Вторник, 22.08.2017, 08:35


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
Карлос Кастанеда аура духовная цивилизация обучение видению глобальные прогнозы Антарктида прошлое видение прошлого видение судьбы линия жизни тонкие планы Карты / maps воздейчтвие тёмных на ауру человека расположение воздейчтвие тёмных сил на кокон карты стихия глобальное потепление климат предсказание будущего Будущее видение биополе энергетические поля неорганы Барбара Энн Бреннан видение будущего Ивановская область казань прогнозы будущего апокалипсис известное неизвестное фото из фильма землетрясения сбывшийся прогноз будущего ведьмы партии волгоград New Seers прогноз будущего ведьмы большой переход БП выживальщик Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры 21 чакра 7чакр второстепенные чакрыуры Семь чакр предсказание 28 чакр чакры энергетическое поле предсказание сбылось новые видящие Кокон видение видящем непознанное кокон человека ГП 8 кокон Земли энергетическое тело непознаваемое АЭС карта с АЭС в китае Азии карта аэс новая цивилизация аэс на картах атомные станции в мире Предсказания соревнования предсказателей Карта загрязнений России статьи нв бог информационный уровень Исследование Души Пророк Душа душа до жизни душа после смерти информационная матрица миров нв исследования нв Огонь изнутри Пророк 2015 открытие нв группа нв пророк третье внимание исследования новых видящих затопление территорий затопление Кавказа потоп затопление территорий России Поход по Северному Уралу фото

Меню сайта
 
Главная » 2011 » Май » 16 » Добавлен материал - ГП 6 БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КАЗАХСТАН, ИНДИЯ, КИТАЙ (02.04.11)
23:21
Добавлен материал - ГП 6 БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КАЗАХСТАН, ИНДИЯ, КИТАЙ (02.04.11)

ГП 6 БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КАЗАХСТАН, ИНДИЯ, КИТАЙ (02.04.11)

Прогноз стихий, ближний восток, казахстан , индия

Очень много мелких разломов просмотр сильно затруднён, разломы показаны очень условно так как будут меняться со временем.. Усиление сейсмической активности в ближайшие года в этом регионе. 

выдержки из описаний -...

На границе Ирана, Афганистана, Пакистана виден разлом. Он активный и в ближайшее время может привести к разрушениям в Пакистане, в этом районе красное свечение по ауре, по желтому кокону волокна входят в землю, по голубому кокону воронка черного цвета. В Китае проходит разлом, который так же активный, по голубому кокону, в этой области на данное время наблюдается белая воронка большого диаметра.

В районе Бенгальского залива в воде есть разлом в котором наблюдаю активную точку от которой словно волнами исходит движение, по голубому кокону в районе активной точки воронка черного цвета. 
В Индии, в нижней части суши со стороны Аравийского моря по ауре видна красная засветка, по голубому кокону в этом районе черная воронка малого масштаба. Возможна сейсмическая активность, источник которой находится в воде в разломе.

Азия- Индия-Китай. Будущее (5 лет). 
Напряжение в областях (Афганистан-Пакистан, Китай, нижняя часть Индии) будет расти. 
В Китае возможно мощное землетрясение либо какая-то катастрофа, которая приведет к разрушениям и человеческим жертвам (в будущем там черная воронка черного цвета). Так же в у берегов Индии видится интенсивная красная засветка (по ауре) вызванная активностью разлома в воде, что может так же сказаться на Малайзии. По ощущениям во время просмотра именно самое сильное напряжение и тяжесть идет из района Китая и Пакистана. Все остальное как бы менее тяжелое по ощущениям.

возможные проблемы с водой, ... катаклизмы, ...... с океана..нечто урагана..который принесет много ветра и большой волны. 
..... это тоже нечто свзязанное с водой, пришедшее с океана, но затронет сушу. 
Еще возможны сильные ветра..в Индии, которые придут с северо-востока..

На стыке таких стран как Авганистан, Пакистан , Китай.... и т.д. ( самый центр карты зона выделена красным кругом) множество мелких разломов, сильно меняющиеся, отследить не представлялось возможным во времени... в данной зоне возможны большие и мелкие землетрясения, зона уже активна в настоящее время. Возможны человеческие жертвы. 
А так же множественные землетрясения по линиям обозначающие разломы. Индия более менее спокойный регион...но ..

Казахстан - озеро Иссык-Куль как и оз Балкаш...там ещё будут проблемы в этой зоне...возможно отголоски докатятся до Байкала.

ближайшее самое время зона показалась не очень активной, зато потом - но там скорее цепная реакция. 
Далее как в развитии - растяжка во времени - около 10-15 лет судя по всему, трещина вниз уходит, к воде. Ощущение Индии шло какое-то обособленное в этом плане. У них если и буду проблемы - то свои. Соответственно аналогичное ощущение расхождение по трещине отметила в будущем не очень скором стрелочками. Касательно Индии - там в воде выход у них свой, это вода и тряска - вот почему сказала что у них если беды, то не связаны с точкой и разломами на континенте. Полагаю небольшие толчки и более - цунами. 
Самый верх - Казахстан смотрела - там аналогично отметила и подписала прежнюю точку напряжения, какую видела при просмотре России. Там шло, как и в тот раз, напряжение по самой границе России и Казахстана, может это как раз и связано с этой энергетической аномалией, время покажет. Район там - около 2 лет.


Мониторинг событий по данному прогнозу отслеживается в теме -ГП 6 Ближний восток, Казахстан, Индия, Китай (1.05.11)  Указываются реальные  события которые происходят 
 на данной территории с 03.04.2011 по настоящее время.



Просмотров: 731 | Добавил: Кочевник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+