Пятница, 14.12.2018, 19:51


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Неорган у пирамид
Неорган у пирамид
КочевникДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Тема: Неорган у пирамид (07 Сентябрь 2010)

Андориан:
Кочевник попросил меня посмотреть присутствие неорганов и магов в районе пирамид толтеков - пирамид Солнца и Луны. Дал список вопросов, которые я мог задать при встрече. Час назад я посмотрел. Оказалось, вышел не на того, с кем нужно было говорить, но все равно разговор получился небезынтересным. Неорган произвел впечатления совершенно чуждого этому миру существа. Его можно увидеть лишь на одном из энергетических планов. Выглядел он специфично - темно-голубоватый, торс подобен человеческому, руки вполне нормальные, голова тоже. Ноги в дымке, из-за чего возникает ощущение, что он слегка парит над землей. Из грудной клетки выпирает нечто, похожее на кость, по форме напоминающее хвост самолета. Есть подобие длинных волос на голове - словно длинная шапка, расходящаяся конусом вдоль тела. глаза бело-голубые, словно сливающиеся с телом. он иногда немного покачивается, создается впечатление полной апатии ко всем и всему вокруг. на вопросы предпочитает отвечать образами, самые простые из них мозг переводит в виде слов в инфинитиве. Я немного переосмыслил его ответы, чтобы можно было хотя бы понять, о чем идет речь. Далее. вопросы-ответы. список вопросов мне дали заранее:
1)Образ неоргана
2)Личная жизнь неоргана
3)История древних пирамид и создателей
4)Как была создана группа, зачем, задачи и методы их выполнения
5)Правильная структура группы
6)Есть ли в группе нагвали, какие должны быть, какие будут.
7)Воздействуют ли на группу сторонние или опасные силы, или группа направлена исключительно волей участников?

Непосредственно цитаты, переведенные на слова заключены в кавычки.

Ответы:

1)Образ.

Ничего Не ответил. Выдал образ: что-то вроде "и так видишь".

2)Личная жизнь неоргана

Ему всё чуждо. Сам чужд. "Все вокруг слишком быстрые. Нужно уметь замедляться." Ему нет интереса к быстрым. "Бессмысленные быстрые." Он создан. "Медленными. Они умели создать меделенного (его)." Он ограничен функцией. "Создали, чтобы знал. Без особого смысла." Сотворенный, но не голем. Существует сотни лет. "Функция сейчас не имеет смысла, так как все быстрые. Создали трое медленных. Люди. Они знали Смысл." Его задача - "держать место."

3)История древних пирамид и создателей

"Медленные. Поняли смысл. Пошли дальше. Медленный всё познает знает сам. Быстрый не поймет. Ему это не нужно. Потому что он все равно быстрый."

4)Как была создана группа, зачем, задачи и методы их выполнения

"Много быстрых. Не то понимают. Нужно быть медленнее. А так много быстрых. Далеко не первые. Сотни быстрых. Никто ничего не поймет пока быстрый. Есть интерес, но не понимание. Понимают не то, что нужно. то что понимают, не нужно для изменения. Видят то, делают не то. Будут медленее, тогда сделают то. А медленные, и так знают, зачем."

5)Правильная структура группы

"Меньше думать, что делать. Знать что делать. Размер группы не важен. Может быть три человека, может быть множество. Важнее качество."

6)Есть ли в группе нагвали, какие должны быть, какие будут.

"Не то. Мы говорим о разном. Обратись к Высшим. Правда, они тебя не поймут. Потому что быстрый всё равно. Должен исходить свет из тела. Должен знать что делаешь. Тогда будешь таким. Но с этими вопросами не к мне."

7)Воздействуют ли на группу сторонние или опасные силы, или группа направлена исключительно волей участников?

"Они сами по себе. Какой смысл их замечать? Думать слишком быстро, живут быстро. мусор в голове. Они не интересны. Пусты для медленных. Если станут медленнее, то да, на них могут обратить внимание".

На этом я закончил разговор. Когда же я стал искать именно того, с кем нужно было поговорить. и не нашел его, я снова обратился за помощью к "медленному" товарищу. на что он ответил:

"Быстрый-медленный. Сейчас нет, потом да. Вы будете говорить о разном."
Как я понял, он предложил искать его позже, но предупредил, что мы с ним можем не понять друг друга.

Это всё.

____________________

ПРОДОЛЖЕНИЕ (09 Сентябрь) :

Андориан:
Пару часов назад я вернулся к тем же пирамидам, чтобы найти именно того неоргана, с которым попросил поговорить Кочевник.
Результаты меня несколько озадачили.
Облик. На вершине пирамиды, но не в самом центре, находилось существо, которое издали светилось ярко-белым светом. При подходе ближе, выявилось, что белый - только ореол в форме яйца, само существо свернуто в нем и напоминает ящерицу зеленоватого цвета с перепончатыми лапами и гибким хвостом. Яйцо плавало в полуметре над землей. Детально существо разглядеть не удалось, внимание всё время соскальзывало с него куда-то вниз. При этом, на других объектах внимание фиксировалось без проблем.

Я попытался вступить с ящерицей в контакт, задавая те же самые вопросы, но... ящерица стала вертеться вокруг с настырностью комара и каждый вопрос переворачивать с ног на голову, перестраивать каждый посланный образ, заливать сплошным потоком коротких образов, уловить которые сознание оказалось не в состоянии. Конкретные ответы-вопросы привести трудно, но всё сводилось к тому, что на каждый вопрос мне указывали с другой стороны, показывая абсурдность смысла этих вопросов. Так, например, на элементарный вопрос "когда и с какой целью была создана группа, возник вопрос: " А что такое группа? Зачем вообще объединяться в группу? Какой смысл вообще объединятся или не объединяться" Я даже не говорю про более сложные вопросы касательно нагваля или истории пирамид. Возникло ощущение, что я маленький неразумный ребенок, который пристает к профессору науки с вопросами, "почему небо синие или почему пламя жжется, на что профессор просто не может дать ответа так, чтобы ребенок это понял, не трогая научных терминов." Возникло ощущение, будто меня растоптали и все мои понятия не стоят ломанного гроша.

Кульминацией стало высказывание существа о том, не кажется ли мне вообще, что он - лишь плод моей бурной и разыгравшейся фантазии, после чего он занялся чем-то своим и на меня уже не реагировал.

Чуть позднее Кочевник попросил понаблюдать за его действиями в той же области, что я и сделал.

Он уточнил, как я вижу его местоположения, нет ли на вершине пирамиды столбов (или колонн) (были 4-6 шт), нет ли обмена энергии существ с колоннами (был обмен, но на самой грани моего восприятия), был ли контакт Кочевника с сущностью (наблюдались слабые потоки энергии), и, наконец, изменялся ли цвет кокона Кочевника (безусловно, от светло-желтого до темно-оранжевого).

На этом у меня кончились силы и я вышел из виденья

Кочевник:
После общения с Андорианом я решил сам попробывать связаться с этим существом.
А Андориана понаблюдать за моим энергетическим телом.
Кстати оно полностью совпало с описанием Лоифа. Когда он пытался определить на встречи с магом неорганом кто передним.
Тогда он определил ingvar - как более плотный кокон, и мой - большего размера но разреженный.
Андориан так же отметил что я проявился - как бы разреженным коконом.
Как я понимаю это был не тот маг-неорган - информатор.
Это существо было более высшего порядка. Хотя я действительно довольно слабо держался в этом состоянии - теле сновидения. Но всё же мне удалось наладить некоторый контакт.
С существом - кокон которого светился очень ярким светом. Я выбрал общение образами.
Он занимался своими делами явно не обращая внимания на какие либо попытки контакта.
Его кокон на вершине пирамиды Луны был помещён между четырмя столбами от которых к нему тянулись небольшие потоки энергии ярко белого цвета.
Он как бы накручивал их на свой кокон. Занятия своего он явно прирывать не хотел.
Ну я решил немного привлечь внимание к своей персоне. Подощёл вплотную и стал нагло прощупывать щупальцами.Его кокон.
Ему это почему то не понравилось. Он ответил предупреждением. Ну обрах маски выдал - типа угрожающей.
Ну я стал его далее домогаться. Он после длительных приперательств. Просто показал мне своё место.
Он дал образы стихий которые нас окружают. Земли, бескрайнего космоса, давая понять что собственно мы песчинки в этом пространстве.
Я спросил о орле - передав его образ... Как его можно преодолеть. Он выдал море информации которую просто невозможно усвоить из за того что её просто килотонны. В общем как я понял путей существуют сотни если не тысячи. И путь Дон Хуана - один из них.
В общем гад завалил эрудицией.
После этого мы попрощались... вернее он ущёл. вроде как обешал помочь из далека. Но на самом деле... чёрт его знает.

Короче - этот товарищ который не захотел представляться. Был явно не тем магом - неорганом с которым мы встречались ранее.

___________________
http://wingsofintention.com/oldforum/index.php


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » Неорган у пирамид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+