Цитата Phoenix (

)
Кочевник, да, я как раз , помня о ваших прогнозах, запостил. Меня заинтересовало как он причины объяснил. Вообще от его системы внутри отклик сильный. Бывает что-то скажет- а внутри в ответ сразу усиливается состояние безусловной любви. Интерпретирую это как ДА.
Я в свое время проштудировал все книги Лазорева.... :))) моя любимая цитата одной из первых его книг 90х - "Я выпил стакан водки и... продиагностировал ситуацию..." Ну это конечно хохма но цитата дословная.
Лично мне нравится его тема. Но скажем так - некое пассивное непротивление и оно часто работает. есть конечно в этом и привкус попытки создать новую религию не без этого. Но повторюсь - мне приятно было познакомится с его трудами. тем более что многое пересекается с нашими изысканиями.
На мой взгляд только одной любви не достаточно для адаптации к условиям резко меняющегося мира и скорее всего это вскоре произойдет. Лично моё мнение тут надо и любить и бить и строить, и растить, и думать, и уметь медитировать в гармонии с окружающим миром. Это эволюция и пространства и человека в режиме революции ( то есть ускоренной эволюции)