Понедельник, 26.06.2017, 23:42


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг - катаклизмы, стихии, аномалии » Мониторинг - активность НЛО, иные цивилизации » Космическая экспансия человечества (колонии на Луне, Марсе, Венере)
Космическая экспансия человечества
КочевникДата: Вторник, 30.05.2017, 21:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Учёный из России подал идею управления атмосферными явлениями на Марсе
Изобретатель из России по имени Александр Попов сделал предложение по созданию облачного слоя в атмосферной среде Марса. Им было запатентовано восемь разработок научно-технического плана в целях освоения космического пространства.

Одно из таких грандиозных изобретений как раз предусматривает инструкцию по созданию облачных явлений в окружении Марса. Попов в своей теории утверждает, что мы способны к превращению Марса в особый объект космоса, аналогичного Земле. Тем самым рассматривается мысль формирования на планете необходимых условий для построения нового дома для людей-переселенцев. Попов даёт предложение прогревать эту планету посредством создания облачных явлений вокруг неё. Также он дал заявление, что такие явления поспособствуют осуществлению манипуляционных действий касательно погодных условий на Марсе. Это произойдёт от увеличения встречного теплового излучения.
Для создания такого рода явлений потребуется растопка ледников на полюсах Марса. Об этом уже заявил телеканал «360».
Следующим изобретением учёного касательно Марса является полый трос из металла. Внутри этого троса образуется азотная кислота. Трос позволит создать озоновой слой, способный к защитному действию от радиации Солнца. Это будет достигнуто путём помещения троса в атмосферу планеты.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Вторник, 30.05.2017, 22:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Колонизация Марса — Википедия
В силу относительно небольшого расстояния до нашей планеты и природных характеристик, Марс, наряду с Луной является самым вероятным кандидатом на основание колонии людей в обозримом будущем.
Марс — планета, путешествие к которой с Земли требует наименьших энергетических затрат, если не считать Венеры. Путешествие по самой экономичной полуэллиптической орбите требует около 9 месяцев полёта; с повышением начальной скорости время полёта быстро сокращается, поскольку уменьшается и длина траектории.

Цели колонизации
В качестве целей колонизации Марса называются следующие:
Создание постоянной базы для научных исследований самого Марса и его спутников, в перспективе — для изучения пояса астероидов и дальних планет Солнечной Системы.
Промышленная добыча ценных полезных ископаемых.
Решение демографических проблем Земли.
Основной целью является создание «Колыбели Человечества» на случай глобального катаклизма на Земле.


Колонизация Луны — Википедия
Колониза́ция Луны́ — заселение Луны человеком, являющееся предметом как фантастических произведений, так и реальных планов по строительству на Луне обитаемых баз[1].

Фантастика
Постоянное обитание человека на другом небесном теле (за пределами Земли) уже давно является постоянной темой в научной фантастике.
Реальность
Бурное развитие космической техники позволяет думать, что колонизация космоса — вполне достижимая и оправданная цель. В силу своей близости к Земле (три дня полёта) и достаточно хорошей изученности ландшафта, Луна уже давно рассматривается как кандидат для места создания человеческой колонии.


Колонизация Венеры — Циклопедия
Условия на планете Венера
Говоря о перспективах освоения и колонизации Венеры, выделяют несколько «привлекательных» факторов:
Венера находится сравнительно близко к Земле. Венера самая близкая к Земле планета — расстояние до неё меняется от 40 до 259 миллионов километров[2].
Физические характеристики Венеры очень схожи с Землёй: диаметр Венеры 12 104 км (95 % диаметра Земли), масса 4,87·1024 кг (81,5 % массы Земли), ускорение силы тяжести 8,9 м/с² (91 % земной силы тяжести)[3]. Это означает, что гравитация Венеры очень схожа с земной, что для здоровья человека имеет большое значение.
Близость к Солнцу может предоставить огромное количество энергии для терраформирования (перестройка планеты для создания на ней условий, приемлимых для жизни людей), а близость планеты к Меркурию, Луне, Земле, Марсу и поясу астероидов — обеспечить дополнительные источники сырья, нужные для терраформирования.
Однако, по мере изучения Венеры, выяснилось и отрицательные факторы, делающие освоение Венеры людьми крайне проблематичным:


Терраформирование Венеры
Терраформирование Венеры — процесс создания условий, пригодных для жизни человека на Венере.
Терраформированная Венера может представлять собой планету с тёплым и влажным климатом. Подсчитано, что если бы венерианская атмосфера имела земной состав, то её средняя температура была бы около 26 °C (на Земле 15 °C)[1].


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Суббота, 03.06.2017, 01:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Отказаться от деторождения: трудности первых колонизаторов Марса
МОСКВА, 31 мая – РИА Новости, Анна Урманцева. Колонизация Марса – вот идея, владеющая лучшими умами современности. Образовано Международное марсианское общество, которое насчитывает уже 6 тысяч участников из 50-ти стран по всему миру. Люди добровольно живут в пустыне, выходя из "железных юрт" только в скафандрах, — так моделируется колонизация Марса в пустыне штата Юта....

Цитата
Андрей Николаевич Божко, участник эксперимента "Год в земном звездолете" (СССР; 1967 – 1968г.г., 366 дней в замкнутом пространстве) о будущем полете на Марс:
"В таком поселении очень сильно встанет "женский вопрос". Ведь лететь надо с женщинами, которые являются огромным провоцирующим фактором для мужчин. Во-первых, с женщинами надо еще долететь до Марса! Возможно, первые колонизаторы должны быть исключительно мужчинами, а потом к ним прилетят женщины. Или допускать до полета только семейные пары… Однако женщины должны понимать, что им придется отказаться от деторождения, возможно, на всю жизнь. Несколько поколений женщин будут вынуждены стать, по сути, мужчинами: просто работать во время высокой идеи. Хотя, конечно же, отношения, любовь – это все возможно и очень нужно. Это вдохновляет людей на работу. Детей можно, кстати, завозить на Марс уже подросшими. Но выращивать их в условиях очень малого количества воды, опасностей бактериологического заражения, отсутствия нужной атмосферы будет невозможно. Сколько это продлится? Десятилетия, а то и столетия. Думаю, первая женщина, успешно родившая на Марсе, войдет в историю, а то и в религию, как "человеческая Ева", начавшая новую линию "белковых тел" во Вселенной".


МАРС, ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ: ГДЕ НАЙТИ ЕДУ, ВОДУ И УБЕЖИЩЕ?
Классические научно-фантастические рассказы про Марс часто повествовали о пучеглазых марсианах, которые вторгаются на Землю ради ее драгоценных ресурсов. Но реальность такова, что в ближайшие двадцать лет — при всех технических и бюджетных ограничениях — именно люди будут единственными, кто вторгается на Красную планету. В этом году NASA обнародовало свой последний план перескока за 300 миллионов километров на четвертую от Солнца планету. Стратегия предусматривает создание лунной станции на орбите Луны, которая послужит промежуточным пунктом для дальних космических полетов на Марс. Пилотируемый аванпост Deep Space Gateway станет стартовой площадкой для Deep Space Transport, этакой версии «Энтерпрайза» космического агентства....

01.06.2017
Зонд НАСА неожиданно нашел новые запасы льда на Луне
МОСКВА, 1 июн – РИА Новости. Зонд LRO неожиданно обнаружил залежи льда в светлых кратерах на южном полюсе Луны, что значительно расширило запасы воды на спутнике нашей планеты, говорится в статье, опубликованной в журнале Icarus.

"Мы всегда думали, что лед на Луне должен присутствовать во всех точках, где температура достаточно низкая для его формирования, но на самом деле это далеко не всегда так, и эта особенность Луны уже давно интригует нас. Теперь у нас есть достаточно данных для того, чтобы приступить к раскрытию загадки о том, как возникла эта вода. Это важно не только для колонизации Луны, но и для ответа на вопрос, откуда взялась вода на Земле", — рассказывает Мэттью Зиглер (Matthew Siegler) из Планетологического института в Тусоне (США).
Одним из главных открытий зонда LRO стало то, что ему совместно с зондом LCROSS удалось найти следы воды в кратере Кабеус на южном полюсе Луны. Кроме того, LRO нашел своеобразные зоны вечной мерзлоты, куда не попадают лучи Солнца и где лед, в теории, должен существовать вечно, а в 2012 году обнаружил лед и в светлых частях кратеров.
Ключевую роль в этом открытии сыграл российский нейтронный детектор LEND, подсказавший ученым НАСА и их отечественным коллегам точки на южном полюсе, где возможная доля воды и льда была максимальной. Это открытие заставило ученых гадать, откуда взялась вода на Луне и как она сохранилась, не испарившись под лучами Солнца...


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
Учёные в течение 10 лет сумеют найти следы инопланетян
С Вашингтона поступила новость о возможности обнаружения следов инопланетных цивилизаций и даже вступления с ними в контакт. Согласно представленным сведениям, это произойдёт уже через 10 лет. Астроном Крис Импей подтверждает наличие таких возможностей.
Данный учёный провёл анализ астрономических открытий и сделал вывод, что в случае существования внеземного разума или же не известных ныне микроорганизмов поиски необходимо осуществлять в пределах Солнечной системы. Согласно его утверждениям, существование живых организмов на марсе не исключается. Они вполне могут существовать на больших глубинах, под грунтом. Он имеет надежды на их обнаружение на спутнике Юпитера под названием «Европа». Об этом передали «Политэксперт».
Также Импей призывает к поисковым экспедициям на открытых экзопланетах. Он утверждает, что обнаружить следы инопланетян можно будет уже через 10-15 лет.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 21.06.2017, 02:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
19 ИЮНЯ 2017
На Уран и Нептун после Марса
Всем известное «NASA» заявило, что в будущем, после колонизации Марса, человечество сможет покорить Нептун и Уран. Это будет новая миссия.
Был даже назван год, когда начнётся миссия покорения дальних планет: 2034 год. От «NASA» поступило сообщение, что сейчас имеются планы на четыре миссии: предстоит облететь планету и запустить три орбитальных спутника.
Таким образом, учёные заполучат новые фото поверхности Урана. А после Урана, как полагают исследователи, будет покорён и Нептун.
Учёные ставят цели понять климат планет, их состав для определения пригодности их для колонизации землянами. Было отмечено, что на это всё уйдёт не меньше четырнадцати лет.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Среда, 21.06.2017, 22:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
21.06.2017
Европейские ученые подтвердили выбор следующих космических миссий
В ESA продолжают работу над новым «охотником за экзопланетами» Plato и космическим детектором гравитационных волн LISA.
На состоявшейся вчера встрече комитета по науке ESA эксперты обсудили планы по реализации европейской программы космических исследований Cosmic Vision на ближайшие 20 лет. Они одобрили работы по созданию трио аппаратов LISA – крупномасштабной миссии по наблюдению гравитационных волн, – а также по запуску орбитального телескопа Plato для поиска новых экзопланет.


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Суббота, 24.06.2017, 02:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19605
Статус: Offline
2017 20 июня
Стивен Хокинг: "я убежден, что люди должны покинуть землю"
Еще в мае, известный физик Стивен Хокинг сделал еще одно предсказание конца света. Он говорит, что человечество уже 100 лет на Земле, который сбил 900 лет предсказание он сделал в ноябре 2016 года, который дал человечеству 1000 лет осталось.
С его новым оценкам, Хокинг предложил единственный способ продлить существование человечества для нас, чтобы найти новый дом на другой планете.
Выступая на фестивале Стармус в Тронхейм, Норвегия во вторник, Хокинг подтвердил свою точку зрения: "если человечество будет продолжать работать в течение еще миллион лет, наше будущее-смело идти туда, где никто не ушел раньше", - пояснил он, сообщает Би-би-си.
В частности, Хокинг сказал, что мы должны стремиться к очередной высадки на Луну к 2020 году, и работать, чтобы построить лунную базу в ближайшие 30 лет - проектов, которые могли бы помочь подготовить нас, чтобы отправить людей на Марс к 2025 году.
"Мы работает вне пространства и единственные места, чтобы пойти в другие миры. Это время для изучения других солнечных систем. Распространение может быть только вещь, которая спасает нас от самих себя. Я убежден, что люди должны покинуть Земли", - добавил Хокинг.
Заявление хокинга приходит почти 45 лет с момента последней лунной миссии НАСА, и он не единственный, кто думает о пересмотре космического спутника Земли.
Даже президент США Дональд Трамп хочет поставить человека на Луну к 2020 году. Различные планы, как от государственных космических агентств, а также частные, уже в работе. НАСА полет на Марс, например, отмечает, что создание орбитальной лунной станции станет ключевым шагом для будущей миссии на Красную планету.
Другие страны также работают над достижением одной цели: Китай и Европа тоже надеюсь попасть на Луну в 2020-х годах, и другие страны пытаются настроить своих лунных баз, тоже. Это Эхо космической гонки времен "холодной войны" - кроме сейчас, нет больше Наций в игре.
Для частных космических агентств, Луна, как представляется, более важная туристическая достопримечательность, чем постоянное место жительства: компания "spacex" уже готовится к своей первой частной финансируемой кругосветное путешествие на Луну, в то время как Джеф Безос предусматривает возможность специальной доставки для облегчения строительства какого-либо постоянного от мировой.
Для Хокинга, хотя, стремясь к Луне (повторюсь) это не только о выживании, но укрепление человечество пока мы еще на Земле - на сколько лет нам еще осталось.
"Я надеюсь, что он объединит низким Наций в единую цель, чтобы столкнуться с общей проблемой для всех нас", - сказал он.
"Новая и амбициозная космическая программа будет волновать (молодые люди), и стимулировать интерес в других областях, таких, как астрофизика и космология".


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг - катаклизмы, стихии, аномалии » Мониторинг - активность НЛО, иные цивилизации » Космическая экспансия человечества (колонии на Луне, Марсе, Венере)
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+