Суббота, 17.11.2018, 17:47


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Миры - Голубые миры (Пришельцы? Новый мир? Параллельный? Или то чего не знаем.)
Миры - Голубые миры
КочевникДата: Четверг, 05.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
АНДОРИАН "ГОЛУБОЙ МИР"
Дата: Вторник, 28.12.2010,
Обнаружил у Кочевника входящий сверху в кокон поток голубой энергии, который растворяется в коконе.Пошел до источника. Идти пришлось довольно далеко, в результате чего, я увидел, что поток становится прозрачным и растворяется для нашего мира. Пойти за ним дальше не удалось. Вернулся, пошел дальше дублем дубля. Прошел грань за потоком, прорвался. Другой мир.
Не неорганы. Большей частью энергетические существа. Вся бурная деятельность ведется на энергетическом уровне. На физическом лишь каменный остров-привязка с пол Луны размером, висящий в пустоте многомерного пространства. На энергетическом уровне все плавное, никаких острых углов, но выглядит все более четко и имеет более четкие грани, чем энергоплан нашего мира. Оттенки от бело-голубого до ярко-синего. Рядом с "планетой" огромных размеров прямая спираль, похожая на цепочку ДНК, на физплане такого нет и в помине. Множество объектов закрученной узкой формы (не знаю, как описать) Коконы обитателей - овально-горизонтальные, более плотно-цельные, чем человеческие. Время почти не отличается от нашего. Многие объекты перетекают одни в другие.
Что им нужно от людей - неясно. Вредоносного влияния вроде бы не оказывают. Контакта наладить не удалось.
Решил просмотреть проявления воздействия их мира на Землю. Пошел в прошлое по времени Земли. Первый раз энергия точечно воздействовала куда-то в район южной Европы. в 1320-1330х годах. С тез пор, каждые несколько лет количество "проникновений возрастало, причем в геометрической прогрессии. В последние годы появились потоки, уходящие прямо в Землю. Сохраняются потоки до 5-6 лет, потом исчезают, появляются другие, в другом месте. Какое именно влияние оказывают на наш мир и людей вообще - неясно.

Для справки - события тех лет.....

Самые известные эпидемии в истории человечества

Черная Смерть
Черная Смерть, также известная под названиями Великая Чума или Бубонная Чума, является одной из черных страниц истории человечества. Возбудителем данного заболевания является бактерия Yersinia pestis. Некоторые историки считают, что пандемия началась из Китая и Центральной Азии в период 1320-1330 год, и в течение нескольких лет солдаты и торговые караваны разнесли Черную Смерть по всему континенту, включая Крым. Есть данные, говорящие о том, что Черная Смерть начала свое смертельное путешествие именно с Крыма, распространившись затем по всей Восточной Европе и Северной Африке в 1340 году. Общее количество умерших насчитывает 25-30 миллионов человек (это только в Европе). После своего расцвета эпидемия возвращалась с каждым новым поколением вплоть до 1700 года. За это время случилось более 100 эпидемий чумы в Европе.

Андориан
С разрешения Кочевника, выкладываю небольшой просмотр его самого. В частности, некоторые особенности строения кокона, несколько меня озадачившие.
По желтому кокону, описанному у КК, у него 7 делений. 6 родных и седьмое - добавочное, внешнее, наполненное голубой энергией. Воздействия на остальной кокон почти не оказывает, разве что использовалось пространство двух правых секций кокона, как платформа для образования седьмой.
При детальном рассмотрении всех 7ми секций, можно заметить, что они поделены на две подсекции. С чем связано это деление, неясно. В результате, получается 14 малых секций.
На черном коконе явно видны 6 секций. 7й не видно. Но нужно учитывать, что единица времени просмотра на черном коконе сильно растянута в прошлое и будущее, то есть, момент просмотра "сейчас" затрагивает участок прошлого и участок будущего, что не позволяет описать момент "сейчас" достаточно достоверно.
________________________________________

Андориан
Спросил у голоса из пустоты, что это такое и почему именно 6 делений. Пришел ответ: Полный.
Спросил насчет насчет седьмой - ответили "неотсюда". Про голос читать в соседнем топике.
________________________________________

ОМИ...
.то видела мой кокон желтый, их коконы голубые, немного вытянутые по сравнению с моим (похожи на веретено).....

При многократных экспериментов с наблюдателями на протяжении порядка 7-10 лет.
Я направлял их на перепросмтр снов, перепросмотр жизни и видение линии жизни.
При направлении их на перепросмотр снов по сновидению, многие из них отмечали присутствие во снах существ с голубыми кокона - что отличало их от людей в сновидении и неорганов.
Все наблюдатели отмечали либо их пассивность по отношению к человеку либо в снах они были в роли учителей, либо выступали в роли защитников в негативных ситуациях.
Лично я интерпретировал их как Защитники.
И ближайщая цивилизация возможно находящаяся в нашем пространстве, с отработанной техникой сновидения. но не только ....
При просмотре наблюдателями линий жизни, было отмечено следующее... -
Иногда в критических ситуациях когда человеку грозила преждевременная смерть, появлялась внешняя сила имеющаа голубой цвет.
И меняла ситуацию с летальной до нейтральной или выводила из ситуации с минимальными потерями.
Я интерпретировал эту силу как проявление СИЛЫ ЗАЩИТНИКОВ.
При просмотре сна одним из наблюдателей и выявление присутствия в нём существа голубого мира.
Я направил его по следу этого существа в их мир.
Использовал при этом приём - Дубль Дубля.... или лазутчик.
Наблюдатель прощёл в их мир - это была голубая планета похожая на нашу землю но окружённая кольцом - как у Сатурна.
наблюдение было одно - по этому примите к сведению, не подтверждено.
Те наблюдения что перечислены выше - подтверждены порядком 10 наблюдателей и теми кто не знал тов КК и теми кто знаком с его трудами.
Возраст наблюдателей - от 12 до 30 лет как мужчины так и женщины.
________________________________________

Кочевник
следующий момент...
СЕКЦИИ НАГВАЛЯ - по одному из уровней восприятия.
Жёлтый кокон - там где он похож на веретено висит на нити нашего мира... ну естественно как бы. В него входит жёлтая нить.
Те нагвали которые имеют в своей сеции неорганическую тёмную энергию
При рассмотрении их кокона по уровню где кокон виден как веретено - можно отследить то что в кокон кроме человеческой - жёлтой нити ещё входит другая нить - в моём видении серая.
те нагвали которые в своих дополнительных секциях имеют голубую энергию
По уровню где кокон как веретено и в него входит нит можно проследить
что в этот кокон кроме человеческой нити - жёлтой входит голубая нить.
те нагвали у которых в секциях присутствует и тёмная энергия неорганов и голубая энергия можно отследить что в кокон вхолит три нити.
Из этого пока делаю предварительный вывод что нагвали как бы соединяют сосбой миры.
Ближайщие к нам - тёмных неорганов и этих голубых товарищей.
________________________________________

Из темы -ТАНЦЫ СО СМЕРТЬЮ http://flighttoinfini.ucoz.ru/forum/143-1313-11933-16-1304513132
Nicekiller

Quote (Nicekiller)
Я обратила внимание, что туннель сзади как бы сужается, сжимается, будто только намерение сюда попасть его открыло произвольно в точке моего местоположения для осуществления самого прохода. По ощущениям - полная оторванность от себя самой что ли (?!), не знаю как описать, ощущение не конца, а границы нового начала, блин, слова вообще еле-еле отражают суть. Было ощущение себя ребёнком, который прошмыгнул в последний момент в захлопывающуюся дверь в закрытую часть дома, куда ему не велено было ходить.

То что я увидела там, конечно впечатляет. Во-первых это был мир, который целиком состоял кажется из одной только голубой энергии! Ощущение пространства и его масштабов я даже не успела засечь, было ощущение комнатки, в которую я попала, наверное из-за масштабного наблюдения со стороны за объектами, попавшимися на глаза, но комнатки только потому что внимания моего и близко не хватило охватить больше, или из-за масштабов самих объектов - в привычные границы внимания вмещался такой по нашим меркам минимум.
Всё пространство там было не чёрным, как у нас при наблюдениях обычно, а тоже каким-то оттенком синего.
Прямо передо мной была гигантская планета, явно больше нашей, густых сине-голубых тонов, вокруг неё, по горизонтали, чуть наискосок (справа вниз\слева соответственно вверх) были кольца, как у Юпитера, только наверное больше, и были они гораздо темнее синие и разнороднее. Просто офигенная картина! Ощущение осознанности обитателей этого мира такое ощущение что просто пропитывало всё насквозь, они явно знали, что меня принесло лихим ветром сюда, просто не стали трогать судя по всему.
Мимо этой планеты, издалека, и мимо меня соответственно справа, как бы назад куда-то, пронеслось несколько больших ярких световых пятен чистого белого цвета, скорость их была невероятной, может быть это какой-то способ перемещения или транспортировки чего-то был, может кто-то их обитателей проскользнул мимо....


Оми - множественные описания взаимодействия с сущностью голубого мира.

Да такой немаловажный момент - возможно что мир описанный Андорианом это иной мир который отличается от описания Наблюдателя и от описания Nicekiller - данные моменты требуют уточнения.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
JustДата: Четверг, 05.05.2011, 01:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Статус: Offline
Итак, 2 мира - голубой и неорганический. Один помогает, второй вредит (не все именно так однозначно, но в большей степени). Нагваль - проводник между мирами, ключ к "дверям"между мирами. А возможно ключ к проходу через эти миры. Куда? В другой мир? Другой уровень восприятия? Или после прохождения этих миров "все пути открыты"?
Вот и ключевое отличие нагваля от других в партии. Вот здесь секрет фразы -нагваль путь к свободе
НО, через сколько миров он должен провести? Какая должна быть его конфигурация? Вопросы, ответы на которые еще нужно будет подтвердить.
При таком положении вещей становится более понятна партия. Курьер - разведчик пути, способный длительно перемещаться между мирами. Воины - защищают от сущностей неорганического мира. Тогда должны быть люди для взаимодействия с голубым миром. И кто еще?
Это меняет и еще один постулат книг - про женщину-нагваль. Вполне возможно, что для прохода (именно для прохода, а не как маяк для последующей партии) нужен не один нагваль, а два. В чем роль каждого? Каждый проводит через определенный мир, или серию миров? И возможно не обязательно, при этом, деление по полу? Правда, одна заковыка все же есть. Как тогда Большая Флоринда ушла одна? И остальные из "старой" партии КК. Нагваля то у них не было. Но может это и "сказки", потому что есть еще один пример Ла Горда это сделать не смогла - не потому ли что рядом нагваля не было?
Вопросов много, но и возникли они после вышеизложенного.
На мой взгляд, то что приведено выше - это реальный прорыв.


«В действительности всё не так, как на самом деле»
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Миры - Голубые миры (Пришельцы? Новый мир? Параллельный? Или то чего не знаем.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+