Четверг, 15.11.2018, 04:56


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » "Незамеченный дар" » Отчёты по практу "Незамеченный дар"
Отчёты по практу "Незамеченный дар"
С_ВоронковДата: Вторник, 10.04.2012, 16:30 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





Юрий_Констант, biggrin
Я не правильно выразился, и Вы меня не правильно поняли. Благодоря этому я получил исчерпывающий ответ.
Спасибо.
Тем не менее, без обид только. Я вижу в практике, просто еще один способ развитя чувствительности в широком смысле. Далеко не универсальную, но для многих, это необходимые азы.
Как и говорил, тут вопрос подготовки так или иначе.
Но, соглашусь с тем, что практика бесценна. Это именно те азы с которых нужно начинать.
Не научившись слушать себя не научишься слышать мир вокруг себя. Это аксиома.
То же видение в нашем направлении, это получение информации от окружающего непосредственно, без фильтрации через безконечную систему интерпретаций.
Как этого добиться если у нас спящее тело? Как раз Ваша практика.
Далее, видение, это понимание мира. Ваша практика, это так же дает. Тут без вопросов.

Пы.Сы. только что вспомнил...монета все висит. 2 часа 2 минут. Специально засек))))
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 10.04.2012, 16:41 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
С_Воронков, согласен с каждым словом. smile
Никаких обид! Уже давно загнал ЧСВ в дальний угол и оно затравлено выглядывает оттуда. )))
Каждый выбирает то, что ему по душЕ. А моё дело не разочаровать тех, кто мне поверил. Поэтому и стараюсь. smile
 
С_ВоронковДата: Вторник, 10.04.2012, 16:47 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Quote (Юрий_Констант)
Каждый выбирает то, что ему по душЕ. А моё дело не разочаровать тех, кто мне поверил. Поэтому и стараюсь.

respect
 
FagotДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:03 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Включил пальцы .Сначала попробовал одной рукой слушать другой воспринимать.Трудно описать ощущения, да есть маленькое давление.Потом попробовал почуствовать лучики с указательных пальцев не получилось,но Юра я увидел выходящий лучик с пальца,но они не пересекались а образовали тонкую дугу.И по мере раздвижения пальцев она не исчезала.
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 17.04.2012, 10:34 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Не совсем обычный способ "вИдения", но почему бы нет? А если далеко развести руки, дуга обрывалась? И во что тогда она превращалась? Или просто исчезала? Возможно, на близком расстоянии твои руки начинают сильно взаимодействовать между собой. Я бы расценил это, как хороший признак. Думаю, стОит поупражняться с этой дугой, понаправлять её (пусть даже двумя руками) на разные предметы. В общем, снова "послушать" себя в такие минуты. А потом на основании этого делать какие-то выводы.
 
FagotДата: Вторник, 17.04.2012, 21:50 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Юрий наверно это глюк.Сегодня пробовал нечего подобного.Но уже улучшается чуствительность.То есть например одна рука слушает, а друго пальцем проводишь круговок движение и этот круг ощущается другой рукой.Вот лучики пока не чуствую ,я имею ввиду пересечения.Может я их и чуствую но пока не пойму.
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 17.04.2012, 21:59 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Fagot, а не волнуйся! Всё придёт в своё время. Бесстрастно повторяй упражнения, не ожидая результата. Он сам проявится. smile И очень скоро!
 
LidielДата: Пятница, 20.04.2012, 19:39 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Продолжаю играть с лучиками . Развожу руки уже до полуметра и всё же ощущаю пересечения их как прикосновения. Но , думаю , это получается потому , что это всё - я : это я выпускаю лучики , это я знаю , где они проходят , это я лучиками другой руки их хочу потрогать , и , соответственно и хочу ощутить прикосновение. Это как - если где чешется, то намереваясь почесать , никогда не промахнёшься . Вот с нахождением предметов сложнее. Если предмет один , найти получается. Если несколько подряд , то пытаясь их находить , поняла , что ощущаю ладонью не сам предмет в целом , а его ограничение. Часто кажется - нащупала предмет , накрываю его ладонью , а это промежуток между двумя предметами. Выходит я ощутила конец одного и начало другого. Находить фантомы предметов не получается.
 
Юрий_КонстантДата: Суббота, 21.04.2012, 01:01 | Сообщение # 54
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Lidiel, научиться находить предметы не так-то и легко! Только постоянные тренировки. И не один день.
А с лучиками проверить себя просто, если найти напарника или хотя бы кого-нибудь, кто согласиться побыть немного "подопытным кроликом". ))) Воздействуй на лучики отдельных его пальцев, а он или она пусть говорит, на какой. И наоборот. Он воздействует, а ты определяешь. Так и поймёшь, твоя это выдумка или реальность. smile
 
ДмитрийДата: Суббота, 28.04.2012, 02:31 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Надеюсь ещё не поздно присоединиться? Возьмёте в свою команду? Я не один, с женой, Натальей. С одного ника если будем писать, ничего страшного? Первое задание выполнили вчера, а два других сегодня. Вот описание:
Ощущения Натальи от первого задания: когда опустила руки на уровне груди, почувствовала на ладонях два шара, достаточно тяжёлых. А когда повернула ладони друг к другу, почувствовала, как некая сила склеила ладошки, и разводя их в стороны, она почувствовала ощущения прилипшей и тянущейся жевательной резинки.
Мои ощущения: когда опустил руки ладонями вниз на уровень груди-живота, почувствовал как по ладошкам гуляет прохладный свежий ветерок, а когда поставил ладони напротив друг друга, то было ощущение того, что в руках находятся два брусочка магнитов. В зависимости от того, как повернёшь ладони, они то притягивались, то отталкивались. Если приложить усилие и силком сводить их, то ладони сначала расходились в стороны, а уже потом соприкасались друг с другом. В общем, как два обычных магнита.
Сегодня, естественно начали с упражнения с монетками. Выудил из кармана два полтинничка, один дал Наташи, другой себе. У меня он приклеился как на эпоксидную смолу и отлипать не собирался. У Наташи отваливался, пока она магнит не представила, после этого прочно приклеился ко лбу. Для чистоты эксперимента, пошёл и помыл лоб с мылом, а также монетку, чтоб они стали абсолютно сухими. Результат тот-же. Не оторвать. Тогда я взял пять рублей, и вот тут то без магнита в башке, они постоянно отваливались. Как только магнит представил - приклеились. Ура! Работает!
В целом все задания мы выполнили без особых напрягов. У Наташи правда пока не получилось почуствовать виртуальный предмет на столе. Я его чувствовал. А когда мысленно передвигал в другое место - ощущения исчезали, пока не переводил ладонь на это место.
Юрий говорит о том, что лучи идут не только от пальцев, но и от глаз. Хотелось бы добавить, что и от воображаемых пальцев, либо от мыслей то-же. Когда то мы проходили курсы Норбекова, и там было такое упражнение: необходимо было легонько поводить кончиком пальца по ладони руки, прочувствовать ощущения, затем поводить пальцем не прикасаясь к ладони, на расстоянии пары сантиметров, запомнить эти ощущения, затем отодвинуть палец от ладони на полметра, направить его на ладонь и почувствовать его движение. После этого предлагалось почувствовать движение пальца не используя его, а лишь представляя. Ощущения были те-же.
Спасибо Юрию! Его упражнения классные!
 
Юрий_КонстантДата: Суббота, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Привет, Дима и Наташа! Конечно, можете присоединяться. Вы появились в самый раз. smile
Судя по отчётам, вам легко дались первые упражнения. Ощущения замечательные, то, что нужно. Неважно, что они у вас разные. Вы ведь тоже разные. smile Сейчас главное, чтобы что-то вообще чувствовалось.
С монетами тоже хорошо получилось! Да и виртуальные предметы, по ходу, для вас не большая проблема. Не знаю, как там у Норбекова, я его курсы не проходил, но опыт с отодвиганием пальца от ладони на большое расстояние нормальный. Чуть дальше по практу мы как раз такие упражнения и будем проходить. И ощущение предметов, созданных мысленно, а также фантомных рук, будет. Но не скоро. Это на этапе работы с фантомами.
Спасибо Дима и Наташа за позитивную оценку практа! smile Тем более, что вы шли к нему настойчиво, не через один форум, ага? wink
Буду рад продолжить с вами дальше. Но предупреждаю, что не все задания будут такими же лёгкими! )))
 
ДмитрийДата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:55 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Всё-таки через один. smile Этот практ нам предложила сила, а от подобных предложений глупо отказываться. Даже если бы пришлось и не через один пройти, всё равно бы шли smile
Это хорошо, что дальше будут сложные задания, а то мы уже испугались, вдруг они все такие smile А первые упражнения легко дались, так то немалая заслуга ДЭИРовцев. Три ступени как-никак. Я это к тому говорю, что упражнения нам дались не легко. Просто мы были к ним готовы.
Возможно это не так, но ощущение от взгляда на ладонь у меня были неприятные, как-будто кости внутри ладони выкручивают. Сегодня ещё попрактикуемся. Отчёт напишу.
 
Юрий_КонстантДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:13 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Хорошо, Дима! Буду ждать. И двинем потихоньку дальше. smile
 
ДмитрийДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:04 | Сообщение # 59
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Когда пальцами проводишь поперёк ребра стола вверх, а затем вниз, покачивая рукой, ощущения переходят даже куда-то в ладонь. В ней то, что-то натягивается, то ослабляется, по мере прохождения пальцев ребра стола. Если развернуть руку перпендикулярно столу и покачивать ей, то чувствуется как пальцы ударяются как бы по какой-то невидимой струне. Наташа если долго водит по ребру стола рукой, то от этой процедуры даже испытывает боль.
По поводу предмета на столе - у нас абсолютно идентичные ощущения. Когда рука проходит над предметом, чувствуется то-ли какое-то поле исходящее от этого предмета, то-ли какое-то излучение. Рука явно что-то рассекает. Наташа почуствовала тепло над маленьким плюшевым мишкой, наверное потому-что он мягкий. А я тепло над флакончиком одеколона - потому-что там спирт. smile
По поводу ощущения взгляда на ладони. Тут вертелись и крутились будто вновь на свет родились. То одни ощущения, то другие. То кажется, что те или иные ощущения были от взгляда, а потом отведёшь взгляд, но направишь внимание, как ощущения повторяются. Пока не догадались поставить две ладошки рядом и переводить взгляд с одной на другую. Они разогреваются!
Если долго играть лучиками исходящими из пальцев, то на их кончиках появляется даже какая-то вибрация. Как-будто они наэлектрилизовываются. Наташа даже видит эти лучики на тёмном фоне расфокусированным взглядом. Я как ни старался, ничего не увидел.
 
Юрий_КонстантДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:16 | Сообщение # 60
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Дима, Наташа права: лучики можно увидеть на тёмном фоне именно так, как это говорит она. Как увидеть и тебе - её задача. Пусть постарается объяснить. wink
Ощущения у вас обоих замечательные. Мне очень понравились. Потенциал огромный! И к тому же, вы экспериментируете, подходите к упражнениям по-новому! Блестяще! Молодцы! Оказывается, ваши опыты интересны не только вам, но и мне. :)))
Вибрация на кончиках пальцев, действительно, присутствует. Отлично, что вы это заметили! smile
Хорошее и быстрое продвижение по практу!
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » "Незамеченный дар" » Отчёты по практу "Незамеченный дар"
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+