Пятница, 14.12.2018, 19:56


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Крещенская вода
Крещенская вода
КочевникДата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Крещенская вода
http://www.flighttoinfini.com/forum/222-2554-28732-16-1327196079
nemo (Новые Видящие)

Вчера ездил по области и за одно решил понаблюдать за тем, как отмечали праздник крещения. Вот действительно угар.))))
Народ по сто человек стол перед купелями. Воду из под крана крестили))) в общем было интересно. Сначала просто смотрел, потому что товарищи, с какими ездил, хотели приобщиться к святости . Потом решил СМОТРЕТЬ. Перешел на видение. Над толпой много серого витает. Эгрегор плотно , как крыша на столбах над всей людской колбасой. Красные перетекают . Ищут удовольствия от выпивки. Бухих много и продолжают догоняться. Над священником желтое пятно. Пригляделся внимательнее. Верхний поток тонок и перехвачен над макушкой. Там чистая энергия как бы скапливается и желтееn. И по каплям буквально внутрь. От машет крестом. На кресте бело-голубое и даже легкий луч на воду (направление внимания), но как-то мало по времени. Кто первый попал черпануть, "того и тапки", как говориться. Остальные уже без бело-голубой, но с жаждой. Те кто верят и чисты относительно уже сами заряжают воду бело-голубой энергией, без священника. Но ждут его внимания с благоговением, его внимание похоже на взмах по лицу краем полотенца. Так окидывают машины на улице, когда, нужно перебежать через дорогу. Ошибся. Священник испытывал чувство жалости к этим людям, но относился к ним как к больным животным, которым трудно помочь.
Стал смотреть воду. Вода до купания обрела какие-то кристаллические свойства. Такое ощущение. что она стала как сверхчистый лед в воде, т.е. абсолютно прозрачная, но кусками и сверху плавает. Что-то похожее на энергию кристаллического мира. Вода как бы разделилась пополам: сверху чистая (даже сверхчистая в энергетическом плане), легкая вода, а вниз тяжелая.
В реке, где была прорубь у берега толщина слоя составлял сантиметров 30-40, в середине реки она достигала 70 сантиметров. Увидел результат. Соотношение легкой воды (живой) 1/4,7 по глубине, т.е на глубине 1,5 метра см 30. Решил посмотреть по механизму сего чуда. Пошарил вокруг. Вышел на чисто Земной механизм, связанный с серебристой и белой энергией, но по времени он чуть ли до славянский.(т.е. без причастности христьянской или какой-либо другой церкви к данному феномену ) Похож на договоренность Земли и сверхчистых людей. Как механизм появления росы. Т.е. туман, появилась роса, а люди как муравьи ее поглощают, чтобы работать на благо земли. Вроде симбиотической связи. Вроде подкормки. Но механизм распространился почему-то только в славянской среде. Пошарил по Земле. Больше такого количества сверхчистой воды как на территории России трудно найти. Потом посмотрел внимательнее. Сверчистая вода (легкая вода) быстро разрушается в тепле. Мороз помогает ее поддерживать в нужном состоянии. Время сохранение качества до трех недель. Причем первые две недели качество воды снижается очень медленно, а на третью неделю просто катастрофическими темпами.
Когда люди полезли купаться, то первый получил почти половину сверхчистой воды, но так как погружался он ногами, а не головой, то соответственно голове досталось меньше всего. Второму досталось процентов сорок чистой воды, третьему процентов семь, остальные купались уже в чужой грязной энергетике. Это в проруби, где вода вяло, но течет в реке. Просто структура воды в этом месте приобрела грязный пузырь диаметром около 2 метров и этот пузырь отталкивал сверхчистую воду. Все кто пришел, если действительно хотели получить этой воды, должны были брать ее в разных местах. Эффект грязного пузыря довольно устойчив и с момента возникновения держится 1,5-2 недели.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
@NeoДата: Четверг, 26.01.2012, 10:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2688
Статус: Offline
А есть ли наблюдение по Святой воде, та которую освещают в церквях?
 
КочевникДата: Четверг, 26.01.2012, 12:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
У Оми есть

Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Крещенская вода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+