Суббота, 17.11.2018, 09:19


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Белый мир
Белый мир
КочевникДата: Четверг, 04.08.2011, 02:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
С_Воронков

Сегодня вышел на уровень, который очевидно, был доступен древним. По каким то причинам информация доступная с этого уровня в открытом доступе сильно разрозненна. Хотя, на этом уровне открывается информация, которая имеет только информативную ценность на будущее или как средство как средство заработка на открытие широким массам новых эзотерических или религиозных концепций.
Хотя, кроме шуток, поверишь и в Бога как личность, например, дядька с бородой и в богоизбранность народов, но с переменным результатом и в одно из утверждений каббалы, что Бог зависит от людей... Но это так, вода.
Главная практическая ценность в том, что с этого уровня еще более очевидны практические стороны утверждений всех эзотерических культов.

Развитие осознание это целый комплекс. Неважно что ждет нас ТАМ. Главное попасть ТУДА. А вот попасть, только через гармоничное развитие возможно (личная сила, осознание, восприятие, воля, намерение, перепросмотр и т.д.). Думаю нет смысла описывать то, что и так хорошо известно. Только приведу пример. С этого уровня видения очевидно например, вот что:
Любая энергетическая практика бесполезна и опасна без развития осознания. Т.е. если накапливая личную силу мы не развиваем осознание, то мы не сможем трансформировать физическое тело в энергию, а трансформация не имеет смысла без развития восприятия. Т.е. накапливая личную силу и не имея представления зачем мы это делаем, мы бесцельно разрушаем свое тело и просто умираем. Мало того, что необходимо накопить энергию для трансформации в цельное осознание, нужно иметь восприятие позволяющее направить это осознание в нужное место и ничего не получится, ничто нас не отпустит если мы не освободимся от "фекалий Личной Истории"....

Описывать полностью свое путешествии не буду. Многое может быть обусловлено какими либо интерпретациями зависящими от личной предрасположенности.
Скажу только одно. Белый мир не так уж и однозначен. Он многослоен и состоит из многих "продуктов" духовных деятельностей.
Основное, это то, что Белый мир имеет ядро и периферию.
Я попал на периферию. Причем через изображение некого святого. Тут долгая история. Наблюдал за связью иконы, прихожан, церкви, неорганами и непосредственно человека изображенного на иконе. Если интересно, то расскажу.

Суть в том, что только в состоянии Улыбки, рассеявшись как туман он меня провел через туннели темного мира неорганов на периферию белого мира. Показал и ядро Белого Мира, но там, нужно иметь сильное замедление с огромной скоростью восприятия, что бы, что то понять.
На периферии все проще. Там доступен любой уровень видения при условии сохранения состояния Улыбки (улыбаться нужно от сердца).
Повторюсь. Не буду описывать детали. Попробуйте побывать там сами. Опишу лишь ключевые для меня моменты.
Периферия белого мира, это то, что ищут на земле (Эдем, Шангрила и т.д. и т.п.). Это место где создаются миры и где находят временное пристанище продвинутые но недоразвитые эзотерики, духовники и т.д. Если найдете там темные столбы энергий, то сможете выйти за или выше белого мира и увидеть другие вселенные, выше нашей. Возможно, как и я увидите, что каждое осознание человека может пойти дальше белого мира и стать планетой, солнцем, галактикой. Увидеть зачем в нашем мире Голубая энергия. Увидеть как сменяются вселенные нашего мира. Например наша не такая запущенная, но хуже предыдущей, но следующая будет сметена и отброшена как мусор в переработку.

В целом, слов не хватит что бы описать. Нужно видеть. Я уже как бы хочу туда. Я там даже умудрился поесть...)))В физическом теле было реальное ощущение того, что я ел физическую пищу. Но все на таких тонких уровнях и так трансформирует.....

Думаю, если описать все что я там увидел за 2 часа, выйдет книга потолще чем Война и Мир...

В общем познание энергий наших миров на мой взгляд нужно начинать с видения различных уровней с периферии Белого Мира. Там действительно видно ВСЁ!!!

проводник в белый мир Вмч Пантелеймон.



Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
LarisaДата: Четверг, 26.06.2014, 00:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Offline
Хочу тоже через икону в Белый мир! Смогу туда также попасть?
 
КочевникДата: Четверг, 26.06.2014, 04:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Цитата Larisa ()
Хочу тоже через икону в Белый мир! Смогу туда также попасть?

Воронков обещал быть на связи через 10 дней - будет поговори с ним он расскажет может и поможет.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Белый мир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+