Понедельник, 20.11.2017, 20:14


/ГлавнаяМой профильВход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS

Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг - катаклизмы, стихии, аномалии » Мониторинг - климатические изменения » Подъём уровня мирового океана
Подъём уровня мирового океана
КочевникДата: Пятница, 22.09.2017, 01:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19877
Статус: Offline
NASA
Сентябрь. 8 2017
НАСА- найдены доказательства подъёма уровня мирового океана

Поднимается уровень моря, отпечатков пальцев, вычисленные из наблюдений массовых изменений в Гренландии, Антарктиды, континентального ледники и ледяные шапки, и хранения воды земли, сделанные спутниками Grace, с января 2003 по апрель 2014 года.
Авторы: NASA/ККИ


Новое исследование поможет в проекции уровнем моря
Исследователи из НАСА, лаборатории реактивного движения в Пасадене, Калифорния, и университета Калифорнии в Ирвине, сообщили о первом обнаружении уровнем моря “отпечатки пальцев” в океане замечания: обнаружить закономерности изменчивости уровня моря по всему миру в результате изменения хранения воды на Земле материков и в массе льда. Результаты помогут ученым доверие, которое они могут использовать эти данные, чтобы определить, сколько уровень моря поднимется в любой точке Мирового океана в результате деятельности ледников таяния льда.
Как ледовые щиты и ледники проходят связанных с изменением климата, таяние, они изменяют гравитационное поле Земли, в результате изменения уровня моря, которые не равномерный по всему миру. Например, когда ледник теряет ледяной массы, ее гравитационное притяжение уменьшается. Океанские воды неподалеку отойти, в результате уровень моря поднимется быстрее подальше от ледника. Полученная картина изменения уровня моря, называется уровнем моря отпечатков пальцев. Некоторых регионах, в частности в Средиземье и низких широтах, не ударил сильнее, и Гренландии и Антарктиды вносят различный вклад в процесс. Например, повышение уровня моря в Калифорнии и Флориде, порожденные таянием ледникового покрова Антарктиды составляет до 52 процентов больше, чем его средний эффект на весь остальной мир.
Для расчета уровня моря отпечатки, связанные с потерей льда из ледников и ледовых щитов и изменения земли для хранения воды, команда использовала тяжести, данные, собранные с помощью спутников-близнецов из США/немецкие тяжести восстановления и климат эксперимента (Грейс) период между апрелем 2002 года и октябре 2014 года. За это время потеря массы материкового льда и изменения земли для хранения воды увеличился среднемирового уровня моря примерно на 0.07 дюйма (1.8 мм) в год, с 43 процентов увеличилась масса воды приходит из Гренландии, 16 процентов из Антарктиды и на 30% из горных ледников. Ученые тогда проверил свои расчеты море отпечатки уровне, используя показания океанского дна давление со станций в тропиках.

Море отпечатки уровне (рост модели колебания уровня моря), рассчитанные от благодати спутниковых наблюдений, 2002-2014. Голубой контур (1.8 миллиметров в год) показывает среднее повышение уровня моря, если все добавления воды океана были равномерно распространяться по земле.
Авторы: NASA/ККИ


“Ученые имеют твердое понимание физики моря отпечатки уровне, но у нас никогда не было прямого обнаружения явления до сих пор”, - сказал соавтор Великоград Изабелла, профессор ККИ системы наук о Земле и исследований ЛРД ученый.
“Было очень интересно наблюдать на море отпечатки уровень в тропиках, вдали от ледников и ледовых щитов”, - сказал ведущий Автор Чиа-Вэй Сюй, аспирант, исследователь в Калифорнийском университете.
Результаты исследования были опубликованы сегодня в журнале геофизических исследований письма. Исследовательский проект был поддержан UCI и научного отдела НАСА Земли.
Благодать-это совместная миссия НАСА с германским Аэрокосмическим центром (dlr) и немецкого научно-исследовательского центра по Геонаукам (gfz Германии), в сотрудничестве с университетом штата Техас в Остине. Для получения более подробной информации о благодати миссии НАСА, посещении:
https://grace.jpl.nasa.gov/
Алан Бюи
Лаборатория Реактивного Движения, Пасадена, Калифорния.
818-354-0474
Alan.buis@jpl.nasa.gov
Брайан Белл
Калифорнийском университете в Ирвайне
949-824-8249
bpbell@uci.edu

2017-237
Прикрепления: 3102544.gif(32Kb) · 1084613.jpg(65Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
КочевникДата: Пятница, 20.10.2017, 01:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19877
Статус: Offline
19 октября 2017 года,
Ископаемые коралловые рифы показывают уровень моря поднялся на всплески во время последнего потепления

Высокое разрешение 3-д карта Южного берега на южном побережье штата Техас четко показывает террасы, которые являются характерной реакцией коралловый риф с повышением уровня моря. (Изображение предоставлено П. Кханна/Университет Райса) кредит: П. Кханна/Университет Райса
Ученые из Rice University и Техасского университета A&M Университет-корпус-Кристи Харт научно-исследовательский институт Мексиканском заливе исследования обнаружили, что Земли уровень моря не поднялся устойчиво, но довольно резко, прерываемый взрывами, когда на планете растаяли ледники в период глобальное потепление в конце последнего Ледникового периода. Исследователи нашли ископаемые свидетельства в утонул рифы морского Техаса показали, что уровень моря повысился в несколько очередей длиной от нескольких десятков лет до столетия.
Полученные результаты опубликованы сегодня в природе связи.
"То, что эти ископаемые рифы показывают, что за последнее время Земля прогрелась, как это сегодня, уровень моря не поднимался уверенно", - сказал Рис, морской геолог и andré Droxler, соавтор исследования. "Вместо этого, уровень моря поднялся довольно быстро, сделал паузу, а затем снова взметнулся в очередной всплеск и так далее.
"Это имеет серьезные последствия для будущего исследования повышение уровня моря",- сказал он.
Потому что ученые ранее не имел конкретных доказательств перемежается десятилетие масштабы подъема уровня моря, их выбор был невелик, но существует опасность повышения уровня моря в линейной за-год, Формат, сказал Droxler. Например, Международная Группа экспертов по изменению климата, авторитетный научный источник о влиянии человека на изменение климата", нужно было просто принять прогнозируемый рост на протяжении столетия, делим на 100 и сказать, 'мы ожидаем, что уровень моря поднимется столько в год", - сказал он.
"Наши результаты свидетельствуют о том, что уровень моря может подняться не упорядоченно, линейно", - сказал Райс прибрежных геолог и соавтор исследования Джефф Nittrouer.
Учитывая, что живут более полумиллиарда людей в радиусе нескольких метров от современного уровня моря, сказал он напичкан повышение уровня моря представляет особую опасность для тех общин, которые не подготовлены для будущего наводнения.
"Мы наблюдали повышение уровня моря неуклонно в современное время", - сказал Nittrouer. "Однако, наши результаты показывают, что повышение уровня моря может быть значительно быстрее, чем что-либо еще не наблюдается, и из-за этой ситуации, прибрежных общин должны быть готовы к потенциальным наводнения."

Доказательства исследования пришли из круиза 2012 исследования соискание ученой океана Фалкор сосуда. Во время круиза, Droxler, ведущий Автор исследования и аспирант Рис Панкадж Ханна Харт и научно-исследовательский институт коллеги Джона Tunnell-младший и Томас Ширли используют Фалкор по многолучевым эхолотом на карте 10 ископаемых рифовых сайтах оффшорных Техас. Этот эхолот является государством-оф-арт-сонар, который производит с высоким разрешением 3-D изображения морского дна.
Ископаемые рифы лежат 30-50 милях от берега корпус-Кристи ниже около 195 футов воды. Солнечный свет не доходит до них на этой глубине, но ведь кораллы живут в симбиозе с водорослями, они нуждаются в солнечном свете, чтобы жить и расти только на или очень близкой к уровню моря. На основе предыдущих исследований Техасского побережья во время последнего Ледникового периода, а также нужные ископаемые образцы, полученные от рифов в предыдущих экспедициях, Рис, команда предположила, что рифы начала формироваться около 19000 лет назад, когда таяние ледяных шапок и ледников вызывает уровня моря, чтобы расти по всему миру.
"Эволюция коралловых рифов и смерть были сохранены", - сказал Ханна. "Их истории написаны в их морфологии—фигуры и формы, в которой они выросли. И с высоким разрешением 3-D система визуализации на р/Фалкор в позволил увидеть эти формы в мельчайших деталях впервые."

Все сайты в исследовании были рифы с террасами. Сказал кханна лестницы-как террасы характерны для коралловых рифов и подписи повышения уровня моря. Например, как риф растет на поверхности океана, он может создать только очень быстро. Если уровень моря поднимается слишком быстро, он будет утопить риф на месте, но если темп будет немного медленнее, риф может принять стратегию под названием обратноступенчатым. Когда риф backsteps, океан стороне рифа разбивает набегающие волны достаточно, чтобы привести к рифу, чтобы создать вертикальный шаг.
"В нашем случае, каждый из этих шагов показывает, как рифа приспособились к внезапно, перемежается всплеск повышения уровня моря", - сказал Ханна. "Террас за каждым шагом части рифа, которая росла и заполняется во время паузы между очередями".
Некоторые сайты уже целых шесть террас. Исследователи говорят, важно отметить, что, хотя сайты в исследовании, в 75 милях друг от друга, глубина террасы выстроились на каждом сайте. Droxler и Nittrouer зачислены найти определения Кханна. Анализ данных миссии картографирования прошло более года, и время, необходимое, чтобы ответить на вопросы, которые возникли во время публикации рецензирования было даже больше.
"Вот как работает наука," Droxler сказал. "Это первое доказательство когда-либо предлагали за повышения уровня моря по шкале времени от десятилетий до ста лет, и наши коллеги ожидали, что броненосец доказательств, чтобы поддержать это требование."
Сказал Nittrouer сценарий перемежается повышение уровня моря является одним, что многие ученые и раньше подозревали.

В 3-д представление банковских сне, давно умерший риф Южного Техаса. Вертикальный масштаб изображения был увеличен, чтобы наглядно иллюстрируют терраса структуры, которые формируются из-за повышения уровня моря с помощью процесса, известного как обратноступенчатым. Кредит: П. Кханна/Университет Райса
"Ученые говорили о возможности того, что континентальный лед может быстро пойти на убыль", - сказал он. "Идея заключается в том, что резкие изменения могут возникнуть, когда порог условиях—например, возникает переломный момент, когда большое количество льда внезапно в Мировом океане. Когда растаял, это добавляет объем воды и поднимает уровень моря."
Сказал кханна вполне вероятно, что дополнительные ископаемые свидетельства прерывистого подъема уровня моря будут найдены в летописи окаменелостей по всему миру.
"Основываясь на том, что мы нашли, возможно, что уровень моря поднимется более чем десятилетнем масштабах времени станет ключевым сюжетом в будущем климатические прогнозы", - сказал он.
 Дальнейшего изучения: сделал стремительный подъем уровня моря утонуть ископаемые коралловые рифы на Гавайях?
Более подробная информация: Панкадж Кханна и соавт, Coralgal риф морфологии записи перемежается подъем уровня моря во время последней дегляциации, характер коммуникации (2017). ДОИ: 10.1038/s41467-017-00966-х
Прикрепления: 6474065.jpg(85Kb) · 0371138.jpg(30Kb)


Не зачем кому то учить нас магии, потому что на самом деле нет ничего такого, чему нужно было бы учится.Нам только нужен учитель, который смог бы убедить нас,какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
 
New Seers ( Новые Видящие) форум » Выживание в кризисных ситуациях » Мониторинг - катаклизмы, стихии, аномалии » Мониторинг - климатические изменения » Подъём уровня мирового океана
Страница 1 из 11
Поиск:

Переход на главную New Seers в Контакте











Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Google+