Понедельник, 20.11.2017, 16:41


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Видение судьбы, линии жизни, пространства времени » Видение времени группа - НВ проррок (разное течение времени в пространстве)
Видение времени группа - НВ проррок
КочевникДата: Четверг, 11.02.2016, 23:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19877
Статус: Offline
Видение времени группа - НВ проррок
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/407-4335-57314-16-1455221863

Кокон , Эманации Орла, большие и малые волокна
(Исследование НВ -пророк )
Дата просмотра 19.01.2016

Это наше невольное открытие открытие нашло некоторое подтверждение в статье учёных которая вышла буквально на следующий день или через день после наших просмотров

20.01.2016,
Создана модель Вселенной с обратным ходом времени
Американские физики-теоретики Алан Гут и Шон Кэрролл разработали модель Вселенной, в которой время течет вспять, сообщает издание Daily Mail.

Цитата Кочевник ()
Просмотр кастанедовского кокона человека его внутренних и внешних волокон ( эманаций орла) с учётом времени.
При рассмотрении внешних и внутренних волокон кастанедовского кокона многие видящие отметили что время пересекает большие волокна или под углом к ним или перпендикулярно, то есть время протекает через данное пространство не в одном направлении с волокнами. Причём сам поток времени не равномерен, В разных участках больших волокон время может иметь разную скорость течения. Кроме того не при пересечении потока волокон потоком времени, время может течь не только в привычном нам направлении - от нашего прошлого к нашему будущему но и в обратном направлении. То есть таким образом в некоторых участках пространства может создаваться альтернативная реальность с ОБРАТНЫМ ходом времени.


11 февраля 2016
Претенденты на Нобелевскую: всё, что вам нужно знать о гравитационных волнах и их важности
11 февраля Национальный научный фонд США соберёт учёных из Калифорнийского технологического института и Массачусетского технологического института, чтобы объявить о результатах, достигнутых специалистами лазерно-интерферометрической гравитационно-волновой обсерватории LIGO в ходе поиска гравитационных волн. Открытие подобного рода может полностью изменить современную науку.
Гравитационные волны – это рябь полотна пространства–времени, которая порождается гравитацией массивных объектов в космосе. Их можно сравнить с рябью на поверхности пруда. Например, во время столкновения двух чёрных дыр рябь в пространстве-времени будет нести энергию с места столкновения на скорости света. Согласно физическим теориям, любой массивный космический объект, который подвергается ускорению, должен генерировать гравитационные волны.

Но до сегодняшнего дня лишь косвенные наблюдения свидетельствовали о существовании гравитационных волн. Непосредственное же их выявление кажется современной науке почти непосильной задачей (слишком уж слабы колебания, близ порога чувствительности для существующей техники).
Единственный более-менее реалистичный источник гравитационных волн, который можно было бы наблюдать — сталкивающиеся чёрные дыры. Это наиболее массивные и плотные объекты, которые существуют во Вселенной, а их столкновения и слияния могут быть крупнейшими источниками гравитационных волн.
При этом считается, что гравитационные волны начинают генерироваться окружением чёрных дыр задолго до их столкновения. Гравитационные волны могут быть также вызваны взрывом сверхновой, а также быстро вращающимися нейтронными звёздами. Ещё один источник — Большой взрыв.
В 2002 году обсерватория LIGO приступила к непосредственному поиску гравитационных волн, распространяющихся через нашу области пространства. Согласно теории, они могут быть обнаружены во всех частях неба, ночью или днём, в туманностях, звёздах и даже близ скалистых планет. Теоретически, эти волны постоянно путешествуют по космосу беспрепятственно.
LIGO состоит из двух наблюдательных станций, расположенных на расстоянии в 3200 километров друг от друга. Обе станции идентичны и имеют два длинных вакуумных туннеля в форме буквы L. Длина каждого тоннеля – 3,22 километра. В них располагаются сложные оптические лаборатории, которые используют лазеры для обнаружения мельчайших крошечных колебаний, вызванных прохождением гравитационной волны. Инструментарий LIGO способен обнаружить даже самые незначительные изменения. Любое из них может указывать на незначительные искривления пространства и времени.
Если одна из станций обнаруживает крошечные колебания пространства-времени, а другая нет, учёные считают, что гравитационные волны не обнаружены: ложные срабатывания возможны из-за различных повседневных вещей, например, при сильных порывах ветра. И только если две станции обнаружили изменения, можно говорить о вероятности прохождения гравитационной волны.
Подтверждение обнаружения гравитационных волн поможет соединить теоретическую физику с технологическими составляющими. Сама идея о гравитационных волнах родилась из общей теории относительности Эйнштейна, которая описывает природу пространства и времени.
Потребовалось сто лет, чтобы разработать технологии, которые помогут обнаружить эту рябь. Открытие подтвердит ещё один общий прогноз относительности, а также поможет разрешить некоторые вопросы, которыми задаются астрофизики и космологи: многие уже высказали мнение о том, что открытие гравитационных волн – существенная заявка на Нобелевскую премию.
Предполагается, что различные космические явления будут генерировать гравитационные волны различной частоты. Современная астрономия фокусируется на использовании электромагнитного спектра для изучения Вселенной.
Традиционно, видимая часть электромагнитного спектра использовалась астрономами, чтобы обнаружить планеты и даже наблюдать за соседними галактиками. По мере развития астрономических методик и модернизации технологий астрономы начали изучать различные длины волн: например, рентгеновское излучение, чтобы увидеть энергетические события вокруг чёрных дыр, и инфракрасное излучение, которое помогает видеть области звёздообразования.
Однако прямое обнаружение гравитационных волн может сдвинуть парадигмы: при наличии достаточного количества детекторов гравитационных волн, теоретически учёные смогут видеть объекты и явления, которые остаются скрыты от электромагнитного спектра. Например, две сливающиеся чёрные дыры могут не производить большого количества электромагнитного излучения, но при этом они будут производить огромный гравитационно-волновой сигнал. И, как и в электромагнитном спектре, частота гравитационных волн будет отображать природу порождающих их явлений.
В конечном счёте учёные смогли бы создать гравитационную карту ближайшей Вселенной со списком переходных событий (таких как сверхновые) и периодических импульсов от кружащих по своим орбитам чёрных дыр. В данный момент исследователи полагают, что гравитационно-волновая астрономия могла бы революционизировать наше представление о Вселенной. Осталось всего ничего, обнаружить хотя бы одно событие, породившее гравитационные волны...


Компьютерная визуализация, изображающая, как гравитационные волны производятся во время слияния чёрных дыр
(иллюстрация MPI for Gravitational Physics/W.Benger-Zib.)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19877
Статус: Offline
Кокон , Эманации Орла, большие и малые волокна (Исследование НВ -пророк)

Кочевник,
Цитата Кочевник ()
Просмотр кастанедовского кокона человека его внутренних и внешних волокон ( эманаций орла) с учётом времени.
При рассмотрении внешних и внутренних волокон кастанедовского кокона многие видящие отметили что время пересекает большие волокна или под углом к ним или перпендикулярно, то есть время протекает через данное пространство не в одном направлении с волокнами. Причём сам поток времени не равномерен, В разных участках больших волокон время может иметь разную скорость течения. Кроме того не при пересечении потока волокон потоком времени, время может течь не только в привычном нам направлении - от нашего прошлого к нашему будущему но и в обратном направлении. То есть таким образом в некоторых участках пространства может создаваться альтернативная реальность с ОБРАТНЫМ ходом времени.

Лептир,
Цитата Лептир ()
а от них идут паутинки тонких волокон вперед по времени но только картинка не плоская а очень обьемная как бы в несколько слоев Время течет относительно волокон как бы по спирали
движение волокон есть как змеевидное только направление не одинаковое а по времени ощущение что оно как перпендикулярно движению волокон идет


21 августа 2016
Новая теория рассказывает о движении Вселенной сквозь время
Адъюнкт-профессор доктор Джоан Ваккаро из Центра квантовой динамики Университета Гриффита, Австралия, разрешила крупную проблему современной физики и показала, что таинственный эффект, называемый «нарушением Т-симметрии», может быть причиной происхождения эволюции времени и законов сохранения.

«Я начала с того, что отринула законы физики – что, я признаю, было довольно смело с моей стороны – однако я хотела глубже понять природу времени, и традиционная физика не может мне в этом помочь», - говорит доктор Ваккаро.

«В конечном счете я все же получила законы традиционной физики из своих рассуждений. Это означает, что те правила, которые я нарушила, не есть фундаментальные законы. Это также означает, что теперь я могу понять, почему во Вселенной существуют эти законы. И я также могу видеть, почему Вселенная развивается во времени».

В своем новом исследовании доктор Ваккаро показывает, что большинство современных физических теорий имеют общий недостаток, состоящий в том, что они допускают нарушение Т-симметрии (движение времени лишь в одном, прямом направлении) и соответствующее прямому движению времени поведение мезонов, которые распадаются в случае «обратного» времени по иной схеме, чем в случае «прямого» времени. Доктор Ваккаро указывает на асимметричность таких физических теорий и, считая, что симметрия есть фундаментальное свойство Вселенной, в исходной точке своих рассуждений допускает оба направления времени и обе модели поведения мезонов. Однако Вселенная без принципа нарушения Т-симметрии была бы очень странной – объект мог бы существовать в один момент времени так же, как он существует в одной точке пространства. На самом деле объекты существуют во времени всегда, а не в какой-то отдельный момент, то есть не появляются и вновь исчезают в мгновение ока, а «продолжают быть», находясь во временном потоке. Поэтому сейчас мы находимся именно в нашем времени, а не продолжаем оставаться внутри Большого взрыва, объясняет доктор Ваккаро. Таким образом, из нарушения принципа Т-симметрии в рамках предложенной физиком теории вытекают законы сохранения фундаментальных физических величин и неизбежность эволюции времени.

Исследование появилось в журнале Proceedings of the Royal Society A: Mathematical, Physical and Engineering Science.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Видение судьбы, линии жизни, пространства времени » Видение времени группа - НВ проррок (разное течение времени в пространстве)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+