Четверг, 15.11.2018, 04:36


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Происхождение тела Человечества
Происхождение тела Человечества
КочевникДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Происхождение тела Человечества
источник - http://www.flighttoinfini.com/forum/244-3191-41950-16-1357672288



Создатели человеческого тела.
Происхождение открытых активных точек человека.
После того как мы провели исследование Точек Жизни (см. статью "Точки на теле человека"), естественно встал вопрос о их происхождении, так как эта система напоминает очень сложную систему дополнительной регуляции энергетики тела человека и дополнительную возможность воздействовать на организм человека извне, причём имеется возможность воздействия и с тонких - энергетических планов, а не только стандартными методами рефлексотерапии.
Что бы внести некоторую ясность в этот вопрос мы (Новые Видящие) решили провести дополнительные исследования.
Мы не предполагали, что данные исследования могут завести довольно далеко... пришлось просматривать историю начиная с самых истоков.
Итак.
Как мы выяснили (хотя исследования, естественно, не полные, по большому счёту на данный вид исследований потребуется не один год) в ходе общих исследований мы установи следующее.
Точки Жизни (как мы их условно назвали) как бы сшивают, пропуская через себя потоки энергии, различные энергетические тела человеческого тела, и соединяя их с физическими органами человеческого тела. Таким образом Точки Жизни обеспечивают взаимное влияние энергетических оболочек (астральные тела и оболочки ауры) на органы человека и обратно - влияние физических органов на энергетические оболочки тела (астральные тела и оболочки ауры) и одновременно эти точки соединяют энергию нашего тела с различными мирами нашей размерности миров (нашей вереницы миров - см. статью" Условные схемы Новых Видящих").
Можно сказать что астральные энергетические тела и аура человеческого тела являются своеобразной голограммой человеческого тела, которые отражают всю информацию об организме человека, его эмоциях, мыслях, и в то же время человеческое тело является своеобразным отражением этих энергетических оболочек в физическом мире, и все эти энергетические тела и физическое тело как бы соединены в одну систему каналами, которые проходят через открытые в данный момент времени Точки Жизни.
Естественно, сразу возникает вопрос - что первично? (как в той известной проблеме - яйцо или курица), физическое тело человека или его энергетические оболочки. И второй, не менее интересный вопрос - зачем человеку такая сложная энергетическая система, которая используется едва ли на 1% своих возможностей ( как собственно и человеческий мозг)? И ещё один интересный вопрос - зачем человеку нужны какие-то активные точки, через которые можно оказывать ИЗВНЕ мощнейшее воздействие на его организм?
Что бы попытаться ответить на эти вопросы нам пришлось идти в самое начало нашей давней истории... что-то около нескольких миллиардов лет назад - когда основная сейсмическая активность Земли только закончилась и Земная поверхность только-только стала остывать.
Что было первично - аура или физическое тело?
Как это не прискорбно сознавать (а может и нет - это дело вкуса) человек создавался искусственно.
Естественно, в этом проекте, который захватывал в случае своего успеха практически всю вселенную, принимали участие Высшие Миры и те самые наидревнейшие - можно сказать Первые - космические цивилизации, которые в процессе своего долгого эволюционного развития вышли на контакт с иными размерностями нашего мира - Представителями Белого мира. Ну, нам сейчас не определить - каким образом Древнейшие вышли на передовой духовный мир, как мы его называем - Белый Мир (Мир Прави по славянскому названию) - или за счёт каких-то технических супер устройств, или за счёт развития души или духа... возможно каждая цивилизация, которая участвовала в этом, по-разному выходила на контакт с этим миром.
Как мы поняли - была создана своеобразная коалиция из Древнейших передовых цивилизаций и Представителей непроявленного мира в нашей реальности - Белого Мира.
Цель этой коалиции - вывести цивилизации из своеобразного тупика, в который зашли практически все цивилизации нашей Вселенной - можно наращивать ум, можно объединять супер компьютеры и между галактиками, превращая их в единую разумную систему, как это сделали представители технократических цивилизаций, или объединять в единое мыслящее существо планеты и цивилизации, как это сделали представители биологических цивилизаций - качественно это ничто не меняло, да, открывались новые возможности понимания физического мира нашей вселенной за счёт увеличения мощностей технических или биологических сверх интеллектов, но... это был тупик.
Была понята вся суть нашей вселенной, законов... но как это не прискорбно - клетка которую создаёт физический мир так и оставалась клеткой, она только расширялась до границ известной вселенной.
Необходимо было что-то совершенно другое - другой качественный подход в осознании и познании мира.
Видимо в один из таких кризисов и был создан этот проект - ЧЕЛОВЕК - ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
В нашем видении первична была энергетика человека.
Представители Высших Древнейших цивилизаций (а их было несколько) при содействии Представителей Белого Мира сначала создали своеобразный энергетический инкубатор - будущий прообраз основного энергетического тела человека - кокона, затем методом преобразования энергетических полей - основные поля ауры, астрального тела, и наконец само физическое тело человека, используя тот биологический материал, который был на поверхности Планеты Земля и энергии этой планеты.
Планета Земля так же была выбрана не случайно - Высоко Духовное существо с огромным потенциалом могло развиться только в условиях и при содействии Живой Духовной Планеты. Новое существо могло развиться и адаптироваться только на планете подобного плана.
Тело Человека было создано - оно имело огромный потенциал выживания как биологического вида, энергетические оболочки человеческого тела при дальнейшем развитии позволяли ему спокойно посещать иные размерности нашей вереницы миров (Нави и Прави в терминологии славян) с помощью астральных тел (дубля), оно имело развитый ум (максимально возможный для данного вида существа) для того, что бы он мог развиваться и познавать окружающее пространство и пространство иных размерностей и параллельных пространств. Но при всех своих преимуществах - это был робот и не более.
Робот, наделённый саморазвивающимся интеллектом, самовоспроизводством, зачатками инстинктов и эмоций - мощным саморазвивающимся аналитическим аппаратом - умом.
Конечно, этот образец мог бы развиться в самостоятельную и довольно мощную биологическую или технократическую цивилизацию, которых в нашей вселенной великое множество, и в этом случае человечество ничем бы не отличалось от остальных представителей нашей вселенной или в худшем случае было бы послушной марионеткой своих создателей - хорошим биороботом... но для Высших Цивилизаций такой исход предприятия означал бы полный провал их планов...
Для того, что бы захватить землю... цивилизациям такого плана, которые могут управлять солнцами... ну наверное эта задача не стояла при создании ЧЕЛОВЕКА как и добыча каких либо ресурсов smile Ну слишком это мелочно для Древнейших Цивилизаций, которые вложили в ЧЕЛОВЕКА все свои самые передовые знания и технологии... для чего? Нас так же заинтересовал этот вопрос.
Здесь и сыграли свою роль представители Высокодуховного Белого Мира. Они помогли адаптировать первые модели человека для того, что бы в них возникла душа. Вселение души возможно только в том случае, если существо обладает свободой воли, так как в противном случае в биологических роботов - рабов хоть и самых совершенных но выполняющих только волю хозяина может вселиться только самая примитивная душа, подобная душе растения или животного, которой потом придётся далее развиваться в более свободных телах (имеющих свободу воли).
Естественно, такая совершенная модель, которая несла в себе огромный потенциал развития духа, огромный потенциал ума и выживаемости в случае каких либо отклонений от исходного плана развития, в том случае если она вырвется за ограниченное пространства своей планеты и выйдет в открытый космос - может представлять существенную опасность для окружающих цивилизаций.
Именно по этому в неё были введены внешние энергетические каналы, которые оказывали огромное влияние на весь организм данного вида, и в случае необходимости или опасности для окружающих, данный вид существ - ЧЕЛОВЕК - мог быть уничтожен безболезненно и без вреда для Планеты, так как на основные энергетические каналы могли в случае необходимости воздействовать Древнейшие Цивилизации, как для уничтожения, так и для улучшения данного вида.
Но по нашим наблюдениям те времена уже давно прошли, когда существовала такая опасность, и сейчас остались как атавизм - своеобразная печать Древнейших Цивилизаций - Точки Жизни, которые постоянно меняют своё сочетание и расположение на теле человека каждые 2 часа из года в год.
Но на всякий случай Древнейшие подстраховались ещё раз, на этот раз они не мелочились и просто изолировали часть вселенной с планетой Земля и представителями Земли - Людьми - в своеобразном замкнутом пространстве, в которое вошла как минимум наша галактика. Правда в это пространство попали и представители иных - внеземных цивилизаций, но, видимо, в те времена эти цивилизации, которые оказались в этом изолированном пространстве, не играли такой роли во вселенной, как те, которые остались снаружи.
Так для чего Передовые Древнейшие цивилизации и Представители Белого мира затеяли эту большую игру?
Для чего в эту, можно сказать авантюру, было вложено столько сил и энергии, знаний?
На наш взгляд всё довольно просто.
Чтобы цивилизациям нашего мира выйти из тупика - им нужен НОВЫЙ ВИД ДУХОВНОГО существа, именно для того, что бы появилось проявленное существо в нашем мире, которое смогло бы в своём физическом теле переходить границы иных реальностей, осознавать их действовать в параллельных мирах (мирах Нави, Яви и Прави по славянской терминологии), как универсальное существо, которое соединило бы собой и самим своим существованием все наши реальности и параллельные миры... нужно было тело подобного плана с подобным потенциалом и Душа, которая смогла бы развиться в подобном теле и стать более осознанной в нашем мире...
Вывод:
В двух словах можно сказать следующее...
Белый Мир и представители Древнейших Цивилизаций создали тело ЧЕЛОВЕКА, максимально удобное для того, что бы ДУША могла Развиться в этом теле до максимального осознания. До той стадии, что бы в соединении с телом стать равноправным представителем нашего мира в иных мирах.
По большому счёту в случае успеха - человек как вид, как представитель Планеты Земля явиться Новой Цивилизацией Нашей Вселенной.
Как отразится появление подобного существа - по сути нового вида - на балансе сил во вселенной, на представителях иных цивилизаций, при всей продвинутости Древнейших Цивилизаций, просчёту не поддаётся, так как тут уже вступает в силу не человеческий фактор, а фактор Души.
Именно по этому и был изолирован наш небольшой кусочек вселенной, в который входит и Галактика, кроме того были созданы подобные изолированные пузырьки и в других местах вселенной, своеобразные пробирки, наполненные совершенно новой жизнью...
Собственно это и даёт ответ на вопрос - почему нас ещё не смели представители иных агрессивных молодых внеземных цивилизаций, почему человечество, как довольно агрессивный вид, ещё не является чьей либо колонией? И почему даже те инопланетные цивилизации, которые давно наблюдают за нашей планетой, так, по большому счёту, в открытую не вмешиваются в ход эволюционного процесса человека?
Все цивилизации по сути занимаются своим делом.
Человеческая цивилизация, которая в основном выбрала путь технократического развития, подходит к своему концу, так как она по своей сути, и в силу своей ограниченности, не может рассматривать ПЛАНЕТУ, как одухотворённое живое существо, и выбрала путь её уничтожения, что естественно провоцирует ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ на уничтожение человека, как бездуховного вида.
Хоть во многих представителях человечества душа так и не смогла развиться и реализоваться полностью, тем не менее, тела этих представителей вызывают большой интерес технократических цивилизаций Серых, которые в последнее время курируют нашу планету, и естественно сделают всё возможное, что бы эвакуировать с планеты ту часть населения, которая имеет наименьший духовный потенциал развития.
Естественно, тем представителям человечества, у кого потенциал духовного развития большой - такого лакомого предложения, как стать марионеткой инопланетчиков на иных планетах или пополнить собой биологический материал для экспериментов - такого предложения не поступит.
Те кто будет вредить планете - постепенно вымрут как мамонты, так сказать ничего личного, просто естественный отбор, не более.
Каждому Своё...
В общем и целом конечно грустная картинка получается... ну не знаю для того пройти этот рубеж у Человечества очень мало шансов, их почти нет.
Но это на мой взгляд.
А вот на взгляд глав МежГалактического Альянса шансы у человечества большие, ну не знаю на что они там надеются, но по нашему видению нашей довольно примитивной Человеческой Цивилизации уже подготовлено место как представителям Новой Духовной Цивилизации.
Ну не знаю может Древнейшие знают многое...
ВРЕМЯ покажет.

Заключение :
Конечно данный текст вы можете рассматривать как некую довольно плохую фантастику, поверьте - это судить не вам. Видящие увидят где тут лож и есть ли она ...
А для остальных - в общем неплохой сюжет для фантастического рассказа - дарю. smile
Северный Урал, декабрь 2012 . Новые Видящие.



Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Происхождение тела Человечества
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+