Среда, 14.11.2018, 09:33


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Культовые символы - энергетика, противодействия сущностям.
Культовые символы - энергетика, противодействия сущностям.
КочевникДата: Пятница, 13.05.2011, 05:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Nicekiller
Quote
При появлении же христианского креста этот неорганический тип переключил всё своё внимание на него, и уставился, если можно так сказать. как баран на новые ворота с полным ощущением отупления и непонимания что перед ним и что с этим делать. Судя по всему с энергией области богов он знаком не был вообще.
При прохождении же этого символа сквозь данного неоргана, он как бы вытеснил тот объём его энергии, который встал на пути - вовне неоргана, в целости и сохранности, как бы вытолкнул этот кусок за его пределы, что исправлялось простым втягиванием этого куска неорганом обратно в свою структуру. Никакого вреда вообще.
Вот такой попался странный вариант неорганического существа неизвестного мне типа.


- при условии прохождения анха насквозь удерживаемого неоргана - он аналогично как бы был прожжён по траектории движения символа и аналогично "остыл" и остановился. При аналогичном прохождении христианского креста он опять таки аналогично раскололся им, и скорее как бы раскрошился и дезактивировался.


Кочевник.

Хоть я и не поклонник всяческих культовых символов но...

Так как это далеко не первое наблюдение - воздействия различных символов нашего мира на сущностей неорганических существ, приходиться признать их эффективность.

Естественно кроме недавних наблюдений Nicekiller до этого были и другие наблюдения.

Воздействие христианского креста.
С одним наблюдателем (порядка лет 10 -7 назад) проверяли воздействие христианского креста на неорганическое существо (тёмная сущность довольно низкого уровня осознания ) . действия христианского символа оказалось довольно эффективным.
По уровню ауры христианский символ излучал жёлтое свечение и обладал собственным ореолом золотистого света.
На тёмную сущность которая была обнаружена при сканировании пространства помещения в одном из тёмных углов :), крест действовал следующим образом - оказывал явное противодействие попыткам тёмной сущности взять человека под контроль и спровоцировать его на проявление негативных эмоций - что этой сущности в принципе было и нужно, так как энергия данного вида (негативные эмоции) в общем то и питают сущностей данного вида.

Также сам крест оказался эффективен когда он был использован как защита, освящённый крестик повесили на входную дверь в комнату. При попытки соседки пройти в комнату ( она была естественно заражена одной из простеньких сущностей тёмного мира, которая и провоцировала её на агрессивные поступки), соседка не смогла перешагнуть порог комнаты и остановилась как вкопанная, при последующем наблюдении по тонкому плану (уровень ауры) было выяснено, что нательный крестик который висел на входе в комнату, оказал непосредственное влияние на неорганическую сущность которая находилась на коконе соседки, сам крестик как бы активизировался и его энергия нейтрализовала сущность и соседка потеряла часть своей агрессивности, затем просто удалилась.

При попытках применить данный символ ( христианский крест ) к сущности другого вида
- агрессивное неорганическое существо из но уже не тёмное а красного свечения (видимо из красных миров - опасных для человека), так же не отличающееся разумностью, её воздействие на человеческий кокон было довольно разрушительно, так как непосредственно влияло на целостность кокона - разрушая его, как бы прожигая небольшие отверстия в коконе человека при приближение к данной сущности.
Эффективность применения христианского символа оказалась нулевой. То есть никакого воздействия на данное существо крест не оказывал.

Тогда и попробовали применить другой культовый символ но уже египетский - анх,
Анх - крест только в верху с петелькой. он оказался более эффективен как для сущности
красного мира - нейтрализуя её действие, так и для сущностей тёмного мира.
Причём Анх практически всегда имел активное воздействие на сущностей - его энергия видимо направлена на то чтобы наносить сущностям различных миров довольно ощутимые поражения. Возможно в том случаи если эти сущности оказывают на энергетику человека негативное влияние.
Энергия анха очень сильно активизируется и направляется на сущности как бы с попыткой прожечь их.

Векопедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%85
Quote
Анх — символ, ведущий своё происхождение с наиболее древних времён. Известен как египетский иероглиф, а также как один из наиболее значимых символов древних египтян. Также известен как «ключ жизни», «ключ Нила», «бант жизни», «узел жизни», «крест с петлей», «египетский крест», «крукс ансата» (лат. Crux ansata).
Представляет собой крест, увенчанный сверху кольцом. В Юникоде анх обозначается как U+2625 (☥).
Из-за своей схожести с христианским крестом вошел в коптскую символику как символ вечной жизни.
«Ключ жизни» отождествлялся с богами не только у египтян. Этот крест также был известен в великой цивилизации Майя и у скандинавов (являлся символом бессмертия и ассоциировался с водой, а значит с рождением жизни).



Векопедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
Quote
Крест (праслав. *krьstъ < д.-в.-н. krist «Христос») — фигура, состоящая из двух пересекающихся линий или прямоугольников. Угол между ними зачастую составляет 90°. Хотя бы одна из линий, составляющих крест, должна делиться пополам. Линии обычно располагаются вертикально или горизонтально. Один из самых древних символов человечества, используется во множестве религий, но наиболее часто его связывают с христианством.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ОмиДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4899
Статус: Offline
Значит, чем древнее символ и древнее эгрегор который наполнил его силой, тем мощнее и шире его спектр действия, то есть наши древние и очень древние предки знали как влиять на существ тех или иных миров.

Во всем, что мы делаем, по-настоящему необходимо лишь одно – «дух».
 
КочевникДата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Оми, Кстати - перечитал векопедию - крест как оказывается присвоен христианством, так как он встречается и в дохристианских культах.
В частности в славянский культах и ..точно не помню возможно в греческих - этот знак означает солнце, возможно не просто так, обозначение энергии наполняющий это символ.

Крест в язычестве

Символ бога Солнца Ашшура в Ассирии

Символ бога Солнца Ашшура и бога луны Сина в Месопотамии
Первым цивилизованным народом, широко использующим кресты, были древние египтяне. В египетской традиции существовал крест с кольцом, анх, символ жизни и богов. В Вавилоне крест считался символом Ану — бога небес. В Ассирии, которая первоначально была колонией Вавилона (во втором тысячелетии до н. э.), крест, заключённый в кольцо (символизировавшее Солнце, чаще под ним изображался ещё лунный серп), был одним из атрибутов бога Ашшура — бога Солнца.
То, что символ креста использовался в различных формах языческого поклонения силам природы до появления христианства, подтверждают археологические находки практически по всей территории Европы, в Индии, Сирии, Персии, Египте, в Северной и Южной Америке. Так, например, в древней Индии крест изображался над головой фигуры, убивающей детей и на руках бога Кришны, а в Южной Америке муиски верили, что крест изгоняет злых духов, и клали под него младенцев. И до сих пор крест служит религиозным символом в странах, на которые не распространяется влияние христианских церквей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82 - можно глянуть другие виды крестов

Возможно, по древним символам ... их можно попытаться использовать как зацепку для выхода на более древнии цивилизации, ну как один из вариантов.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Внеалфавитная руна Wolfsangel
По энергетики уступает защитным свойствам креста и анка.
Но имеет более прикладное значение - воздействует непосредственно во внутренних слоях ауры, усиливая защиту живота(жизненного центра) и груди (эмоционального центра), против сущностей тёмного мира - слабая пассивная защита, в основном направленность на защиту в мире людей - взаимоотношения (противодействие агрессии и страху)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
ShroomДата: Вторник, 23.08.2011, 05:55 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
Ребята, попробуйте коловрат, или свастику ( не фашистскую, а настоящую, древнюю ) там рога в другую сторону направлены.
 
КочевникДата: Вторник, 23.08.2011, 06:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Shroom, а... да согласен - нужно глянуть.

Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
@NeoДата: Пятница, 11.11.2011, 11:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2688
Статус: Offline
А как на счет вот этих символов, по их силе, воздействию, энергетике . . .?















Прикрепления: 4488129.jpg(88.3 Kb) · 7488512.jpg(95.9 Kb) · 8133531.jpg(66.2 Kb) · 7689947.jpg(174.3 Kb) · 9875046.jpg(91.0 Kb) · 7070977.jpg(147.4 Kb) · 2684180.jpg(133.2 Kb) · 1377284.jpg(95.7 Kb)


Сообщение отредактировал @Neo - Пятница, 11.11.2011, 11:55
 
kalmanДата: Пятница, 16.12.2011, 12:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
до сих пор в качестве защиты постоянно использовал рунический солнечный щит Sowilo-Algiz-Sowilo хотелось бы узнать про его защитные возможности

Сообщение отредактировал kalman - Пятница, 16.12.2011, 12:13
 
ИкиДата: Среда, 22.08.2012, 12:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline


ИТЕЛЬМЕНСКИЙ АНХ
Собственное название оберега жилища в языке ительменов не сохранилось, поэтому его называют анхом — как древнеегипетский крест, на который он похож. Камчатский анх — это деревянное изображение, укреплявшееся ранее перед входом в дом (см. рис. 169). Анх состоит из трех смысловых элементов: «т»-образная нижняя часть, символизирующая твердь, оплот. Нижний Мир; круг с сердечком внутри — бесстрашие, стойкость. Средний Мир; треугольник с ростком — гармония, Мировое Древо, процветание, Верхний Мир. Обозначение сердца встречается на многих традиционных орнаментах ительменов и отнюдь не заимствовано из европейской культуры. Этот символ можно встретить даже на костяных предметах, относящихся к первым векам нашей эры. Полное значение ительменского (камчатского) анха и свя-
запили с ним обрядность утеряны. В целом он символизирует устойчивость жизни, питаемой всеми силами Вселенной.
(с) Олард Диксон

http://www.youryoga.org/med/ankh.htm
Прикрепления: 0578277.png(37.6 Kb)
 
КочевникДата: Среда, 22.08.2012, 14:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Ики, спасибо интересный материал, было бы время проверили бы все предложенные техники - видением, но пока занимаемся другими вещами.

Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
FagotДата: Вторник, 18.02.2014, 21:04 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline

Nicekiller Это составная руна из 2 рун Скандинавского классического Футарка. Это Руна Eihwaz и руна Nauthiz.То есть зная значения этих рун делают формулу для определенной цели, или намерения.Это вязанка Вообще это целое искусство.Вяжутся гальдоставы ,агихсльямы и так....

 
FagotДата: Вторник, 18.02.2014, 21:10 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline

Вот так примерно я в Поинте рисанул.Вот значения описанные эзотериками.

Сергей Батюшков. Руническая амулетная практика
______________________________________________________________________________________

Eihwaz – Ейхвац

Амулетные значения
Символ мирового дерева Иггдрасиль. Тис, ось неба. Защита земли и Хели. Руна изгнания неприятностей. Руна рождения, смерти и качественного перерождения личности или явления. Используется в ритуалах посвящения как символ ритуального умирания и рождения заново в новом качестве. То есть, переход от состояния и мироощущения обычного человека к мировосприятию человека силы, к мышлению мага. Очень сильная и коварная руна. Эйхвац слабо поддаётся анализу и очень капризная руна. При использовании Эйхвац надо быть предельно осторожным! И ни в коем случае не рисовать её направо и налево! Такие действия чреваты очень и очень нехорошими последствиями.

Использование:
Помощь других.
Защита в том случае, когда уже ничего не помогает.
Увеличение личной силы.
Устранение препятствий.
Ритуал посвящения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
Сергей Батюшков. Руническая амулетная практика
______________________________________________________________________________________

Nauthiz - Наутиц

Амулетные значения
Терпение, нужда, необходимость, горе, самовозрождающися огонь. Торможение. Руна пива. Имеет несколько аспектов. Они даже немного противоположны: потребность и отказ, а так же затормаживание и создание препятствий в любой ситуации. В любовной магии - желание и потребность в поиске партнёра. В медицинской практике удаётся с помощью этой руны избавить человека от потребности в алкоголе, а иногда и наркотиках.
Использование:
Преодоление нужд и невзгод путём терпения.
Упорство в достижении необходимой цели.
Защита путём затормаживания нападения.
Любовная магия для нахождения партнёра.
Для отрыва взаимоотношений "от земли".
Медицинское.

Ну вот почитав основные предназначения рун вяжется вместе и вкладывается свое намерение.Но тут не волшебная палочка,надо еще иметь свою Силушку, и терпение.Это Силы и отклик бывает разный


Сообщение отредактировал Fagot - Вторник, 18.02.2014, 21:26
 
FagotДата: Вторник, 18.02.2014, 21:34 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Практик
Сообщений: 580
Статус: Offline
Цитата @Neo ()
А как на счет вот этих символов, по их силе, воздействию, энергетике . . .?

@Neo это по ходу из Каббалы, или Енохианские символы,точно не скажу.Но работать с ними это целая наука, надо учитывать все,материал,дату время ,материал,освящение, ритуалика.И не какой отсебятины.С Рунами проще.Тут Маг рабаботает и с символом и заклинанием.


Сообщение отредактировал Fagot - Вторник, 18.02.2014, 21:35
 
AlexДата: Среда, 28.01.2015, 13:07 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Статус: Offline
Есть большой интерес проверить информацию из древних источников и от вещих людей. Кто может посмотрите пожалуйста.
Информация такова что самым сильным обережным символом является звезда Инглии - как символ первичного огня творения всего сущего.
Второй по значимости символ Фаш-пламень, не путать с символом фашизма - во первых их символ это пучёк стрел, во вторых в Гитлеровской Германии не было никакого фашизма, там был соц-национализм. Именно Фаш-пламень, намного древнее даже жизни на земле, также это руна Харийской Каруны - жреческого письма - с позитивным смыслом, в отличие от руна Мара.
Лучше все первые три посмотреть.
Далее Черное Солнце что светит нашим предкам в Нави.
Прикрепления: 9754038.png(26.1 Kb) · 8411772.jpg(113.3 Kb) · 5526094.jpg(68.9 Kb)


Ибо тайна та велика есть: как Сварог есть и Перун и в то же время Свентовит.
 
КочевникДата: Четверг, 29.01.2015, 01:28 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Alex, в принципе мы отошли от различных культовых символов.
На наш взгляд то значение которым им предают не имеет с этими символами ничег7о общего.
Первоночальный смысл этих знаков был совсем иной ( ну это наше мнение).
Н:о как бы спорить об этом смысла нет - так как каждый останеться при своём мнении.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Сущности неорганических миров » Культовые символы - энергетика, противодействия сущностям.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+