Понедельник, 10.12.2018, 14:03


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Энергетическое строение человека » ПРАКТИКА ВИДЕНИЯ - выход на уровни (Практический опыт выхода на уровни видения)
ПРАКТИКА ВИДЕНИЯ - выход на уровни
ОмиДата: Среда, 02.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4899
Статус: Offline
Выход на уровень видения голубого кокона с потоками неба и земли.

Сформировала намерение увидеть голубой кокон с потоками неба и земли волей. Воля потянулась к кокону человека. Увидела голубоватый, но не такой плотный как желтый кокон. В него входили потоки, один сверху, другой снизу. Смотрела мужчину, в районе живота увидела место соединения и накопления этих потоков. Потом отодвинулась от кокона и посмотрела с расстояния в несколько метров (5-10м). В верх от кокона в пространство тянулся поток, теряясь в вышине, снизу в кокон входил другой поток как бы из глубины земли.
Вначале просмотра я видела просто потоки трубообразные с различной плотностью энергий. От того, что я смотрела поток неба с низа вверх, видела его как конус острием вверх, при наблюдении потока земли таким же образом, но как бы сверху в низ создавалось ощущение, что поток входит в кокон широкой частью, а острием направлен вниз в землю.
Но при более близком рассмотрении кокона, когда поток неба и земли просто входят в кокон – потоки были прямыми.
В начале видения голубого кокона потоки виделись на голубоватом фоне кокона белесыми, за пределами кокона поток неба виделся серебристым, поток земли чистым белым. Точка соединения имела фигуральную форму была яркой желто-оранжевой.
При просмотре женщины наблюдала потоки неба и земли в форме воронок, поток неба – воронки острым углом входила в кокон. Точка соединения и накопления энергий находилась в районе матки.
При просмотре как мужчины и женщины, если есть какие-либо заболевания, то потоки неба и земли как бы огибают эти места по ходу движения, либо потоки могут сузится и быть более рассеянными. При более глубоком просмотре потоков в месте их соединения стало видно, как энергия потоков накапливается в центре их соединения. Заметила, что потоки и само пространство кокона могут быть в спокойном или в активном состоянии, т.е. при проведении практики (например практика «внутренней улыбки») идет активизация потоков, они становятся шире плотнее и более мощными, могут активно вращаться и внутри кокона быть более прямыми и накапливаться более активно в центре их соединения и накопления, этот момент в коконе происходит активное движение энергии, она словно вращается внутри него (чем-то похоже на небо в ветреную погоду, только без облаков) Словно некий «ветер» вращает внутренне пространство кокона.


Во всем, что мы делаем, по-настоящему необходимо лишь одно – «дух».
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Энергетическое строение человека » ПРАКТИКА ВИДЕНИЯ - выход на уровни (Практический опыт выхода на уровни видения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+