Понедельник, 10.12.2018, 14:38


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Эгрегор войны
Эгрегор войны
КочевникДата: Вторник, 07.02.2012, 06:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Воронков
Автор
Quote (Кочевник)
Более крупные - тут тов Воронков немного исследовал этот вопрос более подробно, это к нему... Эгрегор Войны.


Тема вообще обширная. Эгрегор войны в данном случае можно рассматривать как сценарий прошлых или будущих событий.
Конечно, у эгрегора войны есть древняя история взаимодействия с темными неорганическими сущностями. Хотя в последние столетия не видно сознательной связи вояк с темными. Тем не менее эгрегор войны давно является самостоятельной осознанной энергетический единицей. Рассказывать в подробностях было бы долго.
Если вкратце, то в результате исторического развития эгрегор основан на темной энергии. Хотя могло быть по другому. В данном случае я имею ввиду войну не как бедствие, а как некий процесс. Например, в прошлом ряд народов имел светлый эгрегор войны и использовался он только для защиты, при этом, без мести или вообще каких либо актов возмездия.
Сейчас такого нет.
В состав любой структуры власти так или иначе входит эгрего войны. Т.к. эгрегор основан на темных энергиях, то ему требуются соответствующие энергии для подпитки. Взаимодействие темного эгрегора со структурой, в которой он находится происходит точно так же, как взаимодействие человека несущего на своем энергетическом теле темную сущность.
Происходит определенный энергообмен. Тьма дает структуре власти чувство силы например. Власть отдает энергию тьме за счет чувства обеспокоенности безопасностью, страхом перед нападением, чувчтвом агрессии в отношении кого либо и т.д... Чем лучше происходить энергообмен, тем выше амбиции власти и наоборот.
В конечном итоге насыщение достигает пика вызывающего те или иные военные события. Ну, или недостаточный энергообмен вызывает в эгрегоре власти импульс для действий, которые могут сделать связь с эгрегором войны более прочным и дать ощущения некой самоуверенности в этом направлении.
Далее, последствия любых военных действий так или иначе на руку темным.
Т.е. если говорить о таких событиях как Хиросима, то это яркий пример того как эгрегор войны стал движущей силой в действиях власти. И как итог.... Эгрегор войны теперь имеет еще один инструмент влияния. Обеспокоенность ядерной безопасность....


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Эгрегор войны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+