Четверг, 15.11.2018, 18:01


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Молитвы и Сущности Тёмных Миров
Молитвы и Сущности Тёмных Миров
КочевникДата: Четверг, 29.12.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Молитвы и Сущности Тёмных Миров

Дело было примерно в 1996 году.
Это были одни из первых экспериментов по видению через Наблюдателя.
Сам метод заключался в следующем - так как я немного был знаком с основами НЛП и элементарного гипноза, мог направлять внимание Наблюдателя на восприятие тонких структур Нашего Мира. Я как бы вёл человека погружая его в лёгкое состояние гипноза из которого он мог совершенно спокойно выйти но этого погружения было достаточно что бы его внимание заострилось на том чего мы в обычной жизни не наблюдаем.
Мы только начинали знакомиться с окружающими нас бестелесными существами. Я и мой хороший знакомы - Коля решили немного поэкспериментировать в этом направлении.

Коля занял удобное положение, я следуя элементарным правилам гипноза ввёл его в неглубокое Изменённое Состояние Сознания (ИСС), состояние было не глубокое по этому он мог совершать в нём самостоятельные действия.
И направил его внимание на восприятие окружающего пространства по тонким планам, продолжая вести его и направлять поддерживая с ним диалог.

Коля вышел из своего физического тела и начал просматривать окружающее пространство, комнату, саму старенькую многоэтажку и то что было во дворе, конечно ему сразу бросилось в глаза множество различных существ которых мы в обычной жизни просто не замечаем.
Его задача была просто описать эти существа...

На окне моей комнаты с наружной стороны оказалось ну очень неприятная тёмная сущность, которая не могла пройти через стекло и просто болталась с наружной стороны, как бы наблюдая за нами, он увидел ауры людей которые были в саду под окнами нашего дома, и довольно много других сущностей, в том числе и сущность красного мира - небольшой комочек красной энергии которая прилепилась в углу комнаты.. я попросил его описть её...
- ну со сковородку будет по размеру.. несчастное, потерялось . оно не из нашего мира по ощущениям.. ( пояснил Коля)
Он стал дальше углубляться в видение, и стал рассматривать то что было во дворе более подробно, и тут его начал охватывать панический страх...
Так как Коля был человеком верующим то естественно такое обилие тёмных существ свободно шляющихся по нашему миру вызвало в нём удивление и страх одновременно , а когда он увидел довольно много тёмных существ которые оказывали явное негативное влияние на людей которые были во дворе влияя на их ауру - забирая от людей энергию.. тут его эээ... вообще заколбасило.
Далее вообще всё пошло не по плану. Коля замолчал, напрягся... я заволновался и спросил - что случилось?
Он ничего не ответил. Потом махнул рукой отгоняя меня как назойливую мух и погрузился в себя.
Из последующего описания ( когда он уже вернулся из из ИСС) произошло следующее..
Увидев такое обилие тёмной негативной энергии во дворе нашего дома, Коля сильно испугался и так как был человеком достаточно набожным стал неистово молиться ( в ИСС) читая молитву " Отче наш " от всей души.
Видимо силы ближайших миров его услышали...
Небо над нашим домом просветлело ( естественно это всё в состоянии видения), и с неба полился мощнейший поток голубой энергии.
Всё тёмные сущности просто смыло волной голубого света на много километров во круг... их просто не осталось.

К сожалению наши наблюдения были были сорваны, все дальнейшие изыскания пришлось прекратить на несколько дней , так как обьекты наблюдения просто исчезли из за непредвиденного вмешательства высших сил. wacko


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
@NeoДата: Суббота, 25.02.2012, 20:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2688
Статус: Offline
Есть некая Елена Мир у нее в книге "Управляемые сны" есть не мало пересечений с тематикой форума, Вы как нибудь с ней не пересекались?
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Молитвы и Сущности Тёмных Миров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+