Суббота, 18.11.2017, 16:43


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Союзники, неорганические существа - описание (встреча с союзниками)
Союзники, неорганические существа - описание
КочевникДата: Среда, 13.01.2016, 04:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Союзники, неорганические существа - описание
http://www.flighttoinfini.com/forum/162-4298-1
Я расскажу про свой случай - этих союзнечков.

Как то делал объект, как всегда не успевали вторые сутки уже не спал в общем усталость и видимо недосып сделали своё дело и я просто уже свалился в пустом ремонтируемом помещении , плюнул на всё и решил поспать.
В квартире было тихо , часа два ночи. Ииии... вдруг.
В пустой квартире стали радоваться щелчки из всех углов, если честно мне было не до ерунды и уже было на всё плевать - трубу это прорвало или пожар - усталость была смертельная.
Но щелчки не проходили , напротив они усилились и к ним прибавился ещё и топот который начал доносится из дальней комнаты.В общем я всё равно не подымался типа будь что будет но на всякий случай вспомнил что рядом лежит большой водопроводный ключ, который был несомненно веским аргументом для любых не званных гостей. ( но оказалось не для любых).
Шлепанье шагов радовалось всё громче я уже чувствовал чьё то присутствие и они появились.
Это были две большие тёмные колонны которые переливались каким то тёмно фиолетовым цветом. высотой около 2,5 метров или около того. Ну естественно первой мыслю было схватить водопроводный ключ и сделать так что бы эти твари не нарушали мой сон... Но всё оказалось намного хуже. Дело в том что моё тело сковал панический страх такой силы что оно не могло пошевелить ни рукой ни ногой. Хотя голова при этом оказалась абсолютно ясной и спокойной. Я чувствовал сердце по ощущениям оно было размером с футбольный мяч и находилось вне груди или выпрыгивало за её пределы, холодный пот покрыл всё тело. Дышать было почти невозможно.
Ну короче в мозгу пронеслась тока одна мысль - это КАПЕЦ.
Вторая мысль была более здравой - это союзники, видимо сознание зацепилось за это слово и вытянуло нужную информацию.
Как говорил Дон Хуан - ЭТО ТВОЁ поле битвы а не их и ты их можешь спокойно выпроводить намерением.
Как тока это вспомнил... ну ничего не оставалось иного естественно выразил намерение.
Короче ИДИТЕ НА.... ИБО НЕ.... .
Буквально в ту же секунду всё прекратилось , сердце ещё бешенно колотилось, но тело ощутило свободу и звуки исчезли, и эти светящиеся колонны испарились как буд то бы их и не было.
В общем можно сказать КК спас мне жизнь... ибо сердечко бы не выдержало ещё более одной двух минут.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
FagotДата: Среда, 13.01.2016, 21:26 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Цитата Кочевник ()
Но всё оказалось намного хуже. Дело в том что моё тело сковал панический страх такой силы что оно не могло пошевелить ни рукой ни ногой. Хотя голова при этом оказалась абсолютно ясной и спокойной.

Да у меня во сне было.Но я не видел.Сон был яркий и не чего не предвещало.Потом пришел Страх животный. тело парализовало. холод по позвоночнику.но по КК я вспомнил что Древние могли контролировать Страх.Я начал искать причину страха.И все стало потихоньку улетучиватся и потом исчезло.второй раз я уже был готов.и как только во сне начался страх я сразу стал искать причину.Но я так и не понял, что это.Я не видел не кого во сне . хотя и старался, понять что это за Хрень.Да сердце вообще выскакивает.Плюс то что теперь я не могу сказать что я избавился от СТРАХА. нет от него не избавится, но я знаю как его контролировать, чтоб не впасть в Ступор.
 
КочевникДата: Четверг, 14.01.2016, 02:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Цитата Fagot ()
Страх животный. тело парализовало. холод по позвоночнику.но по КК я вспомнил что Древние могли контролировать Страх.Я начал искать причину страха.И все стало потихоньку улетучиватся и потом исчезло.второй раз я уже был готов.и как только во сне начался страх я сразу стал искать причину.

ох и не черта себе - то есть ты в осознанном сновидении с ними столкнулся? Жесть. Тебе ещё нужно было и осознать что это сон... высокий уровень сновидца однако.

Цитата Fagot ()
. нет от него не избавится, но я знаю как его контролировать, чтоб не впасть в Ступор.

да какой там избавится!!! только контроль не более. это почти физиологический страх тела.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
FagotДата: Четверг, 14.01.2016, 17:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Цитата
ох и не черта себе - то есть ты в осознанном сновидении с ними столкнулся?

Нет Сновидение не осознанное.Будем говорить Яркий люцидник.Это Красивый Город причем в как бы упирается в Скалу,Улицы ровные и спускаются вниз, и внизу течет река.Все тихо и красиво( в реале я не был в таком городе)И тут просто внезапно такой ступор.Да сердечко чуть не выпрыгивало.Это было 3 года назад и 2 раза, и как только я начинаю практиковать какую нибудь технику. они проявляют себя но стараются незаметно,но я чувствую то есть тело ,это небольшой страх.И еще чтоб не было не каких таких страшилок, или там Кошмаров, даешь перед сном установку, что ты могучий Колдун, и это твой сон, и в нем ты Бог, и создатель.Работает, дело в том что иногда сюжет сна идет не в твою пользу, и тут ты вспоминаешь про установку,и меняешь и сюжет и сон.Добалю что это НЕ ОС. Будем говорить так ОС это не большая фиксация ТС ,с осознанием.то есть сюжет сна не меняется, и картинка удерживается почти так как в реале, притом что ты понимаешь что это СОН. Вот это ОС.Мало того ты можешь делать какие-то осознанные действия, не так как во сне где ты наблюдатель.И все что пишут на Форумах Сновидцы это люцидные Сновидения.Но они уверены , что это уже ОС.Ну это такое небольшое отступление.Я Был в ОС, и когда осознался и картинка зафиксировалась, просто растерен не знаешь чего делать,это примерно как внезапный подарок, ты в шоке.И потм тебя просто выбрасывает, потому что мало Энергии чтоб удержать это состояние.
 
С_ВоронковДата: Пятница, 15.01.2016, 16:51 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Не конкретное описание. Но то как бывает. Что бы имели ввиду. Знал одного человека. Тогда ему было 22 года. Это 1993 год был.
Музыкант. Особо не пил. Наркотики не употреблял.
Был большим фанатом группы Sex Pistols в особенности его лидера Джонни Роттена.
Так вот, однажды вполне себе адекватный человек говорит, что его посещает призрак, который называет себя именем его кумира. Нужно сказать что этот Джонни Роттен на тот момент был жив и вроде жив по сей день.
Описание призрака не мог дать. Только то что тот шумит в доме и разговаривает с ним.
Затем я и мои знакомые своими глазами видели как этот человек периодически становился одержимым. Он вел себя агрессивно и неадекватно. В жизни он спокойный и мягкий добрый человек. Но мог вдруг начать вертеться на месте и поливать самым грязным матом себя самого.
В общем мы тогда думали что парень сошел просто сума.
Но вот однажды днем мы в большой компании, в которой был и этот знакомый ехали на дачу. Вышли из электрички и начали обсуждать его ситуацию. Остановились в чистом поле покурить.
Когда начался этот разговор этот знакомый заметно занервничал. А когда произнесли имя Джонни Роттен. То все абсолютно услышали со всех сторон дикий вой, рев. Это пробирало до костей. Мы дико испугались.
Потом уже какая то ведунья сделала какой то обряд и все прошло.
 
FagotДата: Пятница, 15.01.2016, 23:33 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Цитата С_Воронков ()
В общем мы тогда думали что парень сошел просто сума.

Не помню где как там ДХ говорил когда Карлос ему вопрос задал.А что если ТС сдвинулась и не пришла обратно.ДХ ответил что если простой человек то он сошел с ума.Но если Воин то он может стать видищим.
Цитата С_Воронков ()
Потом уже какая то ведунья сделала какой то обряд и все прошло.

Похоже что Ведунья вернула ТС на место.
 
nocompromiseДата: Пятница, 25.03.2016, 19:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Offline
я не горжусь тем что попал в тот переплет в котором нахожусь по сей день, но все то что описано выше это цветочки.
скорее всего у меня было много НО, а быть может это один и тот же который меняет свое поведение подстраиваясь под мои слабости.
Были НО которые меня током били, щипали и уколами пробивали светимость. Поначалу я сваливал от них в реал, боялся заснуть, потом начал думать как от них избавиться, пробовал выражать намерение- не помогло, тогда стал перекрывал/избавлялся от слабостей. Раскачался до такой степени что когда меня НО зажал в тиски своей волей (эт когда тело немеет и ты не можешь пошевельнуца, и как Кочевник верно подметил голова остается ясной) я руками развел и увидел кокон вокруг себя люминесцентного свечения, после схватил НО щупальцами из низа живота. эт все ерунда была, т.е НО не были разумны.

подкатил серебристый НО. Я его слышу в момент выхода как пищащую волну, которая по мере приближения становится не выносимой и хватает.
По началу он пытался со мной разговаривать, но быстро смекнул что он ни че нового не скажет, лишь рассказывает то что я и так знаю.
И вот тогда понеслась, он меня вытаскивал на свое поле в полном осознании, эта даже не ОС. ты ощущаешь себя, почву под ногами, ты чувствуешь боль. А эта тварь видимо питается эмоцией боли. Там он все силен, а ты даже не можешь стандартные штучки выкинуть, даже взлететь не выходит. Вот так он снова и снова меня мучил болью, я орал от боли, просыпался с бешенным биением сердца и остатками боли, но уже в физ. теле.
я был на грани,искал помощи, даже бога звал, крест нацепил, орал на НО чтобы он ушел, как только не выражал намерение. Все тщетно. Начали появляться боли уже в физ. теле, видящая отмечала что у меня чежуродная энергия в кокане.
я начал изучать природу страха и боли. И понял что есть контроль на правой стороне что позволяет держать себя в узде в не зависимости от ужаса или боли.
и когда в ОСах он вызывал эмоцию боли я не потдавался этому чувству, стараясь сохранять самообладание. Потом начал с ним бороться.
но после умные товарищи разъяснили что этим тварям нужно наше внимание, уж как они его получать это не важно. по сути если их эгнорить и невестись на их уловки, то и не будет взаимодействия. последовала чреда ОСов когда НО пихает меня в спину или подымает над землей, а я его эгнорю. Пытался меня вдавливать в кровать, вот тут я первый раз за всю жизнь подумал что все конец настал. потом по мере роста правого тела в ОСах стало больше порядка и я уже НО просто выкидывал как тряпичную куклу.
Эт тварь до сих пор не отвалила, снятся мне в основном одни кашмары по ночам,понятно с чей подачи. В ОСы,хоть они и стали редкие, НО суется редко.
Учусь видеть и вижу движение этого темного силуэта, которое вызывает озноб с той стороны с которой находится + постоянно вижу серебристую точку.


Сообщение отредактировал nocompromise - Суббота, 26.03.2016, 11:08
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Союзники, неорганические существа - описание (встреча с союзниками)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+