Понедельник, 19.11.2018, 01:38


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » РАССЛОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В МОМЕНТ СМЕРТИ
РАССЛОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В МОМЕНТ СМЕРТИ
КочевникДата: Пятница, 15.04.2011, 03:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 20105
Статус: Offline
Мое восприятия кокона человека в момент естественной смерти по доступным уровням видения.
По уровням иду "снизу вверх" от приближенным к физическому плану, к более тонким.
1)Аурический полевой (наполненность энергией различного плана, нашего мира, многоцветный)
Цвета блекнут, кокон как бы расслаивается, рассыпается слоями, словно от кочана капусты отдирают листки. По прошествии короткого промежутка времени, остается только фантомная "сердцевина", которая также блекнет и растворяется.
2)Даосский кокон (потоки Земли и неба, смешивающиеся в центре тела)
Потоки истончаются, иссякают, шарик центра рассеивается.
3)Эфирный кокон (голубоватый, повторяет форму человеческого тела)
Выцветает областями, сереет, теряет свечение, полностью исчезая из восприятия.
4) Уровень связей (связи и привязанности к людям)
Исходящие связи исчезают, растворяются, входящие становятся белыми, статичными, неживыми, но не растворяются. Будто бы каменеют.
5)Черный кокон (кокон смерти)
Выворачивается наизнанку, сжимаясь в себя, затем расширяется во вселенную. Остается фантомная застывшая оболочка, поддерживаемая остаточными входящими связями. Вся энергия моментально поглощается и разносится по вселенной.
6)Кокон энергонасыщенности (Близкий к желтовато-золотому, энергия в коконе разделена вертикально на 2 части - с одной стороны энергия ощущается как тяжелая, с другой, как легкая и быстрая)
"тяжелая и медленная" энергия сжимается в точку, остается в виде сполохов на месте кокона, что при общем рассмотрении можно принять за продолжение жизни.
"Легкая и быстрая" энергия вместе с осознанием "взрывается" и становиться целой частью вселенной, без возможности выделить участки, принадлежащие конкретному кокону.
7)Цветной не полевой кокон (на этом уровне воспринимаются сущности, болезни, повреждения организма в виде цветовых пятен. "Плохие" пятна - болотно-зеленый, ярко-алый, черный. Также на этом уровне видны повреждения оболочки внешнего кокона - трещины, дыры, разрывы, вздутия)
В случае естественной смерти, кокон чернеет, в районе середины кокона возникает одно черное пятно, которое постепенно расползается на всё тело и вытесняет все другие цвета. После полного заполнения, черный кокон остается навсегда, его можно наблюдать на протяжении многих лет после смерти.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Эзотерика » Статьи НВ (Новых Видящих) » Общие статьи » РАССЛОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В МОМЕНТ СМЕРТИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+