Воскресенье, 20.01.2019, 09:37


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Энергетические зоны Планеты Земля » Результаты ГП - создатели человечества (Историческое прошлое Человечества - создатели (внешние миры))
Результаты ГП - создатели человечества
КочевникДата: Четверг, 04.08.2011, 02:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Однажды, на далёком краю вселенной, в одной из забытых галактик третьего измерения....

Прошлое и будущее Человечества - игра Сил, Миров. (Историческое прошлое и будущее Человечества.)

Материал составлен на основании просмотра Исторического прошлого Человечества и будущего группой Новые Видящие.
В просмотре участвовали - Воронков, Nicekiller, Оми, Тица, Кочевник, Just , а так же использовались наблюдения Андориана.
Основные уровни на которых проводились наблюдения - Кокон Земли, Линия жизни Земли, Эгрегор Человечества, Эгрегор Власти, Линия Жизни всех живых существ, воздействие сторонних Сил на различные Линии жизни и энергетику как Земли так и Эгрегор Человечества, власти, так и на Наш Мир в целом, и их заинтересованность.

Историческое прошлое.
Несколько миллионов лет назад
Расстановка сил.
Как упоминается во многих наших духовных и эзотерических течениях - вначале была Земля пустынна и мало чем отличалось от других планет.
В какой то момент времени того отдалённого прошлого один из древних Миров оказал влияние на нашу планету. Этот Мир находится за пределами нашей размерности пространства и практически недоступен нашему восприятию и физическим приборам. Условное название этого Мира - Белый Мир.
Второй Мир, который оказал влияние на роджение человечества - Голубой Мир, более молодой чем белый и более плотный, возможно ближе к нам по осознанию.
Оба Мира давно наладили связи между собой, возможно в развитии Голубого Мира так же большую роль сыграл Белый Мир.
В общем цели у обоих Миров одинаковые - развить осознание живых существ, как самой планеты Земля, так и Человечества в целом.

Энергия Белого Мира
Белый Мир - представляет из себя исключительно энергетические образования, сушности населяющие данный Мир имеют индивидуальное осознание, как и осознание общее, проявлять себя в нашем пространстве-времени могут только опосредованно - то есть через кого то, имеющего осознание (люди, планета Земля)
Возможно именно по-этому их и заинтересовала Земля и её будущее Человечество. Собственное время Мира - значительно превышает наше время. Белый Мир стремится к расширению своих границ и выходу за пределы своего пространства-времени, своей размерности, проникая в другие пространства и Миры, можно сказать колонизируя их.

Энергия Голубого Мира
Голубой Мир - в нашей истории выполняет более защитную функцию, имеет влияние на некоторые моменты в Нашем Мире, и проявляет себя как Защитники в некоторых случаях, оберегая некоторых представителей Человечества и некоторые линии родов людей, но делает это очень редко в критические моменты, можно сказать оказывает единичные воздействия на отдельных личностей и очень редко. Такое воздействие отследить практически невозможно в Нашем Мире. Собственное время превышает скорость течения времени в нашем мире.
Примечание:
Можно считать что эти влияния Белого и Голубого Миров на Наш Мир - начало Зарождения Человечества, так как появляется энергия большей осознанности как у Земли так и у первых представителей Человечества.


Энергия Земли
Естественно, жизнь на планете Земля - это её порождение - её стремление расширить своё осознание за счёт различных форм жизни, которые она порождает.
Примечание:
Видение этой энергии просматривается как некая Сила, идущая из глубины Земли на её поверхность, которая принимает в физическом мире различные формы жизни.
Процесс расширение осознания - своеобразные белые нити, которые тянутся из центра Земли к каждому живому существу... таким образом Земля пытается выбраться за свои границы восприятия.


Вот примерно на этом перекрёстке и началась наша история. Земля бурлила, производя различных существ - расширяя своё осознание, и именно в этот момент выбор Двух светлых Миров пал на планету Земля, они и начали подготовительную работу (воздействуя своими энергиями на живых существ и на Землю - как осознающее существо) для того что бы появилось Человечество, причём не конкретно НАША цивилизация, а и те которые были до нас.

Но не всё так хорошо и прекрасно как хотелось бы. Так как наш ближайший сосед ....

Тёмный Мир ...
... так же энергетический Мир, который имеет до сих пор сильное влияние на Человечество в целом.
В первый момент Тёмный Мир не вмешивался, он как бы наблюдал за всем что происходило на этой планете, но постепенно приближался, заинтересованный энергетикой как планеты, так и энергией жизни. Но поживиться различными выбросами энергий он не мог, так как на тот момент, как на самой планете, так и в нарождающемся Человечестве преобладала только светлая белая энергия. Эту энергию Тёмный Мир усвоить был не в состоянии. И довольно длительное время Тёмный Мир оставался рядом с развивающимся Человечеством пассивным наблюдателем.

Примечание:
Тёмный Мир - Мир находится в другой размерности пространства-времени, но довольно близок к нам, именно по-этому мы так часто сталкиваемся с его проявлением как во снах, так и иногда в изменённых состояниях сознания. Только в очень исключительных случаях можно заметить его проявление в Нашем физическом Мире, но это более случайность чем закономерность. Тёмный Мир имеет исключительно полевую структуру, энергетика тёмная (по нашему цветовому восприятию энергий). Сам Тёмный Мир имеет собственную осознанность и отдельные представители (тёмные сущности) так же имеют индивидуальную осознанность. Собственное время Тёного Мира значительно медленнее нашего по скорости течения времени.


Но не всё так просто и понятно как хотелось бы.... Тёмные, Светлые - некоторый вид борьбы между ними за один из Миров (это несколько примитивно, видимо всё несколько более запутанно) , так как существует...

Наш ВНЕШНИЙ мир.
Небесная Сфера.

Примечание:
История.
Представление о небесной сфере возникло в глубокой древности; в основу его легло зрительное впечатление о существовании куполообразного небесного свода. Это впечатление связано с тем, что в результате огромной удалённости небесных светил человеческий глаз не в состоянии оценить различия в расстояниях до них, и они представляются одинаково удалёнными. У древних народов это ассоциировалось с наличием реальной сферы, ограничивающей весь мир и несущей на своей поверхности многочисленные звёзды. Таким образом, в их представлении небесная сфера была важнейшим элементом Вселенной. С развитием научных знаний такой взгляд на небесную сферу отпал. Однако заложенная в древности геометрия небесной сферы в результате развития и совершенствования получила современный вид, в котором и используется в астрометрии.
- Материал из Википедии — свободной энциклопедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E1%E5%F1%ED%E0%FF_%F1%F4%E5%F0%E0

Видимо это знание возникло в очень глубокой древности и было слишком буквально понято "Святой инквизицией", за что и поплатились товарищи Джордано Бруно, Галилео Галиле́й, Никола́й Коперник.
К сожалению... или к счастью - Наш Мир пришлось разделить на Ближайший Мир и Внешний Мир.

Наш Ближайший Мир - тот который находится внутри Небесной Сферы , представляет из себя замкнутое пространство довольно большой части Вселенной, сколько в световых годах - это сказать невозможно, известно только то, что ближайший космос не является частью общего пространства Вселенной. Мы находимся в изолированном пространстве. Причём изоляция создана искусственно, вероятно, за счёт изменения элементарных законов физики в нашей зоне Вселенной, как вариант - ограничение скорости света в нашем секторе Вселенной.
Изоляция создана .... Внешним Миром.

Внешний Мир Нашего пространства.
В основном Внешний Мир населяют как представители гуманоидных рас так и не гуманоидных, преимущественно это техногенные цивилизации с единым центром управления или власти, который координирует отношения представителей Внешнего Мира. Естественно, цивилизации намного древнее нашей, и по отношению к этим цивилизациям мы.... ну если только с муравьями сравнивать. К сожалению, по нашим ощущениям в этом Мире духовности мало. Внешний Мир густо населён по сравнению с Нашим Ближайшим Миром.

Изоляция нашего пространства Вселенной.
Наш Мир был изолирован не сразу, это произошло после вмешательства Светлых и Тёмного Мира. Когда Человечество вступило на путь технической цивилизации или сделало выбор в этом направлении.
Внешний Мир не вмешивается в наше развитие (по крайней мере на данном этапе), просто отслеживает события, которые происходят на Земле. В основном это осуществляется через центры власти, через эмиссаров (разведчиков), практически исключив влияние на наше развитие и выбор пути. Хотя не исключается возможность влияния на Наш Ближайший Мир других присутствующих в нём цивилизаций, которые развивались примерно в один период с нами и находятся в Нашем Внутреннем Мире. (Но данный момент требует уточнений - исследования на данную тему не проводились).

По одной из версий отчуждение Нашего Мира от Внешнего Мира связано вот с чем - ....
"Меж галактические новости" -... Несколько веков назад на этой планете находились поселения древних цивилизации "прогрессирующих техногенных самоубийц рецидивистов ", в результате развития жизнь и сама цивилизация, к счастью, были уничтожены, так как в случае выхода этих гуманоидов в большой космос Конгломерат Миров столкнулся бы с реальной угрозой, процветанию и спокойствию Галактике пришёл бы конец ..... и т. д... " wacko

Исследование продолжается, естественно возможны уточнения и исправления данной модели Мира.
Эта модель Мира описана после многочисленных исследований Новых Видящих.

Продолжение... - Развитие нашей Цивилизации и влияние внешних Сил.

Прикрепления: 6057744.jpg(97.5 Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Понедельник, 19.09.2011, 05:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline






Перельман, яблоко и бублик from soamo on Vimeo.



Гипотеза Пуанкаре
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B5
Задачи тысячелетия
Равенство классов P и NP

Гипотеза Пуанкаре является одной из наиболее известных задач топологии. Она даёт достаточное условие того, что пространство является трёхмерной сферой с точностью до деформации.
Содержание [убрать]

Гипотеза Пуанкаре
В исходной форме гипотеза Пуанкаре утверждает:
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Обобщённая гипотеза Пуанкаре
Обобщённая гипотеза Пуанкаре утверждает:
Для любого натурального числа n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей.
Исходная гипотеза Пуанкаре является частным случаем обобщённой гипотезы при n = 3.

История

Обложка журнала Science № 314(5807), 2006 год, провозглашающая доказательство гипотезы Пуанкаре «прорывом года».
В 1900 году Пуанкаре сделал предположение, что трёхмерное многообразие со всеми группами гомологий как у сферы гомеоморфно сфере. В 1904 году он же нашёл контр-пример, называемый теперь сферой Пуанкаре, и сформулировал окончательный вариант своей гипотезы. Попытки доказать гипотезу Пуанкаре привели к многочисленным продвижениям в топологии многообразий.
Доказательства обобщённой гипотезы Пуанкаре для n ⩾ 5 получены в начале 1960—1970-х почти одновременно Смейлом, независимо и другими методами Столлингсом (англ.) (для n ⩾ 7, его доказательство было распространено на случаи n = 5 и 6 Зееманом (англ.)). Доказательство значительно более трудного случая n = 4 было получено только в 1982 году Фридманом. Из теоремы Новикова о топологической инвариантности характеристических классов Понтрягина следует, что существуют гомотопически эквивалентные, но не гомеоморфные многообразия в высоких размерностях.
Доказательство исходной гипотезы Пуанкаре (и более общей гипотезы Тёрстона (англ.)) было найдено только в 2002 году Перельманом. Впоследствии доказательство Перельмана было проверено и представлено в развёрнутом виде как минимум тремя группами учёных.[1] Доказательство использует поток Риччи с хирургией и во многом следует плану, намеченному Гамильтоном, который также первым применил поток Риччи.
[править]Признание и оценки
Фридман (в 1986 году) и Перельман (в 2006 году) стали Филдсовскими лауреатами.
В 2006 году журнал Science назвал доказательство Перельманом гипотезы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»)[2]. Это первая работа по математике, заслужившая такое звание[3].
В 2006 году Сильвия Назар опубликовала нашумевшую[4] статью «Manifold Destiny», которая рассказывает об истории доказательства гипотезы Пуанкаре[5].
18 марта 2010 года математический институт Клэя присудил Премию тысячелетия за доказательство гипотезы Пуанкаре Г. Я. Перельману[6], который, однако, отказался её принять.




Итак - Наша Вселенная замкнута и ограничена.
Что собственно мы и увидели...
http://www.flighttoinfini.com/forum/201-1865-1
Quote
Наш Ближайший Мир - тот который находится внутри Небесной Сферы , представляет из себя замкнутое пространство довольно большой части Вселенной, сколько в световых годах - это сказать невозможно, известно только то, что ближайший космос не является частью общего пространства Вселенной. Мы находимся в изолированном пространстве. Причём изоляция создана искусственно, вероятно, за счёт изменения элементарных законов физики в нашей зоне Вселенной, как вариант - ограничение скорости света в нашем секторе Вселенной.
Изоляция создана .... Внешним Миром.


Российский математик разгадал загадку, которая мучает ученых уже 100 лет

http://www.1tv.ru/owa....er=news

Российский математик претендует на звание умнейшего человека планеты. Григорию Перельману удалось доказать теорему Пуанкаре.

Решить эту задачу - за минувшие сто лет - безуспешно пытались многие. Но удалось это ученому из Санкт-Петербурга. Его достижение признали и за рубежом - сегодня об этом написала британская газета "Гардиан".

Теперь Григорий Перельман стал основным кандидатом на получение главной математической награды - "Медали Филдза" - ее называют еще "нобелевской премией по математике". Подробности - в репортаже Ирады Зейналовой.

В одиночку, где-то на чердаке, он работал над решением 8 лет - тайком. Читал лекции в Америке, чтобы прокормиться дома. Ушел с работы - мешает, не отвечает на звонки и не общается с прессой. Знает, что за решение одной из семи нерешаемых математических задач положен миллион долларов, это премия Филдса, нобелевка для математиков. Коллеги уверяют: отказался. Даже документы на премию, вроде, не представил.

Ильдар Ибрагимов, академик РАН: "Как я понимаю, самого Григория Яковлевича миллион совершенно не волнует. На самом деле люди, которые в состоянии решить эти задачи, это в основном люди, которые будут работать не из-за этих денег. Их будет волновать нечто совсем другое".

Работу по гипотезе Пуанкаре он опубликовал наброском в интернете - три года назад, и никому не удалось убедить его написать более подробную работу - с развернутыми доказательствами. Вице-президент Всемирного математического общества приехал в Петербург, разыскал адрес Перельмана, чтобы попросить написать статью - таков регламент премии Филдса. Он отказался - и так все понятно. Поэтому его работа - 39 страниц, пояснения к ней от коллег - сотни статей. Гипотеза Пуанкаре - о сохранении свойств трехмерных сфер, то есть всего круглого и объемного, при изменении их геометрических параметров. Все, в чем нет дыр - это сфера. То есть не важно - яблоко или солнце, математике все равно.

Это как учебник ядерной физики для начинающих - все, что нельзя понять умом, можно объяснить на бытовом уровне. Если резиновый жгут натянуть вокруг сферического грейпфрута, то, сжимая жгут, можно сжать грейпфрут до точки. А если взять бублик, то бублик сломается - потому что он не сферический.

Математик-отшельник - не менее загадочный, чем сама проблема Пуанкаре. Все, что известно - поступил в институт по результатам школьных олимпиад, получал ленинскую стипендию. В питерской 239-й спецшколе его помнят - сын Якова Перельмана, автора знаменитого учебника "Занимательная физика". Фото - на доске великих вместе с Лобаческим и Лейбницем.

Тамара Ефимова, директор физмат-лицея 239: "Он был такой отличник, только по физкультуре... А так была бы медаль".

Он всегда был за чистую науку, против формальностей - это слова его бывшего школьного учителя, одного из немногих, с кем Перельман поддерживал связь все восемь лет поиска. Как он говорит, математику с работы пришлось уйти, потому что там надо было писать статьи-отчеты, а Пуанкаре поглощал все его время. Математика превыше всего.

Сергей Рукшин, к.ф-м.н., учитель лицея 239: "Его открытие имеет большое прикладное значение…"

Как говорят ученые, то, что он сделал, можно назвать чудом. Результаты расчетов - новый шанс исследователям космоса. Расчеты позволят по видимой части объекта определить его полные параметры. Объясняют просто - если бы это было сделано шестьсот лет назад, Магеллану не пришлось бы плыть вокруг Земли - знал бы, что она круглая.

Как говорят ученые, если за прошедшие три года никому не удалось найти ошибку в расчетах Перельмана, как того требует регламент премии Филдса, значит, напротив доказательства теоремы Пуанкаре скоро можно будет поставить точку - что и требовалось доказать. Расчеты Перельмана - как возможный ключ к разгадке тайн Вселенной - если ее можно будет просчитать по капле воды.






Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Энергетические зоны Планеты Земля » Результаты ГП - создатели человечества (Историческое прошлое Человечества - создатели (внешние миры))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+