не ищет выгод себе. Таким образом он во-первых закладывает свои собственные правила взаимодействия с внешним миром, и не живёт под чужую дудку, во-вторых не схватывает негатива извне, так как энергии светлые и нацелены от него, а не к нему, в третьих - что бы столько отдавать - нужно найти в самом себе источник всех этих сил, света и благодати, иначе отдавать будет нечего, источником таковым является Душа и связь с высшими светлыми мирами, и если человек начинает культивировать в себе эти качества и проявлять их - значит он сам становится источником и проводником, он становится недосягаем для тёмных энергий и сущностей, которые об такие энергии в лучшем случае "обожгутся". Ну и бонус - в ответ он по принципу сообщающихся сосудов, как говорится, будет получать такой же свет от других людей, более того, своими светлыми энергиями, вполне конкретно направленными, он касается Душ окружающих людей и милосердием своим будит и раскрывает и их так же.
Казалось бы - какая малость - всего лишь ряд понятий, которые входят в общее слово - Честь (Достоинство и Благородство), и являются его гранью, а как много они дают!

Мужество, защитник, справедливость, выдержка\тактичность\самообладание, постоянство\терпение, храбрость, дерзость и упорство, нерушимое спокойствие, сила, свободолюбие.
Этот ряд понятий так же является гранью общего широкого понятия Честь, и так же сами по себе обладают огромной мощью. Именно они в общем и делают из человека - воина, из воина - Воина (с большой буквы), как это слово понимается чаще всего - это качества, которые помогают стать и энергетически и физически сильнее, здоровее, быстрее, активнее, способнее, целенаправленнее, делают его стратегом и тактиком, повышают эффективность, когда необходимо - берегут его силы, копят и готовят к использованию в нужный момент, дают обзор жизненных ситуаций со стороны, взвешенных и мудрых решений и ходов. Когда человек видит опасности - он готов себя защитить, когда человек имеет чёткую цель и знает как её достичь - никакая неорганика не найдёт и щёлки в его состоянии, не сможет зацепиться и ослабить, увести с пути. Это энергетические латы воина.

Бережливость, мастерство, самодисциплина, самовоспитание, ум.
Это качества, которые помогают воину оставаться самим собой и развиваться по своему собственному направлению, а не навязанным извне, они укрепляют его волевые качества, упрочняют имеющиеся связи, отсекают лишние, приводят всю энергетику в порядок и слаженную работоспособность, придают физическую и умственную выносливость и прочность, раскрывают внутренние резервы, о которых человек даже мог и не подозревать, особенно резервы Души, помогают ему развиваться и эволюционировать синхронно - и духовно, и морально и физически. Так же эти качества могут передаваться окружающим, скажем так - находить отклик и просыпаться в других людях.
Вообще положительные качества - как пример и как "будильник" для Душ окружающих, заставляют лучшим качествам просыпаться и в окружающих людях.

Что же касается эгрегоров - то это энергетические образования, основанные на том или ином понятии или комплексе понятий, и наполнены они различными энергиями, как светлыми, так и тёмными, помимо энергий входящих в эти эгрегоры людей.
Если воин, соответствующий положительным качествам Воина, входит в светлый эгрегорр, то он резонирует со всеми его участниками, пробуждает в них свет по мере своих собственных сил, насколько в нём всё это добро развито. если же он входит в тёмный эгрегор - он расчищает в нём пространство и в состоянии высветлить его, либо уничтожить вовсе. В этом случае всё просто - люди, с которыми ему приходится взаимодействовать или избавляются от своих тёмных неорганических сущностей, поддерживающих данный эгрегор, или позволяют себя увести в сторонку - выйти из эгрегора, что бы не потерялась сама связь "человек-неорган". Что окажется сильнее - от того и будет зависеть результат - разбегутсяли подконтрольные тёмные люди из эгрегора, или переосмыслятя и очистятся. Ну и от работы самого Воина это так же зависит - можно устраивать чистки, но всегда ли оно необходимо....
Это касается и привлечения Воина в эгрегоры - тёмные просто не смогут его зацепить и втянуть в свои круги, такой человек даже если и будет формально поддерживать связь - он будет чужим в эгрегоре тёмных, и к нему будут настроены враждебно.
В светлых же эгрегорах Воин всегда найдёт свою нишу, будет обогощать и обогощаться энергетически и духовно.

Ну а если говорить о человеке, культивирующем негативные понятия, рассмотренные выше, и им подобные, то в тёмных эгрегорах он просто растворяется и полностью теряет свою собственную Волю, становится марионеткой тёмных неорганических существ, ослабевает и морально, и энергетически и физически, болеет, чахнет, обрастает зависимостями и прочим. Тёмные эгрегоры засасывают таких людей очень просто, обычно на уловки быстрого удовольствия на физическом плане, на эго, на иллюзии превосходства и могущества и прочих порочных вещах.
Светлые же эгрегоры просто не впускают таких людей, а если человек и попадает в светлый эгрегор, то он или быстро оттуда вылетает - неоран, его ведущий, не в состоянии вынести светлых энергий, или человек очищается - неорган его покидает. Но это происходит в том случае, если человек хоть каплю осознан и что-то в нём удерживает на верном Пути. Не совсем загнувшаяся ещё Душа ли это, или помощь Свыше.

Автор: Nicekiller

P.S.

Таким образом:
Необходимым условием для создания Великой Новой Цивилизации, свободной от тьмы, для развития человека высоко духовного плана, свободного от влияния тёмных сущностей - необходимо, что бы такие положительные понятия, которые приведены в данной статье, вкладывались в человека с пелёнок, и тем самым в дальнейшем делали этого человека навсегда свободным от каких бы то ни было влияний извне.
Это своеобразные обереги от сил зла.
Конечно в первую очередь эти понятия и духовные ценности должны быть основой Лидеров нового поколения свободного человечества.
Положительные понятия:


Конечно такие отрицательные свойства человека должны навсегда покинуть человечество - если оно желает выжить.
Отрицательные понятия:

Стоит отметить - так как человечество потеряло большую часть своих духовных ценностей - по сути оно уже обречено на самоуничтожение или уничтожение извне.

«Великую цивилизацию невозможно разрушить извне, пока она не разрушит себя изнутри»
Мел Гибсон

Автор: Кочевник


data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>
Просмотров: 13443 | Добавил: Nicekiller | Теги: цивилизация, человечество, духовность, честь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+