Четверг, 15.11.2018, 04:59


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Существуют Темные сущности или это бред?
Существуют Темные сущности или это бред?
КочевникДата: Среда, 18.01.2012, 06:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Существуют ли какие то тёмные сущности которые как говорят какие то видящие могут нами управлять?
Или это ... что скорее всего плод больного воображения или фантазии?


Естественно возникают следующие закономерные вопросы.
Quote
Описала выше, что значит "договариваются", ну если нужно повторюсь.
На сколько понимаю, то речь идет о вИдении? Так? Привела тебе в пример три форума, где все остальные участники видят именно то, что видит организатор, с небольшими интерпретациями, что допустимо для так сказать, "личного роста", ты конечно сейчас скажешь, что вы уже вышли из детсадовского возраста и давно уже ни с кем не договариваетесь..Чему поверю, потому что договариваются однажды, в самом начале, а затем, можно уже и не договариваться, там уже все делает сонастройка...Человек удивительное существо, он постоянно создает этот мир, что уже есть потрясающее его свойство..ну да ладно, отклонились чуток.


Давайте я опишу некоторые самые элементарные эксперименты которые с помощью элементарной подготовки вы можете проверить


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 18.01.2012, 06:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
кочевник
http://www.flighttoinfini.com/forum/147-2305-24895-16-1321327685
В довольно скверном настроении спускался в метро.
Но так как данное состояние мне как то не особо нравилось решил поработать по стандаотной методике - потоки, внутренняя улыбка, чувство любви..
Конечно не сразу, но постепенно состояние стало несколько стабилизироваться, хоть и энергии было мало (сказывалась усталость и хронический недосып), но, тем не менее, потихоньку потоки проснулись и внутри стало потеплее и несколько светлее.

Пока ждал поезд ещё немного углубился в состояние, в груди почувствовал тепло и сил немного прибавилось, в общем всё как по стандартной методике.
как только подошёл поезд - запрыгнул в первую попавшуюся дверь и не спеша пошёл к свободному месту, особо не обращая внимание на окружающую обстановку, всё более углубляясь в состояние. Но голос со стороны меня несколько вывел из света и вернул в реальность нашего мира.
- дай закурить...
Я несколько удивлённо посмотрел на парня.. это был один из компании, троица сидела в углу вагона метро, пила пиво, громко и бессвязно обсуждали какие то моменты недавних событий, на полу было разлито пиво, пустые бутылки валялись под ногами.
- Здесь не курят.
Ответил я и спокойно сел напротив весёленькой компании, продолжая так же погружаться в потоки.
- Здесь и не пьют!
Это сказал другой товарищ из весёлой компании. Молодой парень, довольно подвыпивший, сверлил меня одним ну очень недобрым глазом.. второй был подбит и немного заплывший.

Естественно, первая стандартная реакция тела быстренько выдернула меня из умиротворённого состояния - сознание стало оценивать ситуацию и, возможно, будущее место битвы. Вагон был практически пуст, возможный противник имел численное тройное превосходство... в общем в случае неблагоприятного развития событий пришлось бы бить сразу и сильно, в противном случае это был явный проигрыш.
Но я решил немного поэкспериментировать и отработать так, как это должно быть в идеале при столкновением с агрессивными проявлениями социума.
Устроившись поудобней напротив весёленькой компании, максимально расслабился и перевёл внимание на видение тонких планов.
Как я, собственно, и ожидал - над молодыми людьми висела тёмная аморфная сущность - явный представитель тёмных неорганов, средненького класса, не особо осознанный, но имеющий активное влияние на данных молодых людей.
Довольно неприятная сущность .. но естественно по стандартной технологии я её решил полюбить.. (стандартная методика для нейтрализации неорганов) Обратившись к любви, уже немного накопленной к этому моменту в груди, перевёл эту энергию непосредственно на саму сущность.
Тёмная сущность дёрнулась, обратила внимание на меня, кампашка в этот момент немного примолкла, это естественно, так как тёмный отвлёкся от компашки и проявил признаки некоторого..ну не знаю как на их языке... недоумения что ли.
Продолжая давить на неоргана потоком любви, я решил ещё немного подстраховаться и немного усилил свой поток Неба, почувствовал при этом энергию светлого мира. Всё более и боле расслабляясь, уже не обращая внимание на молодых людей, сидящих напротив и распивающих пиво, потихоньку давил на тёмного. Тёмный стал какой то вялый и в общем то совсем ослабел. Потом видение его пропало.
В этот момент меня выдернули из небольшой медитации странные слова, которые стали доноситься от сидящих напротив. Послышалось слово Любовь.. это несколько удивило.. я прислушался.
Да, действительно, молодые люди стали обсуждать не драки и выпивку, а переживания связанные с любовью.. но, тем не менее, вели себя не совсем адекватно.
Я снова ушёл в состояние, перевёл внимание на тонкие планы и стал прощупывать остальное провтсранство вокруг троицы, буквально сразу наткнулся на второго тёмного, но уже не совсем тёмного, а с красноватым оттенком.. его явная заинтересованность в этой компании была в энергии, которую молодые люди излучали распивая пиво, и той агрессии, которая при этом шла от них... было такое ощущение, что он был четвёртым в этой компании, можно сказать разливающим.
Ситуация несколько изменилась... как то не ожиданно было нарваться на агрессивного красного неорганчика, если честно, то в этот момент я несколько растерялся (дело в том что энергия любви может быть совершенно бесполезной в данном случае)... ну и наверное с перепугу выпустил на красноватую сущность весь поток любви, ну и подстраховался - направил на него довольно большую порцию потока белого мира.
Реакция наступила практически незамедлительно... от компании отделился молодой человек - тот, которому я сделал замечание насчёт курения в метро, и подсел ко мне....
А парень с подбитым глазом заинтересованно смотрел в мою сторону...
Это было несколько необычно.. тут я действительно растерялся. Присевший рядом молодой человек стал расспрашивать - какие группы музыкантов мне нравятся, что слушал в молодости, как я отношусь к металлу.., он практически обнимал меня, делился какими то моментами из личной жизни, предлагал пиво, от которого я вежливо отказался.
Немного пообщались с молодым человеком, он отсел от меня к своим друзьям.
Парень с подбитым глазом дружелюбно посмотрел на меня и так же предложил бутылку пива. Я снова вежливо отказался.
Поезд подъехал к ст. метро Маяковская, ребятам надо было выходить. Они немного замешкались в дверях.. подобрали разбросанные бутылки, улыбнулись и вышли из вагона.

Пример из повседневности...
Поздно ночью прилёг поспать...
Но сквозь дремоту периодически слышались вопли соседа с низу...эээ было уже около 4 утра.
По воплям было понятно, так сказать по характерным признакам, что товарищ снизу явно на гране белочки и ругается исключительно со своими образами больного воображения, периодически создавая дополнительный шум, видимо двигая мебель.
Думаю надо глянуть что его так беспокоит. Глянул по кокону - там где можно засечь сущностей, естественно какая то тварь над ним болталась, причём немного отставая от его перемещений, ну что то типа медузы... висела где то на уровне немного выше головы.
После выслушивания очередных воплей, ну наверное раз в пятый, я решил немного поэкспериментировать.
Собрался и перешел в состояние внутренней улыбки, улыбку направил естественно не на соседа, а на ту сущность которая болталась у него над головой. Первая волна улыбки немного зацепила сущность, она как бы впала задумчивость, сосед успокоился минут на 5, затем снова стал шуметь я опять направил энергию любви на данный объект - сущность естественно, так как с ориентацией у меня всё в порядке.
Сосед успокоился ещё на 5 минут, потом завёлся снова. Ну это вытерпетья уже немог и....
Полюбил сущность из всех сил. Как то она обмякла после этого... соседа я более не слышал и заснул с улыбкой, выглядел наверное со стороны идиотом, но это уже не волновало.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 18.01.2012, 06:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
nemo

Смотрел жену в момент ссоры. Над ней маленький "слоник" размером с крысу. Он так активно стрекал хоботком то в нее, то в (имярек). Но зацепиться никак не получалось. Колибри без крыльев. Но зато тут находилось рядом кое-что другое. Это было похоже на рваную серую стену, которая расположилась полукольцом. Было ощущение, что она как бы прощупывает момент. Откуда- то снизу как ножи -всполохи по нижним чакрам. Давило тоской и страхом. Сначала посылала мелкую порцию в жену, потом получала увеличенный отклик (как бы брызги, выбитые из кокона) и заглатывала это облачко. Неорганы без связки, каждый сам по себе.
Чувствовал попытки раскачать (имярек) на злобу. Отключил ВД, а потом начал отбиваться.
Отвечал энергией любви. Видел ее бело-голубой столб сверху вниз. Потом вообще накрыл всю комнату. В свете как-бы растворились. Неорганы скорее всего сбежали, потому что уход их без фиксации. Сканернул - свободное пространство. На том и успокоился. Уснул. Утром ушел на работу, а вечером, когда пришел, заметил разительную перемену: вернулись вибрации любви в увеличенном виде. Правда младшая плакала, но с этим разобрался уже по накатанному сценарию.

nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/222-2351-1
Ездил за техникой в одной машине с караульно-разыскной собакой. Туда ехали, везли несколько мешков с углем и мешки растрепанные, т.е бахрома торчит. Собаке на морду намоталось.
Наполнил сердце любовью. Снял с псиной морды одну нитку. Вожатый собаки говорит: - Ты поаккуратнее, эта собака может конкретно хватануть.
Продолжаю снимать нитки, только еще больше любви добавил. Пес молчит, только смотрит. Сразу видно. что понимает что к чему.
Мешки сгрузили. Технику получили. Едем обратно. Смотрю на собаку и вижу его мысли о здоровенном куске мяса на косточке, но смотрит то он в в лицо. Есть просит, что ли или видит в качестве еды? )))). Добавил любви. Пес - виновато мордой в пол.
Выносить технику. Взял и понес. Там еще три коробки. Попросил мужиков помочь. А пес на тех, кто с ним всегда ездит и кого он знает, рычит. Коробки охраняет)))). Правда вожатый со мной ушел, но первую-то коробку пес дал взять, вот в чем штука.

И еще случай. Во дворе две собаки молодые. В общем прибились. Иду рано , в темноте, и тех, кого собаки фиксируют, всех встречают громким лаем и довольно настырно провожают с брехом у самых ног. Ситуация волнительная ))). Кто на них заорет, кто увещивает, а они еще сильнее расходятся. В общем будильник в пол шестого утра. Один раз вышел расслабленный , осознанка нуль, потому что весь во власти ВД. Собаки подпустили по-ближе и давай лаять во всю мочь. Тут подпрыгнуть в пору.(На это был и расчет). Сначала первое глубинное внутренне движение- разозлиться. Тут же сообразил, что лучше любовью. Пришлось напрячься )))) Пока сердце унял, собаки изголялись, но стоило взять себя под контроль, весь интерес пропал. Брехнули в разнобой для остраски и пошли вяло по сторонам. Теперь когда выхожу и любовь на полную катушку. Иди у них под носом, а они как лежали, так и лежат.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 18.01.2012, 06:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Оми

http://www.flighttoinfini.com/forum/150-2325-1
Родственница пришла с дочкой с улицы в ужасном настроении. Дочь ее не слушалась и довела до белого каления.
В коридоре родственница громко отчитывала дочь, и гнев ее рос. Она прошла мимо меня в соседнюю комнату, я почувствовала как ее неорган ударил меня своей энергетикой в больное место.
Решила - надо действовать. Вошла в отрешенное состояние, наполнила центр чувств любовью и потоком отправила ее в направлении родственницы в область местонахождения неоргана. Потом усилила и расширила свой поток Неба и мысленно попросила помощи, отправив просьбу вверх по потоку, ответ пришел в виде потока света белого искрящегося серебром переливающимся очищающим.
Мысленно (намерением) переместила этот поток на родственницу и накрыла ее им, прошло секунд 10 - она стала тише возмущаться, еще через очень короткое время голос ее стал менее грубым и более тихим, через еще более короткое время она замолчала и как-то вся расслабилась. Потом тихо попросила дать ребенку святую воду.
Пока я возилась с ребенком (5-7 минут) родственница изменила свое поведение, успокоилась и стала общаться с дочерью словно ничего не было.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 18.01.2012, 06:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Эти примеры можно рассматривать как доказательство того что Тёмняе неорганы существуют и что они оказывают негативное влияние на людей?
И что на эти тёмные сущности можно воздействовать высокими энергиями и таким образом нейтрализовать их негативное влияние на людей?

Quote

Конечно существуют, когда стала знакомится с некоторой литературой, то оказалось, что о различных негативных существах(энергиях) люди знали давно и это описывается в былях и приданиях, в сохранившихся мифах.


ага - то есть существуют ты с этим согласна.
Второй момент - мы глючим когда их видим и на них воздействуем?


Quote
И что, вообще народ видит? Каковы критерии видения?


Хорошо давай так.

Критерии видения - проверка достоверности видения .
То есть если что то видим и это что то имеет отражение или проявление в физическом мире и и это видение подтверждается в физическом мире то этому видению можно доверять. Согласна?
В данном случаи рассматривается поведение человека в физическом мире, до и после воздействия на тёмную сущность.
Его поведение меняется - что в принципе подтверждает видение.


Quote
То есть, ты собрался доказывать?
Хорошо, наберусь терпения и повторюсь...Кочевник, если человеку рассказать, что они может увидеть, то он именно это и увидит, именно это и называла выше договариванием.


А это причём - каждый видел тёмного как хотел, никто никаких заданий как его видеть не давал, задание было такое - найти и от.... извините воздействовать на тёмную сущность энергией любви и посмотреть что из этого получиться.
ВСЁ НИЧЕГО БОЛЕЕ.

если честно то я даже не знаю как кто видел этого тёмного в своём случаи.

ну и какие тут договоры? специально мы классификацией тёмных не занимались, чёткого определения нет - это условности.


Quote
Только я верю лишь в те факты, которые происходят со мной, то есть в моей практике, практику другого я проверить не могу, я могу поверить ему, могу не поверить, то есть ты веришь, я - нет..


дело вот в чём - вопрос был о достоверности видения.
Я просто на этот вопрос отвечаю.
Как можно проверить видение и зачем.

дело в том что скорее всего этот класс тёмных сущностей мало кем рассматривается вообще.
наличие их я не собираюсь тебе доказывать.
Я просто показал как можно это проверить.

Плюс к этому показал какое оружие можно против них применить.
Ты просто не учитываешь того что таких сущностей много и они оказывают то или иное воздействие как на человека в отдельности так и на группу в целом.

Хотя конечно к классу неорганов описанному у Карлоса они не относятся.


В данном конкретном случаи это глюки или всёже видение?
Quote
Я не видела, как они видели, поэтому говорю, есть два варианта, или верить или нет..
я могу подтвердить свой опыт, но не чужой..

Quote
К какому классу они относятся?


В основном это простейшие пиявки по типу - тупые создания, но есть и существа серого мира которые создают эгрегоры.
Наш мир практически ими заполнен, и воздействие так или иначе идёт на каждого.
ну почти на каждого.
Если работа со светлыми энергиями не освоена - люьая группа обречена быть под их контролем - особенно серых.
Они просто так не выпустят... кстати власть - аналогично под их воздействием. ( серых и осознанных тёмных) , но это не те безобидные существа которые описаны у КК - которые вселяют ужас... эти незаметны, но воздействие их глобально


Опыт не трудный - проверьте. естественно все нужно проверять только на своём опыте. А так... приведение каких то цитат, каких то авторитетов, или учёных это несколько не та проверка...
ну кто хочет тот найдёт... и уничтожит.
Перечитайте эти опыты там всё расписано что и как делать в тексте кого данный вопрос заинтересовал.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Понедельник, 03.12.2012, 07:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Quote (Орай-сiрий)
Вывод: каждое существо имеет множество сущностей и хорошие они или плохие зависит от существа.

Наши наблюдения не подтверждают твоего вывода.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Существуют Темные сущности или это бред?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+