Пятница, 02.12.2016, 23:07


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Категории раздела
Облако тегов
Block title
биополе Кокон духовная цивилизация Антарктида Будущее прошлое видение прошлого новая цивилизация видение судьбы тонкие планы воздейчтвие тёмных на ауру человека Карты / maps карты воздейчтвие тёмных сил на кокон расположение стихия глобальное потепление климат предсказание будущего аура Барбара неорганы Энн Бреннан видение энергетические поля волгоград видение будущего линия жизни Ивановская область известное сбывшийся прогноз будущего прогноз будущего New Seers глобальные прогнозы апокалипсис неизвестное фото из фильма казань Карлос Кастанеда ведьмы Исследование Души ведьмы партии большой переход БП выживальщик энергетическое поле Барбара Энн Бреннан свет исходящий хара 7уровней Ауры второстепенные чакрыуры Семь чакр 28 чакр 7чакр 21 чакра чакры предсказание ГП 8 видение видящем непознаваемое кокон человека Душа энергетическое тело кокон Земли непознанное исцеление карта аэс Азии карта с АЭС в китае АЭС аэс на картах атомные станции в мире прогнозы будущего новые видящие Карта загрязнений России Предсказания соревнования предсказателей бог информационный уровень статьи нв душа до жизни информационная матрица миров нв Пророк душа после смерти Пророк 2015 Огонь изнутри открытие нв исследования нв исследования новых видящих группа нв пророк третье внимание затопление территорий предсказание сбылось затопление Кавказа потоп затопление территорий России фото Поход по Северному Уралу землетрясения

Меню сайта
 new seers - смерть
РАССЛОЕНИЕ Энергетики ЧЕЛОВЕческого кокона В МОМЕНТ СМЕРТИ.

   Где то уже отписывала свое видение умершей соседки. 
Что помню. Кокон потерял свои четкие границы, точка сборки еще светила, но как гасла. Мне еще подумалось, что тетя Шура с точки зрения магов вполне еще жива. Осознание , которое вертикальное было меньше гораздо, чем просто у живых людей. Вверх медленно поднимались, типа достаточно ярких, голубовато-белых сгустков похожих на маленькие пятна.Голос сказал:- Жизненный опыт, который и уходит вместе с жизнью. 
Кокон был именно расколот, но слово расколот не выражает скорее, самого видения расколотости. 
Это скорее выглядело как, спереди на нижнюю часть кокона налегла темная тень, которую мы обычно видим или слева и по отдаль и эта тень стерла нижнюю часть кокона и выглядело именно как расколотость. 
Далее уйти глубже не было возможности, обратила бы на себя внимание, пришлось прекратить. 


Первая на данный момент серия "вылазок" для просмотра момента смерти. 
Цель - рассмотреть кокон в момент смерти сущ-ва (всё через кастанедовский жёлтый). Первым делом опустила внимание в матку, "выглянула" из этого положения наружу, взглянула на комнату, на себя с этого ракурса, потом решила выйти вниманием с этого положения (обычно вылетала через макушку, сохраняя концентрацию в матке). 
Поднялась, посмотрела на себя - на тело, на кокон, на обстановку вокруг, затем стала подниматься на уровень орбиты что бы взглянуть на землю, на её кокон (как при стартовой настройке в ГП). Вылазок в дальнейшее было несколько, каждая дополняла предыдущую деталями и направленностью внимания, тут я перескажу последнюю вылазку внимания, как итоговую и максимально результативную. 
Итак кокон земли был соответственно жёлтый шар, с жгутами энергии, намотанными вдоль экватора и пробивающимися из центра земли лучиками энергии. Затем выделила центральную Россию вниманием, быстро опустилась куда-то наугад - в зону леса. Там нашла для себя объект наблюдения смерти (комар). 
Стала рассматривать его кокон, он был как бы оторван от всего, не было потоков вверх\вниз, как у людей, это был как бы жёлтый пузырёк энергии с намотанными как у земли жгутами. Удивила немного и форма - он был как бы вытянут вперёд и слегка сужен спереди - по ходу движения комара, по направлению его внимания, при углублении в рассмотрение из этого энергетического "носика" выдавались некие еле заметные крохотные ниточки. 
Вот примерная зарисовка (чуточку просвечивающий рисунок комара внутри сделала для бОльшей наглядности.):



Далее, удерживая часть внимания на том, что действие происходит как бы внутри кокона земли проследила ситуацию - комар сел на плечо человека (слегка накладывалась картинка жёлтого светящегося кокона и человека тоже) и его понятное дело - прихлопнули. Момент этот сопровождался как бы неким замиранием, здесь я увидела разделение на 2 составляющие. В первую вылазку и наблюдение проследила вниманием за бледно-голубой точечкой, которая вылетела из деформировавшегося в некотором роде кокона, и с небольшим шлейфом-ниточкой потянувшегося куда-то вверх, в некоем бездумном состоянии облегчения что ли. 
При последующем отслеживании разделения в момент смерти ушла вниманием целиком на кокон. Та часть внимания, которая заочно "помнила" что всё есть территория кокона земли - присоединилась к направленной на кокон комара и образ стал ярче. Кокон стал терять свою структуру, жгуты, его составляющие, стали как бы из надломившейся вслед за физическим телом комара структуры, съёживатся, ужиматься теряя форму вообще, слипаясь, втягиваться в некую уплотняющуюся массу. Направив внимание в место слипания и сжатия - обнаружила некую маленькую чёрную воронку, которая эту энергию и втягивала в себя, начиная смыкаться под самый конец. Еле успела нырнуть в эту воронку вслед за остатками бывшего кокона, далее меня понесло по длинному тонкому тёмному туннелю на большой скорости, это было некое вневремение, вообще трудно как-то оценить словами. Вынырнув на другом конце туннеля из такой же воронки увидела этот комок энергии, становящися частью кокона теперь уже жёлтого цветка, что-то типа одуванчика, как бы перераспределилась.

Далее была вылазка всё в тот же момент смерти комара с отслеживанием отлетевшей сущности комара, вкупе с остальными умирающими существами на земле, в нашем мире. Цель - увидеть, отследить куда ведёт их поток. В момент смерти комара всё внимания направила на наблюдение этой голубенькой светящейся точечки с еле заметным шлейфом, вылетевшей из кокона. Как бы отдаляясь вниманием стала засекать аналогичные голубые, бело-голубые, синие, бело-синие и прочие образования в данной градации цветов, отделяющиеся от умершего тела и распадающегося жёлтого кокона. Выход за пределы земли их был единым потоком, по пути за пределы земли они как бы стягивались в единый ствол, похожий на ствол дерева, своими бледными шлейфами. Яркость, плотность и размеры их зависели от умершего существа. 
Долго наблюдая движение этого сплетённого голубого потока за пределами земли в один момент из двухмерности все ощущения разом перескочили в трёхмерность. Наблюдение вела и как со стороны, и изнутри потока, погружаясь в него отмечала невероятную его массу, ширь, тяжеловестность и какую-то узконаправленность. В один момент чётко ударило ощущение бессмысленности движения его вникуда, ощущение вселенной как комнаты, можно сказать что ощутила своеобразные аналоги стен\границ этого мира, в которые поток тупо вот-вот упрётся. Вот тогда он и наткнулся на краешек, и краешек этот оказался как бы зеркальным, то есть поток ушёл сам в себя, в свой хвост, вернувшись как бы с другой стороны снова в землю. Можно совершенно чётко сравнить с образом кусающей себя за хвост змеи. 
В данном случае дело было в постановке цели - я была ограничена наблюдением НАШЕГО мира, и выйти за его пределы не могла, а так как в нём есть такая штука как бесконечная вселенная, то эта бесконечность для потока стала как чёрной дырой, перенёсшей начало в конец, замкнувшей поток как бы на самом себе, земля же - некая область на пути этого потока. Как выяснилось позже - это был поток не сущностей, а их ума, их выделившегося в момент смерти сознания, а не самих сущностей, не их душ.

Следующим моментом наблюдения было наблюдение смерти человека. Детальное наблюдение самого расслоения. Всё проделала примерно так же, опустилась вниманием в некий городок центральной России, в небольшую квартирку, в которой была при смерти старушка. Кокон её был как будто более разряженным, менее плотным, и если обычно проступало ощущение структуры как намотанных колец, жгутов энергии - поперёк тела. поперёк кокона, то в данном случае ощущение шло и на продольность кокона. 
Сзади по спине от самого верха до низа шла чёрная тонкая полоса, раскраивающая кокон, как трещина. Сам момент смерти сразу разложил человека на 3 основных части. Это была 1: бело-голубая субстанция, сознание, ум (как выяснилось по ходу позже), 2:физическое тело человека и как бы оставшийся при нём каркас кокона, хрупкий и бледно-серый, похожий на каркас сгоревшего дирижабля, и 3: распадающуюся, слипающуюся структуру кокона - энергетическое наполнение каркаса, как у комара в описании выше. Собственно процесс разделения происходил медленнее и плавнее. Проследила вниманием за энергией, утёкшей в воронку для перераспределения и обнаружила это частью какого-то эгреора. Собственно как с комаром, так и тут - с человеком, она становилась часть чего-то большего. Тело и каркас так и остались валяться и портить вид =))) Ум\сознание, как я отметила, от шлейфа своего протянул в эту воронку бледную тонкую голубую ниточку, как бы дающую своеобразный отпечаток конкретного человека той энергии, которая составляла кокон при жизни и утекла на перераспределение. Своеобразный отпечаток остался и на физическом теле с каркасом. все эти связки были достаточно непрочными по ощущениям. 
Далее проследила за самой этой бело-голубой штуковиной. Она выползла за пределы дома и слегка зависла над городом, вместе с массой других. От неё шло ощущение удивления, какой-то ограниченности и не особого понимания происходящего. Далее они сбивались в целое, скручивались шлейфами и поднимались выше, составляя голубой поток, направление которого отслеживала ранее и описала выше.

Последний в этом безобразии был рывок в сторону самой "души", сущности, на том плане, на который настраивалась, смотрела, раз уж через жёлтые коконы шла. Цель - отследить куда попадают они после смерти тела. Это выходит четвёртая засечённая мной составляющая при разделении человека в момент смерти. 
Это были шарики, небольшие, плотные, упругие, тёплые, светящиеся тёплым мягким жёлтым светом, слегка от них отдавало ощущением как от верхнего потока при упражнении "внутренняя улыбка". Их сопровождало ощущение освобождения, очищения, радости, именно какой-то детской радости и свободы, обретённой лёгкости, и в отличие от комков сознания, жавшихся друг к другу и ищущих единого направления, эти разбегались и разлетались во все стороны, никакими потоками здесь и не пахло, было ощущение хаоса, но хаоса позитивного, светлого, суеты и внутренней их чистоты. 
Здесь проследила два момента при поднятии их неким бесформенным облачком вверх. Первый - большое чисто этих комков-сущностей, выйдя примерно на уровень земли и поверхности её кокона, распадались как пыль и сливались с коконом земли, второй - же, это те, которые выходили за пределы земли, но опять таки, никакого направления не имели, быстро распадались и соединялись с материей окружающего пространства. 
Преобладало ощущение варения в собственном соку - круговорот энергий в пределах нашего, материального мира.

Вот собственно завершила глобальную схематическую зарисовку по полному разложению (в данном случае человека) при смерти. Засекла 4 составляющих. Описание процесса (текст) - в посте выше. 
- Собственно физическое тело и серый каркас (прорисован относительно условно) остающийся как бы на уровне физики, или близко к нему - как скелет, хрупкий и тонкий, блёклый. мёртвый по ощущениям. 
- Сине-белый, с переходами голубого комок, с как-бы отпечатком самого человека, его личности - это ум, сознание, прорисовала тут и ниточку-связку, которую он протягивает и к каркасу с телом, и в туннель с энергией распадающегося кокона, уходящей на перераспределение. 
Связка эта еле заметна и хрупка, тонка, засечь её можно в течение короткого ограниченного времени, судя по всему, что бы считать с этого своеобразного отпечатка информацию о прежнем месте пребывания (личности умершего, к которой отпечаток имел отношение при завершившемся жизненном периоде). 
Возможно это субстанция, воспринимаемая как призраки. 
- Собственно сущность - как светящийся, тёплый, мягкий, упругий шарик, то, что мы можем назвать душой. 
- Энергия с жёлтого кокона, распадающаяся по структуре, стекающаяся в уплотнённую массу и засасывающаяся в воронку с туннелем, переносящую её на перераспределение в состав энергетического тела другого объекта, к примеру при наблюдении смерти комара - это был цветок, и вышедшая с другого конца туннеля энергия распавшегося кокона, стала сливаться становилась частью кокона этого цветка. 
В случае с человеком - эта энергия стала частью какого-то эгрегора.

нрасслоение энергетического тела человека в момент смерти


Мое восприятия кокона человека в момент естественной смерти по доступным уровням видения.

По уровням иду "снизу вверх" от приближенным к физическому плану, к более тонким. 
1)Аурический полевой (наполненность энергией различного плана, нашего мира, многоцветный) 
Цвета блекнут, кокон как бы расслаивается, рассыпается слоями, словно от кочана капусты отдирают листки. По прошествии короткого промежутка времени, остается только фантомная "сердцевина", которая также блекнет и растворяется. 
2)Даосский кокон (потоки Земли и неба, смешивающиеся в центре тела) 
Потоки истончаются, иссякают, шарик центра рассеивается. 
3)Эфирный кокон (голубоватый, повторяет форму человеческого тела) 
Выцветает областями, сереет, теряет свечение, полностью исчезая из восприятия. 
4) Уровень связей (связи и привязанности к людям) 
Исходящие связи исчезают, растворяются, входящие становятся белыми, статичными, неживыми, но не растворяются. Будто бы каменеют. 
5)Черный кокон (кокон смерти) 
Выворачивается наизнанку, сжимаясь в себя, затем расширяется во вселенную. Остается фантомная застывшая оболочка, поддерживаемая остаточными входящими связями. Вся энергия моментально поглощается и разносится по вселенной. 
6)Кокон энергонасыщенности (Близкий к желтовато-золотому, энергия в коконе разделена вертикально на 2 части - с одной стороны энергия ощущается как тяжелая, с другой, как легкая и быстрая) 
"тяжелая и медленная" энергия сжимается в точку, остается в виде сполохов на месте кокона, что при общем рассмотрении можно принять за продолжение жизни. 
"Легкая и быстрая" энергия вместе с осознанием "взрывается" и становиться целой частью вселенной, без возможности выделить участки, принадлежащие конкретному кокону. 
7)Цветной не полевой кокон (на этом уровне воспринимаются сущности, болезни, повреждения организма в виде цветовых пятен. "Плохие" пятна - болотно-зеленый, ярко-алый, черный. Также на этом уровне видны повреждения оболочки внешнего кокона - трещины, дыры, разрывы, вздутия) 
В случае естественной смерти, кокон чернеет, в районе середины кокона возникает одно черное пятно, которое постепенно расползается на всё тело и вытесняет все другие цвета. После полного заполнения, черный кокон остается навсегда, его можно наблюдать на протяжении многих лет после смерти.



Copyright MyCorp © 2016
Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+