Воскресенье, 18.11.2018, 17:14


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » Практики Любви и Света » Определение болевых точек на теле у человека
Определение болевых точек на теле у человека
КочевникДата: Вторник, 22.01.2013, 00:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Кочевник А (0:18) :
задача такая, нужен подоп.. ну напарник - не обязательно что бы он что либо соображал в эзотерике. Но желательно что бы он мог потом дать себя пощупать , потрогпть и ответить на некоторые вопросы.
Нужно будет попробовать определить то что у него болит или беспокоит на данный момент.
для этого нужно ...

1 техника безопасности
Почувствовать Любовь, направить её по потоку неба к белому миру, получить ответ.
Направить любовь к самому центру Земли - получить ответ, почувствовать насыщенные потоки энергии Земли и Неба. и Только после этого работать с напарником

2 Опуститься в глубину своего тела вниманием, почувствовать свои чувства, и из своего тела как бы изнутри его обращаем внимание чувств на напарника. Чувствуем каждую клеточку его тела, буквально прощупываем ощущения по свему телу напарника.
запоминаем.
3 после этого попытайтесь как бы Почувствовать Цветовые ощущения и, по пытайтесь перевести их в видение, но чувства при этом первичны - нужно научится ощущать цвета.
но это и не обязательно, это для тех у кого получится пунк 2.
так как для определения болевых ощущений тела напарника достаточно 2 пункта.

техника безопасности
Почувствовать Любовь, направить её по потоку неба к белому миру, получить ответ.
Направить любовь к самому центру Земли - получить ответ, почувствовать насыщенные потоки энергии Земли и Неба. и Только после этого заняться опросом напарника

после того как всё зделали - определили болевые ощущения в теле напарника или неудобства где либо, проверяете себя - через опрос, через прощупывание участков тела где по вашему вы определили боль

следует заметить что человек может не подозревать о наличии у него в этом месте болевой точки пока вы туда не ткнёте пальцем.

Если работаете на растоянии - ну через интернет например - попросите напарника прощупать себя в тех местах на которые вы укажите.

И определить чем отличается это место от остальных.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
Nikola_tesДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 783
Статус: Offline
при настройке замедлился, опустился в область чувств и воли, и от этих центров направил внимание на просматриваемого человека (тобишь Анжелики),после представил её перед собой стоящей и как сканером начал прощупывать и чувствовать начиная с головы, опустившись в область плечевых суставов почувствовал некий дискомфорт (позже оказалось, что у неё хрустят сильно плечевые суставы и иногда побаливают, я почувствовал дискомфорт или что-то вроде в её правом суставе, но оказалось всё наоборот),далее ощутил так же дискомфорт в тазобедренном суставе с правой стороны(там тоже, по её словам, порой ощущает дискомфорт) и вроде бы всё, она ещё жаловалась на боль в коленных суставах, я опять почувствовал только правую коленку, но она сказала что болят при беге обе... и на тот момент у неё голова болела, тоже не ощутил как нистранно, цветоощущений тоже не испытывал)

Капля практики равна океану теории, но чтобы выпить эту каплю сначала нужно выхлебать океан.
 
Malina_AriikaДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 641
Статус: Offline
Смотрела многих, опишу пару человек)

Смотрела Николу:
Настройка: Для начала, прокачала потоки(отправила улыбку земле, ждала ответ, пришел пости сразу. Тоже самое и с небесным- отправила улыбку вверх, пришел ответ. Затем пропустила потоки из неба земле, из земли небу. ) Немного посидела в потоках. Затем начала щупать пространство вокруг себя, комнату в которой находилась, предметы находящиеся в ней. Потом перевела внимание на объект видения (Николу)
Начала щупать сверху вниз, потом снизу вверх, искала различия енергий по телу... Определила, что у него что то с коленями и ниже колен, ступни; В груди ; и еще в животе. 
Спросила у Коли, сказал что на данный момент острой боли нет, но проблемы в этих местах есть..
Легкие - у него простуда; живот - проблемы с ЖКТ, по ногам - говорит порой мыщцы тянут...)

Смотрела знакомого не из наших:
Настройка: Та же самая почти...
Начала щупать. Почувствовала левая нога - ниже колена; позвоночник чуть ниже шеи; голова - макушка слева; спина - область почек горизонтальной полосой, будто что то стянуло; грудь; плечи - будто кто то на них сел и сидит , такая тяжесть...
Спросила подозреваемого:
Нога - у него постояннно что нибудь да происходит с етой ногой: то с мотоцикла упадет всю раздерет, то еще что....)
Позвоночник ниже шеи - сказал что 2 позвонка смещены в этом месте.
Макушка слева - говорит что его как то раз битой ударили и там шрам.
Спина - незнает что там.....
Грудь - говворит что скалеоз у него и грудь втянута внуть...
Плечи - незнает что..)

Вот так:)
 
ДриадаДата: Среда, 30.01.2013, 05:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Статус: Offline
Смотрела двух человек из нашей группы. Благодарю каждого партнера.

Первая практика откровенно не получилась, вероятно потому, что само задание нужно было осмыслить подсознанию. Опишу вторую, с Максом.

Начали в 1:10. Почти 40 минут настраивалась на потоки - от входящего болела макушка. Долго выпрямлялась внутри ) Помогла Земля - ее ответный исходящий поток показал направление вверх - который не чувствовала макушка. Потоки получились.

Открыла большую фотку, где было видно напарника по пояс. Послала ему любовь. Настроилась на свое тело - своих болевых ощущения практически не было. Запомнила свой фон и как-бы перенесла-скопировала  ощущения напарника на себя. сначала ощущала на себе чувствами. Потом по фото и как-бы на себе намерила видеть такие зоны и точки зеленым цветом - часть нашла там, часть "смотря на себя" - на ноги. Потом перешла на чувствование его зон на себе и тело само по очереди подсказывало, давая время описать это в чате.

Всего нашла 15 точек, часть симметричные или почти симметричные (т.е. чуть больше, если поштучно считать), все подтвердились. От старых травм до временной "затекшести", синяков, до точек на синусах, показывающих на орз (партнер утверждает что не болен, но я больше точкам верю smile ) Перечислять все зоны наверное незачем.


---
Новому нельзя научить, его можно только создать


Сообщение отредактировал Дриада - Среда, 30.01.2013, 11:30
 
MAXAONДата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Статус: Offline
смотрел знакомого. ранее о его здоровье не знал и никогда не интересовался...
послал любовь земле и в космос нашему миру.белому... пришел мгновенный ответ...промылся любовью и перенес внимание в ощущения. начал трогать человека намереваясь его ощутить. По болевым и неприятным ощущениям ощутил только желудок и шею...
при просмотри голубоватого поля, на теле были еще пятна. от них веяло холодком. голубоватый туман там был разсеян. места болевые чуть красноватые-чуть потемневшие.

попрасил его поставить плюсы и минусы....

1.удары сильные головой или в голову палкой,камнем(или ударялся сам о не об человеческий кулак) +
2. шейные позвонки(порой беспокоит моюшая боль,хруст,напряжение)+
3.слева в ребрах потемнение,низ левых ребер(перелом,трещина)-
4.правый локоть-
5.правое предплечье(плюс отдельное пятно...возможно ожог)-(нон у меня просто щёлкает когда руку вверх поднимаю быстро или опускаю)
6. желудок(крутит порой,особенно на похмелку,изжога бывает. похмелье вообще тяжелое у тебя)+(язва была)
7.колени ног.+(нижняя треть левого бедра остеомелит был)
8. левая почка(бывали с ней негаразды)-
9. поясница иногда после труда +
10.область щелюсти(или часто попадало или была травма ,возможно зубы выбивали)+
11. ладышки подворачивал ,пальцы на ногах сбивал и подмораживал+

через пару часов человек которого смотрел подтвердил что по почке тоже я верно подметил,бывало она у него тянула...


Сообщение отредактировал MAXAON - Среда, 30.01.2013, 21:11
 
v3ntryДата: Среда, 30.01.2013, 21:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Смотрел двух человек Olga_L и Анжелику. 
Начинал с того, что посылал любовь в верх по потоку в белый мир. Отклик был в виде струившегося потока с макушки вдоль спины, потом посылал любовь земле и и по ногам приходил ответ в сердце. С первым человеком переносил ощущения на него. Углулблялся в тело,а  потом перенос на человека. Подоптный говорил, что чувствует внимание. Потом пробовал с ним же синхронизироваться, чтобы от тела к телу перешли ощущения, на что было сказано, что возникла ощущения близкое к боли. Предложенные болевые точки не подтвердились.
Со следующим человеком пробовал метод ощупывания его волей и просмотр цвета через чувства. В районе груди шеи что-то видел, хотя человек не подтвердил. Передал обратно ощущения и это было как похоже как что-то наше до груди свисает. Точек болевых не обнаружил, искал по зажатостям, ощущениям в конечностях.
 
КочевникДата: Четверг, 31.01.2013, 05:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
v3ntryMAXAONДриадаMalina_AriikaNikola_tes, отписались.

Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
DilmoДата: Четверг, 31.01.2013, 19:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Статус: Offline
смотрел свою жену.
делал также как Коля. Замедлился, стал ярче ощущать свое тело. Опустил внимание в район солнечного сплетения, почувствовал как бы дыру выходящую наружу в районе солнечного сплетения
Через эту дыру направил внимание на жену, которая сидела в соседней комнате. Потом представил ее в полный рост перед собой и стал сканировать. Сканировал сверху вниз когда она как бы лицом ко мне стояла, потом снизу вверх, но уже как бы со спины. При сканировании ощущал как бы в собственном теле, даже физически как-то.

1. почувствовал на щеке что-то ближе к носу. Жена сказала что у нее в носу там ранка какая-то болит.
2. почувствовал слева ниже желудка как резь какую-то. Жена сказала что у нее камни в почках были слева, правда я чувствовал больше как в кишках
3. по рукам ничего не почувствовал, хотя у нее суставы побаливают, правда она сказала что как раз сегодня они не болят
4. у нее была операция с правой стороны на почке (в детстве) - ничего не почувствовал.
5. со спины когда сканировал чувствовал напряжение мышц шеи, у нее постоянно они напрягаются (хондроз вроде называется), правда я об этом знал, такчто возможно от ума.
6. Потом от шеи пошло ощущение в голову, как бы половина головы как головокружение ощущалась, жена сказала что у нее иногда от шеи в голову дает, голова болит, на момент просмотра этого не было.
7. При сканировании шеи ощущал в районе щетовидки как будто что-то мешает. Потом уже вспомнил и жена подтвердила что у нее там штука какая-то, зоб называется, в общем мешает иногда. на момент просмотра не мешало

вот так
 
Malina_AriikaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:54 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 641
Статус: Offline
Смотрела v3ntry

Настройка: сходила к земле, в белый мир. Прогнала потоки. 
Вышла на ощущения своего кокона, затем на ощущения комнаты в которой сижу.

Просмотр: Вышла на кокон Макса. Начала сканить снизу вверх.

P.S. Путаница право, лево sad  

Почувствовала - 1. носок(Правый или левый), 2. Локоть напряжение, 3. Зуб либо челюсть снизу (толи справа толи слева) , 4. глаза режет, 5. Кисть напряжение, 6. Выже колен , спереди - напряжение, 7. Печень ну и много чего - по органам сложновато.....

1. Носок - Правый носок  , в районе большого пальца говорит ударялся сильно...
2. Локоть - есть, если резко разогнуть то боль, как когда ударяешь .
3. Зуб - снизу слева болит.
4. Да, режет глаза.
5. Кисть - да.
6. выше колен - это из-за того правую подгибаю и долго сижу.
7. Печень - сказал что без понятия, но что то есть и со всеми органами.
 
@NeoДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:02 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2688
Статус: Offline
Смотрел родственника по астральному телу, вначале выполнил потоки, пришло ощущение яркого света, вернее при закрытых глазах, в сознании стало светиться, свет стал ярким, который растекся по всему теле. Далее замедлился, настроился на ощущения,  через центр воли почувствовал человека. Сначала прошелся волей, спереди, потом со спины. На голове, на затылке , на месте почек, в коленях увидел красную подсветку. Когда выяснил, при смене погоды головные боли, камни в почка, травмы колен в детстве.

Сообщение отредактировал @Neo - Понедельник, 18.02.2013, 22:04
 
v3ntryДата: Вторник, 19.02.2013, 04:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Статус: Offline
Cмотрел Анжелику.

Странно, что на голубом теле виделось как розовокрасные точки или свечения. Сделал потоки и улыбку, с любовью смотрел Маруню.

Ключица слева - подтверждение, какое-то напряжение.
Голова в целом -
бедро-основание - напряжение(п.с. сам потянул тоже через день или два)
стопа сверху - ничего
свечение в груди - неопределено.


Сообщение отредактировал v3ntry - Вторник, 19.02.2013, 04:07
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Духовные практики » Практики Любви и Света » Определение болевых точек на теле у человека
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+