Вторник, 13.11.2018, 05:13


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Энергетическое строение человека » Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
RavenДата: Вторник, 03.09.2013, 12:55 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
... Я стремлюсь "постичь" реальные вещи - Дух/Абстрактное/Намерение , энергетическое тело , дубль , точку сборки и т.д. . И для меня они действительно - реальность ... smile
 
КочевникДата: Вторник, 03.09.2013, 13:32 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Raven, вы почитайте КК повнимательней - ТАМ ВСЁ есть.

Цитата (Raven)
... Я стремлюсь "постичь" реальные вещи - Дух/Абстрактное/Намерение , энергетическое тело , дубль , точку сборки и т.д. . И для меня они действительно - реальность ...

тогда отведте на вопрос - где содержится ОСОЗНАНИЕ. и что это такое
для инфы ознакомтесь - может пригодится потом http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3302-10#47935


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
RavenДата: Вторник, 03.09.2013, 13:47 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
... Книги К.К. читал не один десяток раз . Практикую более 20 лет - постоянно и круглосуточно ...
... Осознание - в энергетическом теле , и в дубле ...
... А вот "души" там - точно нет ... smile
 
КочевникДата: Вторник, 03.09.2013, 23:53 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Raven, очен сожалею значит 20 лет вы занимались не тем.
если бы вы занимались тем - вы бы смогли понять и осознать информацию которую мы выложили по своим иследованиям миров.

Кроме того к вам бы пришло очевидное откровения - что тенсёгрети это хороше средство для обманывания народа и запулривания ему мозгов.

Если бы вы занимались 20 лет - ТЕМ, то давно бы поняли что имел в виду тов ДХ когда говорил и о ТС и о Эмнанациях и о Правиле нагваля.

Итак...
скажите пожалуста.чем вы занимались в течении 20 лет - какими практиками Карлоса Кастонеды или Д.Х,?



Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
MAXAONДата: Среда, 04.09.2013, 21:55 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Статус: Offline
товарищ растения силы кушал все время наверно biggrin
 
RavenДата: Среда, 04.09.2013, 22:00 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
... Товарищ MAXAON видимо более первых двух книг К.К. не смог прочитать - ведь только там говорится о применении растений силы ...
... Ну ничего - бывает - не всем-же дано . Книги ведь требуют повышенного осознания ля прочтения (и понимания) ... smile
 
RavenДата: Среда, 04.09.2013, 22:06 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Кочевник - мои практики уже много лет лежат за гранью синтаксиса . Тенсегрити почти не делал - не мое это . Хотя пробовал практически все магические пассы (а как вы определили , что это "запудривание мозгов" - если не секрет , конечно?) . На счет того , что "имел ввиду тов. Д.Х." может Вы меня просветите ? Было-бы очень интересно - свежий взгляд - все-таки ... smile
 
КочевникДата: Четверг, 05.09.2013, 02:58 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Raven, четко ответе на вопрос - ясно и конкретно.
КАКИМИ практиками вы занимались.И какое время.
Чёткого и ясного ответа не будет - бан.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
RavenДата: Четверг, 05.09.2013, 03:37 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
... 1. Интергальная Йога (по сути - круглосуточная остановка ВД со сдвигом - несколько лет)
2. Перепросмотр по К.К. в свободной модификации
3. Намеренные сдвиги ТС - внутрь кокона - вдоль человеческой полосы - без возврата в обычную ТС
4. Практиковал Магические Пассы - но очень скоро пришел к выводу , что они даны в сильно деформированной форме , и произвел для себя необходимые изменения - в измененной форме практиковал еще некоторое время . Сейчас практически Пассами не занимаюсь - нет необходимости .
5. Цигун
5. Остальное - в серьезном объеме - это собственные магические техники - которые приходили по мере практики . Результат - потеря значительного количества щитов ( потеря формы) .
Вышеперечисленное практиковалось практически круглосуточно .

Из менее серьезных вещей - руническая магия , школа ясновидения в 1994 г. , несколько лет работал целителем , боевые вещи , и т.д.
 
RavenДата: Четверг, 05.09.2013, 03:56 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Остальные техники действительно лежат за гранью синтаксиса . Вот попытка "облечь в слова" одной из них :

"Вздрагивание" ТС .

... Данная техника служит для устранения жесткой фиксации ТС . Прообразом , очевидно , послужила детская позиция ТС . Согласно К.К. - ТС у детей не фиксирована жестко (как у взрослых) - а находится в постоянном движении - как-бы вздрагивает - перемещаясь толчками - почти по всей энергетической массе кокона . Саму технику никто не изобретал (как и все в том мире - мире магии) - просто она появилась как энергетический факт - сама по себе - из второго внимания - так сильно и явно - что проигнорировать ее просто было нельзя . Техника позволяет не только полностью остановить ВД но и полностью адекватно и наиболее эффективно функционировать в абсолютно любой ситуации . При этом - уровень энергии практикующего постоянно и неуклонно возрастает . Это - скорее - не техника - а определенная совершенно новая позиция ТС . Просто - можно выделить определенные зацепки и настройки - позволяющие в данную тозицию ТС попасть и зафиксироваться в ней .
Для начала рассмотрим способ фиксации ТС с сновидении (по К.К.) . Внимание сновидения фиксируется на образах сна до тех пор , пока те на начинают расплываться , а затем быстро переводится на другие образы - и так далее . Таким образом - внимание сновидения постоянно находится в некотором искуственном движении , позволяющем "отбирать" образы нового собираемого мира . Такой-же способ поведения внимания мы используем в повседневном мире - собирая первое внимание . Мы так привыкли к этому - что просто не замечаем - что для собирания повседневного мира - постоянно и ежедневно используем данный магический прием . По сути - мы ежедневно и привычно сновидим свое первое внимание - данный мир . Что-бы изменить восриятие - мы должны прервать привычный способ фиксации ТС на картине этого мира . Так как данный мир создается методом сканирования образов первого внимания - то необходимо данное сканирование - прервать . По сути - это совершенно противоположный сновидению К.К. процесс . Сразу оговорюсь - что данные техники расчитаны на круглосуточное применение - в течении 24 часов . При этом - они абсолютно не заметны для окружающих , позволяют не терять энергию в процессе любых деиствий и взаимодейстий и практически полностью устраняют ВД . Функции организма не только не угнетаются или ограничиваются - но и существенно улучшаются - выходят на совершенно другой качественный уровень . Тело начинает довольно быстро исцелять себя , регенерировать и , практически , строить заново .
Сновидение создается и тренируется - путем постоянного сканирования предметов нового мира - собственно предметов и своего трехмерного образа среди них . Поэтому , для начала , и пойдем как раз в этих двух направлениях .
1 . Прервать сканирование предметов данного мира .
Для этого необходимо достаточно жестко зафиксировать зрение на любом предмете или рисунке (как можно более простом и совсем не большом) так - что-бы зрачки перестали постоянно скользить по предмету (сканировать его) . По сути - мы просто прерываем постоянное и привычное движение зрачков . Привычное до такой степени , что мы просто его не замечаем . При этом , не следует прерывать сканирующее двидение зрачков "силовым" методом - просто перенапрягая движущие глаз мышцы . Нужно их просто расслабить в должной степени . При этом - ВД полностью остановится и возникнет сила - которая приветет ТС в постоянное движение - как- будто "вздрагивание" . Состояние это для всех нас как достаточно привычно (все были детьми) так и хорошо забыто (все потом повзрослели и зафиксировали свои ТС) .
Предмет или рисунок должны бать достаточно маленькими и находиться на не очень большом расстоянии от глаз . Это может быть просто фрагмент рисунка на обоях или нарисованнай не листе бумаги точка .
Сила - которая при этом возникает - ощущается как движение внутри энергетической массы или/и физического тела , чем-то похожее на биение дополнительного сердца . Как-будто что-то внутри вас начинает "вздрагивать" и двигаться . При этом , при условии достаточно плотного погружения - ВД полностью останавливается без всеких усилий с вашей стороны .
При последующем развитии данной практики - возникнет ощущение - как-будто что-то выходит/выстреливает из ваших глаз и , постоянно двигаясь - начинает касаться предметов за пределами вашего тела . Эффект постоянно нарастает и развивается - по мере наполнения внутри тела . Сила - заполнив в достоточной степени тело изнутри - начинает "выплескиваться"/выходить/выстреливать наружу . Таким образом , начинают осознаваться "щупальца" , выходяцие из глаз (подобные щупальцам воли - из центра тела) .
2 . Сфокусировать внимание на оболочке энергетического кокона .
Для этого необходимо "положить глаза" на оболочку кокона и удерживать их там максимально долго (со временем - практически постоянно) . У женщин внимание выходит/проэцируется так-же из матки - аналогичный процесс - внимание матки поместить на энергетическую оболочку . Дело в том , что нас с раннего детства учать фокусировать внимание на своем физическом теле - собирать себя в первом внимании . Суть упражнения - переместить внимиание с физического тела (аспекта первого внимания) на энергетический кокон (аспект второго внимания) . Эффект от подобного упражнения аналогичен первому - просто способ достижения немного другой .

3 . Охлаждающие звуки .
Собственно именно эта техника и вызвала у меня впервые эффект вздрагивания ТС . Охлаждающие звуки - Даосская техника - взята у мастера Мантека Чиа . Дело в том , что взрослый человек - по сути "сварен" заживо . И это не метафора . Люди перегревают себя постоянно с помощью одежды и отапливаемых жилищ , приготовленной на огне еды , электромагнитных полей всевозможного происхождения (электропроводка , радиоимпульсы и т.д.) , кубообразных жилых помещений , бессмысленно преувеличенных эмоций и искусственно создаваемых срессов . По сути - это процесс приготавления еды для летунов . В результате применения данной техники практикующий снова становится "сырым" - как маленькие дети - что и является причиной возникновения эффекта вздрагивания ТС .

Следует заметить , что для достижения необходимого результата , данные техники нужно практиковать практически круглосуточно . Это вполне реально . Все техники практически не заметны для окружающих вас людей (охлаждающие звуки можно практиковать без соответствующих движений) . В поцессе развития новой ТС - энергетическое тело начинает "сортировать" мир по своему - постоянно повышая свой уровень энергии и осознания - что позволяет извлекать пользу и получать энергию в любой возможной ситуации ....
 
RavenДата: Четверг, 05.09.2013, 03:59 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
[quote=MAXAON]товарищ растения силы кушал все время наверно [/quote]
... Растения силы - не кушал вообще никогда . И спиртное не употребляю (во избежание дальнейших распросов на эту тему) - вообще ... smile
 
КочевникДата: Четверг, 05.09.2013, 05:06 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Цитата (Raven)
... 1. Интергальная Йога (по сути - круглосуточная остановка ВД со сдвигом - несколько лет)
2. Перепросмотр по К.К. в свободной модификации
3. Намеренные сдвиги ТС - внутрь кокона - вдоль человеческой полосы - без возврата в обычную ТС
4. Практиковал Магические Пассы - но очень скоро пришел к выводу , что они даны в сильно деформированной форме , и произвел для себя необходимые изменения - в измененной форме практиковал еще некоторое время . Сейчас практически Пассами не занимаюсь - нет необходимости .
5. Цигун
5. Остальное - в серьезном объеме - это собственные магические техники - которые приходили по мере практики . Результат - потеря значительного количества щитов ( потеря формы) .
Вышеперечисленное практиковалось практически круглосуточно .

Из менее серьезных вещей - руническая магия , школа ясновидения в 1994 г. , несколько лет работал целителем , боевые вещи , и т.д.

Спасибо, наконец то.

Цитата (Raven)
Остальные техники действительно лежат за гранью синтаксиса . Вот попытка "облечь в слова" одной из них :

"Вздрагивание" ТС .

... Данная техника служит для устранения жесткой фиксации ТС . Прообразом , очевидно , послужила детская позиция ТС . Согласно К.К. - ТС у детей не фиксирована жестко (как у взрослых) - а находится в постоянном движении - как-бы вздрагивает - перемещаясь толчками - почти по всей энергетической массе кокона . Саму технику никто не изобретал (как и все в том мире - мире магии) - просто она появилась как энергетический факт - сама по себе - из второго внимания - так сильно и явно - что проигнорировать ее просто было нельзя . Техника позволяет не только полностью остановить ВД но и полностью адекватно и наиболее эффективно функционировать в абсолютно любой ситуации . При этом - уровень энергии практикующего постоянно и неуклонно возрастает . Это - скорее - не техника - а определенная совершенно новая позиция ТС . Просто - можно выделить определенные зацепки и настройки - позволяющие в данную тозицию ТС попасть и зафиксироваться в ней .


а можно без демагогий ?

Можете сформулировать кратко - что такое перемешение ТС и принцип её перемещения?


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
RavenДата: Четверг, 05.09.2013, 05:36 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Здесь можно привести достаточно большое количество определений . smile Например . Перемещение ТС - изменение места достаточно локального контакта восприятия индивидуума с Темным Морем Осознания . И т.д. ...
На счет принципов перемещения - не совсем понял - что имеется ввиду . ТС перемещается не принципами , а намерением .
 
КочевникДата: Четверг, 05.09.2013, 05:40 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Цитата (Raven)
Здесь можно привести достаточно большое количество определений . Например . Перемещение ТС - изменение места достаточно локального контакта восприятия индивидуума с Темным Морем Осознания . И т.д. ...
На счет принципов перемещения - не совсем понял - что имеется ввиду . ТС перемещается не принципами , а намерением .

Может всё же для приличия КК вспомните?...
Понимаете в чём дело - если у вас нет чёткого, краткого алгоритма и понятия перемещения ТС - вы не сможете её двигать в ту или иную сторону.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
RavenДата: Четверг, 05.09.2013, 05:56 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
... Намерение позволяет сдвигать ТС . Вы имеете ввиду остановку ВД ? Но у меня ТС уже долгие года без возврата сдвинута внутрь кокона . Это все равно , что спрашивать у рыбака - как он поймал свою первую рыбу . Кстати - я бы не видел , если бы моя ТС находилась в обычной человеческой позиции ... smile
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Энергетическое строение человека » Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+