Вторник, 11.12.2018, 06:37


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Сталкинг » Сталкинг - преобразование себя
Сталкинг - преобразование себя
КочевникДата: Четверг, 09.12.2010, 01:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Новыми видящими сталкинг использовался не только для выживания в жёстких условиях повседневности, когда любая ошибка могла привести к смерти Мага от руки захватчика.
Но и как система созданная для смещения Точки Сборки с её обычного положения. Для того что бы Новый Видящий мог
мог менять положение соей Точки Сборки и не быть зависим от социума и системы. Для перемещения в иные состояния, миры и измерения.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ОтшельникДата: Вторник, 25.01.2011, 01:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
СИСТЕМА ПОВЕДЕНИЯ - ПУТЬ ВОИНА ИЛИ ТРОПА ВОИНАhttp://flighttoinfini.ucoz.ru/forum......-1#2451

"Огонь изнутри" Карлос Кастанеда
Глава 11. Сталкинг, намерение и позиция сновидения

- Гарантий чего, дон Хуан?
- Того, что ты не угодишь в какую-нибудь из потрясающих ловушек, которыми изобилует сновидение. Дело в том, что на самом деле нет никакой возможности как-то направить сдвиг точки сборки в сновидении. Ибо определяется он единственным фактором - внутренней силой или слабостью сновидящего. И здесь мы сталкиваемся с первой ловушкой.
Поначалу новые видящие вообще сомневались в том, что сновидение может быть взято ими на вооружение. Они полагали, что оно не только не развивает силу воина, но более того - ослабляет его, делает капризным и склонным к одержимости. Все древние видящие отличались этими качествами. Но ничего, что заменило бы сновидение, новым видящим найти не удалось. Тогда они разработали весьма сложную многоэлементную систему поведения, которая была призвана компенсировать отрицательное воздействие сновидения.

Эта система получила название пути или тропы воина.
Эта система позволила новым видящим обрести внутреннюю силу, необходимую для того, чтобы направлять сдвиг точки сборки во сне. Причем сила эта не являлась только лишь убежденностью. Никто не обладал убежденностью, которая могла бы превзойти убежденность древних видящих.
А ведь они были слабы, и сердцевина у них была напрочь гнилая.

Внутренняя сила суть чувство равновесия, ощущение почти полного безразличия и легкости, но прежде всего - естественная и глубокая склонность к исследованию и пониманию. Такую совокупность черт характера новые видящие назвали уравновешенностью.

Новые видящие убеждены в том, что безупречный образ жизни сам по себе неизбежно порождает чувство уравновешенности, которое, в свою очередь, приводит к смещению точки сборки.

Я уже говорил: новые видящие верили в то, что точка сборки может быть сдвинута изнутри. Но на этом они не остановились.
Они пришли к мнению, что безупречного воина вовсе не обязательно должен кто-либо вести. Только за счет экономии энергии он способен самостоятельно достичь всего, чего достигают видящие. Все, что ему требуется - это минимум везения. Просто он должен откуда-нибудь узнать о возможностях человека, открытых видящими.
Я сказал, что мы опять вернулись к исходной точке, с которой начинали, когда я был в нормальном состоянии осознания. Я был по-прежнему убежден в том, что безупречность или экономия энергии - расплывчатые понятия, интерпретировать которые каждый может так, как ему заблагорассудится.

. Без тени сомнения я знал - дон Хуан прав. Мне нужна только безупречность, энергия. А начинается все с какого-нибудь одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И, как только оно достигнуто - путь свободен. Каждый шаг повлечет за собой следующий и так будет продолжаться до тех пор, пока весь потенциал воина не будет полностью реализован.

 
КочевникДата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Я уже отдан силе, той что правит моей судьбой.
Я не за что не держусь - значит мне нечего защищать.
Я не чего не боюсь значит я буду помнить себя.
У меня нет мыслей, и значит я увиж
у.
Отрещённый с лёгкой душой я пролечу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Правило сталкинга №1 Воин Сам выбирает место для битвы.
Воин никогда не вступает в битву не зная окружающей обстановки.

Правило сталкинга №2 Отбрось всё что не является не обходимым

Правило сталкинга №3 Приложи всю имеющуюся у тебя сосредоточенность и решить - вступать в битву или не вступать, потому что,
любая битва - битва за собственную жизнь.

Правило сталкинга № 4 Расслабься отступись от себя ничего не бойся. Только тогда силы , ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам, только тогда....

Правило сталкинга № 5 Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная что с этим делать Воин на некоторое время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно.
Воин занимается чем-то другим.
Тут годиться всё что угодно...

Правило сталкинга №6 Воин сжимает время, даже мгновения идут в счёт. В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, вечность, которая может решить исход сражения.
Воин нацелен на успех, поэтому он экономит время не теряя не мгновения.

Правило №7 Воин никогда не выставляет себя напоказ...


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
FagotДата: Среда, 12.10.2011, 21:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Извините ,напомню про 4 настроения Воина.БЕЗЖАЛОСНОСТЬ,ИСКУСНОСТЬ,ТЕРПЕЛИВОСТЬ,МЯГКОСТЬ.Это 4 положения ТС.
 
FagotДата: Четверг, 12.05.2016, 22:07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Обобщенные универсальные правила сталкинга
Правило №1
Воин ни в какие битвы не вступает. Воин всегда действует в неизвестности, но по правилам и обращая внимание на знаки мира.
Соблюдай правила безопасности движения но при этом будь бдителен.

Правило №2

В разные моменты жизни потребности у воина разные. И необходимое что нужно теоретически-все. Но технически у воина должна быть универсальный набор инструментов, что в его составе, Воин решает сам.
Имей нужные инструменты и умей с ними работать.

Правило №3
Битва выиграна только в том случае если она и не началась, во всех остальных случаях воин только теряет.
Не лезь на рожон.

Правило № 4
Воин который чрезмерно расслаблен и ничего не боится первый словит пулю. Силы которые нас ведут нам не ведомы и какая у них метода работы кнут или пряник мы тоже не знаем, а вот окоп и задние ряды надежное пристанище :)
Будь начеку.

Правило № 5
Иногда у воина нет времени заняться чем то другим -убить могут. Но если это не опасно то можно и переключится на что то более нужное.
Рационально распределяй внимание и время.

Правило №6
Воин нацелен на жизнь время он старается использовать рационально ровно столько сколько нужно. Перед смертью не надышишься, если воин дошел до стадии когда считает секунды, и у него нет запаса, он проиграл, геймеры это знают.
Имей запас времени.

Правило №7
Воин никогда не выставляет себя напоказ...
Это верно, добавлю Воин искусный маскировщик, не зря звери вырабатывают у себя эти качества за эту науку они жизнями платили.
Маскируйся, будь как все.

Правило №8
У воина должен быть язык общения с миром. Мы же по дорогам ездим смотря на знаки разметку и светофоры, и других участников движения. Если воин идет по миру напряженнорасслабленноссредоточенновступающевбитвуищущенеожиданности, а не по нормальным дорогам соблюдая ПДД то вероятно тяжел труден опасен и долог его будет путь.
Изучай мир и его законы пытайся с ним общаться будь частью целого мира.

Правило №9
Имея выгоды от жизни будь сам выгоден жизни.
Не сори, берешь-давай, помни о своей бренности.

Правило №10
ЧСВ главный враг воина, именно он придумывает для воина битвы, нет ЧСВ нет битв.
Не важничай.

Правило №11
Используй в решении сложных технических задач принцип разумности.
Спроси компетентного человека в вопросе, прочти нужную литературу по теме, все пойми и сделай верные выводы.

Правило №12
Тактика без стратегии мертва и обречена на поражение.
Мысли стратегически действуй тактически.

Правило- это то что при применении дает наиболее быстрое движение к цели с минимальными издержками, в рамках безопасных для окружающих.

Пересмотр -тоже очень приветствуется!

Правила дополнены Штопором.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Сталкинг » Сталкинг - преобразование себя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+