Четверг, 15.11.2018, 05:42


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Материалы других авторов о пути Новых Видящих » Купол нагвалей - книга Армандо Торреса
Купол нагвалей - книга Армандо Торреса
КочевникДата: Четверг, 30.12.2010, 02:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
В то же время, следующая цель воинов - окончательный прыжок к третьему вниманию, к свободе в полном понимании. Количество энергии, которое является необходимым для этого, может быть достигнуто только через специальное согласие критической массы, чтобы произвести необходимые соглашения с целью уплотнить энергию.
Однако, так как многие партии не были способны получить необходимую для этого энергетическую полноту, маги построили пригодный для жилья оазис во втором внимании, огромное здание намерения в некотором пункте далеко в сновидении, куда видящие приходят поодиночке или в маленьких группах. Я называю это "куполом намерения", потому что его вид имеет такую форму, но Дон Хуан предпочитал называть это "кладбищем магов".
Почему он так называл это?
Поскольку оставаться жить в этом месте подразумевает буквальную смерть мага. В некотором аллегорическом смысле это - кладбище. Хотя те, кто выбирает такое место назначения, достигают расширения осознания на огромный период времени, но они должны будут отказаться от этого, когда настанет момент.
Так что, для многих магов обычно первоочередная цель партии - купол нагвалей, в надежде на то, чтобы использовать это место как порт, где они накапливают провизию для большой экспедиции. Для прибытия туда не обязательно, чтобы вся группа уходила одновременно и навсегда. В тех случаях, когда воины хотят, они могут идти один за другим. При этом они могут частично возвращаться, пока полнота энергетической структуры группы не будет завершена.
<a class="link" href="/forum/?topic=36.msg321;topicseen#msg321" rel="nofollow" target="_blank">[19]</a> <p>

Действие сталкинга на партии завершилось предательством изначальных движений. Со временем, цель полной свободы осталась только как метафора. Почти все маги потомственной линии Дона Хуана предпочли полет во второе внимание. Кроме нагваля Хулиана Осорио (Julian Osorio), никто из них не хотел быть лишенным приключения и экстаза посещения купола нагваля, построенного намерением в одной из звездных систем созвездия Орион.
<a class="link" href="/forum/?topic=36.msg321;topicseen#msg321" rel="nofollow" target="_blank">[19]</a>


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
SinsinminДата: Четверг, 30.12.2010, 07:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Как грамотно нас пригвоздили к земле описания Торесса
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Древние видящие (Карлос Кастанеда) - история, статьи » Материалы других авторов о пути Новых Видящих » Купол нагвалей - книга Армандо Торреса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+