Суббота, 17.11.2018, 17:45


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Биолокация (рамки, лоза, лозоходство)
Биолокация (рамки, лоза, лозоходство)
КочевникДата: Понедельник, 25.04.2011, 04:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Археология с Тамарой Александровной
В своё время увлекался археологией - информацию можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/archaeology
Ездил в экспедиции - больше за компанию. Наверное сезонов 3-4 откапывал братьев славян по территории Лен области, Лужской, Новгородской.

Там и пробовал использовать метод - биолокации лет в 16..если не ошибаюсь. (познакомился с этим методом из журнала - техника молодёжи ...за какой то 80.... год)
Ребята пробовали на раскопках использовать рамки...для определения железа или других предметов старины... в общем получалось.

Сильные искажения пошли когда уверовал умом в данный метод и ум стал сильно мешать, что сводило результат на нет.
если удавалось ум исключать результат был верный.

Так же пробовал использовать для диагностики заболеваний и определения границ биополя... да работает...если ум молчит.

дело было так...
Отдал свой любимый экспедиционный ножик пионерам...я уже из этого возраста вышел к тому времени, попросили покидать в дерево - пометать ножи.
Потом где то в процессе раскопок забыли на отвале песка, естественно нож оказался под песком. Отвал представляет из себя кучи песка вырытого из зоны раскопок и откинутого в сторону... обычно метр -2 как минимум горка по периметру раскопок.

Как только узнал об этом... в общем уже похоронил ножик сразу. Но нож был хороший и я всё же решил его поискать.
Проползал все отвалы... посмотрел всё - на поверхности не... в общем пропал нож. Гады пионеры.
Так как уже терять было нечего решил применить метод биолокации с помощью рамок. ( в то время как раз увлекался этой темой)
Стал бродить с рамками по отвалам как идиот, рамки срабатывали на всё.... гвозди, закопаные лопаты, сучья деревьев.
В общем бес толку.
И вот тут применил впервые настройку внимания. Представил нож и лучём внимания стал скользить по отвалам - поворачиваясь всем корпусом.

Вдруг рамка сработала... отошел в другое место , метров на 10 в сторону и сделал то же самое просканировав все отвалы. Рамка снова сработала.(сам в это время держал перед собой образ ножа)

Ну и обречённо пошёл рыться в песке там где пересекались две воображаемые линии от двух попыток...
Через минуты 3 нож был откопан.
Он был зарыт на глубине порядка 20 см.

Дело было так...
Естественно по раскопу я часто шатался с рамками - так как имелась возможность проверить достоверность после того как раскопки будут произведены, так как после нахождения каких либо предметов состовлялся план с точным указание места и глубины залегания этого предмета. Что бы различные предметы находились, а не повреждались раскопки ведутся посредством тонких срезов... лопатами снимается небольшой слой грунта сразу по всей поверхности раскопа. естественно довольно кропотливое и трудоёмкое занятие, так как всё это производиться под открытым небом...а погодка иногда не радует. Естественно всё лето в палатках. В палаточном лагере недалеко от раскопок.

Ну это так - лирика, к сожалению тогда не хватило времени на подробные изыскания - можно было составить подробную карту отклонений рамки - а затем сравниться....
Но кроме хождения с рамками по раскопу... я всё же занимался именно раскопками а не лазоходством. Просто копал. biggrin

Народ естественно заинтересовался... дай попробовать да дай, ну дал, показал как пользоваться. Клнечно народ попёрся на раскоп и начал проводить эксперименты.

И самое смешное что.... cool
В общем парень только зашёл на раскоп и приготовился крутить рамки, как у него в руках рамка сильно дёрнулась и ударила экспериментатора по лбу. Он отошёл от этого места - результат в другом месте ноль. Подошёл к предыдущему сново рывок рамки... естественно любопытство не выдержало и он взял лопату стал копать в этом месте ( что является грубейшим нарушением проведения археологических раскопок).
Лопата звякнула и на поверхности оказался довольно увесистый кусок крицы - отход древней металлургии, смесь железа со шлаком. На этом месте когда то располагалось кузница.

В общем эксперимент подтвердился находкой (таких примеров было довольно много), а мы получили хороший нагоняй от начальника археологической экспедиции за нарушение технике раскопок. Это вырожалось в очень понятных выражениях и очень доходчивых... но они не для печати. wacko

Дело было так...

Как то выбрались на разведку - разведкой называлось нахождение археологического объекта и составление его плана, отметка на карте.

Разведка производилась недалеко от основного раскопа - буквально несколько километров.Уже точно и не помню какая это была экспедиция, если не ошибаюсь сборная - Питерская, Новгородская. район примерно - река Ловать, ...ну короче там где проходил путь из варяг в греки.
Мы с товарищем - он был руководителем данной разведке нашли несколько славянских захоронений - примерно 11 век нашей эры. Так как захоронения были уже изрядно измельчавшие - чувствовалось пришествие Христьянства на Русь.
Для справки ... Курганы которые датируются до 10 века нашей эры (до экспансии христианства)- это большие насыпи высотой могут достигать 20 метров. Но этих насыпных холмах славян сжигали и находок на этих курганах практически нет.
А те курганы которые после 11 века нашей эры - маленькие такие плюшечки высотой порядка от2 до 5 метров. То же насыпные но славян в эти курганы - когда закапывали, а иного ещё продолжали сжигать но уже значительно реже. Только в 12 веке на Руси установилась новая традиция закапывать славян в землю.. уже окончательно.
200 лет культура Славян сопротивлялась вторжению.

Ну это лирика.
Нашли мы короче такую плюшечку, и решили раскопать какой либо из курганов в этом году так сказать пока экспедиция развёрнута рядлом.
Какой копать? ... ну естественно я вытащил свои рамки и решил просканировать пяток найденых курганов.
На одном из них рамки дали странную картиночку - на вершине небольшого холма рамки явно отклонялись в трёх точках... Решили копать здесь!

Через неделю раскопок в этом кургане были найдены находки ... они распологались на глубине от вершины) порядка 1,5 метра...или 2 вот точно сказать не могу. Там был захоронен какой то знатный славянин у него был с собой нож, перстень, и бляшка которая скрепляла плашь накидку. естествено остались только жалкие остатки вещей да череп., кастей, одежды за 900 лет уже не сохранилось.
Всё это распологалось в форме треугольника.

Дело было так..
Ох если не ошибаюсь где то в Лужском районе, деревня Сковородка.
Года те же...

Естественно с прекрасной брюнеткой мы пошли составлять план и ставить на охрану ещё один курган который оказался недалеко от основного раскопа.
Ну естественно это была её основная задача, а я так - фотограф в экспедиции и помошник...могу фотографировать могу копать могу и не копать в зависимости от задач поставленных начальником экспедиции - Тамарой Александровной.
Пока прекрасная брюнетка раскинула свои... карты бумаги на вершине кургана и занялась составлением плана данной местности... Да девушка на вершине кургана смотрелась хорошо, волосы развивал небольшой ветерок, с зади заходящее солнышко подсвечивало эту катрину, нк просто загляденье.
Что бы не заглядываться, плюнул, вытащил свои рамки для биолокации которые в то время всегда тоскал в полёвке вместе с картами, компасом, ножём ну и ещё всякой мелочью.
Стал бродить вокруг кургана - просто прошаривая месность на различные отклонения. так сказать какой либо задачи не стояло.
Сделав круг вокруг Кургана.. а он был большой - порядка 9 или 10 метров, старый - до христианкой эпохи.
Стал заходить на второй круг более маленький и тащился по вспаханному полю в заходящих лучах солнца.
Рамки вяло реагировали на что то в земле - периодически откланяясь то в одну сторону то в другую.
Вдруг рамки в руках вздрогнули и резко сделали оборот. ну думаю...померещилось...ещё раз прощёлся по тому же месту - то же самое, ещё раз.... тут догадаллся всё же посмотреть на то что под ногами, до этого всё внимание было приковано к рамкам....
Прямо под ногами лежала пара предметов, небльшие зелёненькие... чем то напоминающие проволочки изогнутые в виде знака доллара...
Ну наученной определённой дисциплине археологической экспедиции я решил отвлечь брюнетку от её важной работы и подозвал к месту находки.
Брюнетка.. подошла и тут же стала выражаться в идеоматических выражениях которы были мне абсолютно понятны...но здесь я их приводить не буду.
Монолог сводился к тому что я своей находкой вынуждал её при заходящем солнце быстро состовлять план находки и фиксировать её так как в темноте это было затруднительно.
если не ошибаюсь мы нашли на пахоте так называемые ВИСОЧНЫЕ КОЛЬЦА... ну в 12 веке девушки уши не прокалывали а вешали на свои уши украшения которые и назывались "височными кольцами" делалсь они из меди,или серебра..но из серебра наверное очень редко да и это более позние варианты украшений.

А почему курган -8-9 века а возле него находка примерно 12 века? Дело в том что рядом с курганом раньше было поселение славян более позднее и пахота вырабатывая культурный слой который остался после поселения как бы поднимает находки на поверхность земли.

Облом
Дело было так...
Так как я почувствовал уверенность в своих силах то уже как бы знал где и как рамки должны отклоняться.
Возможно зазнался, а скорее всего стал больше доверять уму чем телу, меньше прислушиваться.
Это привело к тому что следующие два кургана были просканированы рамками, предположительно в них должны были быть находки судя по плану отклонений рамок. Но...
После раскопок находок в них не оказалось.

Мараль этих баек такова. Видящий ЛЮБОГО УРОВНЯ может быстро слететь на заблуждения и ложные ассоциации, не зависимо от количества наработок и глубины погружения в видение если он уже будет знать то что должен увидеть.

Основной постулат видящего - МИР ЭТО НЕПОЗНАВАЕМАЯ ТАЙНА
Так что помните об этом cool


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Биолокация (рамки, лоза, лозоходство)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+