Суббота, 18.11.2017, 16:49


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Физическое устройство и происхоздение Мира по НВ » Образование Солнечной системы. (Из исследования НВ.Автор Кочевница исследовали - Кочевники)
Образование Солнечной системы.
КочевникДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Из исследования НВ.
Автор Кочевница
исследовали - Кочевник и Кочевница

Образование Солнечной системы.
http://www.flighttoinfini.com/forum/338-3877
В начале не было ничего….
На ум приходит Христианская модель мироздания? Знаете, что было после?
В какой-то степени да, но мой рассказ будет куда более прозаичным, и, надеюсь, не менее интересным. Скажем так – если вы рассматриваете организм, то что бы понять, как человек ходит, вам мало будет красивой сказки про порывы Души, осознанное намерение к движению, и даже про импульсы головного мозга и нейронные сети в нём. Вам понадобится рассмотреть и скелет, и мышцы, и суставы с сухожилиями, и много чего ещё.
Религия даёт красивое повествование о том, как действует Душа и иногда – как работает мозг, я попробую описать скелет и всё остальное. Как говорится – что естественно, то не безобразно.
Итак, в начале не было ничего. Если рассматривать модель образования нашей вселенной с духовной и энергетической точки зрения, то наш мир (наша вселенная) – это всего лишь одна из секций в энергоинформационном каркасе высшего нынче существа, при переходе которого на иную ступень эволюции в большую (высшую) размерность пространства, из секций его кокона образовалось соответствующее количество миров (наша вереница миров – 8 шт.) При этом его переходе в данной зоне нашей размерности пространства стала доступна материя пространства большей мерности – через прямую связь с открывшим этот путь высшим существом. В описаниях НВ – это Серебряный Мир и Сварог, как его представитель.
Если рассматривать чисто физическую сторону – этот момент раскрытия точки входа материи из большей мерности в нашу и развёртывания вселенной с её наполнением – учёные называют Большим Взрывом, религии – этапом сотворения мира.
По наблюдениям НВ – это процесс не единичный и завершённый 13,8 миллиардов лет назад, а процесс с гораздо более древним началом, и не прекращающийся всё это время. 13,8 миллиардов лет, как называют возраст вселенной учёные, это возраст самой древней части вселенной, до которой дотягиваются человеческие телескопы и иные приборы для наблюдения за космосом. То есть это примерный возраст возникновения нашей части вселенной и окрестных областей, которые смог охватить приборами человек.
Стоит так же сказать ещё пару слов о самой точке входа материи в нашу вселенную: мы рассматриваем модель с вертикалью пространств-мерностей, как матрёшки вложенных одна в другую – меньшие в большие, и эта точка входа материи прошивает их все насквозь, позволяя материи из больших размерностей попадать в меньшие, возможны и иные варианты.
Этот нюанс необходим для хотя бы примерного понимания – что за материя, с какими свойствами и откуда, собственно, формирует нашу вселенную.
Так вот – возвращаемся в момент начала проникновения её в нашу размерность, конкретно в ту зону, где и стала разворачиваться наша вселенная.
Частицы, которые стали распространяться, были неоднородными, наибольшей скоростью обладали лёгкие и простейшие частицы, которые выстрелили первыми с огромной скоростью, те, которые сформировались в первые газопылевые облака. Вместе с ними и после – стали разлетаться сверхтяжёлые частицы, сложные и многокомпонентные по своим свойствам и составу, с предельно малым объёмом и критически большой массой – частицы, характерные для соседней большей мерности пространства.
Догнав первые, замедляющиеся газопылевые облака, они вошли с ними в первые реакции, столкновение даже с небольшим числом простых лёгких частиц было достаточным для преодоления критического рубежа сверхтяжёлых элементов и вызова их мгновенного расширения, распада с выделением огромного количества энергии, в том числе тепловой, с дроблением на более мелкие и лёгкие элементы. Первая волна взрывов и делений представляла собой образование первых галактик, сверхтяжёлые частицы стали их центрами. Столкновение с примерно равной по массе частицей приводило к подобию взрыва и образованию облачных галактик с единым гравитационным полем от двух столкнувшихся частиц. Столкновение сверхтяжёлой частицы с меньшими, приводило к распаду сверхтяжёлой частицы, за исключением небольшой части, собиравшей своим гравитационным полем вокруг себя разлетевшиеся частицы, и закручивая их по спирали – к такому виду относится и наша галактика, Солнечная система с нашей планетой располагается как раз в одном из таких закрученных рукавов спиралевидной галактики.
Но это только первая часть распада сверхтяжёлых частиц большего пространства-мерности в нашем.
Самые крупные и тяжёлые частицы, которые остались от образования галактик, и составляли их массу, схожим образом влетая в массы более мелких и лёгких частиц, при столкновении с ними распадались схожим образом, формируя звёздные системы.
Проследим конкретно путь той частицы, гравитона, образовавшего наше Солнце и систему планет вокруг него. При упомянутом выше вхождении в газопылевое облако и столкновении с более простыми, лёгкими и мелкими частицами, произошло резкое расширение (наподобие взрыва), с выделением огромной массы энергии и высоких температур. По моему видению выходит, что в первые доли секунд этого процесса, вокруг начавшей распадаться частицы, образовались как бы силовые линии, дуги концентрированной энергии, порядка 7-10 штук (как полоски на арбузе – вот такое несерьёзное сравнение), и дальнейшее распространение взрыва шло поделённым на эти несколько секторов. В каждый вылетело по максимально тяжёлой частице на данном этапе распада и дробления материи (возможно по несколько), эти центры масс стали планетообразующими элементами, каждая в своём секторе данного взрыва, собирая вкруг себя газопылевую материю и элементарные частицы, притягивая к себе за счёт огромной массы и силы притяжения, мощной гравитации. Затем пространство системы стало остывать, сформировалась стабильная звезда, а разогретые образования с нестабильными пока процессами – молодые планеты на этапе формирования, начали своё движение вокруг более тяжёлой новообразовавшейся звезды – Солнца в силу её большего магнитного поля. Масса Земли нарастала, сформировалась замкнутая система ядра планеты с непрекращающимися процессами ядерного синтеза в его оболочке и ядерного распада в самом центре, увеличившийся слой магмы, постоянно подогреваемой ядром, со временем стал остывать на поверхности – образовалась кора Земли, материки. Система планеты вошла в относительно стабильный режим.
Разный состав планет, разные процессы внутри – дали разные их характеристики, разные скорости вращения, магнитные поля и т.д. Всё это, как и дальнейшее заселение Земли – материал для совсем других статей.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 11.02.2015, 22:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Образование Солнечной системы. (Из исследования НВ.Автор Кочевница исследовали - Кочевники)
опубликовано Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:11
Цитата Кочевник ()
По наблюдениям НВ – это процесс не единичный и завершённый 13,8 миллиардов лет назад, а процесс с гораздо более древним началом, и не прекращающийся всё это время. 13,8 миллиардов лет, как называют возраст вселенной учёные, это возраст самой древней части вселенной, до которой дотягиваются человеческие телескопы и иные приборы для наблюдения за космосом. То есть это примерный возраст возникновения нашей части вселенной и окрестных областей, которые смог охватить приборами человек.
Стоит так же сказать ещё пару слов о самой точке входа материи в нашу вселенную: мы рассматриваем модель с вертикалью пространств-мерностей, как матрёшки вложенных одна в другую – меньшие в большие, и эта точка входа материи прошивает их все насквозь, позволяя материи из больших размерностей попадать в меньшие, возможны и иные варианты
.


11 февраля 2015 17:15 Иван Загорский
Учёные предположили, что Большого взрыва не было
Общая теория относительности Альберта Эйнштейна дала жизнь многим положениям, на которые опирается современная наука. Например, согласно основанной на ней космологической модели, Вселенная в существующем виде появилась 13,8 миллиардов лет в результате Большого взрыва. До этого она пребывала в так называемом состоянии сингулярности, представляя собой точку, плотность и температура которой стремились к бесконечности.
Правда, последнее представляет собой одну из наиболее больших проблем физики. Ведь с помощью математических формул можно восстановить только то, что было после Большого взрыва, но не во время сингулярности, когда не действовали известные нам законы физики.
Ахмед Фараг Али (Ahmed Farag Ali) из Университета Бенха в Египте (Benha University) и Саурия Дас (Saurya Das) из Университета Летбриджа в Канаде (University of Lethbridge) предлагают новую модель развития Вселенной, которая решает проблему сингулярности.
Их работа построена на идеях известного физика [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4]Дэвида Бома[/url], который в 1950-х годах изучал замену классических геодезических траекторий (кратчайших расстояний, соединяющих две точки на искривлённой поверхности) на квантовые.

Али и Дас применили боумовские траектории к уравнению, которое 60 лет назад вывел их учитель Амал Кумар Райхаудури (Amal Kumar Raychaudhuri). Квантово-скорректированное уравнение в свою очередь внесло исправления в уравнение Фридмана, которое описывает расширение Вселенной и Большой взрыв.
Полученная модель объединила в себе Общую теорию относительности и Квантовую теорию. Она не только отрицает сингулярность, предшествовавшую Большому взрыву, но и не допускает распространённое предположение, согласно которому Вселенная со временем сожмётся обратно в первоначальное состояние.

Это стало возможным из-за принципиальной разницы между классическими геодезическими и квантовыми траекториями. Если геодезические траектории в конечном итоге пересекаются в точке, которая и является сингулярностью, квантовые никогда не сходятся друг с другом, а потому и сингулярность не появляется в уравнениях.
По сути, квантовые поправки могут рассматриваться, как космологический член (не требующий существования тёмной энергии) и как излучательный член. Эти члены позволяют Вселенной всё время сохранять свой конечный размер, а значит, существовать бесконечно. Учёные утверждают, что их выводы соотносятся с последними результатами измерения плотности Вселенной.

В физическом выражении модель описывает Вселенную, наполненную гипотетической квантовой жидкостью, которая состоит из гравитонов — безмассовых частиц, которые обеспечивают гравитационное взаимодействие без электрических зарядов. Если такие частицы действительно существуют, они играют ключевую роль в принципе квантовой гравитации.

Новая модель показывает, что гравитоны могут образовывать теоретически предсказанный конденсат Бозе-Эйнштейна — агрегатное состояние вещества, в котором квантовые эффекты начинают проявляться на макроскопическом уровне.
"Удивительно, что небольшие поправки потенциально могут решить так много вопросов", — говорит Дас.
Подробнее с результатами данного исследования можно ознакомиться в статье, опубликованной в издании Physics Letters B.
Добавим, что другие физики выдвигали предположение, будто Вселенная появилась из-за гигантской чёрной дыры (впрочем, и их существование опровергается отдельными математиками).

Прикрепления: 7830118.jpg(59Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Понедельник, 29.06.2015, 03:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Ученые: Вселенная расширялась волнообразно
В 1929 году Эдвин Хаббл выдвинул теорию постоянного расширения Вселенной, а уже в конце XX века астрофизики, наблюдая за сверхновыми первого типа, сделали вывод, что скорость ее расширения не постоянна — происходит ускорение. Лоуренс Мид и Гарри Рингермахер из университета Южного Миссисипи в Геттисбурге в США предложили еще более смелую теорию — исходя из их исследований, расширение Вселенной происходит волнообразно, с периодами возрастания и уменьшения скорости.
Существует теория, основанная на наблюдениях за далекими сверхновыми первого типа и сдвигах в их спектре, что первые 4—5 миллиардов лет после Большого Взрыва Вселенная сжималась, а не расширялась, и только потом начался процесс расширения. Мид и Рингермахер решили узнать, когда именно началось ускорение
Они изучали взрывы сверхновых и движение скоплений темной материи в галактиках, которые существовали на рубеже между эпохами сжатия и расширения, передает «РИА Новости». Ученые работали над картами размеров Вселенной во времена существования этих галактик и обнаружили, что для каждой эпохи было свое значение ускорения. После объединения данных в одну линию, они обнаружили не прямую линию, а синусоиду — «волну Вселенной».
Таким образом, они пришли к выводу, что ускорение замедлялось и вновь ускорялось несколько раз — как минимум было 7 таких циклов за 13,8 млрд лет. Пока это лишь теория. Тем более, неясно, что могло вызывать такие циклы замедления и ускорения: есть лишь предположение, что это связано с энергетическим полем, порождающим темную материю. В одном положении оно ускоряет расширение, а в другом замедляет его. Подтвердить теорию физики хотят при помощи данных орбитального телескопа «Планк».


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Вторник, 12.01.2016, 02:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19875
Статус: Offline
Образование Солнечной системы. (Из исследования НВ.Автор Кочевница исследовали - Кочевники)
дата публикации , 03.11.2014
Цитата Кочевник ()
Если рассматривать чисто физическую сторону – этот момент раскрытия точки входа материи из большей мерности в нашу и развёртывания вселенной с её наполнением – учёные называют Большим Взрывом, религии – этапом сотворения мира.
По наблюдениям НВ – это процесс не единичный и завершённый 13,8 миллиардов лет назад, а процесс с гораздо более древним началом, и не прекращающийся всё это время. 13,8 миллиардов лет, как называют возраст вселенной учёные, это возраст самой древней части вселенной, до которой дотягиваются человеческие телескопы и иные приборы для наблюдения за космосом. То есть это примерный возраст возникновения нашей части вселенной и окрестных областей, которые смог охватить приборами человек.


29.12.2015
Мнение: сверхцивилизации есть, просто они не вмешиваются в нашу жизнь
Ученые из Армении и Британии создали карту возможного обитания сверхцивилизаций до Большого взрыва. Академик Международной академии информатизации Владимир Тюрин-Авинский считает, что их теория расширит горизонты познания мира
Ученые создали карту возможного обитания сверхцивилизаций, существовавших во Вселенной до Большого взрыва. Открытие принадлежит математическим физикам Ваагну Гурзадяну из Национальной научной лаборатории имени Артема Алиханьяна в Ереване и Роджеру Пенроузу из Оксфордского университета.

В своей работе ученые рассматривают карту реликтового излучения, данные по которому представляются в контексте разработанной ими конформной циклической космологии.
Согласно предположениям математических физиков, наша Вселенная развивается циклично, и Большой взрыв является лишь моментом ее "перезагрузки". При этом раньше Вселенная, предположительно, была заселена высокоразвитыми цивилизациями, следы существования которых можно обнаружить сегодня. По мнению ученых, исчезнувшие цивилизации были способны передавать информацию при помощи столкновений "черных дыр".


При этом один из авторов открытия Ваагн Гурзадян считает свое открытие больше математическим, чем фантастичным. Об этом он рассказал в интервью радио Sputnik.

Кандидат геолого-минерологических наук, академик Международной академии информатизации Владимир Тюрин-Авинский находит теорию Гурзадяна и Пенроуза весьма интересной.

"Это достаточно интересное открытие. И оно, в общем-то, совпадает с моими представлениями о мироздании. При этом, мне кажется, что пресловутый Большой взрыв – это не что иное, как возможный впрыск, инъекция какого-то вещества, энергии из иных измерений в наше простенькое трехмерное измерение", – сказал Владимир Тюрин-Авинский в эфире радио Sputnik.

По его словам, есть немало подтверждений, что сверхцивилизации действительно существуют.

"Есть масса аргументов, что сверхцивилизации существуют, но деликатно не проявляют себя и не вмешиваются в нашу жизненную программу. И теория, высказанная этими физиками, может дать определенный импульс в расширении горизонтов познания современной науки. Ведь современная наука немного сузила диапазон понимания мира", – сказал Владимир Тюрин-Авинский.

При этом, уверен он, не стоит останавливаться на достигнутом.

"В меру нашего интеллекта, научного уровня нам нужно глубже проникать в миропонимание вещей. И снимать все запреты: скорость света, что не может быть гравитационных волн. Поэтому физики, сделавшие это открытие, в каком-то смысле идут впереди. А доказательные аргументы придут после громадной работы", – заключил академик.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Физическое устройство и происхоздение Мира по НВ » Образование Солнечной системы. (Из исследования НВ.Автор Кочевница исследовали - Кочевники)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+