Вторник, 25.07.2017, 15:39


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Эксперименты, исследования » Различные эксперименты Новых Видящих » Алгоритм по работе с душами клеток (лечение)
Алгоритм по работе с душами клеток (лечение)
КочевникДата: Пятница, 10.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Алгоритм по работе с душами клеток (лечение).

Сама работа подразумевает ряд базовых отработанных умений, которые используются комплексно.
Описывать каждую технику снова не вижу смысла - всё есть в разжёванном многократно виде - просто вставлю ссылки в текст.

Итак первое, что понадобится - это техника безопасности и принципы работы с потоками и внутренней улыбкой.
Техники восстановления своей энергии после просмотров: http://www.flighttoinfini.com/forum/236-2614-29834-16-1328660648

По описанному алгоритму активируем свои потоки - неба и земли, по этому же принципу отправляем внутреннюю улыбку в Белый мир, Серебряный мир и пр. - энергии которых вы хотите задействовать, так же получаем ответ и пропускаем поток в Землю через весь кокон.

Нюанс - если вы работаете над собой, то потоки будут проходить через вас самих, если же вы работаете с кем-то другим, то после прокачки своих потоков вам нужно точно так же прокачать потоки у этого человека (или животного, или кого вы собираетесь подлечить).
Делается всё просто, вы точно так же формируете в области грудной клетки или живота, либо перед собой - внутреннюю улыбку, наполняете её любовью и теплом, но при этом в данное энергетическое образование вкладываете образ того, кому вы собираетесь прокачивать потоки, вкладываете намерение-привязку для энергий - поступать в конкретный кокон через заложенный образ, как бы маячёк закладываете в улыбку, и так же отправляете её по своим потокам (небо, земля и по мирам, энергии которых собираетесь задействовать).

Всё это желательно отслеживать в режиме реального времени (Видением наблюдать кокон - ведь вся работа рассчитана на Видящего практика, иначе это фантазии и не более) - как происходят изменения в обрабатываемом вами коконе, своим намерением выпрямлять эти потоки, пробивать застои и промывать кокон, это как инструмент, которому вы помогаете чистить и насыщать кокон своим намерением.

После прочистки и насыщения кокона человека (или др.), кому вы помогаете, либо своего, если лечите себя, переходим ко второй важной части процесса - к душе.

Весь дальнейший процесс построен в основном на работе через свою собственную душу, для этого нужно её как минимум самому осознавать и уметь погружаться в её осознание - передавать бразды правления ей, что называется, её индивидуальности.
По Душе материала в общем не так мало, весь собран тут: http://www.flighttoinfini.com/forum/244

Углубляемся в себя, замедляемся, проваливаемся в пространство души, на её уровень, чувствуем её, её желания, намерения (вас истинных), осознаём тело - скафандром для ВАС (Вы = Душа, а тело и его ум = инструмент Души), в общем в двух словах не передать всё равно - кто в курсе - знает, кто не в курсе - исследуйте, материалы даны.

Из осознания Души настраиваемся по образу человека на его энергии, его кокон, чувствуем его тело, его тонкие планы, его Душу.
Рассматриваем последнюю как конгломерат душ клеток. Здесь нужно погрузиться в микромир, по отношению к человеческому телу - то есть организм рассматривать как целую вселенную, а клетки - его народы, цивилизации, виды и т.д., со своей историей, со своими душами, со своими намерениями и желаниями, со своими программами и установками, обусловленными физикой и энергеткиой на их уровне - рассматривать как равных себе, просто в другой мерности, в другом масштабе.
В своём организме точно так же - рассматриваем разве что свой кокон и своё тело, а не чужие.

Здесь, если вы вышли правильно на такую позицию рассмотрения клеток и их индивидуальных частиц-душ, то охватите их в целом и выделите агрессию, все процедуры делаются чётким намерением (намерение видеть энергии, намерение различить агрессию и разрушение в теле и т.д.).
Выделяем ту область, которая представляет собой деструктивную энергию, агрессию, боль, разрушение, локальное ощущение смерти (отмирающие клетки) и т.д.
Когда вы рассматриваете организм как мир, то всё в нём отлажено и взаимосвязано, процессы взаимовыгодны и взаимодополнимы, это большой и цельный здоровый мир, единый и сбалансированный, так что сбой в этой стройной симфонии процессов отследить реально.

Далее - помните, что клетки - это индивидуальности, вы обращаетесь своей душой к их душам и ведёте с ними полноценное общение!
Не надо недооценивать эти создания! Для существ мерности выше нашей вереницы миров мы такие же козявки, но амбиций, желаний и устремлений у нас от этого меньше не становится, так что всё относительно в вопросах взаимоуважения.
Помните это!


Общение строится на образах и эмоциях, в данном случае это универсальный язык энергий.
Ваши слова, речь, ум и его построения им будут не понятны, а вот образы и эмоции (а с ними и соответствующие энергии) они прекрасно чувствуют понимают.
В общем как и с высшими существами мы общаемся в основном образами и иногда подковываем их словесными формами - но это для себя скорее, для поднастройки этих самых образов.
ОВД если полное - то словесной поддержки не будет, если ум допускается к процессу общения, то очень аккуратно и минимально - буквально проговаривать образы и мысли, которые вы передаёте - подкреплять образы и эмоции для самих себя, что бы передаваемое было чётче и яснее.

Так вот этих бунтарей и революционеров, деструктивистов, милитаристов, маньяков и прочих выбивающихся из общей работы организма индивидуумов и их микрообществ мы в первую очередь накрываем любовью, это чистейшая энергия, тем более. если идёт напрямую от души к душам. И всё дальнейшее взаимодействие - только с любовью.

Вот тут технически трудно описать буквально что делается, так как это образная составляющая общения - переводить в слова трудно.
Грубо говоря клетки надо научиться слушать - что они говорят - что они хотят, чего им не хватает и т.д. Даже не столь важно понять суть, важно суметь улавливать ИХ состояния и ИХ настроения, иначе будет просто ваш монолог.
Сперва вы будете чувствовать эту агрессию, обиду, стремление подавлять и разрушать. "Выслушайте" их как обиженного ребёнка, или человека, который носится со своей правдой, а его никто и слушать не хочет. Им вполне может хотеться "выпустить пар" - по своему. Всё - с любовью!
Дальше - показываете им образами их самих, дальше - их "континент" - орган или ткань, дальше их мир - организм в целом - покажите им как он невообразимо огромен, красив, разнообразен, целен, и какое место они занимают в нём. Эмоции сопровождения - восторг, масштаб, радость, ощущение красоты и уюта.

Покажите им образами, что они - неотъемлемая часть ВОТ ЭТОЙ невообразимой красоты и великолепия необъятного и отлаженного мира-организма, что это ИХ дом так же, как и дом остальных клеток, с которыми они воюют, покажите им, что они не изгои, а хозяева здесь, так же как и остальные клетки.
И дальше в контраст покажите образами, что их агрессия и разрушение ломает и убивает этот самый ИХ мир, не чужой, а свой собственный, и что если так продолжать, то весь этот мир рухнет, погибнет, и тогда погибнут они сами. Покажите им, что они борются сами с собой и убивают сами себя. Эмоции сопровождения - опустошённость, боль, пустота внутри, всё, что сопровождает у вас такие образы.
Задача - передать им мысль, что они рубят сук, на котором сидят и раскачивают лодку, в которой сами же плывут.

Если всё делаете правильно - а главное с любовью и заботой - вы почувствуете отклик клеток, скорее всего в первый раз или в первые разы это будет отторжение, неверие, может быть страх, негодование, что-то ещё. Не факт, что с первого же захода в первый же день вот сразу так и получится им объяснить, что они творят. В общем и люди из поколения в поколение бьются лбом о стены и наступают на грабли предков.....

Это работа скорее всего растянется на несколько заходов - лучше раз в день.

При общении с клетками обязательно насыщайте их энергиями, которых им так не хватает - любовью, энергией Белого мира, можете задействовать Серебряный мир. Показывайте им, что вокруг дофига чего есть крутого и без этих их воинствований.
В один прекрасный момент (именно прекрасный!) вы почувствуете, что клетки, их души, стали понимать вас, стали прислушиваться, оглядываться по сторонам на разрушенное ими накануне и осознавать(!!!!), что это не правильно.


Предложите им (всё образами, естественно) их удаль и прыть направить в мирное русло, покажите им, что они могут стать элитой охранной системы организма, раз они борцы по натуре, передайте им образ воина, богатыря, ощущение силы и эмоции защищённости, справедливости и стоических идеалов.
Покажите, что истинных врагов и так много, и бороться будет с кем - вирусы, бактерии и прочие вредоносные единицы - вот с кем нужно вести борьбу, и на ликвидацию кого направлять свои силы.

В определённый момент вы почувствуете, что они всё осознали и вышли на уровень созидания и больше вот так вторгаться и что-то объяснять им уже НЕ НАДО!
После этого момента можно ещё некоторое время просто поддерживать организм прокачкой потоков и любовью, в целом насыщая его и помогая перестроиться на здоровый лад.


Если очень технически выражаться - в клетках есть заложенные программы - на созидание или на разрушение. Обычно в здоровом организме клетки работают на созидание, на охрану, на поддержку и питание организма, но иногда по ряду причин происходят сбои этих программ, как пелена бессознательного заволакивает естественные программы, и они перестаиваются на разрушение и деструкцию.
Так вот ваша задача, грубо говоря, объяснить этим несчастным, что их предназначение совсем в другом - перепрограммировать клетки обратно (либо на новые качества). В общем это довольно ювелирная работа.
Причины обычно - это внутренние программы на саморазрушение у человека, неотработанная личная история, самоуничижения, или гиперэго, внутренние установки, ну и так же это могут быть аналогичные внешние программы или разрушающие действия неорганических существ (и их энергий в крупных эгрегорах, в которые влипают люди).
Причин может быть уйма - но всё это энергетика и физика вкупе, так что информация и перекодирование клеток идёт полным ходом по разным причинам.
Так что такая работа - это по большей части удаление последствий, которые, меж тем, могут сами породить новых негативных программ - тут как снежный ком может цепляться одно за другое, так что пренебрегать этой работой нельзя, хоть на данном этапе она и является борьбой всего лишь с последствиями.

Если проблемы внешние у человека - ликвидировать надо источник этого воздействия, оградить человека (или себя, или кого ещё) от источника проблемы.
Если это внутренние установки и программы - то надо вплотную заняться перепросмотром, проработать личную историю, избавляться от крюков, что бы эти программы не сработали повторно в дальнейшем.

Отдельной графой опишу ещё один момент общей работы, отдельно - потому что это малоизученная, но довольно эффективная штука, так что много о ней всё равно не напишешь.
Это целительная энергия самой Земли.
В процессе работы с потоками - на этом этапе в начале, или после общения с клетками уже в самом конце - обращаетесь к Земле, разумной и любящей, за помощью, передаёте ей информацию о том, кого надо вылечить, так же образами, и так же с любовью, как закладывали во внутреннюю улыбку, и намерение направить к этому кокону её особую живительную энергию, изначальную, ассоциирующуюся с первым нежным весенним ростком, полном сил и чистоты, который прорастает в кокон через нижний поток и наполняет его, насыщает, как хрустальный горный ручеёк.
Так же отслеживаем со стороны этот поток, заполняющий кокон снизу.

К слову об этой энергии - она сама оп себе очень мощная, и если нужно по быстрому утихомирить какую-либо боль в теле (головная, зубная, мышечная, ушиб болит, тошнота или ещё что не смертельное, но неприятное) - можно просто этим потоком смягчить или убрать данную проблему.

P.s. Статьи по применению данной методики, на основе которых и был написан данный текст:

Влияние практик Света и Любви на опухоли. (лечение крысы) - http://www.flighttoinfini.com/forum/143-3434-1
Практики любви и света - лечение на уровне души клеток. (лечение человека) - http://www.flighttoinfini.com/forum/143-3638-1


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Пятница, 10.07.2015, 11:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Человеческие экскременты XIV века обнажили древние войны бактерий
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1342132&cid=2161
03.03.2014

Окаменелые человеческие экскременты XIV века выявили ранние свидетельства гонки вооружений в кишечнике человека. Наши кишечные бактерии, судя по всему, использовали антибиотики задолго до того, как человечество изобрело препараты, подобные пенициллину.
Бактерии, живущие в кишечнике, являются территориальными паразитами. Когда в организм прибывают новые микробы, "коренное население" борется с ними с помощью антибиотиков. Захватчики реагируют на это выработкой иммунитета к подобным соединениям. Так что "родные" бактерии человеческого кишечника разрабатывают всё более сильные антибиотики. Эта война, скорее всего, ведётся в кишечниках людей уже многие тысячелетия, но у учёных до недавнего времени не было тому существенных доказательств.
Теперь же всё изменилось благодаря неожиданной находке из бельгийского города Намюр. Во время работ по развитию города в 1996 году там были обнаружены исторические... испражнения. Раскопки под городской площадью обнаружили на глубине в четыре метра средневековые туалеты. Каждый содержал по запечатанному бочонку с отходами жизнедеятельности человека возрастом в 700 лет.
Палеомикробиологи осторожно извлекли окаменелые экскременты (копролиты) из бочек, чтобы не допустить попадания современных бактерий или вирусов. Им важно было сохранить возможность изучать лишь средневековые микромиры. В конце концов, образцы были изучены в вирусологической лаборатории Кристель Дезну (Christelle Desnues) при Исследовательском институте инфекционных и тропических болезней в Марселе, Франция.
Команда Дезну изучила копролиты с помощью электронной микроскопии и обнаружила вирусоподобные структуры в каждом образце. Когда исследователи упорядочили геномы всех вирусов, оказалось, что это были так называемые бактериофаги – вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Фаги способны брать гены от одной бактерии и передавать их другой. (Забирая чужие гены сам бактериофаг увеличивает свою вирулентность. Последующая передача генов бактериям-хозяевам иногда даёт им эволюционное преимущество. Так, исследователи наблюдали, что смена генов современными фагами может спровоцировать устойчивость к антибиотикам у бактерий, вызывающих инфекции.
Дезну и её команда обнаружили, что геномы фагов из копролитов "заполнены" генами устойчивости к антибиотикам. Это подтверждает, что бактериофаги являются своеобразным древним резервуаром "защитных" генов как минимум со средних веков.
"Удивительно, но древние экскременты показали нам больше генов устойчивости к антибиотикам, чем экскременты современного человека, – комментирует результаты исследования Джереми Барр (Jeremy Barr), микробиолог из университета Сан-Диего. – Если это копролиты рядового представителя своего времени, то снижение численности таких генов с течением времени может означать, что современная обработка продуктов питания и санитария водоснабжения ослабили оборонную систему кишечных бактерий".
Исследовательская группа также обнаружила, что фаги располагали метаболическими генами, которые оснащали "принимающих" бактерий возможностью обрабатывать жиры и аминокислоты, что делает их весьма полезными для человеческого кишечника, ведь участники кишечного микробиома могут помогать людям переваривать пищу и бороться с ожирением.
Подробности исследования древних экскрементов были опубликованы в издании Applied and Environmental Microbiology.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Пятница, 10.07.2015, 11:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
21 мая 2013
Микробиологи открыли новую иммунную систему



Бактерии могут приносить как вред, так и пользу, избавляя человека от излишнего веса или от угревой сыпи. Оказывается, что и вирусы также могут быть другом или врагом для человека.
Микробиолог Джереми Барр (Jeremy Barr) из университета Сан-Диего (San Diego State University) и его команда исследовали полезные свойства некоторых вирусов.




Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Эксперименты, исследования » Различные эксперименты Новых Видящих » Алгоритм по работе с душами клеток (лечение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+