Суббота, 18.11.2017, 16:47


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Красные неорганические существа
Красные неорганические существа
Diana267Дата: Понедельник, 19.06.2017, 00:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1252
Статус: Offline
Помимо серых и чёрных, а так же белых и голубых сущностей, появляющихся в нашем мире, НВ были выделены красные сущности, жители красного мира нашего веера миров, располагающиеся в параллельной вселенной от нас и регулярно навещающих наш мир, ну и соответственно нашу планету тоже.
Так как, в отличие от других неорганических сущностей, относительно изученных новыми видящими, подробных изучений данного вида сущности не проводилось, мы решили восполнить этот пробел.
Я спрашивала как их самих, так и жителей белого мира, а так же смотрела видением и выползала дублем в их мир.

Энергетическая форма данного вида сущностей напоминает красный шарик, который может быть разного диаметра с торчащими снизу несколькими жгутами типа щупалец. Они осознанны и достаточно умны, держатся обособленно как от серых, так и от черных сущностей, по ощущению, они совершенно чужды как серым с чёрными, так и нам. Могут быть рядом, но в группы не объединяются. Если чёрные подпитываются от скажем так достаточно лёгких негативных эмоций, например страх, то для красных такой интенсивности эмоций недостаточно, они просто не ощущаются ими, им нужны достаточно тяжёлые сильные эмоции, например ненависть, ярость, агрессия, причём всепоглощающие, очень сильные. Эмоции подобной силы на чёрном или сером скажутся скорей всего негативно, а у красных сущностей только такие и могут усвоиться. Но прицепиться они могут далеко не к каждому, так как не так много людей можно спровоцировать на эмоции подобной силы. Красная неорганическая сущность цепляется к такому человеку и может висеть на нём, пока он не разрушится как личность или как физическое существо.

Просмотрела их мир, для этого выходила на веер миров. У меня получилось, что их мир состоит из нескольких планет, но не много, 3-4 по ощущениям. Очень сильное ощущение тяжести, плотности от него, тяжело было туда пробиваться, общие ощущения очень неприятные, мир ощущается как хищный, агрессивный, тяжело было там находиться. Время там течёт намного медленнее, чем у нас.
У аборигенов есть физическая форма, ощущается как прижатые к поверхности планеты, ну не знаю, камни не камни, но очень тяжелые и плотные, у нас такого нет и даже сравнения не подобрать. Разумны и осознаны, чувствуют свою планету. Неорганическая форма у них была всегда. Так как энергии в их мире мало они в неорганической форме её добывают, преимущественно в нашем мире. Энергия нужна чтоб питать и их физическое тело.

Миссия в нашем мире - подчистка контингента людей. они не могут прицепиться ко всем и к каждому, только к людям с нестабильной пошатнувшееся психикой, склонных к приступам ярости, они только такими тяжелыми плотными интенсивными эмоциями питаться могут, другие более лёгкие они не замечают, она ими не ощущается, не усваивают её.
Так как время в их мире течёт медленнее, чем у нас, по ним можно определить загодя события, за которыми последуют тяжелые агрессивные эмоции - ярость, горе, ненависть, так как они заранее сползаются к месту, где это будет происходить. Таким образом, по скоплению красных можно определять будущие места выплеска людьми таких эмоций, такие как места военных действий (там их больше, чем в других местах нашей планеты), места будущих террактов и других серьёзных трагедий. Хочу отметить, что по моему просмотру красные неорганические сущности появляются в местах трагедий раньше, чем чёрные, таким образом, место трагедии можно увидеть заранее.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Красные неорганические существа
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+