Четверг, 15.11.2018, 17:43


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Сталкинг » САЛКИНГ -.... :) Пособие для негодяев
САЛКИНГ -.... :) Пособие для негодяев
КочевникДата: Четверг, 12.01.2012, 19:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
САЛКИНГ -.... smile

Пособие для негодяев и злодеев, служащих Мировому Злу, которым надоело, что их убивают в каждой книге.

1. Главное, первым делом найти хорошего мага, занимающегося косметическими операциями и дерматологическими проблемами. Может, вы и привыкли к своей зеленой морде, по которой сползают клочья слизи, но карьеру с ней в фэнтези не сделаешь. Вас убьют (в промежутке с третьей по заключительную главу). То же относится и к тем злодеям, что привлекательны извращенной демонической красотой. У хорошего парня должно быть простое, симпатичное лицо без излишних изысков. Рога, копыта и крылья ампутировать в обязательном порядке (даже если вы не демон, а сатир).

2. Смените свой крутой черный кожаный прикид на нечто менее привлекающее внимание. Помните, что хорошие парни равнодушны к последней моде и не отличаются изысканным стилем и большими финансовыми возможностями. Оденьтесь во что-нибудь нейтральное - простые хлопчатобумажные штаны и рубаху, никакой бижутерии, за несколькими исключениями (см. пункт ниже). Рекомендуются пастельные тона или травянисто зеленый и коричневый. Розовый будет перебором. От плаща а-ля Граф Дракула тоже стоит избавиться. Да, и к вашему кожаному нижнему белью это тоже относится - не дай бог кто-нибудь в драке порвет верхнюю одежду!

3. Трогательным дополнением к вашему костюму будет кольцо или иной аксессуар, доставшийся вам в наследство от вашего давно умершего от старости/неизлечимой болезни/ножа злодея престарелого отца /матери/ другого горячо любимого родственника. Желательно написать и выучить наизусть историю последних минут жизни родственника, и рассказывать ее всем, кто будет сомневаться в вашей доброте и правдивости. Носить с собой высушенные части тела родственника или шить перчатки и пояса из его кожи не рекомендуется.

4. Работайте над собой. Выражение лица, осанка, голос - все должно соответствовать имиджу. Посмотрите на себя в зеркало - если к вам подходят эпитеты "гордый, с честным открытым взглядом, добрый", это значительно повысит ваши шансы на успех. Злобное хихиканье и демонический хохот исключаются. Если вам совсем невмоготу, каждое утро, перед тем, как встать с постели, устраивайте пятиминутные расслабляющие сеансы злобного хохота, уткнувшись лицом в подушку и накрывшись одеялом, чтобы никто ничего не видел и не слышал.

5. Употребляйте как можно больше "волшебных" слов и уменьшительно-ласкательных окончаний. Говорите не "Старая карга, закрой пасть", а "милая бабушка, ваши воспоминания молодости невероятно интересны и поучительны, но, пожалуйста, замолчите на минутку".

6. Полюбите детей. При виде ребенка радостно улыбайтесь, берите его на руки и слюняво сюсюкайте. Если это вам не по силам, хотя бы не бейте его ногами при людях.

7. Участие в оргиях и человеческих жертвоприношениях исключается.

8. И поклонение внешне непривлекательным богам, предпочитающим стиль одежды садо/мазо, исключается. Поклонение привлекательным богам, известным своей любовью к оргиям и жертвоприношениям, а так же ненавистью к детям тоже не рекомендуется.

9. Всегда приходите на помощь пострадавшим, хотят они этого, или нет. Не стойте, разинув рот, смотря как 10 крутых парней избивают девушку, и, тем более, не убегайте прочь и не пытайтесь к ним присоединиться. Не раздумывая, бросайтесь ее спасать, даже если ситуация кажется безнадежной. По закону жанра ничего плохого с вами не случится. Даже если в этот раз вы проиграете и вас жестоко изобьют, девушка запомнит и полюбит вас, и отдастся вам во второй части книги.

10. Кстати, проигрыш в начале истории скорее всего означает, что вам пора найти мудрого (но немного не от мира сего) и доброго (но строгого) учителя. Если он сам не вызвался залечить ваши раны, внимательно оглядите собравшихся вокруг после драки людей. Учитель будет либо старичком магом в остроконечной шляпе, либо уставшим от резни воином на пенсии. Соблюдайте осторожность с воинами, ни в коем случае не присоединяйтесь к бойцам за справедливость моложе сорока (см. следующий пункте)

11. Итак, не берите себе в попутчики людей, заметно лучше вас дерущихся / знающих магию. Не успеете вы и глазом моргнуть, как превратитесь из главного героя в комического спутника. Недели, а может даже годы унижений вам обеспечены, в купе с умственной деградацией, рассеянностью и неловкостью. К тому же, ближе к концу книги вас вполне могут убить, чтобы главный герой мог показать свой тонкий внутренний мир, рыдая над вашей могилкой.
12. А лучше всего, сами возьмите себе в попутчики немного глуповатого, но доброго и честного парня. Найдя подходящую кандидатуру, как бы случайно покажите ему ваше кольцо умершей матушки и расскажите трогательную историю о последних днях ее жизни. Желательно как-то связать ее кончину с появлением в стране неблагонадежных элементов - сторонников Мирового Зла, даже если на самом деле она умерла от старости в своей постели. Всегда ведь можно сказать, что из-за наступающего Зла значительно сократился срок жизни престарелых старушек. Растроганный парень наверняка к вам присоединится.

13. Никогда не забывайте и кричите на каждом углу, что вы против Мирового Зла и будете убивать каждого сторонника Темных ради мира и справедливости (даже если фраза "убивать ради мира" кажется вам настолько же осмысленной, как "спать со всеми, во имя девственности"). Главное, не задумывайтесь, зачем и почему, просто запомните, что так нужно.

14. Будьте скромными. В одиночку захватив вражеский лагерь, не хвастайтесь на каждом углу. В этом нет необходимости, ваш спутник сам обо всем расскажет (вот где он действительно пригодится). В ответ на восхваления и восторженные крики скромно потупьте глаза и оброните "Бороться со злом - долг каждого". Или "Я сделал то, что должен был сделать".

15. Если вашего попутчика убьют, не надо радостно смеяться и рассказывать всем, что вы безумно рады избавиться от докучливого идиота. Похороните его изувеченный труп и поплачьте над могилкой.

16. Проникнув в святая святых противника (скорее всего, мрачную готическую крепость) не бродите вокруг, разглядывая картины и дорогие украшения, а сразу бегите искать главного врага. Так же не просите принять вас в игру режущихся в кости или карты стражников. Помните, вы здесь для того, чтобы убить всех сторонников Мирового Зла.

17. Найдя главного негодяя, не убивайте его за пять секунд, даже если это в ваших силах. Дайте ему высказаться, будьте милосердны. У Главных Негодяев так мало радостей в жизни, пусть расскажет о своих планах напоследок и демонически посмеется.

18. Не стоит смеяться с ним вместе и подсказывать, как улучшить план мирового господства.

19. Если негодяй попался особенно крутой и молчаливый, и вы чувствуете, что проигрываете, задавайте наводящие вопросы, он не сможет удержаться от того, чтобы поделиться с вами планами. Его рассказ даст вам время собраться с силами и что-нибудь придумать.

20. Убив главного, не издевайтесь над трупом.

21. Обыщите замок и освободите всех прикованных полуобнаженных девушек.
23. Грязных калек и эпилептиков из темниц тоже стоит освободить, это прибавит вам популярности.
25. Освободив всех, кого только можно, сразу убегайте из замка - в ближайшие пять минут он начнет самопроизвольно рушиться.
26. Когда враг побежден, не расслабляйтесь. Если отцом одной из спасенных девушек окажется король, он скорее всего предложит вам править вместо себя. Вас так же могут назначить властелином благодарные жители освобожденной страны. Не соглашайтесь и не напивайтесь на пирушках в вашу честь. Заранее порепетируйте перед зеркалом. Встаньте в благородную позу и тихо но отчетливо произнесите - "Я не достоит такой чести. К тому же, в мире еще слишком много зла, чтобы почивать на лаврах. Я, как и раньше буду бродить по свету и бороться с несправедливостью, где бы ее не заметил. Жизнь простых людей дороже мне, чем все богатства и власть мира".

27. Когда буде произносить фразу "Жизнь простых людей дороже мне, чем все богатства и власть мира", постарайтесь не кривиться.

28. Если утехи со спасенной девушкой вам еще не надоели, можете позволить ей идти с собой. Здесь главное упор делать на любовь (не секс!), сметающую все преграды и классовые различия. Если вы больше видеть ее не можете, скажите, что не можете подвергать ее жизнь опасности. Постарайтесь создать видимость того, что она вам дорога, но ради ее же блага вам приходится ее оставить.

29. Если вы надоели девушке, не унижайтесь и не ползайте перед ней на коленях, умоляя пойти с вами. Помните о достоинстве!

30. И, наконец, у вас может появиться соблазн остаться править предложенной страной, превратив ее в Империю Зла. У вас может сложиться впечатление, что уж теперь вам никто не помешает. Это иллюзия. Не пройдет и пары лет, как появится благородный герой, который убьет вас ради Всеобщего Блага.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Сталкинг » САЛКИНГ -.... :) Пособие для негодяев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+