Понедельник, 24.06.2019, 20:54


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » "Незамеченный дар" » Отчёты по практу "Незамеченный дар"
Отчёты по практу "Незамеченный дар"
FagotДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Я извеняюсь.У меня не такие хорошие результаты как у Lidiel.Кончиками пальцев чувствую разное давление на углах,про ладони нет не могу почуствовать, где ровно где ребристо.Но все равно стараюсь.На ровной поверхности идет тепло равномерно на всю плоскость ладони,а когда предмет какой или ребро ощущения,неодинаковости.Левая ладонь боле чуствительна чем правая.

Сообщение отредактировал Fagot - Понедельник, 09.04.2012, 20:41
 
Юрий_КонстантДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:40 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Ну, ничего, Fagot. Ещё нагонишь. Отложи пока что эти упражнения, попробуй другие. Может, здесь у тебя будут норм результаты. В общем, даю следующее задание. И опять буду ждать, сколько нужно. smile
 
FagotДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:42 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Ладно!
 
С_ВоронковДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:37 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Простите за критику. Возможно я что то недопонимаю, но пока все из предложенных упражнений, это базис входящий в разминку или разогрем перед любой энергетической практикой.
Я к тому, что слишком много времени уделяется простым действиям.
У того же Бронникова, на моей памяти, подобные упражнения как серьезный практикум начинаются с того, что не ты сам себя чуствуешь, а чуствуешь подобные действия на себя другого или другой должен почуствовать твои действия.
Тут же основоной вопрос в том, что человек с нормальной чуствительностью так или иначе успешно выполняет подобные практики. Главное определить наличие и "дальнойсть" этой чуствительности подобными практиками.
Обычно метров с 7-8 начинают. Если я не путаю. И догоняют метров до 50ти.
 
Юрий_КонстантДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:03 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Да, Вы правы. Для меня сейчас важно всего лишь "включить" руки ребят на "слушание". На данном этапе этого хватит.
А то, что эти упражнения на что-либо похожи? Я не собираюсь производить с руками ребят какие-то необъяснимые действия, бить палкой или замораживать. Поэтому, действительно, упражнения по их разогреву идентичны таким же в других практиках. Может, и на упражнения Бронникова. Руки-то у всех одинаковые! :)))
Пошаговость и неторопливость выполнения заданий обусловлена тем. что мы обучаемся не так, как в группах Бронникова, когда все смотрят друг другу в глаза и ведущий тут же, при ошибке, поправляет, а дистанционно. Практикующим трудно понять точно, что и как надо делать, без практической демонстрации. Поэтому идём мелкими шажками, перепроверяемся. Зато я уверен, что они правильно меня поймут в дальнейшем.
А в дальнейшем, чтобы предупредить Ваш следующий скептический вопрос, мы перейдём на "слушание" всем телом, улавливание таким образом событийных сигналов и предсигналов, работу с фантомами, ориентирование в темноте, взаимодействие с растительным миром и работу в причинно-следственном поле, к изучению тонких боевых техник. Да и ко многому другому. Постараюсь избежать излишней теории, а давать лишь то, что работает и что опробовано мною и другими моими напарниками.
Не стОит судить обо всём практе по первым, базовым, как Вы правильно заметили, упражнениям. И будет ошибкой думать, что всё это придёт за два-три месяца. Регулярное, кропотливое отрабатывание практических навыков - я за такой метод обучения.
З.Ы. У Бронникова есть неплохие результаты, но слишком много восточно-сказочной терминологии. Трудно всё запомнить и соединить с обычной жизнью. Я стараюсь объяснить все действия и результаты, как можно проще. Согласитесь, зачем забивать голову лишней инфой? И потом, все упражнения найдены мной и моими напарниками, здесь нет передиралова с других учений. Мне было бы стыдно присваивать себе чужие знания.
Надеюсь, смог хоть немного развеять Ваше скептическое отношение к практу. Давайте вернёмся к этому разговору через полгода, если у практикующих хватит терпения и твёрдости намерения на такой период.
С уважением
Юрий Констант
 
С_ВоронковДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Юрий_Констант, Вы не так меня поняли. Я не отношусь скептически.
Я лишь говорю о том, что уделяя столь много времени подобным начальным упражнениям, можно увести некоторых практиков далеко в сторону от ключевых. В подобной форме обучения.
Не буду спорить. Практика не мной придуманна. Но все же.
Может я уникальный biggrin в чем сомневаюсь. Но пока то, о чем я прочитал в практике я сам себе придумывал еще на скучных уроках в школе. Гораздо позже, с подобными практиками я сталкнулся уже в каких то книгах. Затем, все то же самое, еще позже мне предлагали как разминку на симинарах по тенсегрити например.
Т.е. пока скучнолвато....
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
С_Воронков, думаю, что да, уникальный. smile
Многие, кто со мной начинал, были удивлены, а то и шокированы, новыми ощущениями. Они такого раньше у себя не замечали. Правде, не все потом смогли утончить и развить их до той степени, чтобы перестать размахивать руками. Но это уже дело каждого идущего. Вам, я полагаю, это удалось. smile
Если нет интереса к практу, по крайней мере, к его начальным этапам, пропустите. Заглядывайте периодически. Если будет что-то интересное для Вас, всегда готов разобрать и изучить это вместе.
 
С_ВоронковДата: Вторник, 10.04.2012, 14:11 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Юрий_Констант, Очень забавная тема про монету, которую к себе как магнитом.
Удержал:
1 раз. около 30 сек.
2 раз. секунд 10
3 раз. секунд 5.
потом никак.
отдохнул. и каждый раз секнд по 5 держалась. Понял таку вещь.
Когда добиваешься состояния, что монета на лбу обращенным в низ держится как что то вполне обычное, то все хорошо. а вот когда думаешь как то о монете а не о том что бы она удерживалась, сразу падает.
Еще заметил, что монета может держаться в области любого внутреннего органа. Но, если с монетой получается в принципе, то тот орган в области которого монета держаться не хочет, тот орган ослаблен.
Т.е. вот еще один аспект проверки собственного энергетического состояния???

biggrin правда, сейчас попробовал монету не приложить, а прижать. так она минут 20 уже не отваливается. biggrin
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 10.04.2012, 14:24 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Да, очень интересный поворот! Спасибо за подсказку! Уделю этому больше внимания.
А магнитить монетку или любой другой предмет, действительно, можно любой частью тела, любым органом.
У меня на голове монетка может держаться сколько угодно долго. Я могу в это время поворачивать голову в разные стороны, вверх и вниз, заниматься другими делами и напрочь забыть о монетке. Может, всё дело в отношении к монете? Для меня она - просто то, что примагничивается, а вес значения не имеет. Таким же образом я могу поступить с ластиком, ложкой, ручкой, другим небольшим и лёгким предметом. Для меня это всего лишь предмет, обязанный примагнититься. Наверное, всё дело в осознании.
 
С_ВоронковДата: Вторник, 10.04.2012, 14:30 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Юрий_Констант,
наверное. вот я все же именно прижал, не вдавил но и не приложил монетку.
не думал о ней вообще. ну как бы что то должное чувствуется. или вообще не сувствуется. по всей вероятности отвалиться должна. так не падает. КОжа чистая, не жирная. Лоб без впадин для поддержки монеты. но держится гадина такая biggrin
а раньше пробовал подобные "трюки", хоть вдави, упадет.
Эффект присутствия видимо (Вашего) ))))
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 10.04.2012, 14:31 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Нет, эффект веры. Вашей! )))
 
С_ВоронковДата: Вторник, 10.04.2012, 14:54 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Юрий_Констант,Вы можете прояснить цель данной практики в принципе?
Например чем отличается суть данной практики, например от этой: http://www.flighttoinfini.com/forum/236-2614-29833-16-1328660087

???

Только в методике?
понятно, что не всем все дано и каждый может найти свой способ для развития собственного. но я пока не вижу принципиального различия. и то и другое удается вполне нормально.
Помите меня правильно. Я не критикую или еще что то. Просто, интересно.
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 10.04.2012, 15:17 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
Всё очень просто. если говорить о методике, упражнение по ссылке отличается от моего сложностью подачи материала. Ведущий предполагает, что "вИдение" уже развито в обучающихся до той степени, что они сразу могут прощупывать предметы на расстоянии. Мой опыт говорит мне, что это, на самом деле, не совсем так. Большинство людей даже не догадываются, как включать внутренний сонар, что в это время слушать, какие ощущения ловить. именно поэтому я начинаю с самых азов и, постепенно разжёвывая, веду практикантов к такому же результату. Только у моих подопечных он будет намного ярче и сильнее, потому что они сами наработали его, а не понадеялись, авось, включится. smile Я не бросаю учеников в воду, мол, плывите, как умеете, я обучаю их плавать шаг за шагом. Не знаю, что вырабатывает Кочевник таким образом дальше. Это его техника, возможно, проверенная им. все упражнения в практе "Дара", с самого первого - где мы "слушаем" пальцы) направлены на развитие своего внимания, расширение его границ до той степени, когда будут улавливаться тонкие вибрации, к которым я отношу и причинно-следственные. И всему этому, по моему твёрдому убеждению, нужно обучаться постепенно, по-черепашьи. Тогда навыки будут прочнее, они станут автоматическими, наше сознание примет их и сделает своими.
Я ответил на Ваш вопрос? smile
 
С_ВоронковДата: Вторник, 10.04.2012, 15:49 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Юрий_Констант,
Да. Спасибо. Но и Кочевника Вы критикуете зря. Мне его метод подошел.
Тут видимо вопрос изначальной готовности и заинтересованности.
Я могу для примера, к Вашей инфрмации сказать, что способами Кочевника я вышел на озвученный Вами поиск предметов. Эффективность, зависит конечно от меня самого, но не менее 90% даже незнакомые предметы находятся.
И конечно есть разница, Ваш метод, если не ошибаюсь, больше расчитан на работу с миром материальным (физическим) мы больше работаем с миром энергий лежащих за нашей повседневностью.
Потому меня Ваш метод заинтересовал. Это одна из очень хороших поддержек для тех, кто с трудом практикует приславутую прокачку 3го глаза. Без Вашего метода без определенной подготовки мало что получится.
Тем не менее, мое личное мнение, что этот разговор, все же, разговор о вариантах методик, а не о их приоритетах.
К слову сказать, Ваша методика в вариациях распростроненна у различных магов (артодоксов) и у экстросенсов современности.
Не будем обсуждать методики и различия в действенности.
Т.е. в моем понимании, то вариант, а не универсальная практика. Ее бы совместить. Было бы неплохо....
 
Юрий_КонстантДата: Вторник, 10.04.2012, 16:12 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Иной
Сообщений: 73
Статус: Offline
))) Ни в коем случае не критикую Кочевника. Тем более, что именно благодаря ему я могу сейчас проводить практ на этом форуме. smile
Я только хотел сказать, что подходы к одним и тем же свойствам организма у нас отличаются. И объяснил, с чего начинается мой. Его подход я не изучал детально.
По поводу практа "Дара" Вы не правы. На следующих этапах мы переходим к слушанию всем телом, а не руками, потом к слушанию своей интуиции, к работе в тонких планах. Физическое тело также принимает в этом участие, подаёт нам различные сигналы, ведь в этом мире все планы взаимосвязаны. Это как большая простыня: встряхнёшь её с одного края, волна вибрации расходится во все стороны и в самом удалённом уголке простыни эту волну можно уловить и расшифровать. Отсюда и корни ясновидения. Повторюсь: практ тренирует внимание, а не физическое тело. Физ.тело - всего лишь совершенный, уникальный инструмент, не больше. В нём и так всё заложено. Постепенно по ходу практа мы сможем утончить своё внимание настолько, чтобы ловить предсигналы от будущих и прошлых событий. Это корни прогнозирования будущего и "вИдения" прошлого. Также своё внимание можно натренировать на улавливание причинно-следственных потоков, сигналов от других организмов, фантомных образов и мыслеформ. Где здесь работа с материальным миром? )))
Другой стороной "другого вИдения" является обучение настолько управлять тонкими структурами своего организма, чтобы уметь взаимодействовать со всем тем и во всём том, что я назвал выше. Главный принцип: слушай своё тело и оно услышит тебя. И речь здесь идёт не только о физическом теле.
Не знаю, у каких магов и экстрасенсов распространена эта методика, я ими не сильно интересуюсь. Мне важно то, что практически чувствую сам. Я изучаю это.
Пока что у меня не было повода усомниться в универсальности своего метода. Он применим практически к любому действию в любом плане мира. Предполагаю. что вы судите о нём с высоты своей базы знаний и только по букве "А".
С уважением
Юрий Констант
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » "Незамеченный дар" » Отчёты по практу "Незамеченный дар"
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+