Суббота, 17.11.2018, 10:48


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Наблюдении культовых Храмов
Наблюдении культовых Храмов
КочевникДата: Суббота, 19.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Цитата (Valday;313352)
а какими сущностями видятся разные религиозные строения и обстановка внутри? церкви разных конфесий, храмы древние, места бывшего нахождения таких зданий. Места захоронений есть светлые и тёмные?


Кладбища (изучение останков разных людей)
Nicekiller
Цитата
Было проведено краткое исследование на данную тему, к рассмотрению брались три категории:

- останки обычных людей
- мощи святых
- останки людей, проведших свою жизнь под эгидой тёмных сил

Вот к чему пришла:

Останки простых людей - ничего в себе особо не несут - кладбища - это зоны с повышенной концентрацией неорганов на метр квадратный, грубо говоря - не столько за счёт костей, а за счёт эмоций людей, туда приходящих - боль, страх, обида, горе, ненависть, страдание, саможаление и т д и т п нескончаемо - просто корыто с отборной похлёбкой для всяких тёмных, и оно почти никогда не бывает пусто.

Останки же людей "тёмных" и "светлых" (то бишь мощи) - являются в некотором роде крючками-порталами-маяками для разных сил.

Тёмным - останки всяких колдунов-магов-шаманов-серийных убийц и пр - как маяк и посадочная полоса для реализации себя в нашем мире, как якорь.

Мощи святых и иных светлых человеков - это как порталы для светлых высоких энергий - для прямого воздействия на людей, к ним приходящих. Ну грубо говоря - как ворота для "ангелов" - перед которыми люди сами появляются с открытым сердцем - и кому нужно помочь - через эти ворота помощь воспримут легко и быстро - потому что они уже придя к мощам с чистым сердцем выразили намерение - отдать себя во власть Духа.

Всё это было просмотрено в сравнении друг с другом, на кладбище - суть одна - люди приходящие на обычные могилы "намаливают" своим горем на эти кости неорганов по сути.
Есть эмоция - боль, есть объект приложения - останки близкого.
Таким образом получаются тёмные завихреньки и над останками простых людей - но они исчезают когда об умершем забывают - без подпитки.

Если же человек сам был сатанистом каким нибудь к примеру - он пропитал себя сам напрочь, как бы намерением привязал к себе сам всю эту пакость и на его могилу могут не ходить не плакать - а нечисть будет виться.


ВИДЕНИЕ КУЛЬТОВЫХ ХРАМОВ

Видение ОМИ
Цитата
Была на службе в православном храме во время праздника Крещения на освещении воды. Ощущение что на энергетическом плане идет распознавание свой - чужой, после того как распознавание прошло успешно, идет настройка. Ощущение вхождение в поток (ощущение тепла по телу, комфорта).
Начало службы. Священнослужитель начинает чтение и молитву, хор поет. Воздух энергетически сгущается. Священнослужитель аккумулирует вокруг себе особое поле энергии, идут вибрации от него, они взаимодействуют с коконами людей, сам священнослужитель находится в особом потоке. Поток идет сверху и он в нем.
У людей идет со настройка, остановка ВД, если ОВД держится, не сбиваясь со настройка усиливается и идет подключение к тому же потоку что и проходит сквозь священнослужителя, к каждому по мере его возможности идет поток над головой, т.е. поток у кого шире и плотнее, у кого уже и более рассеянный.
У священнослужителя он еще и вращается внутри его кокона, этот поток можно видеть как по желтому так и по голубому кокону. ТС священнослужителя смещена от обычного положения влево и вверх, сильная ее светимость (гало), ТС светится белым ярким светом с засветкой небольшой области вокруг. Так же почувствовала как мой кокон вибрирует в такт словам священнослужителя и ТС начала движение в левую область и чуть вверх к лопатке, моя ТС так же ярко светилась но более желтым светом и была крупной круглой. Когда смотрела вверх на поток, в котором был священнослужитель увидела образ белой птицы.
Посмотрев на большую икону Иисуса Христа от нее увидела голубую вспышку, а над емкостями с водой (для освещения) большой белый крест в голубом сиянии. Когда священнослужитель просил осветить эту воду (произнеся вслух несколько раз свою просьбу) вода на энергетическом плане засветилась золотым светом (как много золотых точек).


Кочевник
Наблюдении культовых Храмов - христианских церквей.
Цитата
эти наблюдения проводились где то в 1994-1996 году
Я тогда использовал Видение Наблюдетеля...
Техника состояла в следующем - я погружал добровольца в состояние изменённого сознания (ИСС) и направлял его внимание на Видение тонких энергий, мной использовались элементарные навыки в НЛП и примитивном гипнозе.

Наблюдений Церквей накопилось много , добровольцы были самые различные и девочки и мальчики biggrin
Основное что выделялось в христианских церквях при наблюдений их по ауре - это сильнейший поток жёлтого света который был над алтарём и выходил далеко за пределы церкви в верх из купола .
При рассмотрении взаимодействия человека - его кокона и ауры и взаимодействия этой энергии с энергиями потока было обнаружено следующее..

Человек получает дополнительную энергию из этого потока, она приникает в его кокон, выравнивает потоки человека наполняет их.. в основном идёт воздействие на поток Неба - тот поток который входит в кокон человека с верху. естественно это воздействие само по себе вызывает положительные изменения на энергетическом уровне, так как многие хронические заболевания связаны с тем что поток неба искревлён или слабый. или в совсем критических случаях разорван ( это уже близко к летальным заболеваниям)
То есть было установлено что в общем и целом как архитектура церкви так и сам настрой очень благотворно сказывается на человеке.
Но...
В то же время при рассмотрении окружающего пространства внутри церкви было замечено присутствие Тёмных Сил.. Обычно их концентрация была высокой на входе в храм, или где то у дверей или под потолком над дверями, почему то обычно предпочитают тёмные углы.

Эти существа на тонком плане - примерно уровень видения Ауры, выглядят как тёмненькие медузы или можно сравнить с осьминогами. В основном их цвет тёмный и представляют из себя ну совсем примитивных существ..эээ... мозгов вних как у пиявок. Ну естественно условно так как мозгами там вообще не пахнет.
Они питаются отрицательными энергиями которые излучают прихожане когда идут в церковь с горем или агрессией, это их основная пища.
Если прихожанин совсем погружён в горе то это существо выкидывает своё щупальце и не только забирает энергию но и поражает сам кокон человека на уровне Ауры это получается пробой в энергетическом коконе.. что естественно в последствии ведёт к хроническим заболеваниям или эмоциональной неуравновешенности человека.
В некоторых случаях и это самый неприятный момент, если человек не желает расставаться со своим горем Тёмная Сущность может частично перенестись на его кокон, возникает ка бы заражение Тёмной Энергией. И тогда Тёмный прилепляется к кокону как пиявка и постоянно сосёт энергию своего носителя.
И наконец самый неприятный момент..
Если человек сильный по своей энергии и в то же время погружён в отрицательные состояния, он становиться постоянным нлсителем тёмного Существа. Тёмный сначала сосёт своего хозяина - питаясь отрицательными энергиями, затем постепенно приобретает контроль над его эмоциями и провоцирует человека на постоянное проявление негативных энергий, само Тёмное существо при этом разрастается.
Если Тёмная Сущность обладает самым примитивным разумом то возможно ещё более неприятная ситуация, она не только контролирует человека но и стремиться перебраться на других людей - как бы заражая их и расширяя своё влияние на человеческих существ.
Конечно самое неприятное в этой ситуации - это образование ТЁМНОГО ЭГРЕГОРА, это возможно в том случаи если носитель Тёмного Существа ещё и обладает властью. Он не только заражает окружающих людей но и имея власть над ними принуждает выделять дополнительную отрицательную энергию, передаёт им часть своего Тёмного Существа и эта связь поддерживается на только в зоне видимости, в данном случаи расстояния уже не имеют значения. Так как информация и команды управления передаются по энергетическим каналам которые не зависят от расстояния между людьми.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Наблюдении культовых Храмов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+