Вторник, 13.11.2018, 06:32


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Сталкинг » Примеры проявления сталкинга в повседневности
Примеры проявления сталкинга в повседневности
КочевникДата: Четверг, 17.02.2011, 02:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline

История про «Ъ» и «Ь»

http://chugreev.ru/forum/topic2631.html

weps

Расскажу историю, в моём представлении, применения первого упражнения первого принципа своим знакомым. Знакомый применил первый принцип, действуя на работе, т. е. на своей территории.

Начало истории имело место несколько месяцев назад. Пройдя определённые мытарства, знакомый, для краткости назовём его «Ь» устроился на работу в государственное предприятие. Должность и материальная сторона, в лучшие времена, вряд ли, устроили бы «Ь». Ещё 3 года назад, он получал в 2-3 раза больше на более престижной должности. Но на безрыбье и рак рыба, а твёрдый оклад и что называется полный соц. пакет были обеспечены, ведь учреждение-то государственное. Казалось бы….

Да не тут-то было. «Ь» на тот момент являлся студентом-заочником государственного, опять же, ВУЗа. И беда его заключалось не в этом. Нет ничего зазорного в том, что человек решил получить образование.
На сцену выходит начальник. Познакомьтесь, «Ъ». Красавец-мужчина в полном расцвете сил. Не вдаваясь в подробное описание, раскрою лишь некоторые детали этой личности. 30 лет из 47 он носил форму. Ничего плохого в этом нет, если не обращаться к себе и окружающим посредством приказа, основанного на тупизме, (здесь больше подходит другое слово – дол…бизм) и страхе. Он "в совершенстве" внял беспрекословному подчинению и обращался к своим подчинённым по принципу: «Я сказал – люминий, значит – люминий». Принципы позволили достичь определённого карьерного роста – возраст его прервал. Но, поскольку «дури» ещё достаточно, работать не научились, зато можем командовать, есть определённые связи и, надо отметить, покровители – нашлось для «Ъ» подходящее местечко, креслице так сказать.
Вот здесь и пересеклись «Ъ» и «Ь». Поначалу, всё складывалось нормально, обычные отношения между начальником и подчинённым. И на две сессии «Ь» съездил без проблем. А вот перспективы отпуска для подготовки и защиты диплома и сдачи гос. экзаменов становились всё более туманными. Начальник недвусмысленно и неоднократно заявил, что ему на проблемы подчинённого, простите, насрать. А, «Ь» пригорюнился, понимая, что совместить 2 рабочих процесса на протяжении четырёх месяцев не сможет.

Однако никак не хотелось «Ь» проигрывать битву своему мелюзговому тиранчику. И приступил он к изучению своей территории. И сделал это заранее. Так как, руководствуясь своими «люминиевыми» принципами, создал «Ъ» ряд дополнительных трудностей на пути достижения законности простым студентом-заочником. Например, зарегистрировать заявление в отделе кадров не представлялось возможным. Перед регистрацией начальник лично рассматривает заявление и даёт команду. Естественно заявление на отпуск, продолжительностью 4 месяца, какая наглость, будет направлено в … корзину.

Настал черед рассмотреть как же «Ь» сделал местность своей.
К изучению местности «Ь» приступил, обратившись к необъятному пространству всемирной паутины. Через поиск он установил организации занимающиеся защитой интересов граждан, попавших в подобные ситуации. Студент просмотрел практику и прецеденты данного поля. Изучил нормативно-правовые акты. Рассмотрел образцы заявлений в соответствующие организации и порядок их подачи.

«Подковавшись», «Ь» приступил к реальным действиям, и запустил механизм в действие, а чтобы обезопасить себя на время «диверсионной операции», ушёл на больничный.
За ходом операции «Ь» следил, «завербовав» одного из сочувствующих себе работников учреждения. Скажем, труда это не составило, «люминиевые» способы управления вызвали отрицание не только у «Ь». Вербовка произошла заранее, в неформальной обстановке, на протяжении 2 месяцев перед началом операции. Был использован метод общих интересов на фоне развития приятельских отношений.

Т. о. «Ь» получал ежедневные отчёты о количестве израсходованной слюны «Ъ», которого различные надзорные организации стали весьма ощутимо «щёлкать по носу».
Больничный продлился 2 недели. Закрыв больничный и сняв на всякий случай его ксерокопию «Ь» пошёл «сдаваться». Начальник даже не вызвал его на ковёр, что было бы предпочтительнее и к чему «Ь» готовился. В кадрах заверили, что с завтрашнего дня он числится в отпуске. Ведь накануне, в кабинете помощника прокурора, «Ь» дал такое обещание.

Но, до завершения истории, ещё далеко. От доверенного лица «Ь» узнал о поиске начальником возможности привлечении его к ответственности за клевету. В его же силах поднакопать чего-либо ещё на нерадивого подчинённого. Как же так на кормильца руку поднял. Благо из страха потерять работу «желающих» помочь будет предостаточно. Такой удар по собственной важности безнаказанным не останется. На одной из очных встреч «Ъ», у помощника прокурора, пообещал «Ь» скорую встречу в суде. Но, и «Ь» выложил далеко не все козыри. Лиха беда – начало.
Продолжение следует…..

Ваш покорный слуга, наблюдая за ходом развития ситуации, обратил внимание на следующие моменты:
- Любое действие, бездействие и мысли «Ь» несли значительную эмоциональную нагрузку, забирающую энергию. На моих глазах в течение 10 дней он осунулся, похудел, стал «словно выжатый лимон», был постоянно на взводе, жаловался на потерю сна, беспокойство. Другими словами попал в эмоциональную ловушку из которой несмотря на все усилия самоуспокоения выбраться не смог.
- Ничем более «Ь» заниматься не мог, не мог он так же и остановиться. Настолько сильно был раскручен маховик своей важности. Да и пути назад не было. Не то чтобы «Ь» пожалел о том, что сделал. Просто затраты сил не позволили ему остаться кроме непосредственного участника и беспристрастным сторонним наблюдателем своих действий.
- «Он посоветовал не сожалеть ни о чем когда-либо сделанном. Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные - значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть - потакать его чувству собственной важности». К. Кастанеда. Путешествие в Икстлан. Глава 15. «Не-делание».
Именно с такой точки зрения «Ь» и рассматривал поведение «Ъ», а стало быть, мало, чем отличался от последнего.

Любопытно было бы выслушать различные мнения о данной истории. Ведь со стороны видней.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ТицаДата: Суббота, 19.02.2011, 22:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1074
Статус: Offline
Данная ситуация и ее результат был бы в прогнозах более утешительным, если бы "ь" не заботился о самом результате. Ему было важно, поехать на сессию и желательно остаться на работе, то есть ожидание положительного результата, по любому было, а это как известно уже не есть намерение.
Этот момент надо было учитывать и возможно проще было бы рассмотреть "ъ" не тиранчиком, а провести собственные выслеживания и применить сталкинг.
 
КочевникДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Стою ночью на освещённом месте...
а там немнго поодаль в метрах 10 человек целится из ружья прямо в грудь, ну может в живот.... и почему то чувствую себя как то неловко, так как будто я абсолютно голый ...
И мысли такие прозрачные медленные пальнёт или не пальнёт?

Тогда о сталкинге и другой всяческой эзотерической ерунде я имел очень отдалённое представление...
Просто постоял огляделся, ну думаю... долетался Гагарин блин.
Мужик был довольно пьян и как потом выяснилось вышел на разборки, это в те годы - когда стрелки были эээ СТРЕЛКАМИ. ну по чему то решил что я имею к его разборкам какое то отношение.
Я огляделся - как понимаю применил 1 принцип сталкинга smile
Понял что уходить от выстрела будет ну несколько не правильно - разлёт картечи большой, до ближайшего укрытия - два прыжка.
Я мог рассчитывать только на один.
Тогда применив правило сталкинга 2 - откинул всё лишнее... понял что попал .
Как там в третьем правиле сталкинга?
А да я решил не вступать в битву.
И на холоде стоя под ружьём которое периодически то направлялось в грудь, то на яй.... я усиленностал применять 4 правило.
Поняв что терять нечего, я просто стал заговаривать товарищу зубы.
отвечая на его нелепые вопросы насчёт того от них я или не от них.
Периодически предлагая мужику пиво: - Пойдём пива попьём...и так далее.

Мужик сламался на 4 правиле сталкинга...
№ 4 Расслабься отступись от себя ничего не бойся. Только тогда силы , ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам, только тогда...

Ну не знаю правило сработало или нет , может мужика жажда замучала.
Но сила открыла мне путь :)))

Мужик сломался опустив ружьё, и мы пошли пить пиво.. smile


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Сталкинг » Примеры проявления сталкинга в повседневности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+