Понедельник, 19.11.2018, 10:13


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Вопросы - ответы все что связано с видением » Базовые упражнения Новых Видящих - начальная биоэнергетика
Базовые упражнения Новых Видящих - начальная биоэнергетика
КочевникДата: Вторник, 17.01.2012, 05:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Расширение границ восприятия

На мой взгляд необходимое всем.
Его можно делать всегда и везде.
Выполняется сидя, лёжа, на ходу.
Смысл следующий. Перенос ощущений тела за пределы тела. Вернее как бы расширения пределов тела.
Обозначаете вокруг себя пространство - порядка от 2 метров до 20. Это как вам личная сила позволит.
И на границе этого пространства начинаете прощупывать любой предмет так как если бы вы трогали его рукой, слушали прислонившись к нему, нюхали, пробовали на вкус.
Здесь не нужны никакие щупальца из живота. И другие центры . При правильном выполнение всё включается само...
Если добьётесь результата... он будет самым для вас не неожиданным.

На ходу я выполнял это упражнение следующим образом.
Намечаю предмет где то в далеке пока подхожу к этому предмету. Возможно это дом, столб, забор, машина, дерево, человек идущий на встречу или стоящий, река и т.д.
Пока подхожу начинаю его ощупывать, пробовать на вкус, слушать. Так как будто трогаю руками и т.д. Цвет предмета то же представляю по ощущениям, запах. А когда подхожу - то трогаю рукой ощущаю его фактуру, все шероховатости, ощущение тепла- холода, запаха. Чувство на языке вблизи этого предмета.

Техника безопасности.
Не желательно это делать при управлении транспортом, на проезжей части, в местах с повыщенной опасностью.
Обстановка вокруг должна быть спокойная.
Осложнение данной техники - всё теже. Повыщенная чувствительность. Проблемы после упражнений для видения.
_______________________

Внутренняя улыбка

Осваивать практику Внутренней Улыбки следует с изучения собственного тела. Поскольку тело и душа гармонично связаны друг с другом, то проблемы с внутренними органами могут проявиться в виде соответствующих эмоций, а эмоциональное состояние отражается на деятельность внутренних органов. Уяснив себе размещение внутренних органов в теле, мы закрываем глаза и начинаем улыбаться, обращаясь к ним. Мы улыбаемся гипофизу и шишковидной железе, находящимся внутри черепа. Затем щитовидной железе, паращитовидным железам, вилочковой железе и сердцу. Продолжая улыбаться сердцу, добиваемся возникновения внутреннего ощущения тепла и любви, растекающихся во все стороны от сердечного центра. Затем улыбаемся лёгким – к нам приходит мужество и благородство. Улыбаемся селезёнке, желудку и поджелудочной железе – рождаются открытость и уравновешенность. Улыбаемся печени и желчному пузырю – возникает чувство доброты. Улыбаемся почкам и мочевому пузырю – рождаются мягкость и спокойствие. Улыбаемся половым органам – ощущаем общее повышение эмоционального тонуса и проявление действия созидательной энергии.
Следует практиковать технику Внутренней Улыбки каждый день, сразу после пробуждения (желательно до 20 минут). Это укрепляет энергетическую систему на целый день.
Внутреннюю Улыбку, как и многие даосские практики, можно практиковать где и когда угодно: в транспорте, в очереди, при ходьбе, сидя и т.п. Правильное положение тела, которое следует всегда выполнять во время практик: позвоночник вытянут вверх, словно к макушке привязана ниточка, которая тянет голову вертикально вверх – в бесконечность неба; подбородок слегка подтянут к шее; таз чуть-чуть отклонен назад, чтобы копчик оказался обращенным к земле; ступни ног ощущают плотный контакт с землей – они словно «врастают» в землю «энергетическими корнями».

______________________

Техники восстановления своей энергии после просмотров
Часть техники Мантек Чиа Даосская Йога для работы с потоками.
Работа с потоками.
Представь внутреннюю улыбку перед собой и отправь её в космос - прямо над собой в бесконечность
Только нужно почувствовать - тепло от неё и как бы свет в глазах
И направить прямо по тотоку который входит сверху в кокон , отправить в верх в бесконечность
по внутренней улыбки - представляешь перед лицом улыбку любого человека, ощущаешь от неё поток. И чувствуешь как она тебя наполняет.
Ощущение в глазаз будет некоего света и тепла если правильно
После того как улыбка ушла в космос - ждёшь ответа.
После того как улыбка ушла в космос - ждёшь ответа.
Как только ответное ощущение будет получено - как бы ответная улыбка из ниоткуда из бесконечности.
Можно работать с потоком - воспринимать поток неба.
Если всё правильно - то вслед за ощущением потока по центру кокона тело его почувствует и начнёт выпремляться и вытягиваться по этому потоку.
Поток земли.
Тоже самое с потоком земли.

Представляешь улыбку, так же наполняешься как при потоке неба.

И посылаешь улыбку к центру земли. К самому её центру.
Как только почувствуешь ответную улыбку земли.
Можно принимать поток, он принимается или через промежность или по ногам

Из ступней как бы корешки невидимые выползают и стремятся навстречу к потоку.
По ним , затем через ноги , промежность она накапливается в животе в центре с дань тянь где и соединяется с потоком неба.

Таким образом в животе ты как бы собираешь две энергии энергию неба и энергию земли, накапливая их и не забывая прочищать потоки и выпремлять их за счёт силы входящих энергий.

Делать можно и сидя и стоя - используя основные восточные стойки.
Сидя - используя положение описанное в технике внутренней улыбки.

Не забудьте промывать кокон - пропуская через него поток неба и поток земли насквозь.

Это нужно для того что бы не было случайных застоев энергии.

Не забудьте промывать кокон - пропуская через него поток неба и поток земли насквозь.
Это нужно для того что бы не было случайных застоев энергии.

Прошу обратить внимание на этот момент - так как если будут затои энергии то это может вызвать неправильную работу внутренних органов.

Место для накопления энергии - у женщин МАТКА.
У мужиков - Место физического центра тяжести, чуть ниже пупка - истинный центр.
Внутри живота - там наиболее безопасное хранилище энергии...

Из остальных мест лишнюю энергию лучше - вымывать... проходящими потоками неба и земли.

Если энергия плохо проходит по прямой, то возможно её лучще закрутить в спираль, тогда она будет лучше проходить по телу.
Сам СТОЛБ который соединяет поток неба и земли проходит практически по позвоночнику.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Вторник, 17.01.2012, 05:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Анунак
Quote
Маловато техники безопасности! Объясните для чего вы даёте такую технику, расширения границ восприятия телесных обоснований? цель?


а всё очень просто ..
1 Я таким способом добиваюсь того что бы тело включилось в непосредственное восприятие всеми чувствами.
2 Чувства при этом учавствуют в распозновании обьектов без контакта с ним.. им приходиться выходить за свои обычные пределы
3 Постоянная проверка достоверности - почувствовал на растоянии предмет - подошел проверил так или не так. Это очень быстро излечивает от фантазий и глюков.
4 чувства тела в повседневности практически не работают, они отрафированы особенно у городских жителей они начинают просыпаться.
5 После того как достоверность будет порядка 60% или 90% можно переходить и к элементам видения. так как вы уже научились доверять своему телу.

Почему именно чувства? а дело в том что логика их на первых порах пока не контролирует. То есть логика не имеет над ними власти непосредственной и по этому они могут наиболее достоверно воспринимать или информацию от тонких тел или знание и т.д.
Можно использовать и глаза для видения но - ум привык к контролю над ними и будет особенно в первые моменты подкидывать свои интерпретации.

этим грешат многие техники которые учат использовать внутренний экран перед глазами... некоторые добиваются на этом пути успехов но единицы в основном люди скатываються на видение глюков и т.п.

То есть мы данной техникой тренируем внимание переключаться с глаз на другие системы восприятия мира ( основная цель научится управлять вниманием)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Вопросы - ответы все что связано с видением » Базовые упражнения Новых Видящих - начальная биоэнергетика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+