Среда, 25.04.2018, 19:02


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » Исследование Связи энергетических каналов с телом и коконом » Одушевление физического и энергетических тел через меридианы
Одушевление физического и энергетических тел через меридианы
Diana267Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Статус: Offline
ОДУШЕВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ ЧЕРЕЗ МЕРИДИАНЫ
Дата исследования - 20.01.2018
Авторы исследования - Кочевник, Диана
Метод исследования - видение в процессе работы объекта исследования
Ссылка на статью: http://www.flighttoinfini.com/forum/555-4746-1#62399
Ссылка на тему: http://www.flighttoinfini.com/forum/555

В ходе эксперимента объекту изучения (мужчина, видящий) было предложено прокачать потоки, объединиться с душой и через душу попробовать оказать воздействие на меридианы, что в режиме реального времени и просматривалось.

Были получены следующие результаты - сначала при просмотре кокона наблюдался мощный поток белой энергии по каналу неба, затем срала резко ощущаться душа, она по ощущениям выделилась, вышла на первый план, в моём просмотре стала светиться по отношению к телу, такое впечатление что увеличилась в объеме, "потяжелела". Далее по короткому довольно толстому каналу энергия от души (я так понмаю "преработанная" душой энергия белого мира плюс своя) пошла в центр сосредоточения энергии в организме исследуемого, область живота ниже пупка, оттуда её как бы вытолкнуло в меридианы, особенно это сильно ощущалось в групных каналах, два вдоль позвоночника иодин до диафрагмы спереди, причем энергия в них зашла как толчком, очень интересно ощущалась, после этого часть энергии пошладальше по более тонким каналам, а часть по мелким каналам вернулась к душе, потом  энергия шла по этому циклу более спокойно, но душа ощущалась в данном процесае как мотор, движущий энергию по каналам меридиана. Точки меридиана (пересечения каналов)  при этом намного ярче светились, видимо активизировались. По самым тонким каналам меридиана, идущих от тела к кокону с потоками так же шла энергия, они намного ярче и интенсивнее светились.

Когда исследуемый прекратил работу с душой и её воздействие на каналы меридиана,  энергия перестала так интенсивно качаться от души к меридианам, по ощущениям душа стала менее интенсивно ощущаться, перешла как в спящее состояние,но не быстро, типа раз и выключили, а очень плавно. Каналы меридиана так же стали светиться менее интенсивно, но тонкие каналы, стали чуть более толще и более разветвлёнными, хотя работа по активизации души и объединния её с каналами длилась ваего несколько минут.

Таким образом, связь между душой и меридианами есть, и душа играет непосредственную роль в развитии и прокачивании каналов меридиана. По нашим исследованиям, развитие и объединние этой системы носит не последовательный плавный а ступенчатый характер, чем активнее и развитее душа и каналы, тем эффективнее становится их совместное развитие и взаимодействие. Нужно это для того, чтобы все энергетические структуры человека соединились каналами меридиана в одну общую систему, как ,по нашим наблюдениям, и было задумано изначально для перехода человека на новую ступень эволюции.
 
КочевникДата: Среда, 24.01.2018, 01:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20083
Статус: Offline
Диана делала наблюдения, а я производил кое какие манипуляции не говоря ей об этом.
Алгоритм моих действий был следующий.
1 Выход на контакт с душой.
2 БУ ( безусловная любовь) по направлению к душе, телу и тонким энергетическим телам.
3 Намерение на объединения с душой и открытия просвета души.
4 Намерение наполнения духовной энергии души энергетических меридианов.
5 Намерение объединения всех тонких энергетических тел и тела посредствои духовной энергии души.

В связи с этим опытом и наблюдениями сделанные Дианой вношу коррективы в общий алгоритм - Объединения Души и Тела и начинаю работать по новому алгоритму.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Исследования группой "Пророк" » Исследование Связи энергетических каналов с телом и коконом » Одушевление физического и энергетических тел через меридианы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+