Пятница, 14.12.2018, 20:45


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » Исследование Связи энергетических каналов с телом и коконом » Активные точки на внешней поверхности кокона (Их взаимосвязь с внутренними органами и меридианами)
Активные точки на внешней поверхности кокона
Diana267Дата: Среда, 21.02.2018, 22:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Статус: Offline
заимодействие внутренних органов и активных точек на внешней поверхности кокона

Авторы исследования - Кочевник, Диана
Ссылка на статью http://www.flighttoinfini.com/forum/555-4751-1
Ссылка на раздел http://www.flighttoinfini.com/forum/555
Метод исследования -видение

Решили уточнить, как взаимодействует работа внутренних органов, активных точек на меридиане. Работали с женщиной, средних лет, с подтверждённым диагнозом гипертония и мочекаменная болезнь, с её полного согласия. В процессе просмотра обнаружили активные точки на коконе с потоками, смотрели оба и увидели активную точку на коконе в районе затылка. Просмотр показал, что в данный момент эта точка связана с работой почек. При воздействии, с ее слов, ощущалось давление на данную область, бросало в холод, мурашки по телу, она стала ощущать их. По видению почки активнее включились в работу организма. Через пару дней из левой почки пошёл мелкий песочек,давление стало пониже, лишняя вода ушла (визуально со слов живот стал поменьше), при просмотре есть ощущение что почки заработали получше и эта активность продолжается по нынешнее время.

При повторном просмотре активная точка была другая, сменила свое местоположение и располагалась напротив грудной клетки. На уровне затылка точка ощущалась,но она была как мертвая, неактивная, При попытке воздействия было ощущение холода, покалывания,мурашек в теле примерно от пояса до шеи, было ощущение, что тело как бронёй покрывается. По прошествии пары дней после воздействия есть ощущение, что прибавилось сил, бодрости, больше дел удается выполнить.
 
Diana267Дата: Среда, 07.03.2018, 07:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Статус: Offline
Сегодня продолжили работать с женщиной. По ощущениям работа почек с прошлого сеанса воздействия улучшилась процентов до 40. Отмечается переход с "аварийных"линмй меридиан, включающихся когда совсем хреново на основные линии. Просмотрела активные точки воздействия на коконе, увидела две примерно на уровне шеи. При воздействии женщина отметила, что ощущает давление, и как два горячих потока вдоль позвоночника от активных точек к почкам. Голова закружилась. При поиске активных точек на теле прям в глаза бросались две на плечах ближе к шее. При воздействии на них женщина ощутила давление в области почек, прошла головная боль, расслабилась верхняя часть тела в области шеи, лопаток и плечей.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » Исследование Связи энергетических каналов с телом и коконом » Активные точки на внешней поверхности кокона (Их взаимосвязь с внутренними органами и меридианами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+